5. サンキュースパ(39spa)   >

~女性のための隠れ家サロン~39spa

ジョセイノタメノカクレガサロンサンキュースパ

• 東京都港区高輪4―23―6ハイホーム高輪506
  • 品川駅【高輪口】徒歩4分/品川プリンスすぐ/足つぼ/オイル/完全個室/オーダーメイド

ACCHI0828さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:53:22.0

思っていたよりかなり本格的でした!
    体の芯まで伝わるような、整えてもらえるような本格アプローチ。
    全身緩み柔らかく仕上げて頂きました。
    さすが、鍼灸も極めた先生!
    骨から整えてもらえて大満足です。
    品川駅に近いのもとても嬉しい。
    女性が大好きな雰囲気です(^^)

ACCHI0828様

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

1度でもお身体素晴らしい変化で、私もとても嬉しい限りでした!

ACCHI0828様の高い健康意識のお話も伺えて
    私もとても楽しい時間の過ごさせていただきました!

また次回はよりゆっくりしたお時間で
    前回の続きから今よりもっと
    良いお身体の変化へとお手伝いさせて頂けたら幸いです。

39spa 荻野

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:05.0

たまたまホットペッパーのブログを拝見して、是非お会いしてみたい、施術を受けてみたい!
    そんな理由で予約してみました。

久しぶりの足つぼで今までにないくらいバランスの良い痛気持ちいいを味わえて、それだけでも大満足でした。

マッサージの手技も素晴らしく、自分でも知らなかった筋肉にアプローチしてくださり、スッキリ感が凄かったです!
    130分があっという間でした。

物腰柔らかい雰囲気なのに、マッサージや身体のことへの学びにストイックなお人柄も素敵で、思い切ってお伺いしてよかったと思いました。
    品川駅すぐで可愛いお部屋、まさに隠れ家です!

次に伺うのも楽しみにしています。

【全ての技術を堪能!】プレミアム130分コース ¥16000

• あるぺんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:41.0

セレクト100分コースは自分の身体の状態に合わせて組み合わせできます。
    知識豊富な方で、とてもお勉強になりました。
    施術後は、身体が軽く全身ぽかぽか温かくなりました。悩みだった肩こりや眼精疲労もすっきりです。
    さらに血行が良くなったおかげで顔もワントーン明るくなりました。
    自分の身体と心は一生ものなので、これからも様々な症状が出る前にメンテナンスとリラックスを兼ねて、通いたい素敵なサロンです。

【当店人気No.1】セレクト100分コース ¥12800

• puさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:10.0

今回は予定があった為、60分だったのですが、
    もっと長く受けたいくらい、とても気持ちよかったです。
    特に、デコルテ・首が楽になり、
    胸が開いて、背筋も伸びました。
    ありがとうございました^^

【とにかく辛いお身体に】ディープティッシュオイル 60分¥7200

pu様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間少ない中だったのでアプローチできる箇所
    集中させていただきました!

全身受けて頂けますとその分施術の効果の持続性も期待できますので
    ぜひ今度は長いコースでゆっくり全身施術させてください!

またお会いできることを心より楽しみしております♪

39spa 荻野

• beekanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:36:46.0

初めて伺いました。久しぶりにリラックスでき、ゆっくり休むことができました。足ツボの刺激で血の巡りも良くなりました。特に肩や腰は解れたと思います。また伺いたいです。

beekana様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またぜひ機会あればご来店心よりお待ちしております!

39spa 荻野

• 梢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:15.0

今日はありがとうございました!ディープティッシュオイルマッサージが出来るところを探していて、39spaさんに辿り着きました。最初から最後まで、どこをとっても気持ちが良かったですし、気持ちが良いだけではなくちゃんと身体が緩んでいく感じがありました(^^)知識も豊富で、私の身体のことも的確に状態を伝えて下さり、とても勉強になりました!施術の途中で、『この方は只者ではない。なかなかこんな素晴らしいセラピストさんに出会えないから是非延長したい!』と思い、60分から100分のコースに変更して頂きました。またタイミングが合う時に伺いたいです!

梢様
    オイルをきっかけに見つけていたただいたご縁に感謝いたします♪

ディープディッシュオイルさせていただき、指先けの流すオイルでなく
    手のひら、二の腕、肘と筋肉に合わせて使う場所を変えながら深く
    全身にアプローチできたかと思います!

またぜひ、お時間見つけていらしてください♪

39spa 荻野

• Mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:51.0

利便性がよく検索して初めて利用しました。
    駅からも程よく近く入り組んだところにあるわけじゃないので、迷わずいけると思います。

担当してくださったセラピストさんが素晴らしく、後半はほぼ寝てました…とてもリラックスできました。大満足です。お店も清潔であたたかく迎えてくださる感じが癒されました。電飾が可愛くて目も癒されました。

130分間でこのお値段は破格だと思います。
    マッサージが好きでずっとやっていたいというお言葉に驚愕しました笑

素敵なところなので予約取れなくなるのが惜しくておすすめしたくないくらい本当に素敵でした。笑
    ありがとうございました。またお願いいたします。

PC疲れ/眼精疲労/首肩こりに≪ディープティッシュリンパ全身付≫130分¥16000

Mizuki様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    施術中の睡眠は副交感神経を高める睡眠なので
    しっかりおやすみしていただけたことが施術の効果をより
    お家に帰ってからも感じていただけるきっかけになれるかと思います♪

またお会いできることを心より楽しみにしております!

39spa 荻野

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:19:01.0

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    初回にヘッドスパを受けた際に妊娠中でも体制を考慮しマッサージを受けさせていただけるとのことでしたので、肩リンパ、腰、足を1時間でやっていただきました。
    良い香りの足湯の後に、さらにお部屋の香りを選べ、リラックスした空間で施術を受けられます。施術は本当に気持ちよく、全身ほんとにスッキリなのですが肩、デコルテはオイルを使用したマッサージなのにしっかりコリをほぐしてくれるマッサージでオイルマッサージでこんなにしっかりほぐれるんだと感動しました。基本的に料金は時間制のようなので時間内での施術内容はご相談できるみたいです(特別な施術等はわかりませんが)

台湾式足つぼ+(上or下)半身オイル 60分¥9000

ふゆ様
    雰囲気がとても伝わる口コミありがとうございます♪
    ツボや経絡を意識したオイルマッサージに満足していただけたようで嬉しい限りです!

妊娠中は安定期を迎えた方からご案内させていただいております。
    お身体のご負担が普段とは違う中、体勢も変えながら全身施術でき巡りができてきて良かったです!

またお会いできることを楽しみしております!

39spa 荻野

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:51:19.0

数年ぶりのオイルマッサージ、スタッフさんのマッサージがすごく上手で、疲れていたところが軽くなり、心身ともにリフレッシュできました!
    今までマッサージ系は同じお店をリピートしたことはないのですが、またお店でじっくりマッサージしていただきたくなったので次回予約してしまいました!

なおみ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    次回はまたゆっくりとお時間かけながらお疲れをとっていければと思います!
    39spa 荻野

• satomixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:52:31.0

全身をこんなにくまなくみていただいたのは初めてでしたが、本当に心地よくて最高でした。
    終わった後は力が入っていた体が緩くなった感覚があり肩周りの硬さが和らいでいます。
    雰囲気も施術下さった方の対応もとても素敵で、また伺うのが楽しみです。

satomix様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    なかなか、施術を受ける機会がない中も安心して受けていただけたようで良かったです!
    ぜひ、新しい習慣として身体を楽な状態にキープできるよう今後とも巻かせていただければと思います♪
    39spa 荻野

• Haruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:17:13.0

身体の仕組みを詳しく教えてくださってから施術してくださったので安心して任せることができました。
    頭が重たく、日々辛かったのですが施術を受けてからだいぶ軽くなって楽になりました!
    酷くなる前に対処することが大切とおっしゃっていたので、定期的にこれからも通いたいと思っています。

Haruu様

素敵な口コミありがとうございます!
    施術後効果を感じてただけて嬉しい限りです!

長年のお悩みしっかり解決させていただけるよう
    次回も続きで施術させていただきますね。

39spa 荻野

• りょうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:36.0

肩と首の凝り、そこからくる頭痛がひどく施術していただきました。
    とても丁寧にほぐしていただき感動しております。
    オイルマッサージとても気持ちよかったです。
    どこのマッサージに行っても、施術後も首を回すとバキバキいっていたのが
    39spaさんでは全くなく、首の動きも広がり身体も軽くなり、驚いております。
    早速次回の予約もとらせていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

りょうこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩の可動域広げながらオイルマッサージを無理なく行えたのが
    首の動きや頭というお悩みの根本改善へと繋げられてよかったです!

続きの施術でどんどん身体良い方向に導けたら嬉しい限りですので
    またお会いできること心より楽しみにしております!

39spa 荻野

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:55.0

とてもステキな空間で、かなりリラックスできました。メニューもカウンセリングをしながら決めていくので適切なメニューを選ぶことができました。足裏は施術中にもだんだんほぐれてくるのがよくわかりました。早速2回目も予約しました!

みゆちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    施術中にも変化感じていただいたこと嬉しい限りです!

また近いお日にちに続きができると思いますので、
    ぜひより良いお身体へなるように今後とも施術させていただければと思います。

39spa 荻野

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:53.0

肩こり、首こりによる頭痛がひどくなり、お伺いいたしました.**

施術に対しての丁寧な説明と、マッサージで一時的な疲れの解消ではなく、普段からのケアについてお話くださり、とても良かったです。元々鍼灸をされていたということで、足ツボ、ボディのアロママッサージ、頭蓋骨調整、全て本格的で、強さもちょうど良く、気持ちよかったです。

何より翌日、体が軽くなり、頭痛が止まりました◎
    今度はひどくなる前に、メンテナンスでお伺いしようと思います。

ありがとうございました(o^^o)

すず様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

翌日お身体、軽くなったと伺えてとても嬉しい限りです♪

お痛みが出る前の未病のケア今後ともさせてください!

またお会いできることを心より楽しみにしています。

39spa 荻野

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:56.0

こじんまりとした綺麗でいい香りのするサロンです。
    はじめに施術についての詳しい説明もしてくださり、気さくに話しかけてくれますが、施術中は必要以上に喋らずじっくりと身体を診てくださってる印象でした。
    施術後は身体も心も軽くなって、また来たいなと思いました。

足つぼ/腸もみ/幸せホルモン≪ディープティッシュリンパ全身付≫130分¥16000

もん様

雰囲気も伝わる口コミありがとうございます!
    副交感神経を高めていただくためにもカウンセリング後は
    お身体と向き合っていただくお時間を作るようにさせていただきました♪

施術後のお顔の明るさがとてと嬉しかったです!
    またお会いできることを心よりたのしみにしております!

39spa 荻野

• 青い木の葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:16:53.0

カルテを見ながら自分に合ったメニューを話し合いながら丁寧に決めて頂きました!お店の雰囲気も大変よく、とてもリラックスして施錠してもらうことが出来ました!次回予約で割引を適用させてもらえるのもお得で、早速2回目の予約をしました!ありがとうございました!

青い木の葉様
    早速の口コミありがとうございます!

お話とても楽しかったです♪また次お会いできる時も楽しい空間と
    施術お届けできたらと思いますので
    お会いできることを心より楽しみにしております!

39spa 荻野

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:53:00.0

ご経験も知識も豊富なスタッフさんで、とても本格的でリラックスしながらも根本的につらさを解消してくださるような施術でした。

肩と首が凝っていたのでかなりしっかりほぐして(流して?)いただいたのですが、痛みもなく、翌日の揉み返しもなく、とても快適に過ごせました。

またどうぞ、よろしくお願いいたします。

ずっと辛かったPC疲れ・眼精疲労・首肩こりに≪腕・ハンド付≫ 100分¥12800

かにちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

揉み返しなくというお話聞けて嬉しい限りです!
    かにちゃん様の施術のあとの水分補給や深い睡眠などもあってかと思いますので
    施術のベストパフォーマンスへの協力もありがとうございます!

またお会いできること心より楽しみにしております!

39spa 荻野

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:20.0

品川駅から近いため、通いやすです。
    症状のヒアリングも、施術も、非常に丁寧にしていただいて、大変満足しております。
    前日の夜、脚が重たく怠さを感じておりましたため、我慢できないとこちらのエステを予約しましたが、施術いただいた後は脚がスッキリして非常に楽になりました。
    また通わさせていただく予定です。

エマ様

心温まる口コミありがとうございます!
    今後ともお身体任せていただき、ケアしていけたら
    嬉しく思います。

39spa 荻野

• chipさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:56:35.0

品が駅近くでオイルをしてくださるところを探しており日曜日に伺いました。
    飛び込み予約でしたが丁寧に対応して下さり、とってもリラックス出来ました。
    始まる前に足湯をしながらカウンセリングをして下さるので
    その段階で既に気持ちよく血行が良くなってから施術が受けられるので緩むのもはやかったです。
    今回はお試しで短いコースにしましたが
    次回は100分コースで予約させていただきました。
    カウンセリングから仕上げまでとてもくつろぎ
    オイルもあまりベタつかないので夏でも安心です。
    またよろしくお願い致します。

chip様

励みになる口コミ、大変嬉しいです!

お疲れがピークの中見つけて頂けたことにも
    感謝いっぱいです!

chip様のお身体にオイルの施術がとても合っていて
    筋膜と骨の癒着がとれ
    呼吸しやすいお身体に少しでもさせていただけたらと思います。

次は前回よりもロングコースで
    より緩みを体感して頂けますと幸いです。

39spa 荻野

• aipu614さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:40:27.0

頭痛やむくみなどの悩みを抱えており、カウンセリングできちんと分析していただきました。施術はとても気持ち良く癒されつつ、しっかりと行っていただいたので、帰り道から全身の軽さに驚きました。ぜひ、またお願いします。

aipu614様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

帰り道お身体軽く帰って頂けたこと聞けて
    大変嬉しく思いました!

運動もされていたのでとてもお身体改善も早く
    今後ともどんどん良いお身体へと
    変わっていくこと楽しみにしております♪

またのご来店心より楽しみにしております!

39spa 荻野

• ユキノカズラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:17.0

肩こりやむくみがひどく、マッサージは色々通っていますが、一度にこんなに効果を実感できたのは初めてです!
    施術中は心地よく、終わった瞬間に体が軽く、鏡を見た瞬間に嬉しくなる、と最高の時間を過ごすことができました。
    駅から近い&マンツーマンなのもありがたく、引き続きお世話になりたいと思っています。

ユキノカズラ様

心温まる口コミありがとうございます♪

気になる箇所だけじゃなく、足ツボからスタートして
    全身施術できたことが身体の大きな変化にもつながったかと思います!

今後も、身体の巡りを基準から作っていけるお手伝いできたら
    幸いに思います!

39spa 荻野

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:50.0

肩やふくらはぎの疲れを取ってほしくて伺いました。お店の内装やセラピストさんが素敵で、施術も気持ちよくリラックスできました。ホットストーンを使った施術は初めて受けましたが、じんわりほぐれていく感じでやみつきになりそうです。終わった後にはふくらはぎも首、肩まわりも軽くなりました。また明日からがんばれそうです!ありがとうございました。

ミー様
    素敵な口コミもとても励みになります。

全身のオイルが緊張感を解いていって、
    最後肩のラインがとても下がり綺麗になった印象が強くとても嬉しかったです!

ぜひ今度は頭周りの施術、ヘッドスパなども組み合わせて
    さらにミー様のお身体に合わせたメニューを体験していただき
    よりリラックスしていただけると幸いです。

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:36:00.0

もう仕方ないと思っていた首こりが施術後とても楽になり、まだ続いています。久しぶりに夜中起きずに熟睡できました。どうもありがとうございました!また伺いたいです。

まりっこ様
    素敵な口コミもとても励みになります。

熟睡できたとのこととても嬉しいです!
    副交感神経がとっても高まりゆっくり過ごしていただけたことが
    睡眠にも繋がっていただけたのかと思います。

ぜひ体のリズム良いものに変えていきたいと思いますので
    またお時間あるときにお身体お任せいただけたら幸いです。

• ぴよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:49:20.0

笑顔で出迎えてくれ、どのように100分行っていくか迷っていると「お任せください!」とおっしゃってくれてとても安心感のある方でした。足裏からヘッドまで力加減も良く、特にホットストーンを使ったマッサージはかなり癒されました。また伺いたいです!

8/7~8/13の1週間限定 セレクト100コース分30%off→ ¥11,220

ぴよこ様
    素敵な口コミもとても励みになります。

ホットストーンは、筋膜を緩める効果がとても高く同時にリラックス効果もあるので
    とても頑張ってるぴよこ様のお体に合ってる印象でした!

頭蓋骨調整は回数重ねるとよりキープ力も高くなるのでぜひまたいらしていただけたら嬉しいです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:02:41.0

独立前からずっとお世話になってます!お会いする前、凝り固まっていてスニーカーしか履けないほどの体の崩れがあって諦めていたのですが、足の形や姿勢がどんどん変わり今では、ヒールやノースリーブの服も着れることに感動しています!
    何回もマッサージしてもらっていますが、毎回その時の体や仕事の状況に合わせて内容変えてもらえるのも嬉しいです。
    完全個室になってからは周りも気にすることなく話もできるのでプライベートな話もいつも楽しくさせてもらってます。最後には気持ち良さに落ちていますが。
    正直、病院に行くより担当スタッフさんに任せれば体は良くなるといつもお話ししてます。
    いつもありがとうございます!また再来週もお願いします。

プレミアム130分コース ¥16000

ちーちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しいメッセージ本当にありがとうございます。

今回また変化すごく、目の開き方がご来店前と後でとても変わったので、側頭骨からの引き上げ効果抜群に出せたと思います!
    引き続きどんどん変えていき、素敵なお洋服たくさん見せてください!

継続は力なりですね!!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

サンキュースパ(39spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー