3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡大名店(PLATINUMDOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウネイル プラチナムドール フクオカダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】赤坂駅徒歩2分

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:24:52.0

今回始めて利用しましたが、まつ毛の状態を見ながらロットを選択してくださり、仕上がりもとても満足しております!

☆Jrクーポン☆まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2000

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL福岡大名店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    まつ毛の状態を見ながら、今後も一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 18:02:08.0

とても優しく丁寧にカウンセリングから全てありがとうございました!またお願いします

ブラックフライデー期間限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥3000

• ずっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 23:04:31.0

よかったです!

ブラックフライデー期間限定☆潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのご予約お待ちしております!

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:38:43.0

毎月お世話になっています。
    毎回しっかりまつ毛が上がっているし、施術中に目がしみたりなどは今まで一度もなく、毎回リラックスしています。
    これからも利用します!

【ナチュラルカールで瞳に華やかさをプラス】まつ毛パーマ+高級コーティング

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:14:56.0

施術時間も短く、3週間近く経っても上がったままで満足の仕上がりです。

☆10月9日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 08:11:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です。
    この価格なので正直あまり期待していなかったのですが、、
    施術して日は浅いですが、まだ一本も取れていません!
    また行きます。

☆10月14日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて、持ちの面でも実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 23:53:35.0

よくあるサロンのチェアでの施術を想像していたので少し驚きました。整骨院のベッドみたいなベッドで終わる頃には腰がキツかったです。パリジェンヌをしましたが、片目の上がり具合が少し悪かったです。

大人気★【朝のメイクが時間いらずに】パリジェンヌ+アイブロウWAX

• ミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 21:21:02.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    最近まつげが切れてしまい、他店さんでまつげパーマをかけたのですが、私が納得できず悩んでいました。今回希望の仕上がりを丁寧にカウセリングしていただき、切れたまつ毛でも長く見える素敵な仕上がりにしていただきました!
    店内の雰囲気もよく、施術も丁寧で通わせて頂きたいと思っています♪
    本当にありがとうございました。

迷った方はこちら【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング

まつげの状態に合わせてデザインを一緒にご相談できてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    今後もまつげの状態を見ながら、より理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております! 担当hina

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:41:35.0

上下のまつげパーマをしに行きました。
    上まつ毛は良かったですが、下まつ毛が。
    パーマが変な形でかかっており凄くウネウネ、色んな方向を向き、修正のしようがありません。
    ずっと下まつ毛を整えていたのでおかしいなとは思っていましたが、案の定施術途中で他の方が近くで助言しているのも聞こえました。何の謝罪もなく仕上がりを見せて頂く鏡を自分で持たせて貰えず遠目からしか見せてもらえませんでした。
    またネイルがかなり長く、施術の際顔の至る所に爪が当たり不快でした。今後は同じ方には施術して欲しくないです。

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 05:36:14.0

仕上がりはそれなりでしたが帰ってから濡らしてもないのにマツエクが何本も取れました。取れたマツエクを見ると自まつ毛は1本も付いてなかったです。その日にマツエクが取れるなんて前代未聞すぎて困惑してます。もし施術者がJrさんだったのなら何も書いてない店が悪いと思います。安いから行ってみたけどJr施術と書かれてたら行ってないので。おでこに置く手の圧が強い人ほど経験浅いです。とても強かったです。ベテランは圧なしです。一生懸命やってくれてたのであんまり書きたくないけど、もしJrさんだったら本当に店が悪いと思います。経験ある方だったのならもっと練習した方が良いと思います。2度と行きません。

☆10月11日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:49:45.0

【U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング ¥3250

• サツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 01:49:22.0

スタッフの方はすごくよかったです!でもマツエク自分にはちょっと似合わなかったかも、

☆10月6日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです

マツエクが少し合わなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます
    次回はよりお似合いのデザインをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 須藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:52:22.0

お店の雰囲気も良く、デザインなどの説明もすごく分かりやすかったです!!理想の仕上がりになり満足です!

☆10月3日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

こちらこそご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や説明についてそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またぜひお待ちしております!

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:21:46.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに満足しています!

☆9月3日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

こちらこそご来店いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひお目元のお手入れをお任せくださいね

• kanoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 00:49:25.0

まつ毛の状態を確認してもらった上で、メニューの提案をして下さいました

【魅力的な目元に】上下まつ毛パーマ

この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    まつ毛の状態を見ながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    またぜひお任せくださいね♪担当hina

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 07:05:41.0

頭を支える際の力が強く、少し不快に感じました。施術中にまつ毛を引っ張られるような痛みもあり、目を瞑っている状態なので怖さを感じました。

他店舗からのリペアでしたが、両目の本数などの説明がなく、これまでの経験では丁寧に教えてくれることが多かったので残念でした。

☆9月17日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の際に頭を支える力やまつ毛の引っ張りでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。リラックスしていただくべきお時間に怖さを感じさせてしまったこと、深く反省しております。

また、他店舗からのリペアでのご案内の際に、本数や状態についてのご説明が不足しており、ご不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、力加減やご説明を徹底して改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともよりご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。

• Binさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 00:03:50.0

初めての来店です!
    満足です!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラネイル 4000円[赤坂駅/天神駅]

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください^^担当hina

• かなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 18:12:08.0

まつ毛のばらつきが気になっていたのできれいに整えて頂き満足でした!

☆9月17日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます! まつ毛が整って満足いただけたとのことで安心しました♪また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 13:42:30.0

まつげパーマをしていただきました。
    安くて良かったです!

立ち上げとカールの2タイプあり
    カールにしましたが、もっと角度が欲しかったです。

目尻をもう少し丁寧にしていただけると大満足でした!

☆9月15日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や料金についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!れ

カールの角度や目尻の仕上がりについてのご意見もありがとうございます。
    次回はよりご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。

貴重なご感想をありがとうございました。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 23:12:04.0

初めて来店しました。
    久しぶりのマツエクだったんですが、説明が丁寧で良かったです。
    綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

☆9月5日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 19:58:44.0

また来店させて頂きます
    よろしくお願いします

この度もご指名いただき、誠にありがとうございました!
    当店にご来店をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当hina

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 19:10:31.0

今まで上がらなかったまつ毛バチバチにあげてもらえました!

☆8月25日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

まつ毛がしっかりと上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!担当hina

• 錵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:18:42.0

初回で行きました。
    まつげパーマ
    何回か染みてなかったり確認があり丁寧な施術でした。
    仕上がりはとても良く、目頭のところも綺麗に立ち上がっていて良いです!

アイブロウ
    綺麗に形を整えていただきました。

同時施術◇まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAX

ご来店ありがとうございます!
    まつげパーマもアイブロウも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:43:56.0

普段はパリジェンヌをしてますけど今回は初まつ毛パーでした。
    自分が思ってたよりは上がってたのでどれくらい持続するか楽しみです

☆9月7日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

担当ナツミ

• にぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 22:23:48.0

すごい丁寧で良かったです!!リファのアイロンあってびっくりしました

☆9月1日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術やリファのアイロンも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:14:33.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

☆8月31日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)担当hina

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:43:23.0

今回日本製の薬剤でやっていただきましたが
    その後目の炎症もおきず快適に過ごせています。
    とても丁寧にしていただきありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日本製の薬剤で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 08:36:56.0

前回のマツエクが
    持ちが良かったのでまた利用させて頂きました

【マツエク】上100本+高級コーティング¥3300

この度もご来店いただきありがとうございます。
    前回のエクステの持ちを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。担当hina

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 00:49:44.0

簡潔に言うと、最高でした。
    カウンセリングもすごく丁寧でお客様に寄り添った対応が素晴らしかったです。
    また、その実際のカウンセリング内容をどのように施術したのか、施術後にしっかり説明してくれたのも嬉しかったです。
    仕上がりも今までで一番と言っていいほどよかったです。

潤い◎まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 /赤坂駅/天神駅/天神南駅

めん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

接客面、技術面ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからも接客面や技術面磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ご指名も可能ですので、
    ぜひ次回もお任せ頂けたら嬉しいです^ - ^

担当marin(^з^)-☆

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:24:54.0

リラックスできる雰囲気で、とても良き良きな仕上がりにしてもらえてとてもよかったです

誰でも理想の韓ドル束感まつ毛★30%off★束感パリエク100本

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またぜひゆったりしにいらしてくださいね(*^^*)担当hina

プラチナムドール 福岡大名店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー