5. プティホワイトニング 市川店   >

ソウゴウビヨウサロンプティイチカワテン

• 千葉県市川市新田5-7-16 ライネスハイム市川205
  • JR総武線:市川駅徒歩3分/京成線:市川間々駅徒歩4分/JR総武線:本八幡駅1駅
  • あーかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:56:28.0

今回、全身脱毛(顔・VIO込)のコースで初めてお伺いしました。
    悪天候で大雨強風の中、お店に到着したら
    すぐにタオルを下さり、私が道に迷いお電話した際にも
    丁寧にご対応してくださいました。
    店内も清潔感があり白とピンクを基調にした感じで
    雰囲気も良かったです。
    担当していただいたスタッフさんのお人柄も良く
    程よく会話もあり2時間あっという間に過ぎました。
    新人さんとのことでしたが、施術の説明からお見送りまで
    とてもスムーズで安心して施術を受けることができました。
    他の方のクチコミで見かけた施術中の寒さについてですが
    ベッドにはホットカーペットもあり
    ヒーターも置いてあるので寒くなかったですし
    何度も暑かったり寒かったりしたら仰って下さいと
    気にかけていただいていたので
    こちらも遠慮なく伝えさせてもらってました。
    脱毛の効果がわかるのはこれからですが
    痛み熱さもなく快適に施術を受けることができました。
    自宅でのケア方法など最後にも説明してくださり
    施術中も事細かにお声かけくださり
    安心して施術を受けれました。
    応援したくなるような新人スタッフさんでした!
    この度はありがとうございました!

【全身脱毛1000円/VIO脱毛500円】1日4組様限定★3/1~3/10まで!

総合美容サロン プティ市川店 【旧:プティホワイトニング市川店】からの返信コメント

あーかちゃん様

先日は、総合美容サロンプティ市川店をご利用いただき感謝申し上げます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客面、店内の雰囲気共にご満足いただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後ともお客様にとってより良い時間を過ごせるように全力でサポートさせていただきます!

【店名】総合美容サロンプティ市川店
    【住所】千葉県市川市新田5丁目7-16ライネスハイム市川205
    【電話】090-6324-5362
    【営業時間】「平日」10:30~21:00「土日祝日」10:00~18:30
    【定休日】不定休

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:07.0

脱毛やってる場所が遠くて中々行けなかったけど市川なら家から近くて駅からも歩いて直ぐで行きやすかったです!
    vioの脱毛も丁寧に説明してやって下さりありがとうございました!!!

【VIO脱毛】これでもう安心!気になる蒸れや臭い痒みも解消!1980円

ま様

普段通っている場所がかなり遠いとの事でしたので、脱毛に関しましては是非当サロンにお任せいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kaid333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:15.0

新しいサロンということで、設備は綺麗で清潔感がありました。ただ脱毛中はジェルを塗るのもあり寒かったので、ジェルの拭き取りをしっかりしたり、室温管理など、もう少し寒くないような工夫があるといいかなと思いました。効果はこれからなので楽しみにしています。

kaid333様

貴重なご意見ありがとうございます。
    寒いとのご意見を他のお客様からも多数いただいておりましたので、先日ホットカーペットを導入致しました。
    なので、寒さに関しましては少し改善出来きたのではないかと存じます。

【店名】総合美容サロンプティ市川店
    【定休日】不定休

• jupiterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:11.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんがとても親切丁寧に教えてくれたので、リラックスして施術することができました。歯も8トーンくらい明るくなり、1回の施術で大きな効果が出て満足です!また行きたいと思います!

【期間限定】ダイヤモンドホワイトニング お試し2980円 (7分間×3回)

jupiter様

先日は、プティホワイトニング市川店をご利用いただき感謝申し上げます。
    8トーンもアップされて一気に白く、綺麗になりましたね!とても素敵でした!

【定休日】不定休

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:18.0

初めてお伺いしました!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、説明通りやれば不安もなくすぐ慣れたので楽でした!
    5トーンも明るくなり、白さの待ちを見つつまた定期的に通えたらいいなと思ってます^ ^

【インスタのDMが届いた方限定】3980円★アマゾンorスタバギフト券特典有り

Aya様

5トーンアップされた白い歯とてもお綺麗でした!
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。Aya様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】不定休

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:00:43.0

お店の雰囲気もとても良く、過ごしやすい空間でした!
    初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても良く、思いっきり笑えるようになりました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!

【期間限定】ダイヤモンドホワイトニング 19600円→4800円 (7分間×5回)

まりん様

5トーンアップされた白い歯とてもお綺麗でした!

• ゆごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:36:37.0

すごく定員さんの態度が良く気持ちよく施術して頂きました。歯のトーンもものすごく上がりスタッフさんに驚かれました(笑)施術して頂き楽しくホワイトニングして頂きました。行って損はないです!ありがとうございました!

【期間限定】ダイヤモンドホワイトニング 通常19600→特別4800 (7分間×5回)

ゆご様

「すごく定員さんの態度が良く気持ちよく施術して頂きました。」と仰っていただきスタッフ一同喜んでおります。

• しまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:57:39.0

千葉県でここでしか扱っていない薬剤を使用しているようで一般的なホワイトニングサロンより効果が良いという話を知り合いから聞いてお店を知りました。
    安く体験ができるのと全額返金制度で1トーンも上がらない場合は返金してくれるとのことで、ものは試しと行ってみました。
    初めてのセルフでしたので難しい部分はありましたが、スタッフのかたも途中困ったときにすぐに駆けつけてくれてフォローしてくれたので安心して5セット終えることができました。
    セルフでちゃんとできたか不安でしたが結果は1トーンどころか3トーン上がってしまってビックリです。
    もともとそれほど黄ばんではおらず以前、歯医者でホワイトニングの相談もしたことがありましたが費用対効果としておススメしないと言われたことがありました。そのような状態でもしっかり効果を感じることができましたので噂に違わず行って良かったと思います。

【期間限定】ダイヤモンドホワイトニング 通常19800→特別4800 (7分間×5回)

しまじろう様

元々お綺麗な歯のトーンでしたが更に歯のトーンが全体的にトーンアップされていてよりお綺麗になったと思います!

【定休日】不定休

• おむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:37:06.0

施術はスタッフさんのサポートがありスムーズ進めることができます!また1回でかなり歯のトーンアップ感じたので、今後も通いたいです。ありがとうございました!

【学割U24★OPNE記念】特殊ジェル使用♪最先端セルフホワイトニング(7分×5)

おむ様

「1回でかなり歯のトーンアップ感じたので、今後も通いたいです。ありがとうございました!」と仰っていただきスタッフ一同喜んでおります。
    また9月にお会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】不定休

• gakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:30:27.0

初めてのホワイトニングでしたがかなり白くなり大満足です!
    セルフホワイトニングなので、自分で丁寧にすればするほど効果が得られる気がして入念に行いました。個室なので周りを気にせず施術できるのもいい点です!
    初めてで、わからないことが多い中、丁寧に説明してくれるので安心してホワイトニングできました。

【初めての方のセルフホワイトニング診断】特殊ジェル使用♪

gaki様

「初めてのホワイトニングでしたがかなり白くなり大満足です!」と仰っていただきスタッフ一同喜んでおります。イベントの前にはs2まで目指せると思いますので楽しみにしていてください!!
    また2週間後もお会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】不定休

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:27:04.0

ホワイトニングは初めてで不安が多かったのですが、スタッフさんの丁寧な対応に安心しました。
    正直1回でここまで綺麗になるのは思っていなかったので、驚きました。今後に期待できます!
    セルフホワイトニングなので他のお客さんの目も気にならずリラックスして施術することができました!

【圧倒的白さ!!】特殊ジェル使用♪最先端セルフホワイトニング(7分×5セット)

葵様

「正直1回でここまで綺麗になるのは思っていなかったので、驚きました。」と仰っていただきスタッフ一同喜んでおります。今後もしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

【定休日】不定休

プティホワイトニング 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー