パリジェンヌをお願いしました。
担当の方とはもう何年になるでしょうか…
初めてまつ毛に手を加えたのは、知り合いの紹介のエクステでしたが、結果的にまつ毛を痛める事になり、諦めていた頃通っていた美容院でまつ毛の施術をされていた担当の方を紹介され、痛み切っていたまつ毛をケアしてくださり、マツ育方法とケアの仕方等を教わり、見事に蘇ったまつ毛は、今も健在です。
パリジェンヌも担当の方に初めて紹介され、すぐにお願いしました。
それ以来ずっと担当の方にお願いしてます。
施術の丁寧さと細やかさは、本当に素晴らしいです。
カールの持ちも良いです。
娘も担当の方にお願いしていて、親子でお世話になってます。
お店の雰囲気、他のスタッフの方も丁寧な接客
来店する度に、まつ毛も心も全身でリフレッシュ出来る素敵な所です。
美容オタクの担当の方は、色々な情報を持ってい毎回参考になるお話しばかりです。
これからも宜しくお願い致します。
【リピ用】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥5,500*指名料込
Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
hi様
嬉しいお言葉ありがとうございます...!
日々のケア感謝感謝です。
フェニックスもお使いいただくようになって
一段とハリコシが増したように感じました☆
最近はラッシュアディクト毎日使っていないとのことでしたが
今回短い毛(生え替わりかもしれません)、密度も少し下がったような気がしますので
また毎晩使っていただけると幸いです^^
丸みのあるカールも可愛いですので
気分変えたいなあなんてことがありましたらお気軽に♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしてます^^
lono 熊谷
約1年ぶりの来店でしたが、雰囲気や接客、施術すべてがとても良く、再訪を決めました。前回の履歴をもとに丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足ですが経過を見て次回は別のカールも試してみたいです。
LEDの施術が初めてだったのですが、丁寧なご説明で分かりやすかったです!
【平日限定】【LED】フラットラッシュ120本まで LEDグルーにて施術 6300
とても丁寧に施術していただきました!
【LED】フラットラッシュ120本まで LEDグルーにて施術 ¥8500→¥7000オフ込み
初めてうかがいました。
店内は入り口から綺麗でインテリアも可愛く、雰囲気がとってもいいです。
各施術ブースの仕切りはカーテンですが、椅子の方向なども工夫されていて安心して施術を受けられます。
カウンセリングもとても丁寧で、こんなに丁寧に聞いてくださったところは初めて!と言うぐらいに色々相談させてくださったので安心してお任せできました!
やり直しもしてくださって、満足いく仕上がりでした!
ただ、家に帰ってみてみるとまつ毛が切れている部分が数本…まばたきする度に下瞼に刺さるので痛くて、抜くしかありませんでした。やり直してもらった部分なので、もしかして傷んで切れたのかな…と思っています。
残念なのはその点だけで、接客や雰囲気などもとってもよかったので、またお願いしたいです。
【平日限定】【パリジェンヌorまつ毛パ+下まつ毛パーマ】6500
眉毛ワックスをしていただきました。
少し細いような気もしましたが、リラックスして、すっきりとした眉周りに仕上げていただきました。
【大人気】似合わせアイブロウ ¥4400#横浜西口#アイブロウ#まゆげパーマ
カウンセリングもとても丁寧にして頂きました!
仕上がりもとても可愛くしてくださって満足です!
コーティングまでしていただきありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございます!また行きたいと思います♪
担当させていただきました岩沢です。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^_^
LEDは通常のグルーに比べてモチがすごく良くこれから汗をかく時期におすすめでございます!
コーティング剤でケアしてあげると更にモチUPしますのでご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします♪
またのご利用お待ちしております!!
仕上がりとっても綺麗で満足しています。
この度はお世話になりました^_^
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました岩沢です。
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
これから暑くなる時期ですのでLEDで付けてあげるとモチもUPしますので是非またLEDご検討いただけたらと思います!
またのご利用お待ちしております!
私が時間を勘違いしていて早めに伺ってしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました。今回も仕上がり・接客ともに大満足です。またお願いします。
【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥6000*
眉毛のことはよく分からず、長いこと自己処理で眉毛を整えてきましたが、なかなかうまくいかず…限界がきたのでこの度数年ぶりにプロに眉毛を整えてもらいましたが、もっと早くやってもらえば良かったと後悔するくらい綺麗に整えていただきました。形からメイク方法まで丁寧に教えていただき眉メイクに対する不安がなくなりました。またぜひお願いしたいです。この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
最初はメイクだったり自己処理が大変かもしれないですが何回かワックスしていくうちに毛が細くなっていくので頑張ってください!!
次回分からないところがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております!
丁寧にカウンセリングいただけて、悩みや目の形に合わせてメニューもご提案いただきました。
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられましたし、沁みたりもせず手つきも優しく丁寧だったので快適でした。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。また伸びてきた頃にお願いしたいなと思います。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6700→¥5200
先月はご来店いただきありがとうございました!!
その後のまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
ばらつきなど気になりはじめたらご来店お待ちしております!!
キレイに仕上がりました。
【マツエク】フラットラッシュ100本■オフ込¥5000#横浜西口#エク
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていだきました岩沢です。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月周期でメンテナンスしてあげるとお目元ぱっちりした状態が続いてくれます!
またのご利用お待ちしております!
前回のマツエクの状態を見て、丁寧に色々教えてくれたり、一緒にデザインを考えてくれてとても良かったです; ;
【リピ用】【マツエク】バインドロック140束■オフ込¥9500#横浜
はる様
担当させて頂きありがとうございました(^^)
前回よりも束数を増やしてのエクステでしたね!
まつ毛の周期的に前回は0,2mmの装着でしたが成長途中のまつ毛にも装着が必要な束数の為、0,15mmも混ぜて装着させ頂きました。
エクステはご自宅でのケアにより、もちが変化していきます。お手持ちの美容液で毎日ケアをお願い致します。
はる様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 棗
丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました。
【人気No.1】選べるデザインまつ毛パーマ ¥5800→4800丁寧なカウンセリング
先月はご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!!
なりたいイメージを何個も、ニュアンスで伝えてしまいましたが終わってみるとなりたいイメージ通りで最高です!
担当させていただきました岩沢です。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
LEDですのでモチもすごく良いのでこれからの暑い時期などにおすすめです^_^
是非気に入っていただけたら次回もLEDでつけてあげてください!
またのご利用お待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!!仕上がりも満足で、すごく落ち着く素敵な空間です。
また伺わせていただきます。
【リペア用】【フラットラッシュ】あなたにあった本数をご提案致します◎
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました岩沢です。
お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
デザイン変更もできますので是非ご相談いただけたらと思います!
またのご利用お待ちしております^_^
やりたい眉毛について詳しくカウンセリングしてくれたので助かりました!
先月はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛の形などはその後お変わりないでしょうか?
一、二ヶ月後にご来店いただくと綺麗な形がたもたれますよ!
またのご来店お待ちしております!!
久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に相談にのって頂き、仕上がりに満足です!
またぜひ行きたいと思います。
【まつ毛】★お悩み"0円"クーポン★相談して決めたい!という方へ※オフ別
ぴれ様
担当させて頂きありがとうございました(^^)
数年ぶりのエクステ、初LEDとのことでしたがもちはいかがでしょうか?
LEDは通常接着剤と違い汗や油分に強く、これからの時期も快適にお過ごしできるかと思います(^^)
一カ月半ほどでお付けたしをお勧めしていますので次回のご来店時の参考までにご検討ください。
ぴれ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 棗
眉毛を整えて頂きました。
丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足でした。
丁寧な接客でした。
もちのほうも1日で取れたりなどもなく綺麗についてます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました岩沢です。
今回目尻長めのデザインで仕上げさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる点ございましたらお気軽にご相談いただければと思います^ ^
ご自宅でのケアもお願いします!
またのご利用お待ちしております♪
今までマツエクのお店にこだわりはなく、点々としていましたが毎回笑顔で出迎えてくださり、丁寧に施術してくださるので通わさせていただいております。また抜けにくいのも嬉しいポイントです!これからもお願いしたいと思います!
【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ140本■オフ込¥6500*
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自宅でケアしていただくとまだまだつけられそうな毛がありましたので毎日美容液塗ってあげてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!!
定員さんの対応が丁寧且つ親切でとても良かったです!
安く施術が受けられる上に、帰るときにはアイロンの貸し出しがあるのが嬉しいです!
【セットでお得割】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥7000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液でしっかりと保湿してあげてください!!
またのご予約お待ちしております!
希望通り 長めボリュームありのまつ毛になってとても満足してます!!
初めての店舗だったのですが説明も丁寧で分かりやすかったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました岩沢です。
エクステとてもお似合いでした^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDだとモチの良さが実感できるかと思います◎
ご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします!!
またのご利用お待ちしております♪
ほぼ初めてのマツエクでした。
デザインは一緒に考えてくれて安心でした。
元のまつ毛がガタガタすぎで、取れやすいかもしれないと事前にしっかりした説明もありました。
しかし2週間以上経ちましたがコーティング剤を使用していたのもあるとは思いますがバラバラにはならず綺麗なままです!!
まつ毛の寿命で抜けてしまうといった感じで、マツエクだけ取れることがなく大満足です!
デザインもお気に入りで技術も大満足なので、また結婚式の前撮りや結婚式の時にお願いしようと思います。
【エクステ×パーマ同時施術】フラット120本#アンドヘルシー#エクパーマ
まこと様
担当させて頂きありがとうございました(^^)
セルフまつ毛パーマをされていらっしゃったとの事で取れやすさ、ばらつきやすさのご理解ありがとうございます。ご自宅でのケア方法もいいのかと思います!引継ぎご自宅での美容液でケアをお願い致します!
エクステやパーマのカールを変えると雰囲気も変わってきますので次回担当者にご相談ください。
まこと様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 棗
初めてマツエクをしましたが、丁寧な説明で提案してくださいました。
肌が弱く荒れないか心配でしたが、気を使ってくださりトラブルなく出来ました。
施術も丁寧で安心して受けることが出来ました、ありがとうございました。
【平日限定】【マツエク】フラットラッシュ120本まで■オフ込¥4800#横浜#特価
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また取れることがありましたらご連絡ください!
またのご来店お待ちしております!!
バインドロックは色々なお店でお願いしていて、技術の差が分かりやすく出るなと思っておりますが、とても綺麗な仕上がりでした!!
付けたてはもちろんですが、日が経過しても取れにくく、綺麗な状態で保ててるのですごく嬉しいです!
是非またお願いしたいです!
ただ、口コミ記載時担当スタッフさんのお名前が見当たらず、選択することが出来ませんでした、、
【平日限定】バインドロック120束■オフ込¥7800#横浜西口#エクステ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました岩沢です。
お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
ご自宅でのケアもしっかりしていただくと更にモチの良さが感じられるかと思います!
2ヶ月以内での来店ですとお得なクーポンもご用意してますので是非ご機会ありましたらよろしくお願いいたします^ ^
とても丁寧な説明で良かった。仕上がりも綺麗で大満足です!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました。岩沢です。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
通常のグルーに比べてLEDは油分に強くなっていまして、モチの良さが感じられるかと思います♪
これから汗かきやすい時期になりますので引き続きLEDで装着してあげるのがオススメです!
またのご利用お待ちしております^ ^
初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。施術中も丁寧で仕上がりもとてもきれいで満足しています。
またお願いしたいと思います。
K様
担当させて頂きありがとうございました(^^)
立ち上げカールでのお仕上がりでしたが様々なデザインございますので、次回の担当者にご相談くださいませ。ご自宅での自まつ毛のケアにより、もち、ばらつき等変わってきますので是非お手持ちの美容液でケアをお願い致します。
K様の来月のご来店お待ちしております!
アイリスト 棗
初めての120本でしたがリクエストにも丁寧に答えてくださっめとっても満足な仕上がりになりました!友達にも褒めてもらってとても気に入っています!
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
担当させていただきました岩沢です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期などの関係で日が経つうちにばらつきが感じるかと思われますので、1ヶ月ごとにメンテナンスをしてあげるのがオススメでございます!
デザイン変更もできますので次回ご相談いただければと思います!
またのご利用お待ちしております♪
瞼の形からオススメのまつげパーマのデザインを提案してくださり、いつも片方の目のまつ毛が落ちやすいのですが長めにパーマをかけていただけました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また落ちやすいようでしたら片方だけロッドを変えてパーマかけたりすることもできるのでご相談ください!
またのご予約お待ちしております!!
ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー