品川駅から近いため、通いやすです。
症状のヒアリングも、施術も、非常に丁寧にしていただいて、大変満足しております。
前日の夜、脚が重たく怠さを感じておりましたため、我慢できないとこちらのエステを予約しましたが、施術いただいた後は脚がスッキリして非常に楽になりました。
また通わさせていただく予定です。
【全ての技術を堪能!】プレミアム130分コース ¥16000
エマ様
心温まる口コミありがとうございます!
今後ともお身体任せていただき、ケアしていけたら
嬉しく思います。
39spa 荻野
品が駅近くでオイルをしてくださるところを探しており日曜日に伺いました。
飛び込み予約でしたが丁寧に対応して下さり、とってもリラックス出来ました。
始まる前に足湯をしながらカウンセリングをして下さるので
その段階で既に気持ちよく血行が良くなってから施術が受けられるので緩むのもはやかったです。
今回はお試しで短いコースにしましたが
次回は100分コースで予約させていただきました。
カウンセリングから仕上げまでとてもくつろぎ
オイルもあまりベタつかないので夏でも安心です。
またよろしくお願い致します。
台湾式足つぼ+(上or下)半身オイル 60分¥7200
chip様
励みになる口コミ、大変嬉しいです!
お疲れがピークの中見つけて頂けたことにも
感謝いっぱいです!
chip様のお身体にオイルの施術がとても合っていて
筋膜と骨の癒着がとれ
呼吸しやすいお身体に少しでもさせていただけたらと思います。
次は前回よりもロングコースで
より緩みを体感して頂けますと幸いです。
39spa 荻野
頭痛やむくみなどの悩みを抱えており、カウンセリングできちんと分析していただきました。施術はとても気持ち良く癒されつつ、しっかりと行っていただいたので、帰り道から全身の軽さに驚きました。ぜひ、またお願いします。
【当店人気No.1】セレクト100分コース ¥12800
aipu614様
嬉しい口コミありがとうございます♪
帰り道お身体軽く帰って頂けたこと聞けて
大変嬉しく思いました!
運動もされていたのでとてもお身体改善も早く
今後ともどんどん良いお身体へと
変わっていくこと楽しみにしております♪
またのご来店心より楽しみにしております!
39spa 荻野
肩こりやむくみがひどく、マッサージは色々通っていますが、一度にこんなに効果を実感できたのは初めてです!
施術中は心地よく、終わった瞬間に体が軽く、鏡を見た瞬間に嬉しくなる、と最高の時間を過ごすことができました。
駅から近い&マンツーマンなのもありがたく、引き続きお世話になりたいと思っています。
【当店人気No.1】セレクト100分コース ¥12800
ユキノカズラ様
心温まる口コミありがとうございます♪
気になる箇所だけじゃなく、足ツボからスタートして
全身施術できたことが身体の大きな変化にもつながったかと思います!
今後も、身体の巡りを基準から作っていけるお手伝いできたら
幸いに思います!
39spa 荻野
肩やふくらはぎの疲れを取ってほしくて伺いました。お店の内装やセラピストさんが素敵で、施術も気持ちよくリラックスできました。ホットストーンを使った施術は初めて受けましたが、じんわりほぐれていく感じでやみつきになりそうです。終わった後にはふくらはぎも首、肩まわりも軽くなりました。また明日からがんばれそうです!ありがとうございました。
【とにかく辛いお身体に】ディープティッシュオイル 60分¥7200
ミー様
素敵な口コミもとても励みになります。
全身のオイルが緊張感を解いていって、
最後肩のラインがとても下がり綺麗になった印象が強くとても嬉しかったです!
ぜひ今度は頭周りの施術、ヘッドスパなども組み合わせて
さらにミー様のお身体に合わせたメニューを体験していただき
よりリラックスしていただけると幸いです。
もう仕方ないと思っていた首こりが施術後とても楽になり、まだ続いています。久しぶりに夜中起きずに熟睡できました。どうもありがとうございました!また伺いたいです。
PC疲れ/眼精疲労/首肩こりに≪ディープティッシュリンパ全身付≫130分¥16000
まりっこ様
素敵な口コミもとても励みになります。
熟睡できたとのこととても嬉しいです!
副交感神経がとっても高まりゆっくり過ごしていただけたことが
睡眠にも繋がっていただけたのかと思います。
ぜひ体のリズム良いものに変えていきたいと思いますので
またお時間あるときにお身体お任せいただけたら幸いです。
笑顔で出迎えてくれ、どのように100分行っていくか迷っていると「お任せください!」とおっしゃってくれてとても安心感のある方でした。足裏からヘッドまで力加減も良く、特にホットストーンを使ったマッサージはかなり癒されました。また伺いたいです!
8/7~8/13の1週間限定 セレクト100コース分30%off→ ¥11,220
ぴよこ様
素敵な口コミもとても励みになります。
ホットストーンは、筋膜を緩める効果がとても高く同時にリラックス効果もあるので
とても頑張ってるぴよこ様のお体に合ってる印象でした!
頭蓋骨調整は回数重ねるとよりキープ力も高くなるのでぜひまたいらしていただけたら嬉しいです。
独立前からずっとお世話になってます!お会いする前、凝り固まっていてスニーカーしか履けないほどの体の崩れがあって諦めていたのですが、足の形や姿勢がどんどん変わり今では、ヒールやノースリーブの服も着れることに感動しています!
何回もマッサージしてもらっていますが、毎回その時の体や仕事の状況に合わせて内容変えてもらえるのも嬉しいです。
完全個室になってからは周りも気にすることなく話もできるのでプライベートな話もいつも楽しくさせてもらってます。最後には気持ち良さに落ちていますが。
正直、病院に行くより担当スタッフさんに任せれば体は良くなるといつもお話ししてます。
いつもありがとうございます!また再来週もお願いします。
ちーちゃん様
いつもご来店、そして嬉しいメッセージ本当にありがとうございます。
今回また変化すごく、目の開き方がご来店前と後でとても変わったので、側頭骨からの引き上げ効果抜群に出せたと思います!
引き続きどんどん変えていき、素敵なお洋服たくさん見せてください!
継続は力なりですね!!
またお会いできることを心より楽しみにしております。
サンキュースパ(39spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー