4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Eve.

イヴ

• 福岡県福岡市西区野方6丁目※詳細は予約時にお伝えします
  • 野方西団地バス停より徒歩4分 橋本駅より徒歩23分

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:45.0

"似合わせまつ毛パーマ or ラッシュリフト"で予約させてもらい、今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました(^^)!

初めて伺った時からこちらのサロンで次もお願いしたい!と思い今回で7回目になりました♪いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、施術もとても丁寧なので安心してお任せしてます♪

まつげの悩みを伝えるとアドバイスやカールのご提案など親身になって対応していただき仕上がりも毎回大満足です!
    サロンも清潔感があり落ち着ける優しい空間なのであっとゆう間に施術が終わる感じがしてます!

まつげも上がって気持ちも上がりました(^^)/
    ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

mi様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回からご変更いただいたカールもさらにぱっちりとした
    仕上がりでお似合いでした♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

mi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• k-faさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:07:27.0

娘からこちらを紹介されて予約しました。初めてまつ毛パーマをするので、派手になりすぎないか心配だったのですが、「自然な感じで」との要望に、バッチリ応えていただき、大満足の仕上がりとなりました。
    とても優しく丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

またお願いしたいと思います。

• cherpinkjpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:04:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。施術も接客も丁寧で、仕上がりも満足です^ ^ またお願いします!

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:45:41.0

付け足しでMAXまでつけていただきました。癖がついていることも伝えてくださり仕上がりも大満足です。次回もまた利用します^_^

[投稿日] 2024-06-10 15:25:44.0

いつもありがとうございます!!何回通ってもいつも丁寧で優しくてまつげも綺麗にしてもらえるのでおすすめです!またよろしくお願いします。

• ゆゆまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 00:05:45.0

先日もありがとうございました♪
    いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます^ ^
    また次回も宜しくお願いします^_^

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:49:02.0

いつも施術のレベルが高くて満足しています。
    自宅サロンならではの落ち着きもありますし、担当の方の癒し系な雰囲気にも毎回癒されてます。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:00:18.0

何度もお世話になっています。
    他店では担当者によりけりなのでしょうが、目に染みることもよくあり目を開ける度に怖かったのですが、こちらでは1度もありません。安心してお任せしています!
    そしていつも仕上がりが綺麗で満足しています(^ ^)
    また次回よろしくお願いします。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:46:08.0

優柔不断でまつげパーマの種類がなかなか決められない中、要望や質問に丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりについても気になったところだけ質問してしまったのですが、家に帰って鏡を見たら全部とっても自然にきれいにまつげが上がっていて嬉しかったです^^
    理想通りになりました!ありがとうございました!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:42:28.0

居心地よすぎて、爆睡しちゃってて途中何回か目を開けちゃって迷惑かけてしまったんですが、嫌な顔一つせず丁寧に付けて下さって嬉しかったです★

今回も、凄く可愛い仕上がりでした!

また、宜しくお願いします♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 13:09:44.0

最初の電話対応から最後の仕上がりまで
    丁寧にしていただきました
    サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできる
    空間でまた通いたいと思えるサロンでした!!
    まつ毛の仕上がりも大満足です。

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:34.0

初めてのマツエクで不安の中しっかり相談に乗ってくれ安心してから施術に入りました。
    店内も2人きりなので落ち着いた雰囲気で癒されました
    出来上がりも最高です!また行きます!

• ぴゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:28:55.0

まつげのエクステをしていただきました。
    自然な仕上がりを希望していましたので
    ナチュラルに仕上げていただきました。

サロンの雰囲気もとてもステキで
    施術していただいた方も穏やかでとてもステキな方でした。

また機会がありましたら、利用したいサロンです。

• ゆゆまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:32:16.0

また近いうちに伺います 宜しくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:18:16.0

今回もとても気に入っています!
    毎日のメイクが楽しみです!

[投稿日] 2024-05-17 18:58:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!いつもとても丁寧で居心地もよく癒されます。またよろしくお願いします。

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:08:19.0

初めてバインドロックをしましたが想像以上の仕上がりで鏡を見る度気分が上がります。道に迷ってしまい時間も遅れてしまったのにもかかわらず次の時間も空きがあるからゆっくり来られてくださいと対応していただき、嬉しかったです。また4週間以内に行こうと思います!

• krnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:24:39.0

とにかく説明から丁寧で理想以上の仕上がりでした!
    サロンも心地よくていい気分転換になりました ♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:25.0

今回はマツエクをしましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、目もしみたりせず、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:05.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    今回も仕上がりはもちろん持ちも良好です!
    癒しの空間で丁寧な施術をして下さり安心してお任せできます。今月もまたお願いしたいと思います!

mari様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂き嬉しく思います!
    カールのデザインも沢山ございますのでいつでもお気軽にご相談ください☆

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:41:48.0

今までマツエクしたなかで、一番仕上がりが素敵でまた行きたいと思いました!凄く気に入りました♪ありがとうございました

Eve.からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

• はるもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:00.0

持ちが良くて通わせていただいてます!
    雰囲気が良くてスタッフさんも優しいので最高です!

はるもち様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステ状態はいかがでしょうか?
    ブラシやコーティング剤でのケアをぜひお願い致します(*^^*)

はるもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:16.0

今回も素敵な睫毛に仕上げていただき本当に大満足です。もともと睫毛が短く、ところどころ抜けてる部分もありましたがそんなことがないくらい綺麗に毎回仕上げていただき感謝です。リラックスができる綺麗な空間で話しやすいため楽しい時間を過ごすことができました。また必ず伺います、有り難うございました。

やお様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    今回のもちはいかがでしたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• OREOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:54.0

3回目の利用です。
    事前の相談にも  丁寧に対応していただけて 当日も安心してお任せできます。
    今後 フラットのカラーの種類が増える予定があるとのことで  楽しみにしてます。

OREO様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のエクステのもちはいかがでしたでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

OREO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 15:37:38.0

今回もありがとうございました!!とっても丁寧でまつ毛もすごく綺麗にしてもらえて大満足です。お姉さんも優しくいつも癒されます!また宜しくお願いします。

みんみん様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:26.0

ご近所にとても良いサロンを見つけました。
    プライベートサロンとだけあって、とても寛ぎながらの施術で居眠りしそうな程です。
    施術も、とても丁寧で感動です。
    スタッフさんも、ほんわかふんわり可愛いくて癒されます。
    2週間後の現在でもパッチリまつ毛で嬉しいです。
    行きつけのサロン決定しました。

やこ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    カールもとてもお似合いでした♪
    カールも沢山種類がございますので気になるデザインが
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:19.0

初訪問にて施術してもらいました。
    新興住宅地にて、詳細のアクセスを事前にショートメッセージ頂き近くまで行くことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりは予想以上でした。大満足です。また次回もこちらでまつげお手入れしてもらおうと思います。

まみぴよ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインなどご変更したい事などございましたらお気軽にご相談ください☆

まみぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:36.0

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました!
    今回も綺麗にしてもらって凄く良かったです!

まっちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:13.0

サロンの雰囲気もよく、質問に丁寧に答えてくださいました。カールのデザインもイメージ通りで、またお願いします。

yuu様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    カールの仕上がりなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:45.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がとても丁寧ですごく印象が良かったです。また、雰囲気も仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います。

もも様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ブラシやコーティング剤でケアをして頂くと
    綺麗な状態が長持ちしますのでぜひお試しください☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イヴ(Eve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー