5. ストレッチラボ 麻布十番(StretchLab)   >

ストレッチスタジオ ストレッチラボ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2丁目3-12 ベルフォーレ麻布1F
  • 【大江戸線/南北線】麻布十番駅徒歩3分 [ストレッチ/腰痛/肩こり/リラク/整体]
  • はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:19.0

丁寧に説明しながらストレッチを行ってくださり、自分の体についてもわかりました!
    いつも自分ではのびないところまでのばしていただき、とても良かったです!!

口コミ投稿者限定!15分無料体験【整体・マッサージと違う新感覚ストレッチ】

ストレッチスタジオ 【StretchLab】麻布十番【ストレッチラボ】からの返信コメント

はち様

この度はストレッチラボのストレッチ体験を受けてくださりありがとうございました♪

今回は15分ストレッチの体験で大きい筋肉のみのストレッチでしたが、50分のコースですと全身まんべんなく、小さい筋肉にもアプローチストレッチが可能になりさらに効果を実感できます!

またのご予約お待ちしております!

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:02:43.0

お店の雰囲気は開放感があってスタッフの方も明るく居心地が良いです。
    呼吸に合わせて程よいところを感じ取って丁寧にストレッチかけてくれるので、自分ではできにくい部分のストレッチができ、いつも重だるい腰回りが無理なくほぐれてる感じがとても良かったです。今回は無料体験の15分だったので次回は全身を受けてみたいと思います!

ココさま、ご来店いただきましてありがとうございます!

私達の呼吸を意識したストレッチの良いところを感じていただけて嬉しいです!
    お時間ある際はぜひ全身を体験していただきたいです。
    またのご来店をお待ちしています☆

• hiawathaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:45:48.0

もう4ケ月以上、通っています。国内でのリラクゼーションだけでなく、海外もタイ古式マッサージ等数ヶ国の施術を体験済みですがココは独特の技術!ここにしか無い究極の満足感、心地良さを求めて、他ジムと併用して通っています。スタッフも皆さんフレンドリーで楽しい雰囲気。滑り靴下装着で身体変わります。普段は50分コースのリピーターです。

hiawatha様、いつもありがとうございます!

色々ご体験されている中で、StretchLabのストレッチの良さを感じて頂けて嬉しいです。

これからもお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:32:05.0

施術が丁寧で良いです。ある程度長くやらないと効果がわからなさそうですので、ちょっと続けてみようと思います。

【既存メンバー様】会費コース/チケット消化

ケンケン様、ご来店ありがとうございます!

中~長期的に続けることで、身体の変化を感じ、目に見えて体感もできると思いますので一緒に頑張りましょう!

• ジョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:49:42.0

他店のストレッチ専門店をいくつか受けましたがここが一番良かったです。スタッフの方も明るく元気で最高でした。

終了間近!【整体・マッサージとの違いを体験!】ストレッチ(15分)無料体験

この度はご来店ありがとうございました。

StretchLabのPNFのストレッチを体感して頂けて良かったです。

今後ともストレッチを通じて「お身体の改善」や「パフォーマンス向上」を感じて頂けるよう、
    努力をしてまいります!

引き続きジョン様のご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:30:40.0

ストレッチは初めて受けましたが、自分では伸ばす所が出来ない部分まで伸ばせて良かったです!セルフストレッチも教えて頂いたので、自宅でもストレッチを頑張ってみようと思います。今後も定期的に通いたいと思います!

こんにちは!この度はご利用ありがとうございました。

初めてのストレッチ体験ということでしたが
    StretchLabのPNFストレッチ、ご体感いただけて嬉しいです。

まずは定期的なストレッチ、後に運動習慣につなげれらるように、動かしやすいカラダを作っていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:46:46.0

自分でもストレッチはするのですが普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてくださり施術後スッキリしました。
    また、他のストレッチ店では痛みを感じたのですが施術中はリラックスしながらトレーナーさんと会話も盛り上がりあっという間でした!自分の改善ポイントも教えてくださるのでありがたいです。
    スタッフの皆さん気さくな方でお店の雰囲気も良くここで身体の改善したいと思いました。

この度はSTRETCHLABをご利用いただきありがとうございました!

初めてのストレッチ体験ということでしたが、痛みなくしっかりと伸びてるのを実感できて良かったです!

更なる体を改善を一緒に目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:06:45.0

肩凝りや首の凝り、頭痛などが施術後すぐにスッキリするので毎回驚きます。身体の不調が軽減されているのを実感出来るので嬉しいです。また、いつも温かく迎えて下さり元気になれます。これからも宜しくお願い致します!

【既存メンバー様】会費コース/チケット消化

ユニークな仲間たちでお出迎えしております

不調も改善されているとの事なので、今後もお身体の不調が出ないように予防をしていきましょう♪

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:59:44.0

スタッフの方が全員フレンドリーで店内は明るく清潔でとても良かったです!ストレッチ専門店は色々行きましたが初めて理想的な知識のある方に出会えました、
    ストレッチは自分1人だと伸ばす方向に限界があるのと、終わった後とってもスッキリするので今後も定期的に通いたいです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!

当スタッフは仲の良さは抜群に良いので自慢のポイントです!
    また、キャラの濃いスタッフばかりなのでそこも当店の強みです!

ぜひストレッチは当店で!
    そして楽しい時間を一緒に過ごしましょう!!

• RiRiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:57.0

はじめてストレッチ専門店で体験しましたが、普段自分では伸ばせないところをストレッチすることができたので初めての感覚でした!
    スタッフさんもみなさん明るくてとても雰囲気のいいお店でした☆

こんにちは!この度はご利用ありがとうございました。

初めてのストレッチ体験ということでしたが、痛みのないストレッチを
    体感していただけて良かったです!

一緒にお身体を改善していきましょう。
    今後ともよろしくお願いします!

• サクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:23.0

Instagramの広告でよく出てきていたのと某有名人も通ってるとの事で、気になって予約しました。お試しの15分にAIの測定が無いのは残念でしたが、ストレッチ自体は気持ちよく受ける事ができたので◯!過度なストレッチではないので、股関節が硬い自分にはちょうど良かったです。

先日は数あるお店の中から当店をご利用を頂き、誠にありがとうございます。

”痛みのないストレッチ”をご体感頂けて嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ポピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:33:01.0

とても気になっていたので、自身の大会が終わって、オフに突入し時間が空いたときにすぐ体験予約し、入会しました。
    オープンではありますが、感覚も広くとってありますし、パーソナルストレッチで快感です。
    痛気持ちいいところを責めて下さいますので、徐々に可動域も広がり、無理をしていないので、本当にストレッチなのかマッサージなのかわからないくらいほぐれます。
    自身の目標が短期であれば、もっとハードなメニューも可能かもしれませんが、長期的な目標でやっていきたいので今のままで、じっくりジワジワ頑張りたいと思います。
    素敵なストレッチスタジオです。
    これからもよろしくお願いいたします

【ボディライン改善なら】AI姿勢診断+ストレッチ50分初回4900円

ポピ様

このたびは数あるストレッチ店の中から StretchLAB を選んでくださりありがとうございます!
    「痛くないストレッチ」を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これから一緒にストレッチを楽しみながら、柔軟性&パフォーマンスUPをがんばっていきましょう♪
    ポピ様のお身体をスタッフ一同全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

misato

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 01:57:30.0

ロサンゼルスからの第一号店てどんな感じだろうと、15分のストレッチを受けてみました。
    店内はガラス張りで、他のストレッチ店とは随分違う雰囲気でした。
    時間はあっと言う間で、腰や坐骨神経痛もちで下半身重点的にやってもらいましたが、施術の後は腰周りも軽くなりスッと姿勢が良くなったように思います。筋肉を縮めて伸ばすというストレッチははじめて体験しましたが、今度は全身で受けてみたいと思います。スタッフさんはとても明るく、 How are you? といきなり英語で話かけられた時は笑ってごまかしてしまいました。
    またゆっくり時間のある時、行きたいです。ありがとうございました!

今だけ無料【整体・マッサージとの違いを体験!】ストレッチ無料体験15分 ¥0

こんにちは。今回はご利用ありがとうございました!

また、ひまわり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:30:55.0

今までにしたことのないストレッチが体験できました。店内も広々としていて清潔感があって良かったです。

口コミ割【整体・マッサージとの違いを体験!】ストレッチ無料体験15分 ¥0

こんにちは!ご利用ありがとうございました。

StretchLabのPNFストレッチ、店内の雰囲気をご体感いただけて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:50:51.0

トレーニングは行うものの、サボりがちなストレッチを専門店で教わりたくお伺いしました。トレーナーの方とストレッチを行う中で私の硬い箇所が見つかり、またその箇所に効果のあるストレッチを教えて頂きました。また、ストレッチも部位ごとに行うので効果を実感できました!
    施術後は可動域が広がっていることを実感できました!
    トレーナーの方やお店の雰囲気もよくまた利用したいと思います!

【ランニング愛好者なら】可動域診断+マンツーマンストレッチ25分初回2900円

たく様

先日は、【可動域診断+マンツーマンストレッチ】をご体験誠にありがとうございました!
    StretchLabの気持ちの良いところで伸ばしていくストレッチをご体感いただけまして嬉しいです。
    スタッフ一同、技術力の向上、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またたく様のご来店をお待ちしております!

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:44:13.0

仕事で良く座っていて腰や背中、肩、首の痛みが慢性的にあり整体やマッサージなど通ってきましたが、根本は体が硬い事による可動域に狭さが原因ではと思い、思い切ってストレッチ専門店であるストレッチラボさんを試してみることにしました。
    身体の状態確認を口頭で親身になって聞いてくださり、Mapsという機械で体の可動域や姿勢などを数値化して分かりやすく説明くださってから全身のストレッチをしていただき、ストレッチ中もどこを伸ばせば改善されるのか教えて下さり、施術後は身体がとても軽くストレッチの効果を実感することができました!
    スタッフの方も皆さんテキパキと動いていて雰囲気も良く、室内はとても広く、個室やパーテーションはないですが、他のお客さんを気にすることなく気持ちよく過ごせました。
    これからもストレッチラボさんに通って体の改善をしていきたいと思います!

口コミ割【人気NO1】カリフォルニア発祥の本格ストレッチ50分 4900円!!

こんにちは!ご利用ありがとうございました。

スタジオでもお伝えしましたが、筋肉のカタさは血行不良を招きます。そのため老廃物の滞りにつながり、コリ疲れを感じやすくなっています。

特に首肩・腰のカタさが強かったので、まずは定期的なストレッチ、ゆくゆくは運動習慣化につなげれらるように、動かしやすいカラダを作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:18.0

なかなか1人では伸ばせないところまで深く伸ばすことが出来てとても良かったです。普段運動習慣がある方からない方まで幅広く満足出来るんじゃないかなと思います!
    スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで安心して身を任せることが出来ました!

【25分:肩こりor腰痛集中】MAPS診断+アシステッドストレッチ¥6000→¥2900

azu様

【25分:肩こりor腰痛集中】MAPS診断+アシステッドストレッチをご体験いただきまして誠にありがとうございました!
    お客様と呼吸を合わせてご一緒に伸ばしていく「パートナーストレッチ」 ご自身では伸ばせない深層部の筋肉までしっかりアプローチさせていてだきました。ご体感いただけて嬉しいです。
    また、asu様のご来店を心よりお待ちしております!

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:11.0

世界最多数のストレッチスタジオ、アシステッドストレッチ?とあったので大変興味があって利用しました。

いつもは別のストレッチ店を利用していましたが、ストレッチラボのストレッチは、トレーナーといっしょに改善を目指していくという点で新鮮でした。

ただ寝たまま受けているだけのストレッチとは違う!という意味がわかりました。ストレッチには根本的な改善を期待していますので、私にはあっていると思い、週2回50分コースで継続して利用させていただきます!

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

StretchLabが大事にしている「お身体の改善をお客様とともに」をコンセプトに、
    こうじ様にあった改善プランを行い、お身体の改善をサポートさせてください。

今後ともストレッチを通じてお客様に「お身体の改善」や「パフォーマンス向上」を感じて頂けるよう、
    努力をしてまいります!

引き続きこうじ様のご来店をお待ちしております!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:00:23.0

身体の根本的な原因を説明してくれたので、
    とてもわかりやすかったです。
    トレーナーさんも丁寧に施術してくれたのと、身体がとてもスッキリしました!
    また利用させていただきます!

【肩or腰の不調に〇】アメリカで大人気!本格ストレッチ25分[52%OFF]

くみ様

先日は数あるお店の中から当店のご利用頂き、ありがとうございます。
    お試しコースのご予約、ご利用ありがとうございます。
    お身体全体的に疲労がすごかったですね!!
    施術中にもお話しましたが、お身体の改善の近道は『正しく動けている』かがキーポイントになります!!
    一緒にお身体改善していきましょう!!
    次回、くみ様のご来店お待ちしております。

• ピカチュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:38:24.0

初めて伺わせて頂きました。
    外観はとても目立つ作りで、オープン前から興味がありました。
    お試し50分の施術を受けました。
    痛くないストレッチで、その場で柔軟性も広がり、とても不思議な感覚でした!
    色んなストレッチのお店に行ってましたが、どこのお店もグイグイ伸ばされて痛みに強くない私には苦手な感じでしたが、こちらのストレッチは私にあっておりとても満足しております!
    スタッフさんもみんな笑顔で元気があり、騒がしい元気ではなく、楽しくなる心地のいい元気なのも良かったです。
    アメリカンスタイル??なのか、カウンセリングしてくれる人と施術者が違うのもまた新鮮でした!!
    カウンセリングもちゃんと施術者に引き継ぎを行ってくれる(私の目の前で)病院の看護師とドクターみたいで、そこも日本にないものでとても新鮮でした!
    続ける際のお値段もリーズナブルだったため、入会しました。

今後もよろしくお願いいたします。

【50分:全身の疲れ/歪みに】MAPS診断+アシステッドストレッチ¥11500→¥4900

ピカチュウ様

50分のお試しコースやお店の雰囲気、カウンセリングなど総合的に気に入って下さりありがとうございます!
    また、オープン前からStretchLab麻布十番を気になっていたとご興味持って頂き、とてもうれしく思います!!
    ピカチュウ様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回、ピカチュウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

MAI

ストレッチラボ 麻布十番(StretchLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー