ブックマークする
オンカツアシモミサロン レイ
23件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-19 06:04:10.0
Luluonn(よもぎ蒸し座浴のアレンジ)体験しました。初めに11種類のハーブの説明と効能手順説明があり分かりやすかったです。サウナなどが少し苦手だったので、始めに伝えると温度調節が可能だと言うことだったので安心しました。足もしっかり温まり、湯船に浸かるよりも全身が温まり、汗が出にくい体質だったのですが、終わる頃には汗が流れてくるのを実感しました。サラッとした汗なのでタオルで拭き取った後も肌がベタつかず爽快でした。デラックスコースでお願いしたので、リンパマッサージ、フェイスパック&マッサージ、ヘッドマッサージ、全身マッサージ(整体のような感じ)枕木のような板を挟むマッサージは痛気持ち良かったです。普段動かさないような動きもあり、自分の体の硬さが分かりやすかったです。施術途中でも疑問に思ったことを聞けたり、水素水こまめに飲んでくださいねと声かけがあったりちょっとした心配りが嬉しかったです。適度に話しかけてくれたのでほぼ瞑想してました。全てが終わった後すぐ起き上がるのが勿体無い位リラックスしました。店内も清潔感があり、心地よい音楽、照明で自分にご褒美出来ました
【Luluonnて何?】まずはお試し!
温活足もみサロン 麗(旧YOSA PARK Y's 稲毛店)からの返信コメント
さおりん様この度はご来店ありがとうございました!そして丁寧なコメントありがとうございます!暑いのが苦手と仰っていたので気持ちよく安心して施術を受けていただけたようで良かったです!また、さおりん様にとってご褒美のお時間となった事大変嬉しく思います(^^)お身体を温めるとお身体の不調なども良くなっていきますのでぜひまたご来店お待ちしております!
ゆっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-30 12:29:20.0
初めてのよもぎ蒸し体験で、少し緊張しましたが、お部屋の雰囲気とスタッフの方の優しい応対で、段々緊張も解れて、リラックス出来ました。 よもぎ蒸しは思ったよりも暑かったのですが、たくさん汗(毒素)が出て、終わった後は、気持ち良い疲れでした。 その後の足もみも思った以上に痛かったのですが、きっと悪い所がたくさんあり、効いているんだなぁと思いました。やはり、終わった後はスッキリ! スタッフの方の分かりやすいお話で、気になっていたことも納得できました。 1回では簡単に効果が出ないとのこと…これから、出来るだけ、定期的に通いたいと思います。 ありがとうございました!
【ご新規様限定口コミ投稿必須】足もみお試しコース☆100分 ¥5000
ゆっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!足裏も痛い所が結構ありましたね(^^)疲れていたり、不調が隠れていたりと、この機会にお身体に気をつけていただくきっかけになればと思います。美や健康は1日にして成らず!です!お身体変えていきましょうね(^^)またのご来店お待ちしております☆
ちっちーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-15 20:10:09.0
全体の体重もですが、各部分で見た目と体感のスッキリ化がはじまりました!脇腹のカーブや下っ腹に肩周りとか普段着ているパンツもスルッとはけたり時にはスカスカしていたりで、嬉しい変化が続いています鏡を見るのが楽しくなってきました!ハーブも選べて中から外から自分を癒してくれて、幸せです★夕方疲労でダルダルだった身体が、さっぱりして、足のモタモタも取れて軽やかに帰ることができましたこれからも通って、ゆっくり変化を楽しんでいきたおと思いますいつもありがとうございます
回数券をご利用のお客様
[投稿日] 2025-06-09 20:08:00.0
汗のかきかたが変わりました!今はまだ、夏の汗をかく準備が出来ていない時期なのでしっかり汗をかける毛穴にしようと店を訪れました!!イスの下からグツグツ煮立った蒸気が全身へと行き渡りほかほかパカッと毛穴を開いて汗がジーッとりさらさら滝汗が出てきて気持ちよかったです。これで、毛穴も夏仕様になりました!ありがとうございます。
ちっちー様汗のかき方が変わってきましたね!これがデトックスの汗です☆これから暑い日が続く季節がやってきますが汗が出やすいお体になり、体温調整がスムーズになるので夏の暑さや梅雨のジメジメでお体が弱ってしまうことも防げますよ☆さらに健康なお身体を作っていきましょう!
[投稿日] 2025-05-12 20:10:55.0
リピーターです!笑回数を重ねる毎に発汗の早さと量が変化してきてます!肌質も良くなってます、艶が良くなり頬骨の辺りが丸くつやつやと輝いていて思わず2度見してしまいました体質改善、減量、健康増進が目的だったのですが、肌まで改善されたのはとても嬉しい反応でした出てくる汗も、拭いたあとがとてもさっぱりとサラサラしていて、夏の暑さでかく汗とは質感が全く違って、デトックスを実感しました、これから暑くなる日々に向けても汗をかく毛穴の開閉練習にもなると思います仕事帰りに疲れた身体も、スッキリして、軽くなって、眠りの質も良くなりすぐに深く眠れましたー 次の日も軽やかに起きられて充実しています!最初にメイク落としをしたり、紙パンツや専用の服に着替えるのですが、ヘア留めやドライヤーヘアブラシも揃っているので手ぶらで立ち寄れるところも良いです
ちっちー様いつもありがとうございます!定期的に通っていただいてるので変化も分かりやすいかと思います!そしてデトックスしているので化粧水の入りがとても良くなっていると思います☆お身体の老廃物を出すことで同じものを使っていても効果が変わてきますよ(^^)これから夏になりますが、熱中症対策に汗を出すのも効果的です☆睡眠の質が上がるとお身体の回復力もあがります!またよろしくお願いします(^^)
ちっちーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 19:52:39.0
入店して笑顔で案内されて心地よいスタートでした!温かいウェルカムティーを飲みながら、流れや施術内容をレクチャーしてくれました!ここで、分からないところも解決できて納得してから始められて安心です専用のウエアに着替えるから汗をたくさんかいても問題ない!途中水素水がたくさん飲めてそれもとても気に入ってます!3回目にして結果が数字に出はじめてリピート確定です笑ハーブ蒸しの少し癖のある香りに癒されて、深呼吸してたくさん蒸気を吸い込みたくなるー!続けて通って健康的にきれいになる、そう決意した日でした
ちっちー様いつもありがとうございます!心地よく感じていただけて嬉しいです☆そしてこんなに早く効果が見られるのはちっちー様がセルフケアをやってくれている証拠です!毎日少しづつでも気にかけてあげるとお身体は答えてくれますよね(^^)しっかりデトックスして体の内側から綺麗を目指しましょう!
ゆきのさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-09 19:01:37.0
最近、定期的にマッサージに伺っています。身体がほぐれて、むくみがとれてきた実感がすごいです!施術を重ねるほど、結果見えるので楽しいです。この調子でボディメイク頑張ります。
【オプションメニュー】LULUONN ☆10分追加☆¥1100
ゆきの様いつもありがとうございます!マッサージ気に入ってくれて嬉しいです!定期的に続けていくと変化が分かりやすいですよね(^^)いつもここが変わった、ここがこうなった!などご報告いただくと私もとても嬉しいです(^^)少しでもゆきの様の理想のお身体に近づけるようしっかりとお手伝いさせていただきます☆
[投稿日] 2025-04-22 08:07:51.0
ハーブ蒸しされている時のケープの中は、集中してととのい空間~!!!水素水も飲めて満足感が高いです!1度入ったらスッキリ感がやみつきになります笑足のマッサージもいた気持ちよくて、あー!そこそこ、調子悪い笑っと楽しい経験でした。ほそりと嬉しい変化もありました
ちっちー様ご来店ありがとうございました!3回目でしたが汗の出る量が変わってきましたね!そして足裏ほぐしも体験ありがとうございました!足裏を揉むと自分の今のお身体の状態が分かって面白いですよね(^^)ハーブ蒸し+足もみでの相乗効果でむくみも取れてスッキリしたかと思います☆体調に変化も出てくると思うのでそこも楽しんでいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております(^^)
[投稿日] 2025-04-13 18:21:08.0
はじめての体験にドキドキしましたが、担当の方に分からないことは質問し優しく教えてもらえて、解消してから納得して施術してもらえたことに安心しました!身体にはマッサージ→バーブ蒸し→マッサージの施術だけで次の日軽く筋肉痛が出た程!!!効果をすでに感じてます。ありがとうございましす!リピートしようと思います
【究極のデトックス】お身体を整え美肌も叶う!プレミアムコース¥13800→¥7800
ちっちー様ご来店ありがとうございました!安心して施術を受けていただけたようで私もホッとしております(^^)また翌日にも変化を感じていただけて嬉しく思います!これから理想のお体を一緒に作っていきましょう!またよろしくお願いいたします!
みちこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-25 12:19:46.0
様々な種類のハーブで癒される進化したヨモギ蒸しを初めて体験しました。その香りだけでも花粉症が緩和され、痛気持ちいいリンパマッサージで、日頃の疲れを忘れることができました。施術後は、心地よい疲労感で、眠りも深くなる効果もありました。短期集中で更なる効果を期待できるとのことなので、しばらく通いたいと思っています。
【ダントツ人気No.1★】全身痩せと美肌が叶う!プレミアムコース¥13800→¥7800
みちこ様口コミありがとうございます(^^)初のハーブ蒸しで変化を感じていただけて嬉しいです!ハーブの効果とお身体を温める事でお身体の不調などを整えていきます。みちこ様のお身体がもっともっと良くなるよう私も全力でサポートさせていただきます!これからよろしくお願いいたします(^^)
くりさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-01-19 06:39:08.0
Luluonnを初めて体験しましたが、温度も自分の好みに調整でき体の芯から温まり汗も出てデトックスされてるーって感じました。終わったあとの爽快感が気持ちよかったです!!施術前に洗浄力のある石鹸で洗顔するのですが、終わったあとも肌がもちもち!!ストーンを使ったリンパマッサージはつまってる部分がありしっかり流してもらいました。もともと猫背なので肩は硬いとは思っていましたが自分の想像以上に肩の可動域がかなり小さく硬い事に気付けました。時間を作って通いたいと思います!
くり様ご来店誠にありがとうございました!初回で沢山汗かけていましたね!あれだけ出ると爽快感とてもあったかと思います☆お身体もだいぶお疲れだったようでご自身のお身体の事も改めて知る機会になったかなと思います(^^)どんどんお身体変えていきましょうね!またのご来店お待ちしております(^^)
[投稿日] 2024-05-22 18:10:36.0
汗の量が、だんだん増えてきて嬉しいです^ ^また、6月もよろしくお願いします!^ ^
ゆきの様いつもありがとうございます(^^)Luluonnに入るたびに汗の量が増えていきますよね!デトックスの汗を沢山出して健康美を作っていきましょうね♪また来月もよろしくお願いいたします(^^)
[投稿日] 2024-05-15 10:58:24.0
今回はあまり間を空けずに来店できました!定期的にデトックスできる場所があって、幸せです(^^)これからもよろしくお願いします(^ ^)また、近々伺います^ ^
ゆきの様!いつもありがとうございます(^^)間を空けずに入るとスッキリ感も全然変わりますよね!ゆきの様のお力になれるようこれからも精進して参ります!またのご来店お待ちしております(^^)
めぐみんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-03 08:39:04.0
今回2回目でしたが、汗の出方が1回目とは違いました。たくさん汗をかくのにベタベタせず、肌はサラサラになります。 リンパが詰まっているようで、マッサージは痛いですが、終わった後はスッキリして身体が軽くなります。
【ダントツ人気No.1★】全身痩せと美肌が叶う!プレミアムコース¥13800→¥8800
めぐみん様ご来店ありがとうございました!続けて入るとこんなにも変わることが体感いただけて嬉しいです(^^)サラサラの汗はデトックスの汗!しっかりデトックス出来てよかったです☆しっかりお身体かえていきましょうね(^^)
[投稿日] 2024-04-27 19:46:56.0
久々にお伺いしました!やはり、水素足浴を加えると身体の軽さがぜんぜん違います。これから、夏の冷房対策になるべく通いたいと思います^ ^
ゆきの様!いつもありがとうございます!足湯プラス水素でむくみの取れ方や温まり方も断然早いですよね(^^)気に入っていただけて嬉しです!またのご来店お待ちしております♪
ゆきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-05 22:30:55.0
5回目くらいの来店かな?気圧の影響を受けやすいタイプなのでなんかダルくてスッキリしないなぁて時に予約させてもらってます。終わった後はとてもスッキリするのでこれからも定期的に通います。
ゆき様いつもありがとうございます(^^)花粉症も相まって辛そうでしたね(>_<)身体の毒素を出すだけでとてもお身体スッキリしますよね(^^)お身体のメンテナンスの大切さを気づいていただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
ちーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-22 23:17:27.0
浮腫がすごい所からスタートして終わった時にはスッキリ快適でした!マッサージは痛気持ちいい感じで特に顔のマッサージは痛いけど夜家に帰って見ると顔が小さく感じ、汗をかいても着替える時にはサラサラで肌がもっちり老廃物が出たのを実感できました。完全プライベートサロンで周りを気にせずとてもゆっくりでき、体質改善に定期的に通いたいと思えるサロンでした。
【2月】人気No.1★全身痩せ!プレミアムダイエットコース★¥13800→¥8800
ちー様口コミありがとうございます!むくみも冷えもあり普段あまり汗をかかないとのこともあり思ったより汗が出にくかったですが効果を実感していただけて嬉しいです(^^)お顔も身体もゴリゴリでしたがしっかり流していけばさらに効果が出て来ますよ☆まずはしっかり汗を出していきましょう!次回もよろしくお願いいたします(^^)
[投稿日] 2024-02-06 18:53:06.0
2回目の来店でした(^^)水素足浴とハーブ蒸しの組み合わせはやっぱり最高です♪♪完全プライベート空間で、とっても癒されます(^^)最初のマッサージだけでもじんわりあったまるので不思議です。脚の硬さも柔らかくなってびっくりです。
【口コミ】Thanksプレゼント☆
ゆきの様再来店ありがとうございます!そしてまたの口コミありがとうございます!水素足浴凄いですよね☆温まり方とむくみの取れ方が段違い!すぐに違いが分かっていただけて嬉しいです♪脚痩せしたいと仰っていたので集中的にほぐしました(^^)次回もまた脚を集中的にアプローチしていきましょうね!またのご来店お待ちしております♪
ゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-01 21:17:21.0
代謝が悪く普段汗をかけない私でもたっぷり汗をかくことが出来ました。マッサージも力強く気持ち良かったです。悩みの浮腫とセルライトが減ることを願って今後も通いたいと思います!!
【1月】人気No.1★代謝UPプレミアムコース★¥13800→¥7800
ゆき様口コミありがとうございます!お身体がとても冷えていたので1回目で汗出るかなぁと心配していましたがとても汗が出ていて私も嬉しかったです!マッサージもお褒めいただきありがとうございます(^^)セル脂肪も目に見えるくらい薄くなってましたね!定期的に来ていただければ更に変化が出てきます!今後もゆき様のサポートが出来ればと思います(^^)
jkaaさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-12-28 23:16:13.0
たくさん揉みほぐしもしてくださってとても身体が軽くなりました!初めてYOSAを体験したのですが、とてもリラックスできて効果も実感できました!
【12月】人気No.1痩身★代謝UPプレミアムコース効果◎¥13800→¥7800
jkaa様口コミありがとうございます!とても美意識の高いjkaa様だったので効果や違いをすぐに分かっていただき実感していただけてとても嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしております♪
[投稿日] 2023-12-26 09:07:24.0
他店でもハーブ蒸しを利用していましたが、今回はこちらのサロンにお伺いしました!マッサージははじめてでしたが、身体があったまり相乗効果がでたきがします。ハーブ蒸しは低温でゆっくりあったまるので最高に気持ちいいです^ ^今回は顔もすっぽりかぶって、顔も髪もツヤツヤになりました!あと、水素足浴もちょうどいい温度で癒されました♪(^^)また来年もよろしくお願い致します^ ^
【温活ダイエット】全身スッキリ&冷え撃退!代謝アップコース ¥5800→¥4800
ゆきの様口コミありがとうございます(^^)LULUONNに慣れていらっしゃってもマッサージやケープに顔まで入るなどいつもと違う入り方をしただけで全然発汗量が違いますよね!さらにLULUONNの良さを知っていただけて嬉しいです♪こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(^^)
午後のミルクティーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-28 12:20:01.0
数年ぶりのyosaでしたが、効果はすごく良かったです。皮脂腺から出る汗はこれなのかぁと感動しましたし、ガチガチの背中がほぐれたのにも感動しました。ありがとうございました。
【全身痩せブライダルコース】☆綺麗にドレスを着こなすために☆ ¥7800
午後のミルクティー様口コミありがとうございます(^^)お久しぶりのyosaだったので汗も思ったより出なかったみたいですが効果を感じていただいて安心しました(^^)お身体を温めるとほぐれますよね!さらに沢山汗出していきましょう!またのご来店お待ちしておりますm(__)m
ふくさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-09-27 18:23:44.0
先日はありがとうございました。以前別の店舗で利用させていただきました。とても良かったので、より近くに出来て嬉しかったです。今回も多量の汗をかきむくみが解消されて、すっきりとした爽快感がありました。翌日も体が楽に感じました。
【9月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円
ふく様先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)Luluonnの良さを知っていただいていたので一つ一つ感動していただいて私もとても楽しく施術できました!お身体の方も変化が見られて良かったです!またのご来店お待ちしております☆
麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
韓国肌管理【NAVI beauty salon】ララピール/水光肌/艶肌/肌質改善/毛穴洗浄
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
ANOTHER WORLD cocon
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
PUREVATE WELLNESS SPA西麻布/青山/広尾~アロマリンパマッサージ/ヘッドマッサージ~
その他北海道
FamiliaR