3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エマーブル(Emarble)   >

パーソナルカラーコッカクシンダンカオタイプシンダンエマーブル

• 静岡県浜松市中央区下池川町※
  • 学芸高校前バス停から徒歩5分以内、遠鉄八幡駅から徒歩15分
  • さなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:31:17.0

担当スタッフさん、この度は診断を受けさせていただきありがとうございました!!
    Instagramで見かけていた時から「なんて素敵な方なんだろう..!ずっと気になってたパーソナル診断、この方に見てもらいたい!」と思っていたので、こうして受ける機会をいただけたことがまず幸せでした!

そして診断の中身もボリュームたっぷりだけど私という個人にすごく向き合ってくださり、まさに「世界に一つだけの私にフィットする診断」を提供くださりました...もう大満足です!(寧ろこのお値段でいいのかってくらい...安すぎます...)

ずっとコンプレックスだった、「眉毛の主張」もお陰で柔らかく、女性らしい眉毛に...!

メイクもおしゃれもより大好きにさせてくれる、それが担当スタッフさんのパーソナル診断です!もうオシャレに悩む女性の方はすぐにでも受けてほしい...そう自信を持っていえるくらい素晴らしい時間でした!担当スタッフさんありがとうございました(*´`*)

• 咲耶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:25.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしてもらいました。
    診断を始める前のカウンセリングで、何に悩んでいるか、これからどんなファッションをしたいか、診断でどういったことを知りたいのかなど、なりたい自分のイメージを明確にしてから行うことができました。
    診断は3つの診断から総合的な評価をしていただき、自己診断ではわからなかった部分を知ることができ、担当スタッフさんの知識の豊富さに驚かされました。説明も具体例を出すなど初心者にわかりやすかったです。
    服を選ぶ時のポイントや注意点、自分に似合うアイテム、得意な服の系統やその系統のお店まで詳しく知ることができたので、とても満足です!服だけじゃなく、メイクやアクセサリー、小物までトータルで見てもらえたので、とても感謝です!

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:59.0

予約前の質問からアフターフォローまで、本当に丁寧に対応していただきました!
    診断では、どこがどんな要素を持っているか(骨格ウェーブの要素もあるけれど全体ではストレートタイプ、ただし胴の厚みはなく、特に首の詰まりは苦手 など)を細かく伝えていただき、自己診断や大衆向けの解説では腑に落ちなかった&分からなかった部分を知ることができました。タイプ名だけでなく、パーツごとに良さや特徴や注意点が分かったのと、「骨格では苦手だけど顔タイプを踏まえるとOK」など、なりたいイメージも踏まえて総合的にアドバイスいただけて、実践に活かしやすいと思いました。トータル診断で良かったです!

診断後は似合う色ってこういうことか!と思えるコスメでメイクしていただき感動し、同じものを早速購入しました
    コスメの使い方も図入りで細かく教えていただき、メイク苦手な私にはとてもありがたかったです…!

何より担当スタッフさんはインスタで拝見して想像した以上に柔らかく可愛らしい雰囲気で、私がたくさん質問をして時間が押してしまっても何一つ嫌な顔せず、むしろ楽しいと言って下さり、長丁場なはずなのにあっという間の楽しい時間でした。

• ゆりぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:26.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断
    をしていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧で
    どんな質問にも親身に聞いてくださって
    回答してくださって本当に感謝しています。
    ずっと診断をしたいと思っていたので
    楽しみにしていました^^
    こちらで診断していただいて本当に良かったです!

どんな格好、メイク、アイテムが似合うのか
    どのお店、化粧品が良いか分からず
    困っていたので、的確に診断とアドバイス
    くださり感謝の気持ちでいっぱいです!

診断してくださったお陰で
    メイクやファッションを楽しむ事ができそうです^^
    周りに診断をしたいという人がいたら
    こちらを紹介させてほしいです!

本当にありがとうございます^^
    とても有意義な時間でした。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:19.0

こういった診断を受けることは初めてだったので不安でしたが、最初から最後まで優しい対応でありがたかったです。内容も充実していて、かなり細かく見てもらえました。いろいろなことを教えていただけて、とても参考になりました。後日いただいた診断結果をまとめた資料もわかりやすいです!もっと早く受ければよかったなーと思いました。ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:56.0

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断をしていただきました。
    とても緊張していたのですが優しく丁寧に対応していただきあっという間に時間が過ぎました。
    とても楽しかったです。
    パーソナルカラーは自己診断してもしっくりこなかったのですが今回診断していただき、選ぶ基準、軸ができたのでコスメや洋服選びが楽しみです。

自分の好みと擦り合わせつつクローゼットの整理をしながら新たなスタイルにもチャレンジしてみようと思います。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:32.0

メイクも服選びも自信がありませんでしたが、自分に合ったからー、メイクでこんなに変われることに驚きました。
    初めての対面診断で緊張していましたが、とても話しやすく、楽しい診断でした。
    顔タイプ、カラー、骨格の診断の他にもメイクの基本から、細かな質問まで丁寧に教えて下さり、大満足です。
    今後は、メイクレッスンにも参加してみたいと思いました!

• みーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:51.0

パーソナルカラー+顔タイプ・骨格診断+フルメイク+コーディネートのプランを
    予約させて頂きました。長丁場のメニューではありますが、
    時間を感じさせない、とても有意義な時間を過ごすことができました。

パーソナルカラーは自己診断のオータムと異なるウィンターの診断が出て、とても驚きました。
    骨格診断でも、メインはストレートだけど、一部ウェーブなど、プロの目線でないとわからない
    診断をしていただき、本当に予約してよかったです。

ご自身の事をコスメオタクとおっしゃっていましたが、デパコスからプチプラまで、知識の量に驚きました。疑問に思っていたコスメの使い方やブランドのことなど、たくさんのお話を聞くことができたので、今後の参考にさせていただきます。

これから、コスメや洋服の買い物が今まで以上に楽しくなりそうです。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:51.0

・パーソナルカラー診断
    ・骨格診断
    ・顔タイプ診断
    ・フルメイク
    ・コーデレッスン
    をしていただきました。

一つの診断だけでなく、トータルで診断していただいたことで、似合うものがより明確にわかりました。
    新しいメイクやヘア、ファッションに挑戦したいと思う一方で、似合うか不安だったり、どう変えれば良くなるのかわからなかったりして億劫になっていましたが、診断を元に自信を持って楽しく挑戦できるようになると思います!

診断で新しい発見を得られたことも嬉しかったですが、今までぼんやりと感じていた似合う、似合わないの理由がわかったことも嬉しかったです。
    情報量も多く、満足感いっぱいです。

また、フルメイクをしていただき、今まで感じたことがない美人っぽい雰囲気を作り出していただきました。(自分で言うのはお恥ずかしいですが…)
    メイクを変えると、ここまで綺麗に変われる可能性があるんだと教えていただき、頑張りたいと思いました。

こうしたサロンに行くのは初めてで緊張して伺いましたが、柔らかい雰囲気で接していただき、楽しい時間を過ごすことができました。

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:38:40.0

◯内容:パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断

ネットでたくさん調べて、担当スタッフさんのサロンを見つけました。
    とても丁寧に診断してくださり、大変勉強になりました。美容のモチベーションも高まりました。

長い時間診断してくださったのですが、体感としてはあっという間に感じるほど楽しかったです。

特に、自分に似合うメイクと、顔タイプから分かる似合う服やアクセサリー、バッグまで知ることができて良かったです。
    見た目に自信がなかったのですが、自分の「得意」に気付けたことで、良さを活かすメイクをしていこうという前向きな気持ちになりました。
    そして、似合うものが分かると、自然とそれを好きになってる自分がいます。(*^o^*)(自分はブルベカラーのメイク道具を持っていなかったのですが、自分がブルベだと分かってからその魅力にハマりそうです。)

そして、担当スタッフさんはお写真以上に美しくて、私もこんなお姉さんになりたいなぁ~と思いました、もうすっかりファンです。(o^^o)
    自分がいつか結婚式をあげるとき、そんな日が来たら絶対今回のスタッフさんにまた相談したいと思います!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:32:40.0

長い時間、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    とっても楽しくて有意義な時間になりました。

メイクをするのもファッションも苦手な方に、とってもいい診断なのでお友達にもぜひお勧めしたいと思いました。オシャレな方でもよりオシャレに磨きをかけれそうでいいなと思いました。

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をして頂きました。
    一つ一つの診断でとっても細かく分かりやすく、すごく丁寧に説明していただきました。

カラー診断と顔タイプで似合う色に矛盾が出るみたいで、自分の好きな色が顔的には似合うけどパーソナルカラー的には微妙ということが分かり、新たな発見でした。

骨格診断はウェブで自己診断しても分からなかったので、教えていただけてよかったです。説明を聞いて今までの自分に似合ったもの、似合わなかったものの理由が分かり腑に落ちた感じがしました。

実際にメイクをしていただいたり、似合うもの(服、アクセ、バッグ、靴、髪型)を提案しいただいたりすることでイメージがよりできてワクワクしました。

これからメイクやファッションを楽しむことができそうです!
    本当にありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:52.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    カラーやメイク、ヘアメイク、ファッション、アクセサリまで自分の得意をたくさん知ることができました。おすすめコーデは今のスタイルに寄せて取り入れやすいものにしてくれました。おすすめしてもらった化粧品をさっそく購入し、初まつげパーマに挑戦するきっかけにもなりました!週末には洋服を見に行くつもりです!これからのお洒落が楽しみです!

• ずずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:02:15.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をして頂きました。

以前から自己診断していたものの、自分はこれ!と自信をもって言えずオシャレ迷子になっていました。
    若くないし容姿に自信ない…と診断を受けるのも悩んでいましたが、今回一念発起して診断して頂いた事で、
    自分の今までしてきた格好に自信を持てた、
    好きな系統を取り入れつつ似合う服装の具体例を教えてもらえた、
    一部自己診断が間違っていた、などをいろいろ知ることが出来て勇気を出して診断を受けてよかったと心から思っています。
    これを期に更にオシャレが楽しみになりました!

担当の方はとても優しく丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    自分だけのアドバイスもたくさん頂けるし、こちらからの質問に対しても熱心に答えてくれます。
    メイクの腕もすごくて、見違えるほど素敵にメイクしてもらいました。
    自分に自信を持ちたい方は診断受けても損はないです!
    いや、得しかないです!!

平日割★パーソナルカラー+顔タイプ・骨格診断+フルメイク+コーディネート付

• taresukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:26:51.0

この度はありがとうございました。
    顔タイプ、骨格診断、パーソナルカラーをお願いしました。
    ネット上にあふれる自己診断はやっていたものの、しっくりこないところも多々あり、一度ちゃんとわかる人に診断していただきたくて伺いました。しっくりこない部分や矛盾点なども丁寧に教えていただけて、なるほど!と全て納得、解消しました。
    カラーも化粧品も服の種類もそれぞれ似合うものを、凄い量の中から厳選していだだきました。今後、服やメイク用品を買う時に迷わないような考え方も聞けましたし、後日資料もいただけるということを考えれば決して高い料金ではない内容です。
    もっと早くに伺っていればよかったと思いました。
    自信を持って楽しく買い物できるようになると思います。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:56:50.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、メイク、コーディネートを受けました。
    何を着てもしっくりこず服選びが億劫でした。診断してもらい、得意な色、素材、コーディネートのバランスなど分かりしっくりこない理由がわかりました。応用が効くように苦手な色や形への対応まで教えてもらい選ぶ幅が広がりました。
    診断後さっそく買い物に出掛け楽しく服選びができました。ありがとうございました!

• だんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:56:51.0

とても楽しい時間を過ごしました!
    トータルで診断していただいて『やっぱり』となった部分と『なるほど』となった部分があって楽しかったです。基本的に今までなんとなく手に取らなかったようなアイテムは理論的にも似合わない分類だったりして、それを今回細かく説明していただいた感じです。全体を考えてメイクやファッションブランドもご提案いただいたので、やるならトータル診断がオススメです!
    長い時間かけてしっかり診断していただきました。でも楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

• にゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:52.0

他のお店を見たことがないので、比べる対象がわからず。3つの診断をしてくださってこの値段なら安いのかもしれませんが、もう少し値段が低いといいなと思いました。ただ、時間いっぱいまでたくさんの情報提供をしてくださるし丁寧にお話ししてもらえるので充実した時間を過ごせます。お店のお部屋の雰囲気も落ち着いていて心地よいですよ!

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:25:13.0

カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コーディネートレッスンを受けました。

今まで自分で信じていた自分に似合う色や顔タイプ、骨格とは違う判断でしたが、説明を受けると全てしっくりきて、今までなんでうまく着こなせないんだろう?が解決されました。いい加減悩むのも考えるのも疲れて今回、担当スタッフさんにお願いしましたが、毎日着る物に悩んだり買い物に悩んでいるのであれば絶対におすすめです。

メイクも色々試しながら自分に必要なものを教えていただいて凄く助かりました。

• さとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:18:16.0

初めて診断してもらいました。
    服にあまりこだわりが無いつもりではいましたが、それでも何となく引っかかっていてことの理由がはっきりわかって本当によかったです。選ぶ時の基準が見えて来て嬉しいです。カラーも自分が思っていたのとは違っていて今まで勝手に避けていた色にも目を向けてみようと思います。
    メイクも丁寧に教えていただいて、今まで困っていた事がスッキリして良かったです。
    全体的にもとても丁寧で親切で勇気を出して受けて見て本当に良かった!ありがとうございました。

ペア割★パーソナルカラー+骨格診断+顔タイプ診断+コーディネートレッスン付

• ぽこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:31:23.0

この度はありがとうございました!
    骨格やパーソナルカラーは今まで全て自己診断で、逆に得意な色や服を決めつけて自分を縛ってしまっていたのだと気が付きました。これまでに買ったことの無いような色が私に似合うのだと知れて、とても驚きました。
    先生と一対一でお話出来たのがとても楽しく、いつまでもお喋りしていられるような雰囲気でした。とても優しくアドバイス、提案をして頂けるので、こちらももっとオシャレになれるように頑張ろうと思えました。
    お化粧や秋、冬物を買いに行くのがとても楽しみになっています!!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:18:15.0

育児に追われるお疲れママから少しでも垢抜けたい!と思い今回診断をお願いしました。パーソナルカラー、骨格、顔タイプそれぞれの診断結果から似合う物の選び方のコツなど分かりやすく説明してくださり、またライフスタイルも考慮してアドバイスしてくれて、とても参考になりました。
    先生にメイクをしてもらい、久しぶりにきちんと化粧をした自分の顔に嬉しくなりました。
    出産してからお洒落の意欲が下がっていましたが、お洒落をする楽しみを思い出せました。
    先生は色々と質問をしても、優しく親身になってアドバイスをくれて本当に素敵な方でした。
    今回教えてもらった事を参考にしてお洒落を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

パーソナルカラー+骨格・顔タイプ診断+フルメイク+コーディネートレッスン付

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:40:56.0

似合う色やメイク、服を丁寧に教えてくださり、大変良かったです。もっと早く行けば良かったと思いました。
    診断結果はずっと使えると思うので、1日でも早く知った方がお得です。迷ってる方はぜひお早めに!
    早速、おすすめの化粧品や服を購入しました。練習してメイク上手になりたいです。メイクレッスンもあるそうなので利用したいです。

• いよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:37.0

初めての診断で緊張しましたが、優しく穏やかな雰囲気の中で、じっくりお話ししていただくことができました。
    自分が思っていた診断と異なる部分もありましたが、自分に似合いやすい色やものを教えてもらえ、専門の方にみていただけてよかったです。終了後にいただいた資料も参考に、これからの新しいメイクやファッションに挑戦することが楽しみになりました。ありがとうございました!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:49:01.0

ブライダル診断を受けました。

結婚式準備がはじまり、ウェディングドレスのデザイン、カラードレスの色などに迷っていたとき、以前から気になっていたパーソナルカラー診断をこの機会に受けてみよう!と思い予約をしました。

顔タイプ、パーソナルカラー、骨格の3つの診断を受けられることに加えて、普段のメイクや洋服選びのポイント、ドレス白無垢選びのポイント、アクセサリー選びのポイントなど幅広く具体的に教えていただくことができます。

どれも丁寧に説明してくださり、終始楽しくワクワクした時間でした!
    スタッフさんの優しくて話しやすいお人柄で、緊張することなくあっという間に時間が過ぎました!

私は普段優柔不断で決めるのがとても苦手ですが、「似合う」を教えていただくことで、選ぶときの基準ができたことがとてもうれしかったです!
    色やデザインの選択肢も広がり結婚式準備の楽しみが増えました!

ウエディング診断(全3種類の診断+フルメイク+ブライダルアクセサリー体験)

• あっかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:43.0

顔タイプ・骨格診断、パーソナルカラー診断と、メイクやファッションのコーディネートレッスンをお願いしました。
    和やかな雰囲気で、レッスン中は楽しく過ごすことが出来ました。素敵な先生にあえて良かったです。

自分の特徴や、似合うメイクやファッションについて知ることができました。しっくりとこないと感じていたアクセサリー、お洋服、コスメが、何故自分に似合わないのか理由が分かりました。
    アドバイスや資料を参考にさせていただき、メイクやファッションをたくさん楽しみたいと思います!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:11:14.0

自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプが詳しく知れました!

タイプに合う服装だけでなく、自分の好きな系統での似合わせ方などもアドバイスいただきすごく参考になりました。
    自分に似合うブランドも知れたので、これからのお買い物が楽しみです!

メイクについても、似合いそうな物を色々試させていただきました。
    持参した物が似合うかどうかを見てくれたのも、嬉しかったです!
    帽子やアクセサリー等の小物や、髪型なども色々アドバイスをいただきました。

自分が得意なものや苦手な物を知りたい方には、とてもオススメです!
    オプション資料も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

• ちょみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:28.0

職場の同僚とペア診断していただきました。
    担当スタッフさんがとても可愛らしい方で、とても丁寧な対応をしていただき、とても楽しい時間でした。
    最初に顔タイプ診断、骨格診断、最後にカラー診断を行いました。自分のことを客観的に知ることができて、実際にコスメ・洋服選びがしやすい&楽しくなりました!
    3つの診断を同時に行うことで、各診断結果を踏まえて、より最適な答えを見つけることができると思います。迷われている方は、3つの診断を同時に受けられることをお勧めします!

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:35:45.0

3種トータル診断+フルメイク&コーデレッスンを受けました。
    これまで自分で診断をしてみたものの、いまいち確信が持てず、客観的な意見が欲しかったので、サロンでの診断をお願いしましたが、診断結果は自分が思っていたタイプと違ったのでやはりプロの方に見ていただいてよかったです!
    また外見だけに捉われず、話し方や内面の雰囲気も汲み取っておすすめのものを紹介していただけました。
    これからメイクや服を選ぶのがとても楽しみになりました!
    先生はモデルさんのようなとても可愛らしくてお洒落な方で少しドキドキしてしまいましたが、とても丁寧で話しやすい素敵な方です(*^^*)
    購入を悩んでいる商品についてアドバイスをいただけたり、この服が似合わないのはなんでなんだろう…という長年の疑問が晴れたり、直接相談できたことは私にはお値段以上の価値がありました!
    本当にありがとうございました^_^

• Namihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:03:32.0

来年の結婚式に向けて、ブライダル診断をして頂きました。
    顔タイプ診断→骨格診断→パーソナルカラーの順で診断して頂き、最後は似合うメイクも実際にしてもらいました。
    担当スタッフさんが素敵な方で、実際に結婚式も経験されたとのことで、色んな話をしながら診断をして下さり、とっても楽しかったです!

顔タイプ診断は初めての経験で、自分が想像していた結果と違って驚きました!顔タイプ「フェミニン」を活かせるようにメイクやファッション、髪型等、これからも楽しみたいと思います!

結婚式に向けては近々前撮りやドレス選びがあり、自分は何が似合うのか分からずにさまよっていましたが、ドレス選びのポイントも教えていただきました!
    担当スタッフさんのアドバイスを参考に自分にぴったりのドレスを探したいと思います。

診断結果をまとめた資料や、当日撮影した写真も送って下さり、家に帰った後も振り返ることができて楽しめました!

結婚式や前撮り、フォトウェディングを控えている方、とってもおすすめです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

• はぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:07.0

初めての診断で、行くまでとても緊張していましたが、先生の優しく、あたたかい人柄で緊張もすぐ解け、時間が経つのがあっという間でした!
    自分の顔タイプ、骨格、パーソナルカラーが、わたしは漠然とこうなのかな?と思っていた程度だったので、はっきりと分かることができたので良かったです。自分に合う化粧品を知れたのも良かったです!
    とにかく色んなことをたくさん教えて下さるので、自分のことを色々と詳しく知りたいな、という方におすすめです。
    診断中も、質問をたくさんしましたが、先生は嫌な顔せず丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです。
    お買い物に行くのが楽しみです!

《パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断》 Emarble 【エマーブル】からの返信コメント

はぎ様、先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^^
    当店での診断メニューを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。

3つの診断は共通のものですが、しっかりヒアリングさせていただき、診断結果の単純な「タイプはめ」にならないよう、よりピッタリなご提案になるよう心がけております。
    ご利用いただいたオプション資料も、コスメや配色、コーデなどはぎ様にお似合いになるものを探させていただきました^^
    よりパーソナルな内容となっておりますので、ご活用頂けますと嬉しいです!

またファッションやメイクで相談したいことができた際には、お気軽にお越しくださいね。
    今後とも、お客様のお役に立てるよう日々精進してまいります。

misuzu

エマーブル(Emarble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー