3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eve.

イヴ

• 福岡県福岡市西区野方6丁目※詳細は予約時にお伝えします
  • 野方西団地バス停より徒歩4分 橋本駅より徒歩23分

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:34:36.0

今回"似合わせまつ毛パーマorラッシュリフト*トリートメント付"で予約させていただきました!
    すごく綺麗に仕上げていただき大満足です

どんなサロンか不安でしたが、穏やかな雰囲気のアイリストさんが出迎えてくださり安心しました♪

お人柄も良く、優しく親切丁寧な対応と
    サロンの雰囲気も良く、落ち着きのある空間でゆったりとリラックスして過ごせました♪

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【Open記念*新規】似合わせまつ毛パーマorラッシュリフト*トリートメント付

mi様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて、お仕上がりにもご満足して頂く事ができとても嬉しく思います!

ぱっちりとしたカール、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:45.0

"似合わせまつ毛パーマ or ラッシュリフト"で予約させてもらい、今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました(^^)!

初めて伺った時からこちらのサロンで次もお願いしたい!と思い今回で7回目になりました♪いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、施術もとても丁寧なので安心してお任せしてます♪

まつげの悩みを伝えるとアドバイスやカールのご提案など親身になって対応していただき仕上がりも毎回大満足です!
    サロンも清潔感があり落ち着ける優しい空間なのであっとゆう間に施術が終わる感じがしてます!

まつげも上がって気持ちも上がりました(^^)/
    ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

• はるもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:00.0

持ちが良くて通わせていただいてます!
    雰囲気が良くてスタッフさんも優しいので最高です!

• やおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:16.0

今回も素敵な睫毛に仕上げていただき本当に大満足です。もともと睫毛が短く、ところどころ抜けてる部分もありましたがそんなことがないくらい綺麗に毎回仕上げていただき感謝です。リラックスができる綺麗な空間で話しやすいため楽しい時間を過ごすことができました。また必ず伺います、有り難うございました。

• OREOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:54.0

3回目の利用です。
    事前の相談にも  丁寧に対応していただけて 当日も安心してお任せできます。
    今後 フラットのカラーの種類が増える予定があるとのことで  楽しみにしてます。

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:38.0

今回もありがとうございました!!とっても丁寧でまつ毛もすごく綺麗にしてもらえて大満足です。お姉さんも優しくいつも癒されます!また宜しくお願いします。

みんみん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:26.0

ご近所にとても良いサロンを見つけました。
    プライベートサロンとだけあって、とても寛ぎながらの施術で居眠りしそうな程です。
    施術も、とても丁寧で感動です。
    スタッフさんも、ほんわかふんわり可愛いくて癒されます。
    2週間後の現在でもパッチリまつ毛で嬉しいです。
    行きつけのサロン決定しました。

やこ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    カールもとてもお似合いでした♪
    カールも沢山種類がございますので気になるデザインが
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:19.0

初訪問にて施術してもらいました。
    新興住宅地にて、詳細のアクセスを事前にショートメッセージ頂き近くまで行くことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりは予想以上でした。大満足です。また次回もこちらでまつげお手入れしてもらおうと思います。

まみぴよ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインなどご変更したい事などございましたらお気軽にご相談ください☆

まみぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:36.0

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました!
    今回も綺麗にしてもらって凄く良かったです!

まっちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:13.0

サロンの雰囲気もよく、質問に丁寧に答えてくださいました。カールのデザインもイメージ通りで、またお願いします。

yuu様
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    カールの仕上がりなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:45.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がとても丁寧ですごく印象が良かったです。また、雰囲気も仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います。

もも様

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ブラシやコーティング剤でケアをして頂くと
    綺麗な状態が長持ちしますのでぜひお試しください☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:21.0

3度目の来店ですが、お洒落で落ち着く雰囲気が心地よく毎回リラックスして施術を受けています。
    またまつ毛の生え変わり周期などにもよるのかもしれませんが、他店よりも持ちがいいように思います。
    いつも丁寧に対応して下さり安心してお任せできます!
    また次回よろしくお願いします(^ ^)

mari様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います!
    今後も仕上がりに満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願い致します♪

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆゆまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:41:18.0

先日お世話になりました、パーマもしっかりして頂いて 朝メイクの時間短縮できて助かります また次回もよろしくおねがいします♪

ゆゆまる様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆゆまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:48.0

皆さんの口コミ通りの素敵なプライベートサロンでした!予約後わかりやすいよう道案内のメールもくださり、とても丁寧な感じのいい方でした。まつげパーマもまだ3度目で緊張してましたが…最後の方は寝ちゃいました!とても癒し空間でした。下向き&短い自まつげながらもキレイに上げてもらえたので…まつ育頑張って次もEVEさんにお願いしたいなと思ってます。

わた様
    先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• k310さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:41.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    卒園式、入学式、気持ちよく迎えられそうです。

k310様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    素敵な入学式になりますように願っております♪

k310様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こはここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 01:03:04.0

久しぶりのまつげパーマ。
    とてもステキに仕上げていただきありがとうございました。
    帰ってから娘に
    かわいくしてもらっていいなぁ~と言われました!!

またお願いします!!

こはここ様

またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    カールのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

こはここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:52.0

今まで何度もマツエクをしてきましたが、こちらが1番良かったです!!!

持ちもよく、自分の理想の目に近づけました(^^)

本当にありがとうございました!!

Eve.からの返信コメント

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

はるもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:07:59.0

清潔でとてもリラックスができる空間です。担当の片はとても話しやすく希望通りにしていただけ毎回大満足です!モチも本当に素晴らしいほどです。また必ず伺います!

やお様
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

やお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• eikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:19.0

いつも手際よく丁寧に
    仕上げて頂いて有り難うございます

ほんと持ちも良くて
    助かります

eiko様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステの持ちにもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

eiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:50:24.0

サロンの雰囲気がとってもオシャレで居心地の良い空間でした!!対応なども丁寧に説明して下さり、笑顔が素敵な方で安心して受ける事ができました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!

あおみちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ぱっちりとしたカールがとてもお似合いでした♪
    コーティング剤でケアを朝と夜して頂くと
    綺麗な状態が長持ちしますのでぜひお試しください☆

あおみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:45.0

とても親切で丁寧でした。素敵なお部屋でベッドもふかふかで心地よかったです。
    エクステも綺麗な仕上がりで大満足です!!

ハンドメイドのピアスもかわいくてお気に入りです!
    大切に使わせていただいてます(*´∇`*)

【新規】セーブル160本《オフ無料*美容液コーティング付》

みんみん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにも満足いただき嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:09:59.0

初のまつげパーマで予約させていただきました。
    緊張しつつサロンへ到着したのですが、アイリストさんも空間もとても感じが良くて癒されました。
    寝ないように我慢してましたが、何度となく気づいたら寝てしまってました(^^;;
    まつげパーマの仕上がりも思っていた以上でその後の予定までも楽しさ倍増しました!

さくら様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりとした立ち上げカールがとてもお似合いでした♪
    コーティング剤でケアをして頂くとカールが長持ちしますのでぜひお試しください☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• OREOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:58:05.0

前回利用して 仕上がりも担当スタッフさんの人柄もよく、 更にもちがよかったので  また、利用したいと思い2回目の利用です。
    12月から何度も 予約変更してすみませんでした。

今回も カラーを迷いましたが  赤ってどうかなぁと思ってましたが 割合をいい具合にしていただいたので  自然な仕上がりですごくいい感じです!   ありがとうございました。

セーブル160本《美容液コーティング付》

OREO様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザインなどお気軽にご相談ください☆
    ご予約のご変更はお気になさらずご自由にされてください♪

OREO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 05:06:00.0

優しく丁寧な接客で癒されます。仕上がりもきれいで持ちも良いです。心地よくていつも爆睡してます笑っ

とんちん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!
    その後のエクステのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

とんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:00.0

先日はありがとうございました♪

穏やかなアイリストさんに出迎えて頂き
    清潔感・落ち着き感の溢れるお部屋で
    相談に対して親身に答えてくださり
    今までで1番綺麗なマツエクをしていただきました。

マツエク終了後は暖かいジャスミンティーを
    出して下さり、最初から最後まで
    気分良く過ごすことができました*

これからもぜひよろしくお願いします!

【新規】バインドロック140束《オフ無料*美容液コーティング付》

かの様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

バインドロックのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    コーティング剤などでケアをして頂けますと
    ばらつきにくくなりますのでぜひお試しください☆

今後もご満足いただけるように精進しますのでぜひこれからも宜しくお願いします♪
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:51:03.0

ご自宅の一室とは思えないとても素敵な空間のサロンです。15年振りのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても物腰柔らかで丁寧な接客ですぐに安心出来ました。メイクの時短になるし、カールキープされて改めてして良かったなと思います!花粉の時期を避けてまた伺わせて頂きます。

【新規】似合わせまつ毛パーマorラッシュリフト《トリートメント付》

yuna様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カールも気に入っていただけて嬉しいです♪
    コーティング剤やブラシでケアをして頂けますと
    綺麗な状態が長持ちしますのでぜひお試しください☆

yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:38:39.0

初めて利用しました。場所も分かりやすく、自宅サロンも新しくて清潔感があり、居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングとアドバイスで信頼出来ました。仕上がりも 持ちも良くて技術も確かです。長く通いたいサロンがやっと見つかりました。施術後のホットジャスミンティ美味しかったです。ありがとうございました。

【新規】セーブル80本《オフ無料*美容液コーティング付》

ともち様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います♪

今後も満足いただけるように精進しますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:29.0

2度目の来店でした
    とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足!
    もちの良さに感動しています

セーブル140本《美容液コーティング付》

はむちゃん様
    先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ちにも満足いただけてとても嬉しいです♪
    ブラシやコーティング剤でケアをしていただけますと綺麗な
    状態が長持ちしますのでぜひお試しください☆

はむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:26:44.0

とても綺麗にして頂きました!
    次もお願いしたいです!

【新規】上下まつ毛パーマ or ラッシュリフト《トリートメント付》

まっちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    コーティング剤でケアをして頂くともちがよくなるので是非お試しください♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:43:49.0

初めて利用しました。すごく綺麗な自宅サロンです♪♪カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも大満足です。また利用したいです!次回も宜しくお願いします♪♪

【新規】セーブル120本《オフ無料*美容液コーティング付》

あずみ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イヴ(Eve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー