3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヘアーアンドネイル アイ サロン ルピドルジュ

• 大阪府高槻市北園町13-23
  • 高槻市駅徒歩3分/高槻駅徒歩7分
    4.1

うーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 16:18:05.0

ジェルネイル デビューに 初めて利用させていただきました。
    担当ネイリストさんが 丁寧に施術してくださいました。
    施術中も都度 確認しながらの接客スタイルに
    好感と安心感を覚えました。
    仕上がりも素敵な上 お得なクーポン利用で 大満足です。
    付け替え時期まで 長く楽しめたらいいなぁ~

ヘアーサロン併設も実は気になってました。
    トータルで〈綺麗に〉っていいですよね♪

【9月9日限定クーポン】ワンカラー ケア込み ¥3300

HAIR &NAIL EYE SALON le.pidorgeからの返信コメント

うーな様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めてのジェルネイル担当させていただくことができて大変嬉しく思います♪

お喜び頂けて幸いです(^▽^)/

ヘアの方もクーポンなど沢山ございますので是非よろしくお願いいたします!
    またご縁がありましたらお会いできることを楽しみにしております!

ありがとうございました☆ミ

le.pidorge mayu

• うららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:21:15.0

ネイルオフしてもらいましたが、楽しく話しながらもテキパキと施術してくれて良かったです!!
    また夏にライブがあるので、その時には長さ出しをお願いしたいと思います!!
    値段も安くておすすめです!

• まりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:10:58.0

対応も丁寧で色やパーツもアドバイスくださり良かったです。パーツ追加もできて種類がとても多いので選ぶのが楽しかったです。
    出来上がりも満足でこのお値段はとても嬉しいです

【新規限定】ワンカラー通常¥4400→¥3850 オフ+¥550

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:41.0

手際よく大変綺麗に可愛く仕上げていただきました。施術中は楽しくお話しでき、充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました^^♪

【当日限定予約クーポン】ワンカラー ケア込み ¥3300 オフ+¥550

• ほこほこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:20.0

可愛く仕上げてもらいました!

【再来】フラットラッシュ120本

ほこほこ様

先日も数多くあるサロンの中からle.pidorgeをお選びいただきありがとうございました!

ぱっちりなデザインが雰囲気にぴったりで可愛かったです(^^♪
    また次回もお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^▽^)/

• niccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:41.0

今回はマグネットネイルでフレンチのグラデーションにしてもらって。自分で持ち込んだラメのホローが入ったのを持ち込んだんですが、お願いして使って貰えました。
    持ち込みは物によってはダメみたいですが
    春らしく可愛くして貰えました。
    友達にも可愛いって言ってもらえましたよ。

nicco様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

デザインもご満足頂けて良かったです^_^

また次回もよろしくお願いいたします!!

le.pidorge mayu

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:23.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    事前に好みを聞いてくださり、理想の目元になりました。
    施術中は仕事終わりのためゆっくり過ごしたいとアンケートに答えていたので、配慮していただき、寝てしまうくらいゆっくり過ごせました。
    持ちが良ければまた利用させていただきます。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプー付き

さく様

先日は数多くあるサロンの中からlepidorgeをお選びいただきありがとうございました!

お仕事終わりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^♪

またのお越しをお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

• niccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:28.0

仕事帰りに初めて利用しました。
    リクライニングのソファーがふかふかで座った瞬間
    寝そうになりました。
    自分の目がややつり目なので、きつくならないようにお願いしてお任せしました。
    仕上がりはナチュラルな感じで可愛く束感が出ていて、メイクが楽になりそうです。
    また利用したいと思います。

nicco様

仕上がり、サロンの雰囲気をお褒めきありがとうございます(^^♪

またのお越しをお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:26:41.0

凄い久しぶりのネイルで、色見を決めるのに迷ったんですが、
    出来上がりを見て満足してます。

いくちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お喜びいただけて幸いです(^^♪

気になるところがありましたらいつでもおっしゃってください(^▽^)/

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

le.pidorge mayu

• トカチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:19.0

カウンセリング含め、手際が良く感じの良い方でした。仕上がりも左右のバランス良く、可愛い感じにしていただきました。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプー付き

トカチャン様

先日は数多くあるサロンの中からle.pidorgeをお選びいただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^♪
    また手際が良いとお褒め頂きありがとうございます

この度は大変嬉しい口コミのご投稿jありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:26.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて幸いです
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:48.0

とても丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました。

れもん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:22:02.0

マツパをするのが初めてだったのですが、どの種類のパーマだとどういうふうに見えるかなどいろいろ教えていただけたので安心してお任せできました!ありがとうございます
    すごく感じのいい方で、終始リラックスできました。
    仕上がりもとっても気に入ってます

【学割U24】担当者限定/韓国風まつげパーマ♪束感仕上げ♪  ¥3850→¥2990

あか様

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のりみぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:30:07.0

こちらの都合で予約変更ばかりですみませんでした
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    ジェルネイル歴浅いので色々と提案してもらって、新しいのを試すのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

のりみぞ様

いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけて幸いです(^▽^)/

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

le.pidorge mayu

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:33.0

かわいく仕上げていただけて大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださるので理想のまつ毛になりました!
    また伺わせて頂きます♪

【再来】フラットラッシュ140本

き様

カウンセリングと仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

いつもありがとうございます
    また来月お待ちしております(^^♪

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:15:31.0

デザインを一緒に考えたり提案してくださったりして
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!!

[ハンド]パーツ10本全部乗せ放題コース    デザインNG

まー様

ご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて幸いです!

又のご来店お待ちしております!!

le.pidorge mayu

• みやもっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:38.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛の仕上がりも大満足です!

次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

みやもっちゃん様

丁寧な対応とお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    また仕上がりにご満足ただけて幸いです

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:09:02.0

とっても綺麗でちゅるちゅるに仕上げていただきました!ありがとうございました。

ワンカラー ケア込み ¥4400

u様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/

気になるところがありましたらいつでもおっしゃってください!!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

le.pidorge mayu

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:07.0

お正月休み中にどうしてもしておきたかったので、開いてるお店に行きましたが、施術後1週間でスカスカに。
    残念です。
    私も同じ技術職で、技術と言うものは数をこなさないと上達しないのはわかりますが、あまりにひどいです。
    他の口コミを見ていたら、こんな方ばかりですね(^^;;
    行く前に見ておけばよかったと後悔です。

ユキ様

貴重なお時間を頂きましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後同様のことが起こらぬよう技術向上を図ります

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:42:53.0

何回かまつげパーマをしたことがあり、
    ここの店舗は今回が初めてだったのですが、
    今までで1番仕上がりに満足できました!

ちゃこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて幸いです

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 02:18:29.0

年末に初めて行かせていただきました。
    若いネイリストさんで手際よく施術していただきました。
    が、施術部屋に通された際に気になったのが
    ゴミがパンパンのゴミ箱。
    テーブルに座ればテーブルの上が爪を削った時の粉?で汚れてるし、道具も汚い。
    忙しくて掃除できなかったのかな?
    にしても綺麗にしてもらう場所が清潔感がなく残念でした。

【新規限定】ワンカラー・グラデーション通常¥4400→¥3850 オフ+¥550

あい様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

せっかくの貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が一切ないように努めさせて頂きます。

Le.pidorge  mayu

• ほこほこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:24:09.0

長さなども丁寧に説明してくださり、とてもかわいくしてもらってよかったです!

ほこほこ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ほこほこ様の可愛らしい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました(^▽^)/

• 陽菜乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:40.0

仕上がった瞬間すごく可愛くて満足してましたが
    帰宅してから目頭のマツエクが何本も取れました。
    クチコミを見てみると他にも同じような方がいました
    とても不愉快です

【当日限定】フラットラッシュ120本

陽菜乃様

貴重なお時間を頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    1週間以内お直し無料でさせていただいておりますので
    よろしければご活用ください

大変貴重なご意見ありがとうございました

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:50.0

仕上がりが、思ってたのと違い過ぎて、、
    ここ2週間複雑な気持ちでした(^_^;)
    リペア安くでしていただけませんか(泣)という気持ちです

【当日限定】フラットラッシュ120本

まーたん様

せっかくお時間いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    1週間以内お直し無料でさせていただきますのでよろしければご活用ください

今後はカウンセリングで適切なデザインの提案をできるようこころがけます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• miiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:18:47.0

マツエク付け方がまばらで、中途半端にグルーがついて取れかけのところが多く、すぐに数本取れました。

miii様

貴重なお時間を頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    1週間以内お直し無料でさせていただいておりますので
    よろしければご連絡ください

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:44.0

私の意見を取り入れながら自分に合ったデザインを提案して下さってとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    リラックスして過ごせたので良かったです♪

【9日~16日限定】パリジェンヌ/アイシャンプー付き♪¥4950→¥3520

ほのか様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:56:12.0

星1もつけたくないです。こんな口コミしたことないですが、酷すぎたので他の方のために口コミします。
    どこも空いてなくて高槻まで行ったけど酷すぎて二度といきません。

・施術椅子に担当さんの財布置きっ放し
    ・パリジェンヌも左目上がり切ってない状態
    ・パリジェンヌ終えてマツエク前に仕上がりの確認なし
    ・マツエク3日目で全部取れました
    ・エクの付け方、量は左右差が激しい
    ・エク100本も乗ってないと思う

その他諸々言いたいことはありますが以上です。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

すちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間をお使いいただけましたのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エクステの本数につきましては、ご予約頂いておりました100本で仕上げさせて頂きましたが仕上がりに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

エクステの持ちにつきましても不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    ブログにエクステのもちを良くするケアについてなど載せておりますのでよろしければご覧下さい。

お直しは1週間以内無料で案内させていただいておりますので、
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後の技術向上、空間づくりの徹底を図る事をと致します。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:40.0

デザインから仕上がりから
    大満足してます。
    好きなアーティスト聴きながら
    マツエク出来て最高な時間でした。

担当して下さったstaffさんも
    ほんとに丁寧に対応して下さって
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    今までしてもらったマツエクの中でも
    最高の仕上がりでした。

また来月もよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本

みゆ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

楽しく施術させていただいて私も嬉しかったです♪
    Instagramのフォローもありがとうございます

今後もたくさん掲載していきますので是非チェックしてください♪
    また来月もお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:17.0

初めてのお店でドキドキしてましたが
    担当スタッフさんが優しい雰囲気で可愛らしく話しやすい方でした!
    初めてゴテゴテのかわいいネイルを挑戦しよーと思ったのですがどんなのがいいかわからんらなかったのですが色々提案して下さり凄く可愛くして頂けました!

ひろ様

お話もとても楽しくて私自身も楽しく施術させていただくことができました!!

また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^▽^)/

また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^▽^)/

le.pidorge  mayu

• みっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:17:06.0

初めて利用させていただきましたが、パーマ前のカウンセリングがものすごく丁寧で驚きました。
    これまで様々な店でまつげパーマをしてきましたが、具体的なデザイン(パーマの立ち上げ方や束感など)を聞いてくださり、理想のまつ毛になったのでとても満足しました!
    また次回マツパをしたい時もこちらを利用させていただきたいです。

【韓国風まつげパーマ】束感仕上げ♪♪¥3850→¥3500

みっぴぃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    安心してまつ毛パーマをしていただけるよう徹底しておりますので
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただけた事私も大変嬉しく思います^^
    またご希望ございましたら次回お聞かせください♪

ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー