3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ウメダシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府宇治市神明宮北16-10
  • 近鉄 伊勢田駅より徒歩約15分、JR 新田駅より徒歩約16分

4.0
  • なかむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 13:28:44.0

初回から丁寧な説明や写真などもとって頂けるので、とても分かりやすいです。
    説明など施術以外もとてもきちんとされているので安心して施術をうけれます。
    施術も1回で効果を感じれるソフトな整体なのでとても満足です。

• ぜんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:15:26.0

90分といいながらも体感にはなりますが施術はその半分以下という感じです.とにかく説明が長い.10分といわれましたがそれ以上あったように感じます.最後の説明もかなりうんざりしました.説明のあと診断や写真撮影もありそこも結構長いのでかなり不満.正直長い説明より施術に時間をとってほしいです.一応記載はされてますが思っている以上でした.
    ただし施術は時間が短いですがイイと感じました.体が軽くなりました.施術はいいのになぁぁという感じです  施術もっと時間をとってほしかったというのが本音です.

【人気No.1!】全身疲労・ガチガチの身体をユルユルに♪全身整体90分 ¥4,000

うめだ鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来院いただきましたのに、こちらの案内や配慮に不十分な点があり、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜん様のまたのご来院、お待ちしております。

• ひろぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:32:24.0

肩こりと腰痛がつらかったので少し前から来店させてもらっています。先生がとても優しく話し安いのでリラックスして施術をうけれます。もう開院されて20年ほどされているようで安心できました。
    施術は気持ちいい整体で、帰りには毎回凄く体がかるくなるのでとても嬉しいです。値段もそんなに高くないのでコスパが良いです。
    これからも定期的に続けたいです。女性の方にもおすすめです!

うめだ鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろぽん様

口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    当院の施術にとってもご満足いただけたようで本当に嬉しいです☆はげみになります!
    今後もより良いお身体目指して、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

うめだ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー