5. ピュアジューン 錦糸町(Pure June)   >

カッサ・リンパマッサージ・カッピング ピュアジューン キンシチョウ

• 東京都墨田区太平2-9-5 フォレシティ錦糸町201
  • 錦糸町駅徒歩7分/押上駅徒歩15分
  • miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:49:17.0

前回かっさを受けてから身体がとても楽になったので今回は2時間コースを受けました。今週は授業と実習が忙しく、その都度重たい教材を持ってでの移動になるので、肩と背中がゴリゴリに固まっていました。でもかっさをやってもらったらゴリゴリが消えていました。足はところどころ痛いところがあったのでその都度優しくしてもらいました。また来月バイト代が入ったらきます。ありがとうございました。

【オープン記念 むくみ撃退】本場韓国全身かっさ+美肌モデリングパック120分

【かっさ・リンパマッサージ・カッピング】Pure June - ピュアジューン- 錦糸町からの返信コメント

mi様

この度もPureJuneをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初回は1時間コース、今回は全身の2時間コースをお選び
    頂きありがとうございました。
    また次回も脚は強さを調整させていただきながら
    是非またお越しくださいませ。

この度はご来店ならびに口コミのご投稿をありがとうございました。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:33.0

私は肩と腰がバキバキでとても辛かったのですが、かっさをやって頂いて痛かったですが楽になりました。
    今度は2時間コースで足を重点的にマッサージしてもらおうと思います。

【オープン記念 上半身集中!辛いお悩み解消】本場韓国かっさ 60分

この度はPureJuneをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    次回は2時間コースでお待ちしております。
    お一人お一人のお疲れ、お悩みに合わせて施術を
    させていただきます。

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:41:32.0

頭から足先まで全身くまなく、120分も!施術して頂けて大満足なコースでした!!
    過去に身体がガチガチになる度に、色々なマッサージを受けて来ましたが、こんなにも隅々までリンパを流して頂けたのは初めてです!

私は、痛みに強かったようで1番凝りがあった【首・背中】は気持ち良く、ガッツリほぐしてもらえている感じがとても良かったです♪
    【内腿】はさすがに痛かったですが、エステでセルライトをほぐしてもらってる様でハマりそうです(笑)

施術後は、全身のむくみが取れてスッキリでした!
    翌日以降も身体が軽く、ずっと気になっていた右足首の痛みが解消されて嬉しかったです♪痛みの原因は、むくみだったようです。。。

定期的にメンテナンスすれば、身体の不調が改善されそうです。また宜しくお願いします。

ありさ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お仕上がり大満足していただき大変嬉しく思います
    次回も痛さ等も調整させて頂きますので、遠慮なく教えて下さいね。
    是非またお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:23:01.0

初めてのカッサエステ。とてもワクワク楽しみに行きました。カッサはちょっと痛い。というイメージでしたが2時間しっかり流して貰っている感じで痛気持ちいい感じでした。施術後はパンパンに浮腫んでいたふくらはぎもスッキリ。肩甲骨や肩回りもだいぶ楽になりました。大満足です。定期的に通いたいと思います。

【疲労回復・むくみ撃退】本場韓国全身かっさ+美肌モデリングパック 120分

みよちゃん様

是非またお越しくださいませ。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:05:07.0

こちらのサロンで初めてかっさの施術を受けました。
    痛みのあるものは極力避けたいと思っていたところ、力加減を調節してくださいました!
    老廃物が溜まっていると思われる箇所は他より痛みを伴いますし痣も濃く出ました。が、1週間もすれば綺麗に消えるので、秋冬で肌の露出が減るこれからの時期にぴったりだと思います。
    個人的に太腿のセルライトが気になっていて自分でほぐそうにもあまりの硬さに悩んでいたのですが、かっさのおかげで柔らかくなったのを強く実感しています!!
    何回か継続して通うことが大事だそうで、もっとほぐれて痩せやすくなることを期待してまた伺う予定です。
    サロンの雰囲気が良く、丁寧な施術をしてくださるので眠気を誘うほどリラックスして素敵な2時間を過ごせました。
    肩凝りや目の疲れなどを感じていた時に出会えてよかったです。また利用させていただきます!

mmm様

是非またお越しくださいませ。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:15:07.0

初めてのかっさ体験でした。
    頭から足先まで、力加減を確認しながら、丁寧に施術してくれたので、安心してお任せできました。
    老廃物が溜まっているところは最初は痛いですが、段々と痛気持ちいいに変わり、身体がポカポカと温まり、血行がよくなってきているのを実感!丁寧に施術してくださったおかげで、施術後は足の浮腫も取れ、一回り細くなっていたのは驚きでした!
    施術後、数日は筋肉痛の様な痛みとあざの様な跡は残りましたが、痛みと跡が消えていくと同時に、何より身体が楽になっているのを実感しました。
    以前は、仕事中無意識に自分で首や肩の凝りをほぐすようにマッサージしていましたが、かっさ体験後やっていない事に気づきました!
    また、右肘がずっと痺れていて病院に行こうと思っていたのですが、それもなくなり驚いています!
    美肌モデリングパックは、お肌がトュルトュルになりますね!
    これからも定期的に通って、身体の内部から綺麗になっていきたいので、またよろしくお願いします。

aki様

是非またお越しくださいませ。

ピュアジューン 錦糸町(Pure June)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー