3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミウラ ポートタウン東店(miura)   >

ネイルケアサロン miura ポートタウン東店

ネイルケアサロンミウラ ポートタウンヒガシテン

• 大阪府大阪市住之江区南港中2-1-109 南港ポートタウンショッピングセンター 2F
  • 大阪メトロニュートラム線ポートタウン東駅 徒歩3分
  • ひろかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:55:31.0

当日予約で初めての来店でした。
    BIOジェルで予約していましたが、爪に負担が少ないシェラックを勧めていただき、色もたくさん爪に乗せてくださったのですごくイメージしやすかったです。

ネイリストさんがすごく優しくアクティブな方で、お話していてとても楽しかったです。

家からは少し遠いですが、また施術してもらいたいと思いました。

【ハンド】BIOジェル◇Simple&Basic(ネイルケア込)¥4851~

ネイルケアサロン miura ポートタウン東店からの返信コメント

ひろかずさま

いつでもご連絡ください。
    当店ジェルも、お爪の負担が少ない物をご用意しております。
    ひろかずさまのお爪の状態に合わせて選ばせていただけると
    思います。
    またのご来店お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:18.0

本日で2回目のネイルでした。前回もステキな仕上りでしたが今回も相談の結果ステキになりました。いつも相談やアドバイスをして頂けるので安心です。定期的に通いたいサロンです。

しーちゃんさま

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕上がりで、気になる点がございましたら
    いつでもご連絡ください。

• マユピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 10:24:45.0

年末のお忙しいところ、急な予約でしたが親切にご対応いただき有難う御座いました。
    いつもながらの丁寧な施術で、浮いてくることも無く長く楽しませて頂いています。
    今回は、マグネットのデザインをお勧め頂き、初めてだったのですがキラキラと綺麗で満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

マユピー様

マグネット気に入っていただけてうれしいです。

気になる所ございましたら、いつでもご連絡下さい。

またのご来店をおまちしております。

YURI

• rumirumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:55:51.0

巻き爪が気になっていたので足爪ケアが
    目的でした
    施術も丁寧で安心して受けることができ
    家でのケアの仕方も教えていただき
    かかとも何年ぶりかでツルツルになりました
    とても満足です

【フット】シェラックワンカラー+足爪ケア+フットケアフルコース¥7700

rumirumi様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
    気になる所がございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店をおまちしております

• おかん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:08:59.0

今回オフだけで申し訳ありません綺麗に整えて頂き感謝です。
    あと、マッサージは本当に気持ちいいです。
    次回また、シェラックをお願いします。

【ハンド・フット】シェラック・パワーポリッシュオフ 2750円~

おかん。様

いつでもご連絡ください。

フットのデザインも豊富にご用意しております。
    お持込デザインもOKです。

またのご来店をおまちしております

• さーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:08.0

初めてネイルするので分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくれました。
    仕上がりは他の店舗がどんなものなのかが分からないのでなんとも言えませんが、自分的に気に入っています。
    また行くと思うのでその時はよろしくお願いします。

さーたん様

デザイン気に入っていただけて、嬉しいです!

Yuri

• 抹茶かき氷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:06.0

ありがとうございます!綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

【ハンド】シェラックワンカラー(ネイルケア込)爪に優しい!自宅でオフ可◎

抹茶かき氷様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて

またのご来店をお待ちしております

• 抹茶かき氷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:29.0

いつもありがとうございます!一緒にデザインを考えることができて楽しかったです!

抹茶かき氷様

ご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけるとうれしいです

Yuri

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:50:32.0

初めての来店でした。丁寧に対応して下さり、デザインも一緒に悩んで頂き仕上がり満足です!次は、マッサージにも行きたいなぁと思っています!また、お世話になります!

【フット】シェラック◇定額アート+足爪ケア 自宅でオフ可◎ ¥5390

るる様
    デザイン気に入っていただけていると
    嬉しいです♪

マッサージのみのご来店も
    大丈夫です

またのご来店をお待ちしております

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:51:35.0

先日は有難うございました
    急な予約変更でしたが気持ちよく対応してくださり助かりました
    2回目の訪問で初めてジェルネイルをしていただきました。
    グラデーションとマグネットでキラキラ艶々に仕上がりました
    思わず何度も見てしまいます
    また宜しくお願いします~

ローズマリーさま

デザイン気に入っていただけてうれしいです
    お仕上がりで気になる所がございましたら
    いつでもご連絡下さい。

素敵なお手元でよいお年をお迎えくださいませ。

YURI

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:42:13.0

初めての訪問だったので緊張していましたが気さくに対応して下さりすぐほぐれました。画像も持ち込んでのアートでしたが色々提案頂きとても綺麗にしあげてもらいました。会社でも素敵ぃ~とほめてもらいました。とても気に入りました。ありがとうございました。

【ハンド】BIOジェル◇季節デザイン定額アート(ネイルケア込)¥6391~

• ベレッツァさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:09.0

こんばんは
    先日はどうもありがとうございました
    足のケアをしていただきました
    足のケアの仕方なども教えていただき,とてもいい時間を過ごすことが出来ました

【フット】足爪ケア Basicコース (爪カット・甘皮処理・足首下マッサージ)

ベレッツア様

お仕上がりで
    気になる所がございましたらいつでもご連絡ください

当店では、お爪に優しい
    シェラックをもご用意しております
    お色も豊富ですので是非お試しください

Yuri

• KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:19.0

すごーく可愛くしてもらえて感謝です!!
    また、優柔不断のわがままですが行きます!

KAO様

ご来店ありがとうございました
    デザイン気に入っていただきうれしいです(*^-^*)

気になる所がございましたらいつでもご連絡ください♪

Yuri

• ポッテリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:50.0

付け替えに伺いました。
    シュラックはジェルネイルに比べると持ちは長くないと聞いてましたが私には合っているようで、気になる浮きもなく保ててました。

ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月有効)

ボッテリーヌ様

シェラック 気に入って頂けたようで
    削りがいらないため
    お爪に負担が少なくネイルを楽しんでいただけます

Yuri

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:05.0

2回目来店させていただきました。
    仕上がりも良く私の中で凄く満足しています。
    次は、何をしてもらうかワクワクがありますのでまたよろしくお願い致します。

あちこさま

ご来店いおただきありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです。

又のご来店をおまちしております

YURI

• kaoruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:30.0

先日はジェルネイルの施術、ありがとございました。
    二枚爪の育爪であともう少しと言う所まで来てるかと思います、引き続き、よろしくお願いします。

【ハンド】BIOジェル◇ワンカラー(ネイルケア込)

kaoru様

ご来店頂きありがとうございました。

もうすこしで2枚爪もなくなりそうですね。
    乾燥する季節ですので保湿を
    していただけると、より綺麗な状態を保てます♪

YURI

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:46:08.0

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げてもらい、とてもテンション上がってます。
    ネイリストさんがとても明るく、色々なお話しをしながら
    施術して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

かよちゃんさま

おしあがり気に入って頂けてうれしいです。

気になる所がございましたら
    いつでもご連絡ください

YURI

• まげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:53.0

施術も丁寧で、毎回ステキに仕上げてもらっています。
    周りからの評判もよく、爪を褒められて私もテンションがあがります!
    また楽しいお話もたくさんでき、あっという間に時間がすぎます!

【ハンド】◇シェラック◇ワンカラー ケア込 爪に優しい!自宅でオフ可◎

まげこ様

ご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてうれしいです(*^-^*)
    気になる所がございましたら、いつでもご連絡ください!!

Yuri

• めばちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:17.0

シェラックネイルをしてもらいました。オフも丁寧で施術も痛みが全くなく感動。ネイルサロン初心者で何ができて何ができないかが全然わからず、ひとまず希望だけあれやこれやと伝えたところ、嫌な顔一つせず対応してくださり、「できますよ」「やってみますね」って言ってもらえました。自分のセンスが信用ならないので中々カラーを決められなかったときも、色々と提案していただけて大満足なデザインになりました。近々フォトウエディングを予定しているので、早速次回の予約も取らせていただきました。立地がやや遠いですが、それでも通いたいと思えるサロンです。

【ハンド】シェラック◇定額アート(ネイルケア込)¥4235

めばちこさま

デザイン気に入っていただけうれしいです♪
    大切な記念日のために当店をお選び頂きありがとうございます
    次回のネイルもより満足いただけるようデザイン検討しております

ご来店お待ちしております

Yuri

• 優里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:22:07.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    仕事の関係上控えめなカラーしか出来ないのですが、そんな中でもナチュラルな色味の種類も豊富なのも嬉しいポイントです。
    やっぱり指先が綺麗だととても気分が上がりますね。
    丁寧にケアもしていただき、ありがとうございます。

優里様

お色、気に入っていただけうれしいですo(^-^)o
    気になる所がございましたら
    いつでもご連絡ください♪

Yuri

• kaoruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:14:25.0

先日は育爪、パワーポリッシュを施術して頂き、ありがとございました。
    二枚爪がヒドかった、爪を綺麗にして頂いて毎日、テンションが上がっています。
    また、宜しくお願いします。

【ハンド】人気♪ネイルケア◇ 育爪したい方へおすすめ!

Kaoru様

二枚爪が綺麗になるよう
    今後もご相談しながら、施術させて頂きます!!

Yuri

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:38:55.0

建築系の仕事で手を使う作業が多いのですが、ネイルが剥がれずすごいなぁと思いました!
    デザインも楽しくお話ししながら一緒に悩んでもらえるのでネイル初心者にはとてもありがたいです!

ましろ様

ご来店ありがとうございました!

ネイル、気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

気になる点ございましたら、いつでもご連絡ください

またのご来店を
    お待ちしております

yuri

• ポッテリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:41:19.0

初めてのシュラックでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、ネイリストさんのお人柄も良く、終始リラックスできました。

ポッテリーヌ様

ご来店ありがとうございました!!
    お色のもちはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、いつでもご連絡ください。

又のご来店をおまちしております

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:08:27.0

今回は姪の結婚式で、ちょっとオシャレしてみようとチャレンジしました。
    はじめてでしたが色んな質問にも快く答えてくださり安心してお願いする事ができました。
    デザイン選び、カラー選びも迷いましたがお試しに塗っていただいてアドバイスしてくださいました。
    とっても素敵にしていただいたのでテンション上がりました~
    ネイルお手入れやOFFについても丁寧に教えてくださったので助かりました。
    有難うございました~また宜しくお願いします!

ローズマリー様

ご来店ありがとうございました!!

お爪の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、ご連絡ください!!

またのご来店をおまちしております

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:41:23.0

買い物行くたびにチラシが気になっていて久しぶりにネイルしました。
    仕上がり具合もよく気分が上がりました。
    担当してくれたスタッフさんもすごく良い方で話やすかったです。
    家が近いのでまた通いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願い致します。

• 優里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:05:49.0

色選びや他にもネイル初心者の私に寄り添って説明や相談にも乗って下さりプロ目線の新たな提案もして下さったり丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも、薄過ぎず分厚く丸くなり過ぎず、思い描いていた以上の仕上がりに出会えました。とっても綺麗です。
    やっぱり気に入ったネイルは気分があがります。

【ハンド】シンプルジェルワンカラー

優里さま
    ご来店ありがとうございました

お色、お仕上がり気に入っていただけ
    うれしいです(*^-^*)
    気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください

Yuri

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:53.0

ネイルサロンがオープンした事を知り初来店。
    近所で探していたので助かると同時に
    お店の雰囲気もよく、ゆったり個室で落ち着いたサロンでした。
    デザインも可愛いのが豊富で
    月1通うと思ってます。

口コミは書いたことはありませんでしたが、良いサロンということを伝えたいため投稿いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンド】BIOジェルネイル◇季節デザイン定額アート ケア込み

みき様

雰囲気気に入っていただけて、うれしいです。
    新しいデザインも随時入荷いたします♪

yuri

• マユピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:25:54.0

自宅近くに出来た、ネイルサロンです。
    ネイリストさんが、とても親切でデザインに迷っている時でも
    優しく的確なアドバイスをしてくださいます。
    技術の方も確かで、前回のジェルは1か月以上浮いてくることも有りませんでした。
    お話をしながら施術して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    都会と比べて料金も安いと思います。
    また、来月行かせて頂きます。
    次はどんなのにしようか楽しみながら考えています。

マユピー様

ご来店ありがとうございました♪
    お持ち混みデザイン素敵でした(*^-^*)
    次のデザインも楽しみにしております

またのご来店をお待ちしております☆彡

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:37:50.0

2回目のフッドケア、パワーポリッシュ持ち込みアートしてもらいました。
    思い通りのデザインに仕上げてもらいました。
    また、次回もお願いします。

【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎

しーたんさま

ご来店ありがとうございました

デザイン気に入っていただきうれしいです!
    そろそろ乾燥して来る季節なので
    かかとのケアもオススメです♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

Yuri

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:32.0

前回は、フッドで、今回は、ハンドでリピート来店しました。
    職場があまり派手なデザインが出来ないのですが、品良くとても良い感じにネイルデザインしてもらいました。
    また次回、よろしくお願いします!

しーたん様

デザイン気に入っていただけて、嬉しいです。
    グラデーションとってもお似合いでした!

Yuri

ミウラ ポートタウン東店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー