3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャーム(CHARME)   >

ネイルアトリエシャーム

• 宮城県仙台市宮城野区元寺小路306-3フォートレジデンス元寺小路301
  • 仙台駅東口から徒歩4分

K☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:32.0

今回はフットネイルでお世話になりました♪
    プライベートサロンが好きなので、他の方の目を気にせず施術していただけるのでとても良かったです(^^)
    数種類ある赤色でも、どういうイメージにしたいか一緒に考えて下さり助かりました。カラーも豊富で、見やすいカラーチャートを見て惹かれたので、次回はミラーネイルをお願いしたいなと今から楽しみです。
    お人柄がとても素敵でお話しているだけでも元気がもらえました!ネイルの知識が豊富で、安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願い致します☆

【初回来店時付け替えオフ無料】フット★定額コース¥8200→¥7700

Nail Atelier CHARME【ネイルアトリエシャーム】からの返信コメント

K☆様、先日は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    カラーもこれから増えていきますが、こういう色があれば良いなど、要望等ございましたら、いつでもお声がけください☆☆

K☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

藤村奈美子

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:55.0

お話も楽しく、ですが高い技術でスピーディーに仕上げて下さり、良心的な料金!!また次回も利用したいと思いました!本当にありがとうございました!

★★激カワ!!!★★話題のぷるぷるマグネット¥7700

もっちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    これからも日々、精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもお声がけください!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:33.0

50代後半のおばさんですが、生まれて初めてのネイルサロンで、初めてプロの方にお手入れしていただきました。
    自分ではほとんど手入れした事がなく縦ラインが入って凸凹した爪だったにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    娘の爪がとても素敵だったので紹介してもらって伺ったのですが、とても話しやすく注意事項などもわかりやすく教えていただき安心して施術を受ける事ができました。
    咳が止まらなくなってしまった時も飴を用意していただき、帰りにも飴を追加で持たせてくださったりとお気遣いに感謝しながらの帰路となりました。
    自分の爪をみてテンションがあがる毎日です。
    またお願いしたいと思います。

★★オフなしの方限定★★ハンド・ワンカラー¥6200→5980

ナオ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ジェルネイルが初めてとの事でしたが、安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しいです☆
    ジェルネイルも色々注意していただく事がございますが、
    何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください!

咳は大丈夫でしょうか??
    私も咳き込む事があるので飴は常時準備してますので、
    我慢なさらず仰ってください☆☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    ジェルのもちや欠けなど何かございましたら、お声がけください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:34.0

初めての来店でした。
    とっても綺麗にしていただいて、理想通りでした。
    爪の形や長さ出しについて相談に乗ってもらい、丁寧に施術してもらいました。
    可愛いデザインがたくさんあって、決めるのが難しかったです。
    施術途中も、長持ちのコツを教えてもらえました ^^

来月またきます!

【初回オフ無料/500円引き】定額ニュアンスリッチコース¥8800→8300

すず様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです☆

サンプルもデザインが偏らないよう作成はしていますが、
    やってみたいデザインがあった時はお声がけ下さい☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• y.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:00.0

写真を見てやりたいネイルを見つけ初めて来店しました。
    人柄もよくとても話しやすくそしてなにより丁寧にケアしていただきました。今までで1番のお気に入りです!
    また伺います(^^)

【初回オフ無料/500円引き】定額ニュアンスデザインコース¥7700→7200

y.k様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    y.k様とのお時間が楽しくて、あっという間の施術時間でした!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にお声がけください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    y.k様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:24.0

明るく元気な方で、お話も面白くて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!ネイルの仕上がりも本当に綺麗で、今まで行ったネイルサロンの中で一番でした!次回もまたお願いしたいです。私は優柔不断で、色やデザインがなかなか決められず迷ってしまったのですが、とても親身になってくださり、ちゃんと納得のいくデザインとカラーのネイルになりました。毎日自分の指先を見てテンションが上がってます!本当にありがとうございました!

【3月中ご来店のご新規様限定】定額デザインコース¥7700→7200

m様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私の方こそ楽しいお時間、ありがとうございました☆
    仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです☆☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    カラーの色合いなど勿論ですが、
    ジェルのもちなど何かございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:25:05.0

毎度毎度担当スタッフさんにお願いして良かったなって思えるネイルをありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】 定額ニュアンスデザインコース¥7700→7500

みいちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

こちらの方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    しかも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまたそう思っていただける様、精進してまいりたいと思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい!

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆☆

藤村奈美子

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:18.0

今回で4回目になります。いつも浮いたり欠けたりするのが悩みでしたが、ここに通ってから一度も欠けたり浮いたりすることなく、丁寧綺麗な施術をしてくれるので、いつも大満足の仕上がりです!またネイリストさんが明るく楽しい方なのでいつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【4週間以内のご来店オフ無料】定額オフィス系シンプルコース¥6800

tomo様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

ネイルが欠けたり、浮いたりすると、
    髪の毛や衣類に引っかかってストレスだと思いますが、
    そんなお悩みを解決出来て嬉しいです☆☆

季節によってお爪の状態が変わったりいたしますが、
    何かございましたら、いつでもお声かけください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• かめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:14.0

初めて伺いましたが大満足です!カラーが豊富な上にそのカラーがどれもイイ色なんです!いつもは落ち着いたカラーにしてますが、いろんなカラーに挑戦してみたくなりました!もちろん、仕上りも完璧です!次回もよろしくお願いします

【初回オフ無料】 定額オフィス系シンプルコース¥6800

かめみ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

揃えているカラーの色味をお褒めいただき、ありがとうございます☆☆
    当店はスティックタイプのカラーチャートにしておりますので、
    お肌と合わせやすくなっております♪

色んなカラーでネイルを楽しんでいただければと思いますので、
    是非ご相談下さい☆☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

かめみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:24.0

とても丁寧で優しく、明るく接して下さり、施術の間楽しく過ごすことができました。作業はスピーディーなのに仕上がりはとても綺麗で、料金も安いなと感じました。また利用したいです。

【ご新規様・1月中ご来店の方限定】ワンカラー¥6200→¥5980

もっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのネイルサロンとの事で緊張しましたが、
    施術中楽しんでいただけたみたいで安心しました☆
    私の方こそ、初めてお会いしたとは思えないくらいお話し出来て楽しかったです!

そして、仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、いつでもお声かけ下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    もっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:21:12.0

リピ3回目です。
    今回もシンプルコースで予約しましたが、私の爪に負担がないようにいつも色々と考えてくださりとても嬉しいです。
    色味もいつも迷ってしまうのですが一緒に迷ってくださり、仕上がりのイメージなども伝えていただけるので助かります。
    また、ネイルのデザインも全て可愛いので、全てにおいて満足です。

るり様、先日もご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    一人一人のお爪の状態を見て施術させていただいてますが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

季節でお爪の状態も変わりやすいので、何かあった際はいつでもお声がけ下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:31:34.0

第一印象は親しみやすそうな方だなー。と思ってたら、その通りでした!私は手が女性らしくないなというコンプレックスがあり、いままではダークなカラーを避けていて、相談したらダークめなカラーでもカッコいーと思う。と言ってもらえ、チャレンジできました!
    さらに、私のわがままにも付き合ってもらいました。
    快く相談にのってくれて、たすかりました。
    デザインの割にはお値段も高くないため、めちゃ迷いました笑 また次回、お願いしたいと思います!

【初回オフ無料】 定額オフィス系シンプルコース¥6800

ゆにこ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

私の方こそ、ゆにこ様と初めてお会いしたとは思えないくらいお話ししてしまいました!!!
    楽しいお時間ありがとうございます☆☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    アートやカラーもそうですが、ジェルのもちなど
    何かございましたらいつでもお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆにこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:00:17.0

いつもかわいいネイルをしてくださり
    本当にありがとうございます!!!

普段接客業をしているのですが、
    周りの方や、友人からも、
    ネイルきれい!今回もかわいい!と
    褒めてもらえることが多くとても嬉しいです♪

いつも次に行く時まで、ツヤが残っていて、
    剥がれたり浮くこともなく綺麗な状態なので
    本当に大満足です!!!

来年もよろしくお願いします♪!!!

【4週間以内のご来店オフ無料】大人気♪持ち込み・オーダーネイル¥8000~

りーん様、先日もご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!!
    嬉しいです☆☆
    毎月、接客業をしているりーん様の手元の綺麗をお手伝いさせていただけてるのも勿論ですが、
    周りの方々からも褒めていただいてるとの事で、とても嬉しいです(*^^*)♪

これからも日々、精進してまいりますので、
    今年もよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    りーん様のご来店、心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• ゆぅこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:49:18.0

初めて行きました。10日以上経過していますが浮きもなく綺麗な状態を保っています。 会話も楽しめて、手際もよくクオリティの高いネイルを施してくれるサロンだと思いました。また行きます。

【初回オフ無料】 ☆500円引き☆定額ニュアンスリッチコース¥8300

ゆぅこりん様、先日は数ある中からご来店いただきありがとうございます!!

浮きもない状態とのことで嬉しいです☆
    もしジェルのもちで何かありましたら、いつでもお声がけください!!

施術や仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます!
    何かご要望などございましたら、おっしゃって下さい☆☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆぅこりん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:53:43.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、ネイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    可愛い定額デザインも多いですし、引っかかりがないように丁寧に仕上げていただけて、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

【初回オフ無料】 ☆500円引き☆定額ニュアンスデザインコース¥7200

ナカ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!

こちらの方こそ楽しい時間であっという間に施術時間が過ぎてびっくりいたしました!

デザインもお褒めいただきありがとうございます☆☆
    偏らないよう作成しておりますが、デザインでご要望があった時は是非お声がけください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ナカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:52.0

急遽ネイルを外さないといけない用事が出てしまい、仕事終わりに行ける時間帯のサロンで調べたところ、こちらが近場だった&お値段がお手頃だったので予約させて頂きました。
    プライベートサロンだと予約の際に詳しく見ておらず、とても緊張してエレベーターに乗ったのですが、扉が開いた瞬間とびきりの笑顔で出迎えて頂き、一気緊張が解れました。
    一目見た瞬間、暖かい人柄の方なのだなと分かり、安心して施術をして頂きました。
    ジェルオフだけでご迷惑だと思ってのですが、勧誘などもなく、本当に優しかったです。とても落ち着く空間で、思わずうとうとしてしまい、ネイリストさんの笑顔で仕事の疲れが一気に吹き飛びました。
    いつも通っているサロンには、長年通っており家族ぐるみの付き合いなので、急にこちらにシフトチェンジはしづらいのですが、そちらの予約が取れなかった際にはまた予約させて頂きます。
    本当にありがとうございました。また絶対利用させて頂きます。

みー様、先日は数あるサロンの中きらご来店いただき、ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕事柄常にマスク着用していますが、そう言っていただけて嬉しいです☆☆

帰り際に、サンプルのデザインもお褒めいただきありがとうございます☆☆☆
    ドットのデザインは残しておきますので、ご来店の際は是非お試しください☆☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:35.0

ネイルが浮きやすく、1週間ちょっとでいつも爪先に違和感が出ていましたが先月こちらでネイルしていただいたら全く浮きませんでした(^^)
    親身に相談に乗っていただいてネイルが浮かないよう丁寧に施術していただけてありがたいです。
    スタッフさんの人柄がとにかく素敵であっという間に時間が過ぎてしまいました!またよろしくお願い致します!

【初回付け替えオフ無料】大人気★オーダーネイル¥8000~

ひい様、先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ネイルが浮きやすいとの事でしたが、もちも良かったとの事で嬉しいです!
    当サロンは、お客様一人一人のライフスタイルに合わせた施術を心がけています。

そして、寒くなって乾燥してまいりましたので、
    ジェルのもちに何かございましたらお声がけください!
    お爪の状態に合わせて施術させていただきます!

この度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ひい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 18:36:35.0

4週間ぎりぎりの付け替えでしたが、欠けもなく丁寧な施術でした。
    シーズンデザインも可愛く、次の付け替えが今から楽しみです。

ななぴょん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

乾燥が酷くてネイルのもちを心配してましたが、
    大丈夫そうで安心しました!!

いつもご来店いただいてありがとうございます!
    加えて、お忙しい中いつも嬉しい口コミをしていただき励みになっております!!
    これからも日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

ななぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:40:23.0

前のサロンの時からお世話になっています。
    新しいサロンオープン時声をかけていただき、またネイルして貰えることになりとても嬉しいです!
    毎回素敵な仕上がりにして頂き、またもちもよく安心しておまかせ出来ます。
    今回もデザインを決めきれず行ったのですが、サンプルから私好みに仕上げて頂きとてもかわいいネイルになりました。
    会話に夢中になり時間もあっという間に過ぎます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【4週間以内のご来店オフ無料】大人気♪♪オーダーネイル¥8000~

masa様、ご来店いただきありがとうございます!

私の方こそmasa様から声をかけていただいてから、腰の状態もそうですがプライベートでも色々あり、
    これからどうしていくか決心するのに時間がかかり、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

久しぶりにお会いできた時、嬉しかったです(^^)

何かございましたらいつでもお声がけ下さい!

masa様のまたのご来店、お待ちしております☆☆

藤村奈美子

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:04:21.0

いつも丁寧に施術していただいます!仕上がりもとても綺麗で何度もお世話になっております!これからも通い続けたいサロンです!

【4週間以内のご来店オフ無料】定額デザインコース¥7700

あい様、先日もご来店いただきありがとうございます!

そして、施術や仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです☆☆

寒くなってきて乾燥してますが、ジェルのもちなど何かございましたらいつでもお声がけください!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:25.0

4週間ぐらい変えてなくても、浮いたり欠けたりすることなく持ちが凄くいいです!スタッフの方との会話も楽しくて毎回お話も楽しみにしてます(*^^*)

【初回来店時付け替えオフ無料】大人気★オーダーネイル¥8000~

りんご様、先日もご来店いただきありがとうございます!

ジェルのもちをお褒めいただきありがとうございます!!
    仙台も乾燥が酷くなってきて、もしジェルのもちに何かございましたらいつでもお声がけください!!

そして、私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝してます☆☆

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• K☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:19:44.0

今回もフットネイルでお世話になりました。以前に教えて頂いた可愛いデザインをずっとしてみたかったので、今回はそちらをお願いしました。お話ししていたら今回も時間があっという間でした!可愛いネイルと、担当スタッフさんのお人柄に元気がでます!いつもありがとうございますm(_ _)m

【初回来店時付け替えオフ無料】フット★大人気オーダーネイル¥8500~

K☆様、先日もご来店いただきありがとうございました!

私の方こそK☆様と話し込んでしまいあっという間の時間で、いつもびっくりしています!!

今回もデザインを気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

K☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-11-15 18:39:18.0

私の不注意で、右の中指のネイルが欠損してしまい、その日の内に予約ができたので迅速にお直ししていただけました。
    いつも頼りにしています。

ななぴょん様、いつもありがとうございます!
    先日の欠けてしまったお爪の状態は大丈夫でしょうか??
    何かあった際は、いつでもご連絡下さいませ!!

ななびょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

藤村奈美子

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:14.0

いつも手先を可愛くしてくださりありがとうございます♪
    デザインが可愛いのはもちろんのこと、スタッフの方のお人柄がとても素敵で、お話をしているだけで元気をもらえるネイルサロンです!
    ネイルの持ちもよく、今後もお世話になりたいと思っています!!次回もよろしくお願いします!

【4週間以内のご来店オフ無料】定額デザインコース¥7700

KM様、先日もご来店いただきありがとうございます!!

こちらの方こそ、いつも楽しい時間ありがとうございます☆
    いつも時間があっという間でびっくりしています!
    そしてデザインもジェルのもちも、
    お褒めいただき嬉しいです☆☆☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    乾燥もしてきましたので、ジェルのもちや状態に何かありましたら、いつでもお声がけください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    KM様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-11-05 22:12:08.0

毎回リピートさせて頂いています。
    デザイン、技術、お店雰囲気、ネイルのもち、お値段。
    どれをとっても大満足です!

10月末まで【期間限定500円引き】定額シンプルコース¥6800→¥6300

ななぴょん様、先日もご来店いただき、ありがとうございます。

季節によりお爪の状態も変わりやすく、
    いつもジェルのもちをお聞きさせていただいてますが、不具合がないみたいで安心しています!!
    これからもっと寒くなり、今より乾燥していくと思うので、
    何かございましたら、いつでもお声がけください!!

そして、いつも口コミありがとうございます!!
    ご期待に添えるよう、これからも日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

ななぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

藤村奈美子

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:08:54.0

スタッフさんがとても明るくて居心地が良かったです(^^)
    ネイルが浮きやすいという相談も親身に聞いていただき、浮かないように丁寧に施術していただきました!
    デザインもとても可愛くて気に入っています♪
    またよろしくお願い致します!

ひい様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    ありがとうございます☆☆

デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    そして、こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました☆☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    カウンセリングをさせていただき施術させていただきましたが、
    もし浮きや欠けなどございましたら、お声がけ下さい!

施術の仕方を変えて、ひい様に合う施術を見つけさせていただきたいと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤村奈美子

• りんごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:08:27.0

今回は、卒業式の前撮り用で持ち込みデザインでお願いしたのですが、毎回仕上がりが可愛すぎて大満足してます!
    カラーに迷ったときも色んな案を出してくれます!雰囲気も最高なのでこれからもリピ確定です!!

りんごさん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやカラーに満足していただけたみたいで、嬉しいです☆☆
    そして、りんごさん様と相談しながら決めるマグネットの色合いの楽しいお時間ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    乾燥が凄いですが、ジェルのもちに何かございましたら、すぐお声がけください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    りんごさん様のまたのご来店、心よりお待ちしています☆☆

藤村奈美子

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:32.0

今回もありがとうございました!!

前回のネイルも1ヶ月経っているのに、
    浮きも剥がれることもなく大満足でした◎

今回やりたいデザインが沢山あって悩んでいたのですが、
    全部を上手く少しずつ取り入れてくださって、
    わたしのこれやりたい!!が全部詰まった、
    かわいいネイルにして頂いて本当に嬉しかったです♪

これでまた1ヶ月頑張れそうです◎
    また来月もよろしくお願いします♪

りーん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    りーん様のお爪も伸びてきてホッとしております☆☆

今回の「やりたいがつまったデザイン」可愛く仕上がって私も嬉しいです☆☆☆

寒くなって乾燥もしてきましたが、お爪やジェルのもちに何かございましたら、お声がけ下さい!!

この度も、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    りーん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-14 01:24:21.0

リピート3回目です。
    約4週間くらい間を空けてしまいましたが、ネイルは欠けたり剥がれたりすることなく綺麗な状態で過ごせました。
    毎回新しいデザインも増えて選ぶのが楽しいです!
    おすすめサロンです!!

ななぴょん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

そしてこの度も嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも精進して参りたいと思いますので、
    何かあった際はお声がけしていただけると嬉しいです!

寒くなってきて乾燥もしてまいりましたが、体調崩さないようにお過ごしください☆
    お爪の状態もこれから変わってまいりますが、ジェルのもちに何かございましたらすぐお声がけください!

この度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ななぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤村奈美子

• ゆういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:31:35.0

スタッフさんの人柄が良く、とても心地いい時間を過ごせました!
    出来栄えも満足で、また機会があればお願いしたいです!

【オープン記念1,000円引き】定額デザインコース¥7700→¥6700

ゆうい様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しいです☆☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    藤村奈美子

シャーム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー