3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. KCSセンター 札幌南 恵庭院   >

エニワノセイタイ シセイセンカ ケーシーエスセンターサッポロミナミ エニワイン カタコリ ヨウツウ

• 北海道恵庭市黄金南7丁目18-4
  • JR千歳線『恵庭駅』より車で5分/恵庭コミュニティバス循環A『黄金南6丁目』徒歩3分

4.2

あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:19:08.0

慢性的な肩凝り、首、腰痛がありお願いしました。揉み込む、バキバキといった感じではなく、的確に判断し楽にしていただきました。先生の人柄もよく話しやすいので、しっかりと伝えられるのもとても良いと感じました。

【首・肩・腰の悩みを改善したい方】姿勢調整・姿勢矯正¥8800→¥5000 60分

【恵庭の整体】姿勢専科・KCSセンター札幌南/恵庭院 肩こり・腰痛からの返信コメント

あさみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術や説明に満足していただきうれしく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:44:06.0

時間がある限り通っています。
    なかなか続けていけないときもありますが、辛い時に行くとすぐ改善されて満足しています。
    これからも良くなっていくといいなと思います。

【首・肩・腰の悩みを改善したい方】姿勢調整・姿勢矯正¥6600 60分

kaoさん
    再度のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中来ていただき大変恐縮です。
    できれば計画的に姿勢は良くしていく方がいいので、定期的なご来店お待ちしています。

• めぐみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:05.0

妊娠出産子育てとバタバタした日々を送っており
    体が痛くてもなんとか日々過ごしてきましたが
    不調続きでこちらを利用させていただきました。
    まだ1回目なのに首がすごく軽くなりました。
    スタッフさんの感じよく丁寧親切です。
    店内も清潔でした。

【産前産後・骨盤の歪みが気になる方】姿勢・骨盤矯正¥6600→¥5000 60分

めぐみさん様
    この度は、当センターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    長年お悩みだった不調の一つ、首が軽くなってよかったです!

当センターでは、単に痛みや不調を取り除くだけではなく、二度と痛みや不調を繰り返さないための予防の分野もお伝えさせていただいております。

姿勢を整えながら、健康知識と予防法を身に着けて、芯から健康に美しく!
    共に頑張ってまいりましょう!こちらこそ、よろしくお願いします。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:04.0

数日体調悪く、初めてこちらに伺いました。
    マッサージなどでは改善されなかった身体が、こちらに来て調整頂いてからすぐによくなり、あの体調の悪さから解放されたと思ったら、涙がでそうでした。
    早くここに来ればよかったなと思いましたね。
    仕事はデスクワークげが多く、姿勢もよろしくないので、これから通って、治していければと思います。

【首・肩・腰の悩みを改善したい方】姿勢調整・姿勢矯正¥6600→¥5000 60分

kao様
    この度はご来店ありがとうございました。
    体調が良くなったことで感激していただき、こちらも大変うれしいです。
    一緒に健康な体にしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしています。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:16.0

姿勢矯正でぽっこりお腹が少しへこみました。首のあたりも姿勢が悪く負担かかってたのが楽になりました。整体や整骨院と似てるようでニュアンスが違う施術です。健康にたいしての視野がひろがりました。

しの様
    再度の来店ありがとうございました。
    他の療法との違いを体感していただけたようで、うれしく思います。
    またの来店をお待ちしています。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:07.0

整骨、整体と似てるようで違う姿勢矯正。ぽっこりお腹がきになり1回目の施術で姿勢を整えてもらい変化がありました。ダイエットされてるかたにもおすすめです。

しの様
    この度は初めての来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

姿勢の変化を実感していただき大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしています。

• しゃやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:52:10.0

ギックリ腰を繰り返すのは、姿勢が原因だと初めて知りました。
    どこへ行っても治らなかったので、少し通ってみたいと思いました。

しゃや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

どこに行っても良くならなかった腰が、当店にて楽になられてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• はなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 07:41:05.0

どこに行っても楽にならなかった頭痛、頭重感、首の痛み、肩こりが、相談してから施術したら、嘘のように軽くなりました。通ってみようと思います。

はなの様
    この度はご来店ありがとうございました。

当店にて長くお悩みだったお体が楽になられてよかったです。

またのご来店をお待ちしています。

• ecruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:00:55.0

肩が凝っていて頭痛もあったのですが、軽快しました。姿勢の大切さがわかりました。痛いところを対処療法的に直すのではなく、根本的な原因にアプローチしていただけるので、安心感がありました。

【自律神経の乱れ・不調が気になる方】姿勢調整・姿勢矯正¥6600→¥5500 60分

ecruさん
    このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。

体が楽になったとのことでよかったです。
    姿勢の大切さも知っていいただき、うれしく思います。

またのご来店お待ちしています。

KCSセンター 札幌南 恵庭院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー