もう何年もお世話になってます!
新しいお店も素敵な店内で、ゆったりと過ごせます。
いつもお任せですが、好みも分かってくれているので安心して任せられるし、早くて持ちが良いので これからもずっと通いたいと思います♪他のアイリストさんより断然上手いのでオススメのお店です。これからもよろしくお願いします
悠真様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
店内もくつろいで頂けるようこだわって作りました~お褒め頂けて嬉しいです!そして!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)今後もご満足して頂けるよう頑張ってまいります!
また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね(^o^)
丁寧なカウンセリングで似合うように要望に沿って提案してくれてとても安心してお願いできました!施術は早く、持ちも良くて技術力の高さを感じます!店内は清潔で雰囲気も可愛くてリラックスできる空間でした^ ^
りちゃん様
数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!カールや長さ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
また気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい!
次回またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^o^)
以前からお世話になっていましたが今回はNew OPEN後の施術でした!店内は清潔感溢れ凄く落ち着いた雰囲気なので気持ちまで癒されてしまいます.*・゚ .゚・*.
そして施術内容は…丁寧!速い!綺麗!可愛い!
毛が細い、少ない私でもしっかり付けてもらえるので毎回納得の仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします!
ボリュームラッシュ(ナチュラルコース)300本¥7200
はつみ様
いつもご利用ありがとうございます!無事Open致しました(^^)可愛すぎるお祝いに嬉しお言葉、嬉しすぎます!
また次回も楽しいお話聞けるのを楽しみにしていますね~ありがとうございました!
良い
ラッシュリフト(アイシャンプー・トリートメント付)¥4500
メ様
数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます!
ラッシュリフト気に入って頂けると嬉しいです(^^)
またこちらに帰省の際お会い出来るのを楽しみにしていますね!
ルチル(rutile.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー