"似合わせまつ毛パーマ or ラッシュリフト"で予約させてもらい、今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました(^^)!
初めて伺った時からこちらのサロンで次もお願いしたい!と思い今回で7回目になりました♪いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、施術もとても丁寧なので安心してお任せしてます♪
まつげの悩みを伝えるとアドバイスやカールのご提案など親身になって対応していただき仕上がりも毎回大満足です!
サロンも清潔感があり落ち着ける優しい空間なのであっとゆう間に施術が終わる感じがしてます!
まつげも上がって気持ちも上がりました(^^)/
ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
mi様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回からご変更いただいたカールもさらにぱっちりとした
仕上がりでお似合いでした♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
mi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンの雰囲気が落ち着いていて、いつもリラックスして施術を受けられます。
まつ毛の状態をきちんと見てからカールを調整してくださるので、毎回まつ毛が綺麗に整います。
ちょっとした自分へのご褒美時間にぴったりのサロンです。
今まで通ったサロンの中で仕上がりもモチもいちばん良くて毎回大満足です♪ 接客もとても丁寧で要望を聞いてくださったり、まつ毛の状態などもしっかり教えていただけます!ご自宅とは思えないほどステキな空間のサロンでいつも癒されてます(^-^)これからもよろしくお願いします!
2週間ほど経ちましたがまだかなり残っています、本当にマツエクの持ちがよく嬉しいかぎりです☆
毎度要望に応えていただきありがとうございます。
2週間経ちますがまだかけたての状態を維持出来ています。
いつもいつも綺麗にしてもらって
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良くて落ち着くので
いつも寝てしまってます笑
いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。優しい接客に癒されます。
いつも仕上がりに満足しています。今回は60本で予約をしていましたが、状態を見て80本に変更していただきありがとうございました。お声掛けしていただいて良かったです。
とても丁寧な施術でもちが良く、自然な仕上がりで大満足です
また、次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせて頂いています。
次回もよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いします^_^
いつも迅速に丁寧に仕上げてくれます。家から離れてますが、駐車場も完備され利用しやすいです。
いつも有り難うございます☆楽しい話をしたり、熟睡したりとほっとしている間に、目元をバッチリしていただき本当に感謝です♪
1ヶ月は経っていましたがまだ残っているマツエクに
付け足してもらいました。
今回も大満足な仕上がりです!
通い始めて9回目ぐらいですが
毎回仕上がりがいつも綺麗で満足してます。
マツパにも挑戦してみたいです笑
睫毛の調子が良くありませんが、それでも今回も綺麗に良く仕上げて頂きありがとうございました!いつも大満足な仕上がりです!
とてもリラックスできました!仕上がりも大満足です!
何度も通っていますが、毎回大満足です!!そして、お店の中もとても落ち着く空間でリラックスできます!またよろしくお願いします!
2回目でした(*^^*)
メッセージのご対応など丁寧でとても安心感があります。
また次もよろしくお願いします。
今回もお時間も正確で丁寧にありがとうございます。
首枕までご準備していただき感謝してます!
今回もありがとうございます。
1ヶ月程綺麗な状態を維持していたのでやはり持ちが良いと確信しました!
またお願いします。コーティングもサボらず頑張ります。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。毎回リラックス&リフレッシュさせて頂いてます。次回も楽しみです、よろしくお願い致します。
毎回同じメニューでさせて頂いてますが
いつも綺麗で持ちが凄く良いです。
他のサロンには通えなくなるぐらい
気に入ってます!
今回も少し久しぶりでしたが大満足な
仕上がりになりました。
デザインや長さも毎回丁寧に聞いてくださり
決めやすかったです!
終始丁寧な施術をしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました♪
施術の流れや希望のデザインもしっかりご説明いただいて、安心しておまかせ出来ました!
サロンの雰囲気もとっても素敵で居心地良かったです!
初めて利用させていただきました!
とても綺麗でぱっちりとしたまつ毛になって大満足です。また次回もお願いしようと思います。
はじめてお邪魔しました。
とても丁寧な説明と施術で心地よい時間を過ごさせていただきました!
またお世話になりたいです。
イヴ(Eve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー