3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブロウ(BROW)   >

眉毛サロンBROW【アイブロウ/セルフホワイトニング】

マユゲサロンブロウアイブロウセルフホワイトニング

• 三重県津市高茶屋小森町356-2林歯科ビル403
  • イオンモール津南から徒歩3秒/JR高茶屋駅からダッシュ6分 #眉毛#アイブロウ#眉毛専門
  • るかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:55:18.0

仕上がりも良く大変満足でした。

OPEN記念★【眉毛/アイブロウリフト】メンズアイブロウリフト  7000→5900

眉毛サロンBROW【アイブロウ/セルフホワイトニング】からの返信コメント

るか様

口コミ高評価、大変うれしく思います!

ご満足していただけて良かったです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:09:14.0

とっても良かった!!話し合うし、気軽に話しかけてくれるし、話しかけれるし!しっかり笑ってくれたりする!
    喋っとっても、ちゃんと眉毛は綺麗になるし、技術もピカイチ!!担当してくれた方もとっても綺麗でした!

けんしん様

口コミ高評価、大変うれしく思います!
    口コミ内容思わず笑っちゃいました(*^^*)

前回と比べて、眉毛が生えてなかったところが今回は生やしてきていただいたのでばっちり決まりましたね☆彡

私も楽しい時間であっという間でした!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

また是非お待ちしております(^^♪

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:36.0

私は生まれてから眉毛をいじったことがありません。
    なのではじめはとても怖かったのですが、いざBROWに行ってみると綺麗なお姉さんが出迎えてくれ、店内の雰囲気もよく緊張が解けました。
    終わってみると今まで触ったことがない眉毛がとても綺麗に整えられており、メイクをしたのかと疑うレベルで驚きました。
    今後も通わせていただきます。

ご新規様はコチラ【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング(眉wax込)5900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、大変うれしく思います☆

素敵な眉毛になり、気に入っていただけて良かったです!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ドーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:38:46.0

丁寧にカウンセリグもして頂き、仕上がりも大満足です。
    施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また、伺いたいです!

OPEN記念★【眉毛/アイブロウリフト】レディースアイブロウリフト 7000→3500

ドーくん様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    私もたくさんお話しもできて、とても楽しい時間でした☆彡

是非!またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:08:40.0

地元に戻ってきて眉毛サロンをいくつか行きましたが、どこもしっくりきませんでした。
    良いところがないか探していた中で、今回初めて行かさせて頂きました。
    細かいところまでこだわっていて、仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

OPEN記念★【眉毛/アイブロウリフト】メンズアイブロウリフト  7000→3500

たー様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    これからもたー様のお力になれるよう精進してまいります☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:06:16.0

先日はありがとうございました♪♪

扱いにくい眉毛だったと思いますが綺麗に仕上げていただきました
    朝のメイク時間がとっても短縮できました!
    入室して、すぐは初めてのアイブロウリフトで、緊張していましたが、会話の話題を作っていただき、楽しく会話ができ、緊張がほぐれました!
    途中からリラックスしすぎて、寝てしまいました(笑)

産後の女磨きの大きな一歩となりました。
    楽しく会話もでき、気持ちもリフレッシュできました

気になったことを言うとすれば
    入口が少しわからなくて、「あれ?ここかな?」と戸惑いました。

りな様

先日は貴重な時間をいただきありがとうございました。

初めてのアイブロウリフトで当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中で、朝のメイク時間短縮は嬉しいですよね♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    ぜひまたお話し聞かせてください^ ^

貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ジョワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:26:32.0

初めて眉毛サロンチャレンジしました。ずっと迷って行けていなかったですが今回意を決してチャレンジしてよかったと思います。眉毛生やし頑張りながらより理想の眉毛に近づけて行けたらなと思います。また通います。

迷った方はコチラ【当日施術可/眉毛/アイブロウリフト】無料カウンセリング 0

ジョワ様

先日は眉毛サロンデビューで数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミ高評価、大変うれしく思います!

ジョワ様の理想の眉毛のため、私もお力になれるよう頑張ります☆彡

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• Happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:35:33.0

開店されたばかりと聞きました
    初めて伺いました 施術をしながら眉毛の流れや癖を教えていただいき 自分の眉毛の状況がよくわかりよかったです
    また、スタッフの方は話しやすい方で すぐに時間が過ぎました
     すごく上手でまたお世話になりたいです

Happy様

口コミ高評価、大変うれしく思います!!

ご満足していただけて良かったです☆
    たくさんお話も出来て私も楽しい時間を過ごせました(^^♪

是非!また次回も楽しみにお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:04:48.0

お出迎えからお見送りまで、終始笑顔で明るい雰囲気でとっても素敵な方でした!
    施術中も沢山お話していただいて何度も仕上がりの確認をして下さって、とっても安心しておまかせ出来ました!
    またよろしくお願いします^^

しおり様

口コミ高評価、大変うれしく思います!

たくさんお話も出来て楽しい時間でした(^^♪
    満足していただけて良かったです☆彡

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:09:12.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    美容院でしか整えてもらった事がなく、自分で整えようにも青髭みたいになってしまうのがコンプレックスでした。

このサロンではワックスでの脱毛なので青髭みたいにならずに綺麗に仕上がるので満足です。
    今まで満足できなかったところの仕上がりに大満足です。

次回もお願いします。

やまだ様

口コミ高評価、大変うれしく思います!!

ワックスで古い角質も除去できるので、お肌のトーンも明るくなりますよね!(^^)
    ご満足していただけて良かったです☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:59.0

サロンも綺麗で担当していただいた方もとても愛想が良く初めての施術でしたが最後まで不安なく受けることができました♪
    また通いたくなるサロンです!友達にもたくさんおすすめしようと思います!ありがとうございました^ ^

m様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆彡
    たくさんお話しできて楽しい時間になりました(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• わくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:43:00.0

理想的な眉毛の形にしてくれました。
    一つ一つの作業がとても丁寧です。
    詐術中も気さくに話しかけて頂きました。
    是非また利用したいです。

わく様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    楽しい時間になりました☆彡

是非またのご利用お待ちしております!!

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:10:08.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

ほし様

口コミ高評価、大変うれしく思います!

仕上がりもご満足していただけて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• やんまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:02:10.0

オープンしたてということで初回料金がお安く、お試し感覚で利用しましたが、接客、技術共に大変満足のいく内容でした。
    特に接客面では施術中も気さくに話してくださり、リラックスした気分で過ごせました。技術面も、ものすごく丁寧に細やかなところまで手を入れてくださったので仕上がりもとても良かったです。
    また機会があれば、利用したいと思います!

やんまー様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価、大変うれしく思います!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪

またご機会ありましたらよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております☆彡

• ウッピーパルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:38.0

先日はありがとうございました。めちゃくちゃカッコイイ眉毛にしてもらって気に入ってます!!また次もお願いします

ウッピーパル様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、大変うれしく思います!

眉毛もばっちり決まり、ご満足していただけて良かったです☆彡

また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぺー太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:45:52.0

眉毛の悩み、要望全て聞いてくれて望み通りの仕上がりにしてもらいました!!
    施術中もトークが上手ですぐに時間が経ってしまいます!
    眉サロンは他にも行ったことがありますがこちらが1番良かったのでこれからもリピートしていきます!!!

ペー太郎様

口コミ高評価、大変うれしく思います!

仕上がりも満足していただけて良かったです☆
    これからもペー太郎様のご期待に添えるよう頑張ります!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• みさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:35:18.0

施術中も楽しく過ごすことができました。
    眉毛も手入れをどんなふうにしたらいいかわからなかったのですが、キレイになり化粧がしやすくなりました。ありがとうございます。

みさお様

口コミ高評価、大変うれしく思います!

お化粧の時間も短縮でき、楽ですよね(*^^*)
    みさお様のお力になれてよかったです☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!!

• かーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:13:40.0

眉毛だけでこんなに印象が変わるとは思いませんでした!
    めちゃくちゃ良かったです!
    終わった後の喜びは忘れません!笑

施術中も楽しく話をして下さってありがとうございました!
    あっという間に終わって眉毛めちゃくちゃカッコよくて大満足です!
    毎月通います!!

かー様

先日は貴重なお時間いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価、大変うれしく思います!

とてもきれいに仕上がり、ばっちり決まりましたね!
    満足していただけてとても嬉しいです。

とても楽しい時間でした!
    是非とも毎月お待ちしております!(^^♪

• いぶりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:01:52.0

初めての眉毛サロンでした。こんなに印象や雰囲気が変わると思っておらずとても満足できました!

女性スタッフで最初は緊張しましたが、気さくでお話しするのが楽しくあっという間に終わりました!
    次もお願いしたいと思えるお店です。またお願いします!

いぶりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価、大変うれしく思います!

眉毛はお顔の印象の8割を決定づけると言われております。
    ご満足していただけて良かったです(^^♪

とても楽しい時間になりました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:40:47.0

驚くほど満足な仕上がりでした!
    元々美容にうといほうですが、
    友人が眉毛を整えていてすごく綺麗だったので
    自分も興味本位で行きました。
    理想の眉毛とかもわからなかったのでスタッフさんにお任せをしたのですが、細かく説明もしていただきながら仕上げてくださいました。
    周りの人に眉毛すごい綺麗と言われることが増えたので嬉しく思っています。
    また3週後によろしくお願いします。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価、大変うれしく思います!!

仕上がりも満足していただけて良かったです(^^♪

3週間から1カ月の周期でご案内しております。
    また3週間後、楽しみにお待ちしております!!

• nishiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:53:50.0

スタッフさんの対応がすごくよかったです!また、お部屋の雰囲気も素晴らしかったです!
    理想の眉毛になり、仕上がりは大満足!
    眉毛サロン気になっている方はぜひ行ってみて下さい!

nishi様

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。
    口コミ高評価、大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆彡
    また三週間ほどご様子見ていただいて、次回も楽しみにお待ちしております!!

• tkmさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:08.0

ゲジ眉が治りました。

これまで眉毛にコンプレックスがあり、
    様々なサロンにお邪魔しましたが
    自分がなりたい眉毛とスタッフの方が得意、好みとする
    眉毛が合わず満足できずにいました。

施術前の丁寧なカウンセリングもあり、
    こちらのサロンでは納得いく眉毛になりました。
    イオンから近いのも通いやすくて良いです。
    また、お願いしたいです。

tkm様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!

カウンセリング時に理想の眉毛をお聞きし、お一人おひとりに合った眉毛に仕上げていきます。
    次回もtkm様の理想の眉毛に仕上げていきますね^ ^
    楽しみにお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:42:44.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく仕上がりも自分がしたかった感じになって大満足です!!
    また行きたいです!

N様

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました!
    口コミ高評価大変嬉しく思います!!

お話もたくさんしていただき、私もとても楽しい時間になりました!!
    来月も楽しみにお待ちしております(^o^)/*

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:18:14.0

知り合いの紹介でお邪魔しました。
    今までずっと自分で眉毛の手入れをしていましたが、左右非対称になったり細くなり過ぎてしまったり面倒くさかったりで初めて眉毛サロンに行きました。
    自分の想像以上に眉毛が仕上がり綺麗になりました!
    これから通いたいと思ってます。

眉毛を整えるのが苦手な方、面倒くさいと思ってる方にとてもオススメです!

ざっきー様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    左右対称の眉毛にも仕上がり、
    満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mahiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:10.0

話しやすく全く気まづくなりません。とてもお店の雰囲気も良くて接客も良かったです!音楽も好きな音楽をかけてくれて居心地が良かったです!仕上がりも理想でとても綺麗な仕上がりでした。眉毛が書くの楽になりました!!是非皆さんも行って見てください!

mahi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿、高評価、サロンの雰囲気、仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います!!
    女性ですと、化粧も楽になるのでいいですよね(^^♪

次回も楽しみに待ちしております。

ブロウ(BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー