3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ ニシノミヤキタグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市甲風園1-6-9 幸風ビル2階
  • 西宮北口駅から徒歩1分
  • だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:04:40.0

接客が丁寧でよく笑ってくださって話しやすく説明も分かりやすくてとても満足でした。
    1回目で変わったとすぐ分かるほど白くなっており効果にも大満足しています。

【ご新規様限定】基本の40分!照射20×20分(40分)¥3,300

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:20.0

前回、歯茎の痛みがあり不安な気持ちで来店しましたが施術前から後まで声掛けとアドバイスをして頂き今回は痛みなく終える事が出来ました。久しぶりでしたが1回でかなりの変化が感じられました!親身に相談を聞いて頂き有難うございます、続けて通いたいと思います。

回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0

おけい様

先日はご来店ありがとうございます。
    前々回、歯茎にお痛みが出てしまったようで不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ジェルの塗り方、照射のパワーなど変更したり対策をさせて頂きますので
    スタッフにお気軽にお声掛けください^^

ホワイトニングショップ西宮北口店

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 06:55:24.0

娘と一緒に同時施術で伺いました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    とても分かりやすく説明して下さって、初めてのホワイトニングも安心して施術を受ける事ができました。
    1回の施術で白くなったのが実感できたのは嬉しかったです。

1周年記念☆1000円キャンペーン!8月限定!!

あき様

先日は娘様もご一緒にご来店ありがとうございます。
    効果をご実感して頂けてとっても嬉しいです^^

今後共、白く美しい歯へ近づけるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
    わからない事などがあればお気軽にお尋ねください^^

ホワイトニングショップ西宮北口店

• コメオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 11:37:38.0

今までフルサービスのホワイトニングに通ってましたが、値上げをしてしまい足が遠のきました。近所で探しててこちらに伺いました。
    セルフとはいえ、全く難しくなく大満足!
    先月のキャンペーン1,000円にも驚き!

しばらく通ってみます。

1周年記念☆1000円キャンペーン!8月限定!!

コメオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして先月のキャンペーンもお喜び頂けてとっても嬉しいです^^

通う度にこれからどんどんと白い歯へ近づけていきましょう!

[投稿日] 2024-08-23 18:53:49.0

ふかふかのリクライニングでニュージーンズの曲を聞きながらリラックスできます。スタッフの方も空調や体調などいつも気に掛けて下さり有難いです。

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます^^

お客様がゆっくりとしたお時間を過ごせるよう
    スタッフ一同今後共努力して参ります^^

[投稿日] 2024-08-21 20:23:12.0

セルフでの準備にも慣れて来ました。スタッフさんは変わらず親切で色々と気に掛けてくれます。白くなるまで通いたいです。

りり様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆

詰めて通って頂くことでコーティングがされ
    白さが継続されます!

お忙しい中素敵なご感想、ご評価をいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-20 19:27:08.0

変わらず綺麗で清潔感のある店内でした。続けて通いたくなるサロンです。

りり様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    これからもお客様が過ごしやすいサロンを目指し
    スタッフ一同精神してまいります!
    お忙しい中素敵なご感想、ご評価頂き
    ありがとうございます♪

ホワイトニングショップ西宮北口店

• もりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:15:45.0

説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    何より皆さんが口コミされてたように
    1回目で白さが実感できびっくりしました。
    このお値段でこの仕上がりは満足しかありません!
    なので2日連続で行かせていただきました!
    どんどん白くなっていくのが楽しみです!

もりりん様

この度はご来店頂き、そして嬉しいお口コミをありがとうございます。
    ペースを詰めてしっかりと通って頂いておりますのでどんどん白くなっていてスタッフもとても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-05 22:40:19.0

とても感じの良いサロンで安心できました。まだ白さは実感できなかったので回数券で通って白くなれば良いなぁと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

回数を重なる事にしっかりと白くなっていきますので、
    これからサポートさせて頂きます^^

ご来店前のコツとして、ホワイトニング前にフッ素入り歯磨き粉を使用してしまうとジェルの浸透を妨げてしまう可能性がありますので、なるべくご来店前は歯磨き粉無しでの歯磨きをオススメしております!ぜひご参考になさって下さい^^

ホワイトニングショップ西宮北口

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 10:02:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく、分かりやすく説明して下さって安心して施術を受ける事ができました。半信半疑でしたが、1回の施術で白くなったのが実感でき、今後も通い続けようと思います!!ありがとうございました!!

りん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後も理想の歯の白さに近づけるようサポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ西宮北口店

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:22:24.0

2回目です。前回1度で結構綺麗になったので、久々に来店し、コースを組みました。
    接客はみなさん丁寧で、設備も綺麗かと思います。
    わからないことがあってもすぐ教えてくださりますが、
    2回目は、よりセルフ感が強く、当てる前の歯の色がどのくらいなのか説明等は省略されてました。

難点とすれば、2つしか施術椅子がないため、土日の予約がほぼ埋まっており、まず取れないです。
    キャンセル等で空いたタイミングで取る感じだと思います。また2週間先くらいまでの予約枠しか公開されてません。平日19時まで受付されてるので、自分は仕事終わりに滑り込めはしますが、本来土日で通いたかったのでそこだけが残念すぎました。

【圧倒的な効果!】 セルフホワイトニング 20分×10回 ¥22,000

わかめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご予約につきましては、同時枠が2つと限られており埋まってしまいやすくお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。
    よりお客様に快適に過ごして頂けるよう、心掛けてまいりますので気になる事や分からない事などございましたら遠慮なくスタッフに仰ってください。

貴重なお口コミをありがとうございました。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:53:49.0

前お伺いした時にジェルが違う仕様になっていて、白くなっているか分からなかったとクチコミで書いてしまいました。今思うと、チキってあまり塗布しなかったから白くならなかったんだと思いますし、言ってしまったことに反省しています。申し訳ございません。

本日お伺いすると、すぐに謝罪があり、とても快適に過ごせました!ありがとうございます。残り2回あるとの事なのでまたよろしくお願いします!

つむ様

前々回はこちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、
    またこうしてお口コミを書いて頂き大変ありがとうございます。

ジェルの量に関しましては、やはりお色みが気になる歯にはしっかりと塗って頂くといいかと思います。他分からないことなどがあれば遠慮なくぜひスタッフにお気軽にお声掛けください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ西宮北口

• ももたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 09:30:38.0

丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。個人的には一度でもかなり変化を感じましたので、通うことにしました。ありがとうございました!

ももたろ様

先日はホワイトニングショップ西宮北口店にお越し下さりありがとうございました!

1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果がしっかり出てきます!
    理想のトーンに近づけるようサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 13:26:48.0

1回でかなり白くなれた感じがしました!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました^^

【ご新規様限定】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

Mさま
    先日はホワイトニングショップ西宮北口店へ
    お越しいただきありがとうございました♪

効果を実感して頂きとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しいところ素敵なご感想、ご評価

ホワイトニングショップ西宮北口店

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:18:23.0

丁寧にやり方を教えていただきました。一回で白くなったので嬉しかったです。

せな様
    先日はホワイトニングショップ西宮北口店へ
    お越しいただきありがとうございました!

効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    回数を重ねることで白くなり持続します^^

お忙しい中素敵なご感想、ご評価ありがとうございます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 10:46:02.0

初めてホワイトニングをしましたが、思っていたよりも白くなったので驚きました。
    説明もわかりやすく、とてもよかったのでまた行きたいと思います。

あ様

1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    理想のトーンに近づけるようサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• あやはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:44:45.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいて良かったです。
    また、来店したいと思います。

あやは様
    先日はホワイトニングショップ西宮北口店へ
    お越しいただきありがとうございました♪

ぜひ!もう一度ご来店お待ちしております(^^)
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで
    コーティングが付き着色汚れがつきにくくなっております!

お忙しいところ素敵なご感想、ご評価ありがとうございます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• みぽりっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 18:52:16.0

2ヶ月ぶりでしたがゆっくりした時間を過ごせました!
    やっぱりやったあとは歯がツルツルして白くなって気持ちいいです!
    継続コースで続けたいと思います!

みぽりっち様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後も理想の歯の白さに近づけるようサポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ西宮北口店

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:14:13.0

フリーパスで利用しているのですが、今回はスタッフさんが新しい方?でした。
    「ジェルをお持ちしますね」といい口にはめるものをはめた時にジェルを持ってきてくれましたが、色が白く、何かとなにかが分離したような状態でした。後半になったら薬剤が変わるのかな?と思いましたが、説明はありませんでした。いつもは透明のものなので不安になりましたが、口にはめているため上手く話せず、仕方なくそのジェルをつけることに…施術が終わったあと、いつもはゴミ箱とティッシュをくださるのですが、それもなし。
    鏡で変わっているか確認しましたが、あまり変わっていない気がします。
    分離してても大丈夫!って思われるかもしれませんが、こちらはそういうことは分かりませんし、口に含むものなので、きちんと説明して欲しかったです。
    残りの回数もありますが、気になってしまったので…よろしくお願いいたします

つむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご説明、接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    温度によってジェルがサラサラになってしまっていたためパウダータイプのホワイトニングを混ぜて流れないようにしておりました。
    こちらのご説明が足りず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    成分に変わりはございませんのでご安心ください。
    今後このようなことがないようスタッフ一同注意していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• こななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:04:41.0

2回 行かせていただきました。
    写真を見返すと、明らかに白くなってて、
    めちゃくちゃ綺麗になってます!
    2回でこの効果なので、これから続けると
    もっと綺麗になるんかなと 期待が高まりました!
    また行こうと思います。

【再来都度払い】ホワイトニング20分×2回(計40分照射)¥6980→¥5980

こなな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果を実感して頂けます♪
    今後もどんどん白くなっていきますので理想の白さに近づけるよう
    サポートさせて頂きます!!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• knさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:57:34.0

絶対に高いお金出して
    歯医者とかでしてもらわなくていい!
    セルフだけど 全然難しくないし不器用でも出来ました(^^)

価格優しいからって効果が弱いとか感じなかったし
    1回でしっかり白くなったので
    あと数回行けば一番白い歯になりそうです(^_^)

スタッフさんも明るくて 優しいし
    水回り気にするタイプやけど清潔感もちゃんとあり
    個人的に悪いところありませんでした。笑

kn様

先日はホワイトニングショップ西宮北口店へ
    お越しくださりありがとうございました!

1回目で効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    当店のジェルは歯科医院と連携しており独自のとても効果のある
    重曹ベースのジェルを使用しております!

今後も理想のトーンを目指して毎回のホワイトニング頑張って参りましょう!!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• シャンファリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:58:57.0

ホワイトニング2回目でした!
    前回、一回でもかなり効果があり、始めは間を空けずに通った方が良いと教えて頂いたので、しばらく続けてみたいと思います♪

また、よろしくお願いいたします♪

シャンファリ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    当ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果がしっかり出てきます☆
    また間隔を詰めて通っていただくことで白い歯だキープされます!

この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございました♪

ホワイトニングショップ西宮北口店

• とまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 09:00:20.0

チケットを購入して定期的に通っています。
    スタッフの方は皆さん丁寧に接してくださり、とても優しいです。店内も明るい印象です。
    予約が取りやすいと通いやすくて嬉しいです。

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご予約は直近のタイミングでキャンセルが出ることも多くございます!
    変動が激しい為こまめに空き状況をチェックして頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• 915さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 17:44:43.0

久しぶりに ホワイトニングしました。
    今回は 前回より白くなったような気がします。(薬剤が今回から変わったそうです。)
    コーヒーや紅茶で どうしても色がつくので 気になったタイミングやイベントの前にいつもしています。
    ちゃんと毎回 白くなります。
    接客も丁寧で予約も取りやすいです。 またお願いします。

915様

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:33:41.0

今まで通ってきたホワイトニングよりも白くなり驚いています!
    3万円で40分10回は通えるのも、どこよりもお得でいいと思います◎

【学割U24】 セルフホワイトニング 20分×10回 ¥16,500

あやの様

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:27:40.0

フリーパスで短期間に集中して通っていますが、明らかに元の歯よりも白くなりました。1度目から効果を感じました。今後も通い続けたいです。

t様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も理想のトーンを目指して毎回のホワイトニング頑張って参りましょう^^
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けね。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• tmmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:25:35.0

ウエディングプランで妻と通っています。
    設備は綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧です。
    仕上がりが楽しみです。

tmm様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も理想のトーンを目指して奥様と毎回のホワイトニング頑張って参りましょう^^
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けね。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:51:29.0

セルフですが、写真付きのわかりやすいマニュアルと、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので困る事はありませんでした。
    一回でも数トーンは白くなり、ビックリ!
    これからの効果にも期待しています(^^)

ももりん様

口コミ投稿ありがとうございます!

一回目で効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    今後もどんどん白くなっていくので理想のトーンを目指して毎回のホワイトニング頑張って参りましょう♪

わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:28:05.0

回数券を購入して3回目でした。
    毎回行くたびに違うスタッフさんですが、皆さん感じが良く、ホワイトニングのコツなどを毎回の新たに教えてくださり実践しております。
    なかなか予約を取りづらいので間隔つめて通えてないのですが、こまめに空き状況など確認して通って綺麗な歯になりたいです!

ともみ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    真っ白なトーンを目指して一緒に毎回のホワイトニング頑張って参りましょう♪
    ご予約は、直近のタイミングでキャンセルが出ることも多くございます!
    変動が激しい為こまめに空き状況チェックしていただけると幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします^^

ホワイトニングショップ西宮北口店

• yuatkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:13.0

初めて伺いました。丁寧に説明して下さるので安心して受けられました。初回説明を受けながら自分でやるのですが、不器用なので少し難しかったです。ただ隣にいてくださるのでいつでも聞けます。
    かなり着色しているため、一回で真っ白とはなりませんでしたがトーンアップした気はします。続けてみたいと思います。

【ご新規様まずはお試し】15分×2回 ¥3,980

yuatkm様

口コミ投稿ありがとうございます♪

当ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果がしっかりでてきます!
    一回目でも効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね。

ホワイトニングショップ西宮北口店

ホワイトニングショップ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー