5. ファンネイル(fun nail)   >

ネイルサロン fun nail

ネイルサロン ファンネイル

• 神奈川県大和市中央2-4-14 トロトューナ大和408
  • 大和駅北口より徒歩3分!
  • ピョンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:56.0

初めて伺いましたが、駅からも近く方向音痴な私でもすぐに辿り着くことができました。
    店内もとても清潔感がありリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく色の種類も豊富でした。
    なによりネイリストさんが明るくて元気で
    お話ししやすく緊張しなくす過ごすことができました。
    お茶も出していただき細かい気配りがとても嬉しかったです。
    ぜひ、また来月お願いします。

【ベースパラジェル】マグネットワンカラー60分 ¥7500→¥6000

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:13.0

初めてお伺いしました。
    デザインに悩んでいましたが、親身になって一緒に考えて提案して頂き、理想のネイルデザインになり、とても満足しています!!
    爪のフォルムやケアも丁寧で、またお願いしたいです!
    何より、お姉さんとの会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    ありがとうございました!!!

持ち込みデザイン150分♪【ベースパラジェル&4週以内オフ無料】¥9500

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:51.0

他店でネイルをしたものの亀裂が入ったりとボロボロの状態で気分下がっていましたが、とっても丁寧な作業、対応にリラックスも出来、亀裂が入っていたところもすっかり綺麗に仕上がっていてとっても気分があがりました(^ ^)
    ワンカラーといえどカラーチャートの種類も多く次も楽しみになっていました。ぜひまたお願いしたいと思っています。

ネイルサロン fun nailからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

これからも技術などの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ycocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:24.0

他店での浮きが見つかり、直して頂きました。
    とても丁寧に施術をして頂き、綺麗に全てやり直していただき大満足です。凄く感謝しています。
    これからも通わさせて頂きたいです。

ネイルサロン fun nailからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店は、お客様のお爪に合った施術を心がけております。
    また、綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• Gerlynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:11:46.0

She took care of my nails really good. I had cracked nails. I had hand surgery too but she did my manicure so careful and good.

Ms.Gerlyn

Thank you for making happy
    please come to the store again
    I`m looking forward to it.

from Tsubaki

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:27.0

初めて伺いましたが、他のサロンと比べて、今までで一番丁寧に施術していただいた気がします。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Kiki様

この度は、funnailをご利用いただきありがとうございます。
    技術などお褒めいただきありがとうございます。これからも、日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-09 18:25:25.0

この度も素敵なお時間をありがとうございました
    いつも楽しくてあっという間です
    とても丁寧で素敵にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします

【ベースパラジェル&4週以内オフ無料】定額シンプル90分 ¥7500

ゆみすけ様

いつも、お起こしいただきありがとうございます。
    私のほうが楽しませてもらってます。ゆみすけ様のお爪をもっときれいにできるように日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-24 16:58:07.0

先日、持ち込みデザインでお願いしました。
    デザインのアレンジや相談、こうしたらもっと可愛いかも!と施術中とっても楽しく過ごせました!
    次回のネイルデザインのことも話せたり、とても良い施術です!

みさえ様

いつも、funnailにお越しくださりありがとうございます。
    私のほうが笑いがいっぱいの時間を楽しませて頂いてます。いつもセンスのいいデザインで施術が楽しいです。次回のデザインも楽しみです。

椿

• Gerlynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:50:22.0

The best one so far that's near Yamato station. She took care my broken finger and crack, really good and faster.

【ベースパラジェル】《フット》マグネットワンカラー60分バス付¥8000→¥6500

Dear Mrs,Gerlyn

Are you okay with your injury?
    I hope your injury heals quickly

Please come and get your nails done when you feel better,

Thank you for coming

From Tsuabaki

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:39:47.0

3.4年ぶりのネイルで、かなり久々だったのですが
    素敵な仕上がりにしていただいて大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

赤ちゃん連れだったのですが、優しく迎えてくださり
    最後は泣いてしまったのですが、気を遣っていただき本当に助かりました!

またよろしくお願いします(^^)

はるか様

久しぶりのネイルにfunnailを選んでいただきありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しいです。

私自身、赤ちゃんが可愛くてとても癒やされました。
    また気兼ねなくいらしてくださいね。

椿

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:09:57.0

初めてお伺いしましたがとっても素敵なサロンでした!

フォルムもデザインも好みすぎて、またぜひお願いしたいです。
    綺麗な爪で本当に気分が上がります!

もも様

ご来店誠にありがとうございます。
    技術などをお褒めいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 18:49:12.0

この度も素敵な時間をありがとうございました
    今回もとても可愛く素敵にしていただきました!
    いつもお話が楽しくて時間もあっという間です
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆみすけ様

この度はご来店、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に元気もらいました。
    これからも努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

fun nail 椿

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:51:13.0

今回は、自分がしたいデザインがあったのでお願いしました。とっても、可愛くしてもらっいました!!
    予想以上の仕上がりで大満足です。
    いつも、可愛いネイルありがとうございます。
    また、お願いします。

【ベースパラジェル&4週以内オフ無料】《フット》定額プレミアム150分¥11000

みぃー様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえて凄く嬉しです。
    みぃー様がわくわくするようなパーツをご用意しておきます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 01:25:19.0

前回、初めて伺い、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄に惹かれ
    リピしちゃいました!!
    今回の施術もとても丁寧にして頂き、デザインも相談しながら私にあった物を選んでいただきとても良い時間でネイルも素敵にしてもらって大満足です!

みさえ様

雰囲気をはじめ技術や私自身をお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからもみさえ様のキレイをお手伝いさせて頂けたら光栄です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 15:58:45.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても素敵な方で楽しく時間もあっという間でした!
    ネイルもとても素敵にしていただきました!
    またお願いしたいです

ゆみすけ様

はじめてのネイルサロンにfun nailを選らんでくださりありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しです。また、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

[投稿日] 2023-11-29 00:09:55.0

今月もとっても素敵なネイルの施術ありがとうございました
    月イチの癒やしとリフレッシュの時間を過ごさせて頂いています。。
    次回もよろしくお願いします。。

あたぬき様

いつも、fun nailにお越しいただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります。あたぬき様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

fun nail

[投稿日] 2023-11-11 22:42:08.0

スタッフさんがとても明るくフレンドリーで楽しい時間でした!!
    とても丁寧な施術で、こちらの要望もちゃんと相談をしコミュニケーションも取れ、とても楽しく施術を受けることができました
    これからはこちらのサロンにお願いしたいと思います!!
    お値段もお手頃で別の施術も体験したいと思いました!!

みさえ様

数あるサロンの中fun nailにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

椿

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:08.0

いつもネイルの色から形までイメージ通りに施術してくれるのはもちろん、ネイリストさんとの話が楽しくて最高です!
    施術も丁寧でいつも大満足してます!
    それから、置いてあるネイルカラーも他のサロンさんではあまり見ないような絶妙なカラーが多いのも魅力的です。
    センスが良すぎます…!

あおば様

ご来店、いつもありがとうございます。
    私もあおば様とのおはなし楽しませていただいてます。
    私のこだわりのカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    新しいカラーを11月中旬頃に入荷予定です。喜んでいただけるように厳選してきます。

またのご来店、心からお待ちしております。

椿

• cocoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:33:00.0

引越しをして来て初めての場所でしたが、
    緊張感を解いてくれリラックスしてお任せ出来ました。技術も優れていてとても快適です。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

ご新規価格♪【ベースパラジェル】グラデーション60分 ¥7000→¥5500

cocoママ様

初めてのご来店、ありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのご来店、心からお待ちしております

[投稿日] 2023-10-24 17:12:00.0

今回のネイルもとても気に入りました。。
    浮く事も無く施術中の会話も楽しく月1の癒しになってます。。
    次回もまたよろしくお願いします。

あたぬき様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

あたぬき様とお会い出来るのが楽しみになってます。
    これかもお客様に喜んでいただける様なサロンに出来るよう努力していきます。

またのご来店、心からお待ちしております。

椿

• タロママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:10.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングもきちんとあり
    ネイルの最中もとても楽しくお話ししながらリラックスでき、仕上がりも綺麗でありがとう御座いました。

ご新規価格♪【ベースパラジェル】ワンカラー60分 ¥6000→¥4500

タロママ様

この度、fun nailにご来店いただきありがとうございます。
    技術ともにお客様に喜んで頂きとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただける様精一杯努めてまいります。

今後ともfun nailをよろしくお願いします。

オーナー椿

• オケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:27.0

スカルプオフとジェルネイルをしていただきました。
    時間がかかる施術も丁寧にしてくださり、色々とお話しながらで、時間の長さも感じさせないくらいでした。さすがプロです!次に伺うのも楽しみです。

オケイ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    私もオケイ様の楽しい会話で時間を忘れてしまいます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしています。

オーナー椿

• あきたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:21:01.0

はじめて来店いたしました。
    子供がグズグズしたんですが
    対応よくて、お話もたのしく
    秋ネイルもすごくお気に入りです!
    また宜しくお願い致します!

あきたん様

この度はご来店ありがとうございました。

色々な所を気に入っていただきありがとうございます。
    お客様に少しでも快適な環境を提供していきたいと思っております。

是非また小さなお客様もご一緒いらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:50.0

先日はとても可愛いネイルをして下さりありがとうございました。
    小さい子どもを2人連れて行って、色々ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、終始大変優しく接して下さいました。
    ネイルの技術はもちろんですが、ネイリストさんの人柄が大変素晴らしかったです。
    またご迷惑で無ければ伺わせて頂きたく思います。

ご新規価格【パラジェル】フットマグネットワンカラー60分¥8000→¥6500

しょう様

雰囲気をはじめ技術など沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです。

次回も小さな可愛いお客様とのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:23:03.0

ジェルが薄く、ネイルしてもらった当日から爪がふにゃふにゃでした。
    3日後には、伸ばした爪が2本も折れてしまって泣きそうでした。今までネイルしてこんな早く爪が折れたことは無かったので悲しいです。
    けれど、本当に話してて楽しい方で、とても居心地よかったです。

ナナ様

この度は、当サロンをご来店いたただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速「技術力向上」の徹底を図ることにいたしました。
    これからますます努力してまいりますので当サロンをよろしくお願い申し上げます。

fun nailオーナー  椿

• オケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:54:24.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても気さくな方で、色々と相談に乗ってくださり、色を決めることができました。お店のインテリアもとても素敵で、是非またおじゃましたいです。ありがとうございました。

Open価格♪【ベースパラジェル】グラデーション60分 ¥7000→¥3500

オケイ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    オーナー椿

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:22:56.0

ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、お姉さんの雰囲気や優しいお声かけでとてもリラックスできる時間でした。
    ご好意でパーツも乗せて下さり、初めてのネイルサロンがfunnailさんで良かったととても思いました。
    またお邪魔させて頂きたいです!
    親切丁寧な施術と接客、本当にありがとうございました。

ひかる様

初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき大変光栄です。

今後とも喜んで頂ける様、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    オーナー椿

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:19:22.0

フットネイルをしてもらいました。
    少し巻爪になっていますが毎回行ってたお店では施術のときにアドバイスなどなかったですがすごく丁寧にいろいろアドバイスしてくれたり痛くないように毎回確認してくれたりと細かいとこまで考えてやってくれます。
    ネイルデザインも一緒考えてくれてすごく可愛いデザインになり大満足です!!
    また、お願いします。

Open価格【パラジェル】フットマグネットワンカラー60分¥8000→¥5000

みぃー様

このたびは当サロンをご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいく思います。
    これからも努力してまいります。

またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-18 19:33:40.0

久しぶりにサロンを変えたのですが!
    サロンの雰囲気も落ち着いて施術して頂ける素敵な空間でした。
    技術もネイリストさんのお人柄やお心遣いに感激しました!
    これからこちらのサロンでお願いしたいと思います!

Open価格♪【オフ込/ベースパラジェル】ワンカラー60分 ¥6000→¥3000

あたぬき様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも、ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   オーナー椿

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:49.0

とても丁寧に接客してくださいました!
    色味も一緒に合わせてみてくださって希望通りの色味にして下さり、大満足です(^^)

えりんぎ様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお持ちしております。
    オーナー椿

ファンネイル(fun nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー