- -
仕上がりも綺麗で満足です!
もらったオイルも癒される香りです!
お仕事がとても丁寧です。
おしゃべりしながら、よくさくさく手が動くなぁと感心してみていました。ネイリストさんの集中力がすごいです。
グラデーションも上品にいい感じに
作ってくださいました。また、寄らせてください。
えりりん様口コミありがとうございます!
ネイルの持ちや経過はいかがでしょうか?
当店ではフィルインでお付け替えいたしますので、
ジェルネイルを続けてされる場合は、
完全オフしてジェルネイルを繰り返すより乾燥を防ぐことが可能です。
いつでも相談に乗りますのでご連絡くださいね^ ^
またお会いできること楽しみにしております*
いつも丁寧にカウンセリングをして下さって イメージ通りそれ以上に仕上げて下さいます。ニュアンスでお伝えする事もあるのですがちゃんと汲み取って下さいます。本当に有り難いです。
むぅ様ありがとうございます!
私が1番大事にしている部分がきちんと伝わっていて嬉しいです^^
施術後に「手が元気になった~」と喜んでくださっているのを、
目の前で見られるのはとても幸せなことです。
本当にいつもありがとうございます(^ ^)
産前からお世話になっており、弄りぐせのある私の爪に対して親身になって今後のプランを考えてくださったり、アドバイスをいただいたり、とても丁寧に施術もしていただける癒しサロンです(*^^*)
施術後は、綺麗になった自分の爪を何度も眺めちゃいます(^^♪
おうちの一室ですが、駐車場があるのも助かります。
よっこさんいつもありがとうございます♪
改めて、ご出産おめでとうございます。
育児中大変な中時間を作っていただき、ご来店誠にありがとうございます。
当店は3帖と小さいサロンのためお子様連れを基本的にお断りさせていただいており、色々な調整をし、時間を作ってお越しくださり本当に感謝しております。
お子様連れをお断りさせていただく主な理由として、施術に必要な危険な道具や、飲み込んでしまう小さいパーツなどもあり危険であることと、ママへの特別な一人時間を満喫していただくためです。
ママになっても一人の女性であることには変わらないので、日頃のリフレッシュと毎日の生活にネイルをすることでモチベーションが上がるお手伝いができていれば幸いです。
これからどんどん美しくなるお爪を一緒に目指していきましょうね!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
トミーズネイル(tommy's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー