3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

琉球リラクゼーションサロン uminone

リュウキュウリラクゼーションサロンウミノネ

• 鳥取県米子市新開6丁目10-16 すみれ103号室
  • 431号線麺屋無双から徒歩3分

まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:51.0

笑顔で迎えていただき丁寧な説明があり施術に入りました。リラックスできる雰囲気でウェルカムボードも準備されていて心づかいに嬉しく思いました。
    施術のベッドの顔、手を置く場所がとても快適にしてありました。
    凝りとハリがありましたが力加減もちょうどよく全体的にほぐしていただき寝落ちしてしまうほどでした。
    沖縄がコンセプトで施術後のドリンクも健康的でおいしかったです。
    いろいろなご配慮がお客様ファーストであったことに感動しました。

☆ご新規様限定☆お試しコース60分

琉球リラクゼーションサロン uminoneからの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価と嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います
    口コミを何度も読んでニヤニヤが止まりません。笑

今回お身体のお悩み箇所が多く、60分コースでは解しきれない箇所もあったかとおまいますが(私の技術不足ですいません。)
    少しでもお身体が楽になっていたら幸いです。

アフタードリンクの月桃茶も気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    特に女性の方には飲んで欲しい成分たっぷりですからね~♪

当店は開業して半年ほどで、まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが
    こうして本当に嬉しいお言葉を貰えて
    益々頑張ろう!と励みになりました(^o^)ありがとうございます

これからも頑張っていますので
    また良ければ、当店にご来店いただけると嬉しいです。

まだ寒い日が続きますのでご自愛下さいね(^^)

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• らくださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:08.0

先日はお世話になりました。
    疲れている箇所を中心に柔軟に対応していただきました。
    体全体が楽になり、当日は寝つきもよく熟睡できました。
    施術、雰囲気、お部屋など、毎回アップデートされているように感じます。毎回細かな心遣いありがとうございます。
    4月の帰省でしっかりリフレッシュしてくださいね
    疲れが溜まりましたらお伺いします。

【2回目以降】お悩みに合わせるオーダメイド◎150分コース

らくださん。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき嬉しいです♪

前回は150分コースで、色々と気になる箇所をさせて頂きましたが
    楽になり、睡眠もしっかり取れたようでとても安心しました。
    またご来店の際には、気になる箇所、もっとこうしてほしいなど
    言って頂けると助かります(*^^*)

これからも技術・接客・サロンの雰囲気作りも、もっと向上しながら
    頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。

4月の里帰りでは、しっかりリフレッシュしてきますね(^O^)♪

寒暖差もある時期なので体調に気をつけて無理なさらず
    お仕事頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてしております^_^♪

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:39.0

90分から時間変更に柔軟に対応して頂きました。
    お話し上手でマッサージも気持ちよかったです。

部屋の空間の作りも素敵で落ち着きます。

こんなに2時間たつのが早いのはここ最近ないレベルのマッサージでした。

☆ご新規限定☆【1000円OFF】お悩みに合わせるオーダメイド◎90分¥9000→

ケイタ様
    先日は初のご来店ありがとうございました^_^

沖縄が好きという事
    当サロンを見つけて来てくださり本当に幸せです♪

そして、本当に嬉しい口コミ!
    これからも『この店に来て良かったな』と思ってもらえるように
    接客・技術等一生懸命頑張っていきます!

また、米子に来られた際には
    当サロンを思い出して頂けると喜びます(*^^*)

来月は、私も久々の沖縄楽しんできますね~♪

またのご来店心よりお待ちしてしております^_^

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:46.0

初めてのお店でしたが、沖縄の雰囲気がいっぱいでキレイな部屋で施術を受けることができました^_^

体が楽になりました^_^

さりげなく、小さなウェルカムボードがあって気遣いにホッコリしました^_^

皆さんも行かれたらホッコリしますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    おススメです^_^

☆ご新規様限定☆お試しコース60分

しゅう様
    先日は初のご来店、ありがとうございました^_^♪
    お忙しい中、高評価の口コミも頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(≧▽≦)

今回は60分コースで
    あっという間に時間も過ぎてしまいましたが
    お身体も楽になったようでとても安心しました。

ウェルカムボードも見て頂いて嬉しいです♪

また米子に来られた時に
    お時間があれば、寄ってもらえると喜びます(*^^*)

ちょっと春の陽気も感じられ過ごしやすい日もありますが
    寒暖差もあるので
    お身体無理なく、お仕事頑張ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてしております^_^♪

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• もりもりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:35:59.0

施術室の雰囲気◎
    セラピストの雰囲気◎
    技術◎
    また行きます!

もりもりさま、先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)
    そしてお忙しい中、高評価の口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

180分のコースでしたが、色んなお話したりとあっと言う間に過ぎてしまいました
    またご来店の際にはリラックスして満足していだけると幸いです。

気温も低く寒い日が続いていますので、体調崩さなようご自愛くださいね

もりもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 07:16:09.0

久しぶりにお世話になりました。
    やはり
    またまた癒されてしまいました。

またよろしくお願いしますね!

【2回目以降】自分へのご褒美に贅沢なひと時を…♪180分コース

やまさん、久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いていただき
    本当にありがとうございます!

これからどんどん寒くなりますので、
    体調崩さぬように気をつけてくださいね。

また出張でこちらに来る際に、日々の疲れを癒やしに
    当店にお越しいただけたら喜びます^_^♪

P.S 雪も降る時期になりましたので、車移動の時には
    安全運転で気をつけてくださいね。
    あ!それと頂いた洋酒が勿体無くて飲めないです…笑
    でも折角なので正月に飲みますね~(^q^)

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• pigさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:54.0

大きなベッドで体制を変えても落ちる心配もなく、気持ちよくていつも寝てしまいます。店内も随所に沖縄が感じられ非日常を味わえます。
    おなかや足など、気になる所を伝えると重点的にほぐしてくれて身体も温まりほぐれました!
    ありがとうございました!また伺います。

【月曜日~女性限定~】琉球アロマオイルケア♪90分 ¥9200→

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事やプライベートなどで慌ただしい毎日に、少しでも沖縄の雰囲気を感じていただき、ゆっくりとした時間を過ごしてもらえたらと想いながらオープンしたサロンなので
    お言葉とても嬉しいです^_^♪

気になる箇所や強さ加減、ここをもっとこうして欲しいなど言って頂けると、一人一人に合わせた施術を行えますので
    またご来店の際には気軽にどんどん言ってくださいね♪

またのご来店を
    心よりお待ちしてしております。

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝】

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:58.0

とてもていねいに全身をほぐしてもらいました。ヘッドマッサージも力強くしっかりしていただいたので気持ちよかったです。
    お部屋の雰囲気も素敵で癒されました。

☆ご新規限定☆【1000円OFF】自分だけのカスタムコース♪90分 ¥9000→

かわた様先日は初のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、今後の励みになります(*^^*)

肩、特に右側がお疲れということだったので、頭皮を緩めると首や肩も楽になる場合が多いのでヘッドマッサージも少しいれさせていただきましたが、力加減も大丈夫だったようで安心しました♪

これからも癒しの空間、施術・接客で満足してもらえるように頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

かわた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝利奈】

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:29:41.0

お店の雰囲気、接客、技術といいすべて
    大満足でお世話になれました。

また
    おじゃまします。
    ありがとう。

☆ご新規様限定☆【1000円OFF】自分だけのオリジナルコース♪150分 ¥13500→

やま様、先日は初のご来店後すぐに二度目も来てくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!

1度目のご来店の時足全体のお疲れということでオイルケアで
    しっかり流し解しさせてもらいましたが
    2度目の時にはパンパンだった足も柔らかくなっていて
    楽になったと言って頂いたのでほんと良かったです♪

また出張で米子に来る際には
    ご来店いただけると大変喜びます(^o^)

それと、手土産で頂いたカレーせんべい
    とっても美味しかったです!ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝利奈】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:21:39.0

辛い部分全てにアプローチしてくださり、身体がポカポカして楽になりました。特にヘッドスパは強めの力で丁寧にしっかり解してもらえて満足でした。

難点としては胸当て枕?が高過ぎて体勢が定まらなかったので何種類か用意してもらえたら嬉しいです。
    あとお店に非はないですが立地上、子供の声がかなり聞こえてきてBGMがかき消されるような時間があったので少し残念に感じました。

【初回限定】お試しコース60分

かな様
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミもして頂き本当にありがとうございます。

施術のほう満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    力加減や他にご要望などあればどんどん言ってもらえると有り難いです♪

枕に関しては、どれが一番お客様が楽に過ごせれるのか悩んでいましてご指摘とても参考になります!
    枕無しや胸当て、小さめ枕、穴開きまくらなど色々試しているのですがなかなかしっくりこず…(ToT)
    また機会がありましたら是非感想を聞かせてもらえたらとても助かります。

近隣の声に関しましては近くに保育園などもありまして、特に夕方の時間帯は賑やかな声が響くことがあり、せっかくのお時間を残念な思いにさせてしまい申し訳ありません。

かな様のお声を参考に
    もっと良いお店づくりをしていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

琉球リラクゼーションサロンuminone【久貝利奈】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:18.0

オイルマッサージ受けましたが、とても気持ち良くて終わった後もスッキリしました。

【OPEN記念☆】初回限定!お試しコース60分 ¥4500→¥3500

まいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり本当に嬉しいです(*^^*)

今回はオイルケアにソルトスクラブを無料追加し施術しましたが、スッキリしたということでとても良かったです♪

今度はストレッチケアで、しっかり身体全体を伸ばしていきましょうね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

uminone【久貝利奈】

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:31:15.0

まったりとしたスタッフさんで対応も良かった!
    リンパケアをしてもらったのですが部屋もしっかりとコンセプトにあわせて海をイメージされてて快適な環境でとてもリラックスできました!
    施術も合わなかった時の対応までしっかりと考えてありこれならお試しで一度足を運んでみたかいあったなってなりますよ!
    いろいろとメニューもあるみたいなので気になったら是非!

こうへい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もしてもらえてとても嬉しいです♪

海のイメージした施術部屋でリラックスして欲しいと思い空間作りをしたので、そう言っていただき本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます

今後も安心し、喜んで頂けるような技術・接客をしていきますので、よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト(久貝利奈)

• STUSSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:00:17.0

某リラクゼーションサロンセラピストの方が独立し慌ただしくオープンした模様です。揉みほぐし以外は一通りのメニューが揃っています。沖縄をコンセプトとした雰囲気とスタッフさんのキャラクターが相俟って、ホッとする一時が味わえます。

まったり…♪90分コース ¥9000→¥8000

ご来店、そして口コミありがとうございます!
    偶然見つけて来ていただけたということで、本当にびっくりで嬉しかったです(^^)
    メニューに関しましては、以前のお店より取り扱いが少なくご不便をおかけしますが、全身をやっていくオイルケア・ストレッチケアを中心にスタンダードなヘッド、ハンド、フットなどのオプションメニューもご用意していますので、当日のお体や心の状態などに合わせて組み合わせ受けてみてくださいね♪今後も喜んでいただけるよう日々精進していきますので宜しくお願いいたします

ウミノネ(uminone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー