3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 西宮北口店

ホワイトニングショップ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-6-9 幸風ビル2階
  • 西宮北口駅から徒歩1分
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:33:41.0

今まで通ってきたホワイトニングよりも白くなり驚いています!
    3万円で40分10回は通えるのも、どこよりもお得でいいと思います◎

【学割U24】 セルフホワイトニング 20分×10回 ¥16,500

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:27:40.0

フリーパスで短期間に集中して通っていますが、明らかに元の歯よりも白くなりました。1度目から効果を感じました。今後も通い続けたいです。

回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0

• tmmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:25:35.0

ウエディングプランで妻と通っています。
    設備は綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧です。
    仕上がりが楽しみです。

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:51:29.0

セルフですが、写真付きのわかりやすいマニュアルと、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので困る事はありませんでした。
    一回でも数トーンは白くなり、ビックリ!
    これからの効果にも期待しています(^^)

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:28:05.0

回数券を購入して3回目でした。
    毎回行くたびに違うスタッフさんですが、皆さん感じが良く、ホワイトニングのコツなどを毎回の新たに教えてくださり実践しております。
    なかなか予約を取りづらいので間隔つめて通えてないのですが、こまめに空き状況など確認して通って綺麗な歯になりたいです!

ともみ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    真っ白なトーンを目指して一緒に毎回のホワイトニング頑張って参りましょう♪
    ご予約は、直近のタイミングでキャンセルが出ることも多くございます!
    変動が激しい為こまめに空き状況チェックしていただけると幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします^^
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• yuatkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:13.0

初めて伺いました。丁寧に説明して下さるので安心して受けられました。初回説明を受けながら自分でやるのですが、不器用なので少し難しかったです。ただ隣にいてくださるのでいつでも聞けます。
    かなり着色しているため、一回で真っ白とはなりませんでしたがトーンアップした気はします。続けてみたいと思います。

【ご新規様まずはお試し】15分×2回 ¥3,980

yuatkm様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果がしっかりでてきます!
    一回目でも効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね。

わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

[投稿日] 2024-04-28 19:11:52.0

毎回行く度に白くなっていくので嬉しいです。前回も寝てしまうほど違和感がなく過ごせました。いつもありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    また、毎回の効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:35:58.0

今回初めてホワイトニングを利用させてもらいましたが、スタッフの方の説明を受け、安心して利用することができました!1回で効果があって、4トーンも上がったので次回も利用させていただきます!

【ご新規様限定】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!

一回目で効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    今後もどんどん白くなっていくので理想のトーンを目指して毎回のホワイトニング頑張って参りましょう♪

わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:38.0

こちらの不手際で、クーポンを間違えてしまったのですが、
    丁寧に対応していただき、とても助かりました。
    セルフのホワイトニングですが、やり方を
    丁寧に教えていただけるので、わかりやすかったです!
    一回だけでも、少し白くなったのが実感できて嬉しかったです。
    また行こうと思います。

こなな様
    お越し頂きありがとうございました!

効果を感じて頂きとても嬉しいです♪

お忙しい中素敵なご感想、評価ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:09.0

セルフという事で初めてだった事もあり、少し不安でしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さり最初から最後まで説明もしっかりして下さいました。
    1回で効果を感じる事が出来たので満足いく白さになるまで通わせて頂きます。

なおなお様

口コミ投稿ありがとうございます!

一回目で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    目標のトーンを目指して一緒に毎回のホワイトニング頑張って参りましょう^^
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

ホワイトニングショップ西宮北口店

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:40:29.0

スタッフの方が、とても親切丁寧に対応してくれました。
    ホワイトニングの効果はまだよくわからないですが、
    期待して通い続けようと思います。

さおり様

口コミ投稿ありがとうございます!

当ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果がしっかり出てきます☆
    今後も理想のトーンを目指して毎回のホワイトニング頑張って参りましょう^^
    わからない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けね。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:33.0

2回目でしたが、回数を重ねるごとに歯が白くなるのが分かります。
    やり方などもう一度丁寧に教えてくださり、塗り方のコツや器具の使い方などのコツも教えていただき助かりました。
    帰宅後歯茎や歯が少し痛みましたが一日でだいぶ落ち着きました。
    回数券を購入したので定期的に通いたいです。

ともみ様
    2回目のご来店ありがとうございます!

歯の痛みなど次回ご来店された際、スタッフに相談
    していただき照射のパワーなど少し弱めさせでいただく
    ことも可能ですので、またお声掛けください!

お忙しい中、素敵なご感想、評価ありがとうございます♪

ホワイトニングショップ西宮北口店

• SATOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:14.0

初めてのホワイトニングでした。
    色々不安でしたが、1回でちゃんとトーンが明るくなったのでびっくりしました!
    セルフですが丁寧に説明してくださって安心でき、よかったです。
    ジェルをどんなかんじで歯に塗布したらいいのかが分かりずらかったので、見本があると分かりやすくて良いかなと思いました。リピートしたいと思います。

SATO様
    先日はホワイトニングショップ西宮北口店へお越し
    いただきありがとうございます♪

効果を感じていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

ジェルの塗る際のご指摘ありがとうございます!
    改善させていただきます!

お忙しい中、素敵な感想、ご評価ありがとうございます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• 那由多さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:14.0

セルフホワイトニング久々に行きました。
    ここはスタッフさんも丁寧でお店も静かで良かった。

一回で真っ白にはなれないので、何度か行こうと思います。

【ご新規様まずはお試し】15分×2回 ¥3,980

那由多様
    お越し頂きありがとうございました!

効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お忙しいところ素敵なご感想、評価

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:33.0

一度目でかなり白くなったので、回数券を買って二度目の来店でした。
    来店すると別のお客さんが奥の席で施術中で、
    私は手前の入り口ドアの真ん前の席で施術を受けました。
    奥の席はカーテンで守られていますが、
    手前の座席の後ろにはカーテンも衝立もないので、不安でした。
    施術中に誰か入ってきたら嫌だなと思ったし、
    隣の人が退店する時は、まさか私の真横を通っていくのかと。
    結果は案の定でした。
    スタッフさんは隠してくれることもなく、私は見ず知らずの人に見られたくない姿をさらしました。
    とっさに自分の手で隠しましたが。
    構造上、カーテンは無理でも、顔の周りだけでも衝立があれば安心なのですが。
    歯はまたトーンが上がりきれいになったと思うので回数券分は通う予定ですが
    毎回冷や冷やしたくないなと思います。

まつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

当店のお部屋の構造上このような作りになっております。

お客様同士が接触する事がなるべくないように努めておりますが、
    予約の状況によってはそのようになりかねない場合もございます。
    そういった場合、お客様同士でのご配慮の程お願いいたします。

その中でも、ホワイトニングの効果を実感していただけていること
    嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:52.0

初めてお伺いしましたが、開けた瞬間ホワイトニングスペースがあったので、初めての方はびっくりするかもです。
    ホワイトニング自体初めてだったので、最初は戸惑いましたが、優しく教えていただいたのでとても心地よく過ごすことができました。

【学割U24】【ご新規様お試し価格】美白ホワイトニング 20分×2回¥3,980

つむ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです^^
    繰り返していただく事でより白さが増し、持続します。
    より白くできるようサポートさせていただきますので
    何でもご相談くださいね。

ホワイトニングショップ西宮北口店

• スギちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:10.0

自営業の接客をする上で
    歯の白さの大切を実感し
    西宮北口 ホワイトニングで
    調べていたところ
    こちらに来させて頂きました

1回目で「えっこんなに」ってくらい
    白くなり驚きました
    スタッフのお姉様もとても
    丁寧で優しく安心できました

7回、8回ほど続ければ
    歯のトーンがかなり白くなる様です
    落ち着いた頃に
    集中して通いたいと思います

スギちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    当ホワイトニングは一回のご来店でも効果を十分に実感していただけます。

また、短期間で繰り返しホワイトニングしていただくことで、
    さらに効果を感じていただけます♪

是非またご利用ください!

[投稿日] 2024-02-24 17:18:06.0

する度に白くなっていってるのを実感できるので嬉しいです!残りの期間もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

白さを実感していただけて嬉しいです♪
    白い歯は印象アップだけてなく、自信がつきます!

理想のトーンに近づけるようサポートさせていただきます^^

ホワイトニングショップ西宮北口店

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:10:45.0

初回のお試しでとても効果を実感できました!
    スタッフの方の説明もわかりやすくとても親切でした!
    白い歯になるまで頑張って通おうと思います!

おにぎり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです^^
    白い歯になることで印象アップだけでなく、自信がつきます!

理想のトーンになれるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-17 09:12:19.0

接客もよく、施術中は寝てしまうくらい痛みもなく快適です。引き続き通いたいと思いますのでお願いします。

ご来店いただきありがとうございます!

効果を感じて頂き、引き続き通っていただけること
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

今まで以上に安心して快適に過ごせるような
    空間にできるようスタッフ一同頑張りますので
    何かございましたら、なんでもおっしゃってください!

[投稿日] 2024-02-05 00:00:23.0

回数を重ねるごとに白くなってる気がします。今後も続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

にゃんちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございます!

詰めて通って頂いていますので最初に比べると
    とても白くなっています!

お忙しいところ、素敵なご感想、ご評価ありがとうございます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:37.0

2回目ですが結構白くなりました。継続できるように定期的に通いたいと思います!

【効果しっかり実感◎】セルフホワイトニング 20分×6回 ¥16,500

kaho様
    ご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!
    コースをご購入頂いておりますので、自分のペースで
    詰めてご来店いただくとコーティングされ
    本来の白い歯に持って行くことが可能です!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:42.0

口コミが良すぎるので、さくらかなとも思いつつ、とりあえずお試しに行ってみました。
    こういうサロンにありがちな強引な営業も全くなく、何よりも1回でかなりの効果がありました。
    これまでも他店のホワイトニングに行った事がありますが、今までで1番効果を感じられました。
    これからも定期的に通いたいです。

自分で薬液をつけるセルフ式ですが、最初はつきっきりでやり方を説明してくれます。

【ご新規様限定お試し価格】美白ホワイトニング◎20分×2回 ¥4,980

ぽん様
    先日はホワイトニングショップ西宮北口店へお越しいただき

効果を感じていただきとても嬉しいです!
    当店のジェルは歯科医院と連携しており独自のとても効果がある
    重曹ベースのジェルを使用しております!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:02.0

1回で効果が実感できます。理想な色になるまでは通うことをおすすめします。お値段もリズナーブルでリピート決定です。

【圧倒的な効果!】 セルフホワイトニング 20分×10回 ¥22,000

かな様

効果を感じていただきとても嬉しいです!
    コースをご購入頂いたので詰めて通っていただくことで
    白い歯がキープされます!

ホワイトニングショップ西宮北口店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:50.0

はじめてのホワイトニングでしたが、1回目で効果を感じることができました。店舗は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができ、満足しています。さらに白い歯を目指して通いたいと思います。

【学割U24】15分×2回 ¥2,980

m様
    先日はホワイトニングショップ西宮北口店へ
    お越しいただきありがとうございました!

効果を感じていただきとても嬉しいです!
    詰めて通っていただくことでコーティングがされ
    白い歯に持って行くことが可能です♪

お忙しい中素敵なご感想、評価ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆
    ホワイトニングショップ西宮北口店

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:03:44.0

もう充分白くはなってたのですが
    今日久しぶりにホワイトニングしてきて、やっぱり白さを実感できたのでメンテナンスの大事さが分かりました!

サチ様
    ご来店いただきありがとうございました!

どうしても毎日のお食事などで着色がついてしまいます、。
    詰めて通って頂いたのにとてももったいないです!

歯の白さを維持するためにメンテナンスが
    とても大事です^^

[投稿日] 2024-01-26 21:31:36.0

行くたびに白くなっていってると思います。より白くなるように定期的に通いたいと思います。

先日もホワイトニングショップ西宮北口店へ
    お越しいただきありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので、とても白くなっております!
    理想に近づけるようにスタッフお手伝いさせていただきます!
    何かありましたらお気軽に聞いてください!

お忙しいところ、素敵なご感想、ご評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 23:22:16.0

いつもスタッフの方が優しく対応してくれます。ホワイトニング中は眠ってしまう程リラックスできています。今後もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます!

今まで以上にリラックスしていただけますように
    スタッフ一同サポートさせていただきます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^

ホワイトニングショップ西宮北口店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:10.0

お店の雰囲気が素敵で、いつもリラックスできます!
    これからも通い続けようと思います!
    よろしくお願いいたします

なお様
    ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

詰めて通って頂いていますので、白さが
    キープされています!

またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングショップ西宮北口店

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:14:44.0

スタッフの方が優しくて説明もわかりやすくて、良い雰囲気でした。一度で白くなりました。私はしみることもなかったです。定着のため、続けて通いたいです。ありがとうございました。

【1月平日限定】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

かずみ様
    ご来店いただきありがとうございました!

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます^^

効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    詰めて通っていただくことでコーティングされ
    着色がつきにくくなります!

ホワイトニングショップ西宮北口店

ホワイトニングショップ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー