5. こころ整体院 市川院   >

こころ整体院 市川院

ココロセイタイイン イチカワイン

• 千葉県市川市市川南1-2-2 鈴木ビル1F
  • JR総武線「市川駅」南口 徒歩3分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛
    4.0

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:11:15.0

毎回こちらの要望に合わせて施術してくださいます!毎回一番気になる部位が違うので、とてもありがたいです。伺ったあとは体がスッキリする感覚があります。

いつもご来院ありがとうございます。

今後もひー様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• どんぶらこっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:27:17.0

以前に痛めて快方に向かっていた膝痛が再発。それに伴って腰痛や身体のあちこちが辛くなり施術を受けました。しっかりと全体のバランスを診てからの施術は、正にそこだよ、というツボを解され楽になりました。

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/腰痛)改善¥9900→¥2900

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:39:47.0

施術だけでなく自宅でもできるトレーニング法を
    丁寧に教えてくださり自身のモチベーションアップにつながりました。引き続きよろしくお願いします。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:33.0

今回は肩の痛みがぶり返し、重だるさもある状態で診ていただきました。
    楽トレと整体で重だるさが軽減しました。
    今回は本当に肩の痛みがひどい状態で行ったのですが、痛い部分を1手ずつ確認しながら施術していただき、無理のない範囲で対処していただけました。
    痛みはまだ残ってしまっていますが、動かすのが少し楽になっています。

• 柚子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:15.0

4度目です
    肩の痛みはまだ残っていて後ろへ動かすのはまだ難しいですが
    施術していただくたび、症状が緩和されています
    行くたびに必ず症状を確認してくださり、特に痛みを感じる部分を重点的に施術していただけるのでかなり楽になります
    施術後、体の傾きなども見ていただき教えていただくことで、自分でも傾きや巻き肩になっているのがなんとなくわかるようになってきたので、改善されるよう日常でも姿勢など気をつけたいです

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:50.0

整体院に初めて伺わせていただきました。
    雰囲気も良く、悩みのヒアリングからゴール設定まで、親身に話を聞いてくださいました。自身の身体の向き合い方に対して本気で助言いただいてることが大変伝わります。
    当初は痛みの改善を目的に来店しましたが、
    将来を見据え正しい姿勢・健康的な身体を維持したいをゴール設定しました。継続し続けたいと思います。

けんた様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

今の痛みを取り除き、さらに痛みが出にくい身体になれるよう、全力で施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• 柚子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:00.0

四十肩で腕の痛みがひどく、可動域が極端に狭くなってしまい
    このままにしておくと動かなくなるのではと怖さを感じ、通うようになりました
    今回で4回目ですが、だいぶん腕が動くようになり感謝しています
    いつも施術いただいた後は自分でも驚くほど肩が軽く動かした時の痛みも緩和されています
    通う前に感じていた違和感や痺れが確実に軽くなっていて感謝です
    今回はおすすめいただいた楽トレを
    お腹と肩でやっていただいたのですが、いつも以上に肩と腕の痛みが楽になりました
    体が解された状態を知ってしまい、肩こりに敏感になってしまったので笑
    このまま姿勢が改善され、痛みが出なくなるように続けていきたいと思っています

柚子様

この度はこころ整体院市川院を選んでいただき、またレビューの投稿誠にありがとうございます。

今後もさらにお身体が楽になっていけるよう、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 14:00:57.0

これまで自分の筋肉を気にした事がなかったんですが楽トレをしていくうちに本当に自分の筋肉量?
    が少ないんだなと理解しました。
    今も平均以下の筋肉だとは思いますが
    以前に比べると朝起きるのが楽になってきたり
    散歩も1時間以上歩いても苦にならないので
    このまま続けてさらに改善していけたらなと思います。

いつもレビューの投稿誠にありがとうございます。

良い変化が出てきているようで、嬉しい限りです。

今後とも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:52:27.0

今まで食欲がそんなになかったんですが、最近は多い時で1日4食食べるほどお腹がすくようになりました。
    姿勢に関しては施術すると良くなり仕事が始まると元に戻るようでなかなか難しいです↓
    ストレッチも回数増やして頑張りたいと思います。

いつもレビューの投稿誠にありがとうございます。

姿勢に関しては、今のペースを保ってご来院してもらえると、維持しやすくなってきますので、引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-03 20:22:02.0

施術9回目です
    自身では 姿勢がいい=まっすぐ立つ事だと思い
    仕事中まっすぐなイメージで作業をしていた所
    アバラの後ろが痛くなり
    休みになれば治るので気にしてなかったんですが
    何となく相談したら私の立ち方が間違っていて
    姿勢を意識しすぎたために痛みがでたらしく、
    後日教えて頂いた事を実践したら痛みが全くでなくなりました未だに正しい姿勢が自分じゃ掴めないのでこれからも色々教えて頂けると嬉しいです。

いつもレビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も正しい姿勢になれるよう全力でサポートさせていただきます。

一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-24 06:38:35.0

先生方に筋トレを指導してもらってますが中々日常化できず散歩やスクワットは毎日してますが、それだけじゃインナーマッスルは鍛えるのは難しいとの事で、
    楽トレを加えてるお陰で、知人にお腹をみせたら
    くびれがでて、お腹が硬くなってるといってたので
    見た目は自分では気づきにくいので嬉しかったのと
    自宅でできるインナーの筋トレも教えて頂いたので
    引き続きやっていきたいと思います。

やまさん様

いつもレビューの投稿ありがとうございます。

今後もインナーマッスル頑張って鍛えていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-21 11:19:38.0

今日は施術のあと仕事が入ってたので、普段はバスですが歩いて向かいました。
    途中真間山の階段を一往復し、仕事場につき終えて帰りの帰宅は同僚が車を出してくれるとの事で甘えましたが帰宅後、疲れる事なく一日を終えました。
    自分でも疲れにくくなった自覚はありましたが
    ここまでとは思わずびっくりするばかりです

やまさん様

今後も疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 19:40:44.0

今までお腹に力を入れても力が入らない状態でしたが今日は力を入れると腹筋が硬く感じるようになりました。
    少しずつ負荷をかけていき、自宅でストレッチを続けインナーマッスルを鍛えていきたいです。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

今後もレベルを上げながら、インナートレーニングを頑張っていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 09:13:28.0

運動関係に関して続けられた事は一度もなく、
    正直な所こちらを通うのも最初は苦痛でした(笑)
    ですが、
    通っていくうちに身体の調子がよくなっていくのと
    自分自身の身体がいかに軟弱だったか気付かされ
    勉強になる事が多いので今は少し楽しくなってきました。
    楽トレも詳しく教えて頂いたので痛みもなく、
    いい負荷をかけてトレーニングが出来そうです

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

通うのが楽しくなってきたとのお言葉、嬉しい限りです。

今後も一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 21:39:32.0

今回の楽トレは教えて頂いたようにギリギリの強さでトレーニングしました。
    変な痛みもなく、お腹の筋肉に刺激されてるようで
    鍛えられてる感じがします。
    以前は30分歩いてるだけでも疲れてましたが
    帰りに歩いた所、疲れが出ませんでした。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後も疲れにくいお身体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-07 14:13:32.0

楽トレ2回です
    前回は自分の限界まで強めたら
    全身筋肉痛のような痛みがはしり、運動しないで筋肉を使ってる不思議な感じでした。
    今回は痛みに臆して少し弱めての楽トレをしてみたら痛みもでず、調子がいいように感じます。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

楽トレは、1度でレベルを急激に上げるより、ご自身に合った刺激で、継続していくことの方が大切です。

今後も無理をせずに徐々にレベルを上げられるようにしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:27:22.0

楽トレをはじめて体験しました
    インナーマッスルを鍛えるということなので
    これから良い変化があることを期待したいです

やまさん様

この度はご来院いただき、レビューの投稿誠にありがとうございます。

これからやまさん様のお身体によい変化があるよう、全力でサポートいたします。

一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-04 10:42:42.0

今日も気になるところを重点的にやってもらいました。
    通い始めてもう少しで3ヶ月になりますが腰の痛みがほぼなくなりました。
    楽トレを始めて体も少し軽くなってきてる気がします。
    自分で運動が得意ではないので有り難いです。

あーね様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今後も腰痛の出にくいお身体になれるよう、全力でサポートさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 10:28:29.0

今回も終わったあと体がスッキリしました!
    最初に比べて体の歪みが良くなっていると言われ、自分でも鏡を見て時にそう感じました。
    楽トレを始めてから体が少し動かしやすくなった気がします!

あーね様

この度はこころ整体院市川院への口コミ誠にありがとうございます。

当院の施術に満足していただけたようで、嬉しい限りです。
    よりよいお身体の状態でいられるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-10 15:50:14.0

施術後は腰痛の痛みが改善されました!楽トレは本当に楽にトレーニングができるので運動嫌いな私でも続けられています。

ひー様

いつもご来院いただき、またレビューの投稿誠にありがとうございます。

今後もひー様のお身体が良い状態でいられるよう、施術をさせてもらえればと思います。

[投稿日] 2023-11-07 11:25:06.0

毎回痛いところや気になるところを聞いてくれます。
    ピンポイントで治療して下さいますし、数日間痛みが和らいで本当に助かってます。
    色々とプライベートのお話もして下さいますし行くのが楽しみになってます。

いつもご来院ありがとうございます。

当院の施術や対応に満足していただけたようで嬉しい限りです。

さらに楽な状態が続くよう、誠心誠意施術をさせてもらえればと思います。

[投稿日] 2023-11-04 19:36:25.0

前回少し楽トレを体験しましたが今回は30分しっかりやって頂きました。
    説明もしっかりして下さりわかりやすかったです。
    なんとなく前よりも筋肉が動いてる感じがして、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

あーね様

この度はレビューの投稿まことにありがとうございます。

産後は筋力が低下しやすいので、今後も楽トレでしっかり鍛えていきましょう!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:46:00.0

痛いところは重点的にやってくれます。
    ポキポキなるので治ってる感があっていいです。
    施術後は軽くなってます。
    機械でインナーマッスルを鍛えることによって痛みが出ない時間がのびている気がします。

あん様

この度はこころ整体院市川院を選んでいただき、レビューの投稿誠にありがとうございます。

インナーマッスルをしっかり鍛えて痛みのぶり返さない身体を目指していきましょう!

今後のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 05:19:31.0

産後骨盤矯正でお世話になっており、だいぶ歪みが改善してきました。子供を連れていっても良く、スタッフは子供の扱いに慣れている方ばかりなので、安心してリラックスしながら施術を受けることができました!

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お子様の成長も一緒に見守ることができこちらも嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:53.0

フレンドリーに話かけてくれます。
    大体プライベートの話をします。
    予約もとりやすく予定をたてやすいです。
    私服で施術のため、ワンピースで行った際にズボンをお借りしました。

あん様

あん様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同研鑽に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-09 09:59:07.0

産後の骨盤矯正で通っていますが、肩など他の場所も状況によって対応してくださいます。通い初めて1ヶ月ほどですが、痛みのあった膝は痛みが緩和されました!

ひー様

お身体の状態に合わせてこれからも施術させていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-25 14:32:08.0

2日連続で行ったのですが、バイトの業種的にやはり身体に負担がかかっていたようで、2日とも筋肉が固まっていたようです
    施術中は痛みがとてもあるのですが、そこは悪い部分として自分で再確認ができます!!
    帰りは姿勢も良くなっている気がします!
    家でもストレッチをすることで体の筋肉がより柔らかくなっていくことを実感しています
    次の来院も楽しみです!

いつもご来院ありがとうございます。
    姿勢の改善これからも頑張っていきましょう。

今後ともご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 10:56:09.0

いつも楽トレをしてるのですがたまたま体調が悪くて楽トレをなしで施術をしていただいたのですが、体調の気遣いをしてくださり、とても充実した時間にすることが出来ました

私がちょっとサボり癖がありストレッチをしていないと
    ちゃんとしてくださいね!と指摘してくださるのもありがたいです

ちゃんとストレッチは毎回やろうと思います

いつもご来院ありがとうございます。
    当院では、その日のお身体の状態に合わせて施術を行います。
    体調がご不安な時には、お申し付けください。

今後ともご来院心よりお待ちしております。

• マツザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:37:16.0

肩こりを治してほしかったが腰をメインに治療された。喋り方もちょっと怖かった。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

マツザキ様

この度はこころ整体院市川院にご来院いただき、またレビューの投稿誠にありがとうございます。

マツザキ様に、ご満足いただけるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 18:41:52.0

何回か施術をしていただいて、痛みの改善を感じてます
    元々姿勢も悪いので何となく自分の姿勢を見たところ肩が後ろに下がって少しづつではありますが姿勢も良くなっていることを実感しています!
    いつも早く予約の日が来ないかなぁとうずうずしている状態です!!

モロ子様

いつもご来院いただき、レビューの投稿ありがとうございます。

繰り返し施術をすることで、さらに姿勢が良くなっていくと思います。

ご来院を楽しみにしてくださり、嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 市川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー