3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラウドナイン(Cloud Nine)   >

ヘアーアンドアイラッシュクラウドナイン

• 宮城県仙台市青葉区桜ケ丘4-4-13 1F
  • バス:「桜が丘二丁目」から210m(徒歩3分)、「桜ヶ丘ロータリー」から350m(徒歩4分)

ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:56:16.0

親切、丁寧でとても安心して施術できました。
    仕上がりもキレイで大変満足してます。
    近くに良いお店をみつけれて良かったです。

ケラロール付きまつ毛パーマ  ¥4,730

Hair and Eyelash Cloud Nine【クラウドナイン】からの返信コメント

ふう様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいましてありがとうござきました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回まつ毛パーマは初めてという事でしたが、その後カールの具合はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さと太さがしっかりあるので、美容液だけでもパッチリでいい感じです(^^)
    次回、気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

CloudNine  MACHIKO

• あきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:41.0

2回目のまつ毛エクステをして頂きました。
    入った時からいい匂いで、
    担当スタッフさんとお話ししてるだけで
    とても癒されました。
    そして今回も素敵な
    エクステをつけてもらいました。
    また行かせてもらいます!

【目ぢからが欲しい方にオススメ!】クロスボリュームラッシ320本(80束)

あきこ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(о´∀`о)
    私も色々お話し出来て楽しい時間でした♪
    次回、気になる事やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね★
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

CloudNine  MACHIKO

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:57.0

今日もリラックスして丁寧な施術を受けて満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

【当店ご来店が2回目の方】まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)

ミント様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術中リラックスして頂けた様で良かったです!
    何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CloudNine  MACHIKO

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:27.0

紹介で初めて伺いました!
    最初のカウンセリングと施術もとても丁寧で
    やってる間は爆睡してしまいました(笑)
    育児中ですが、気分転換にもなりました!
    またうかがいます!

【メイクがラクになる!】まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)

リー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    子育てでお忙しいとは思いますが、自分メンテも大事ですよね!
    是非、また爆睡しに来て下さい(o^^o)
    次回、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:29.0

リピでした。
    マツエク、メニューで迷っていましたが、丁寧な説明があり、自分で決定し施術していただきました。とても満足しています。ありがとうございます。また、娘もお願いします。

【ぱっちり派にオススメ】 フラットラッシュ120本(コーティング付き)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店の施術にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    メニューに迷ったらまたご相談下さいね!
    お時間がある時にまたご予約お待ちしております(^^)

CloudNine MACHIKO

• カナコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:56.0

まつげとまゆげでお世話になりました。初回は図を用いて、とても丁寧に説明してくださいました。術中術後のしみや痛みはあまり感じず、自分にあったアフターケアも教えていただき、とてもよいです。お近くの方にはぜひおすすめしたいです。

【眉毛でイメチェン】眉毛ワックス+アイブロウリフト(眉毛シャンプー付き)

カナコ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております(o^^o)
    次回ははまつげパーマですね!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね★
    ご来店お待ちしております♪

CloudNine  MACHIKO

• yuminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:36:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足です!
    雰囲気も個室で落ち着きました。ありがとうございました。

yumin様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマにご満足頂けた様で安心致しました(o^^o)
    次回、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね★

CloudNine  MACHIKO

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:15.0

普段目尻が上がりずらいのですが、とても綺麗にパーマかけて頂きました!!

めいちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです(o^^o)
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    次回、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

CloudNine MACHIKO

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:43.0

初めて利用させていたたましたが、毛の周期説明や施術の丁寧な所に満足しました。
    定期的に利用したいと思いました。
    また、金額的にもコスパが良いところも魅力的だなと思います。

ミント様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
    次回、気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

CloudNine  MACHIKO

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:26.0

2回目のまつげパーマは思った通りに上げてもらえるので可愛いですし、初めての眉毛パーマもいい感じです!
    またいきますのでよろしくお願いします^^

かい様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!
    眉毛はもう少し頑張って伸ばして頂いて、理想のデザインを目指していきましょう!
    眉の仕上げ方が分からなくなってきたらいつでも聞いて下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

CloudNine MACHIKO

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:28:46.0

眉毛とまつ毛のセットで初めて来店。
    どうしたら良いかのカウンセリングが、有りましたが、しっかり毛量を見て下さり、ワックスは辞めて、似合う眉の作り方を紹介してくれました。

【理想の目元に!】まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)+眉毛ワックス

くま様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいましてありがとうございました!
    今回、初めてのまつげパーマと眉毛のメニューでしたがその後カールの具合と眉毛の調子は
    いかがでしょうか?
    次回、気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください下さい☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)

CloudNine  MACHIKO.

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:52:06.0

いつも可愛くしていただいて大満足です!
    前行っていた所よりまつ毛が綺麗に持続されていて毎回感動です。お手入れの仕方やアドバイスもしていただいて助かります。またお願いします!

【当店のご利用が3回目以降の方】まつげパーマ(Tr付き) ¥5,500→¥4,950

まな様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    毎回、お仕上がり確認の際に「カワイイー!」と言ってくださるので、
    こちらも嬉しくなります(*^^*)♪
    これからも可愛くなるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

CloudNine MACHIKO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 01:01:16.0

最初から最後まで丁寧で、すごく気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも本当に良くて、大満足です。

り 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    次回、気になる事やデザイン変更、眉毛の事なども気軽にご相談くださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

CloudNine   MACHIKO

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:43.0

初めてお伺いしました。
    眉毛ワックス・眉カラーをお願いしました。施術方法について詳しく説明があり、施術も親切丁寧で、お店の雰囲気も、仕上がりも大満足でした。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

【眉毛迷子さんにオススメ!】眉毛ワックス

ぼん様

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    眉メイクが必要ないような、自然でとてもいい感じに仕上げさせて頂きましたv(^^)v
    次回、気になる事やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-10-13 18:14:22.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。次の予定があり急いでいたのですが、時間通りに丁寧に仕上げて下さいました。
    今回のまつ毛パーマもですが、眉毛Waxでも私の好みの形を覚えていてくださり安心してお願いできます。次回もぜひお願いしたいです。

当店のご利用が5回目以降の方 ケラロール付きまつ毛パーマ ¥5,500→¥4,950

Satie様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ励みになります(o^^o)
    これからも安心して施術を受けて頂ける様に努めてまいります!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

CloudNine  MACHIKO

• えとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:00:58.0

まつ毛のことや施術方法について詳しく説明があり、相談事や要望にきちんと対応してくれました!仕上がりもきれいな扇形でKPOPアイドルみたいなまつ毛にしてもらいました!下まつ毛も逆さまつげだったのがきちんとカールされていて大満足です!カールの種類もたくさんあるのでまた来ようと思います!

【目元ぱっちり!】上下まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)

えと様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    今回は緩やかなカールデザインでおかけしましたが、次回気になる事やデザイン変更など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-10-02 21:25:48.0

久しぶりの眉毛Waxをお願いしました。長さや濃さなど、気にしている部分を覚えていてくださるので毎回安心感してお任せしています。
    ぜひまたお願いしたいです。

眉毛ワックス  ¥4,950

Satie様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    信頼して施術を任せて頂けて何より嬉しいです(о´∀`о)
    眉毛のお仕上がりがご家族からの評判も良いという事で、
    嬉しさ倍増です(o^^o)
    ありがとうございます♪♪
    次回はまつ毛パーマでのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:24.0

中学生女子の娘、眉毛施術。
    仕上がり、とても気に入ってました。
    自分の眉を活かして整えていただいたので、ナチュラルで、親から見ても素敵でした。
    相談にも乗っていただきありがとうございました。
    自分で整えられないときはリピしたいと、娘より。

眉毛ワックス  ¥4,180

かおりちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    自眉の毛流れが綺麗でしたので、カットはせず
    周りの余分な所だけワックスで処理させて頂きました!
    自分で整え辛くなって来たらいつでもご来店下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

CloudNine MACHIKO

• ミマミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:16:42.0

この度もありがとうございました :-)

上下ともに綺麗に整えてもらい、目がキラキラになりました!
    まつげも継続して育てていきます~

ケラロール付き上下まつ毛パーマ  ¥7,700

ミマミ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    上下共にまつ毛の長さがあるので、今回もぱっちりに仕上がりましたね(°▽°)
    上は前回とロッドを変えてみましたがいかがでしょうか?
    色々試して、お好みのデザインを見つけていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

CloudNine  MACHIKO

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:18:11.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、施術前にカウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心してお願いできました。施術中はとても丁寧でしたし、仕上がりは満足です。教えていただいたメイクの仕方やケアの方法を自宅で続けられるように頑張ります。ありがとうございました。

ケラロール付きまつ毛パーマ+眉毛ワックス  ¥8,910

みずほ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトをご使用中という事でしたので、まつ毛の長さも太さもしっかり有り
    自然なカールデザインでもぱっちりしたお仕上がりになりました(o^^o)
    眉毛は左右の高さを合わせて自然な形に整えさせて頂きました(^^)
    次回、気になる事やデザイン変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪

CloudNine   MACHIKO

• なおぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:02:27.0

今回もすごく素敵に仕上げてもらいました!毎回サロンに行くのが楽しみです。目尻に可愛い色のエクステを付けてもらい、大満足です。

フラットラッシュ80本リペア【コーティング付き】

なおぷく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回はフラットラッシュ100本、目尻にカシスローズをお付けしました!
    今まで付けていたエクステよりも少し明るいカラーでいい感じです(o^^o)
    また別の色を試したくなったらいつでもご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 17:41:58.0

大満足です。鏡を何度も見てしまいました。そして、
    娘2人にママカワイイとお褒めの言葉もらえましたよ。担当スタッフさん、ありがとうございます。気にはなっていたのですが、自分へのご褒美で施術。初めてで自分に合うプランがよくわからなかったのですが、カウンセリングで、私の希望を取り入れてくれ、丁寧に説明、対応していただきました。安心して施術を受けることができました。また、雰囲気もよく、リクライニングも快適で爆睡してしまいました。追加で施術も対応していただきありがとうございました。眉毛ワックス+アイブロウリフト+マツエク同時に施術。今日はありがとうございました。娘にもオススメしますねー。また、次も宜しくお願いします。

【オフ無料】シングルラッシュ100本(コーティング付き)  ¥4,730

かおりちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての眉毛ケアとまつ毛エクステの施術を任せて頂いて
    ご家族に褒められたという事で、私もとっても嬉しいです(o^^o)♪
    気になる事やデザイン変更などございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

CloudNine  MACHIKO

• moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:39.0

初めて来店しました。
    説明も丁寧で良かったのですが、仕上がりを見てビックリ。
    普段は根元立ち上げ・毛先にカールを付けてると伝えたので同じような感じに仕上げてくれると思っていたら、全く違う仕上がりで鏡を見てショックでした。他の所でやり直してもらう予定です。

moe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態の見極めを徹底し、カウンセリング時の確認、技術向上に
    今まで以上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Cloud Nine

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:10.0

前のお店からお世話になっています♪
    施術も上手く毎回安定していて、安心してお願いしています☆
    新しいお店の雰囲気も人柄もとても良く、個室でついつい話し過ぎてしまいました。
    毎回楽しく、リラックス出来る時間をありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします♪

ケラロール付きまつ毛パーマ+眉毛ワックス  ¥9,900

りんご様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    毎回リラックスして頂けてなによりです!
    次回も色々お話し出来るのを楽しみにしてますね♪♪

CloudNine  MACHIKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:49:03.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。家でのケアの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでやってみようと思います。
    また利用したいです。

あい様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださいまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    次回、気になる事やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

CloudNine  MACHIKO

• ぼくじゅんせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:11:25.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。担当スタッフの方の雰囲気も技術も素晴らしかったです。
    眉のメイクのアドバイスもいただいたので、朝のメイクも時短出来て助かります。

眉毛ワックス  ¥4,180

ぼくじゅんせい様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいまして
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    メイク時短のお手伝いが出来て大変嬉しいです(o^^o)
    次回、気になる事やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

CloudNine  MACHIKO

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:51:12.0

以前のお店からお世話になっています。場所は少し遠くなってしまいましたがこれからも通わせていただきます!笑
    いつもカウンセリング・施術ともに、とても丁寧に対応頂いて、仕上がりにもとても満足です!!

ケラロール付き上下まつ毛パーマ  ¥7,700

sk 様

場所が変わっても当店まで足を運んで下さいまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回初めて下まつ毛のパーマもおかけしましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回、気になる事などございましたら是非お聞かせ下さい(^^)

Cloud Nine  MACHIKO

[投稿日] 2023-08-27 18:25:04.0

今回はまつ毛パーマの施術をしていただきました。とても丁寧で、持ちが良くいつもお世話になっています。
    美容室と併設ですが、扉で仕切られているので安心です。また、お店の駐車場もあるので車で来ても時間を気にせず施術していただくことができます(^^)
    今後も眉毛ワックスと併せてお願いしたいと思います!

Satie様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    前回に引き続き同じデザインでパーマをおかけしましたが
    すごくいい感じですね(o^^o)
    デザイン変更やご希望等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回は眉毛ワックスのご予約をお待ちしております(*^^*)

CloudNine  MACHIKO

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:33:37.0

いつも有難う(^^)
    わがままな注文にもちゃんと応えてくれて安心してお任せしています(^^)また宜しくお願いします。

シングルラッシュ100本【カラーエクステ50本まで変更可能】 ¥6,050

ともみ様

いつも当店をご利用下さいまして
    ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    デザイン変更やご希望等はいつでもお気軽に相談して下さいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてまーす(*^^*)

CloudNine   MACHIKO

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:17:16.0

お盆期間で実家に帰省し、まつ毛の状態が良くなかったため近くでサロンを探してました。価格に惹かれて予約。行ってみたらびっくり!すごく素敵なスタッフさんと大満足な仕上がり!丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、逆さまつげで悩んでいたのですがいつもよりも改善されてました◎美容室内にある個室でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスすることかできました!私に合ったデザインだったし、価格もお財布に優しく、スタッフさんも素敵な方だったので、気持ちよく帰れたし、まつ毛も綺麗にしてくれたおかげでハッピーに夏休みを満喫することができました。また行きたいです!ありがとうございました!

ケラロール付き上下まつ毛パーマ  ¥6,600

ともこ様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さいまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足頂けて、又リラックスして頂けた様で安心いたしました(^^)
    この夏、ともこ様の綺麗になるお手伝いが出来て心から嬉しいです(o^^o)
    また、帰省される際は是非いらしてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

CloudNine   MACHIKO

クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー