お値段もお安く接客も全て良かったです!
HAIR &NAIL EYE SALON le.pidorgeからの返信コメント
みっふぃ 様
先日はご来店有難うございました!
雰囲気、仕上がり等で喜んでいただけてとても嬉しいです!♪
また嬉しい口コミも有難うございます!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしております!!
担当 前川
初めて利用させていただきましたがとても手際よく、丁寧で仕上がりも良いです!会話も楽しく、とてもリフレッシュになりました!ありがとうございました♪
【当日限定予約クーポン】ワンカラー ケア込み ¥3300 オフ+¥550
かなみな様
先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
また是非お待ちしております(*^^*)
Le.pidorge 川合
とても可愛く仕上げてくださり満足しています!
次回もお願いしたいです。
S様
お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^^*)
マグネットにハートパーツとても可愛かったです(*´`)
またご縁がありましたらご来店頂けることをスタッフ一同楽しみにしております!
Le.pidorge mayu
店舗は、美容室と一緒になっていました。
その日は休業日だったのか、何回かベルを鳴らしても誰も出てこられず、初めは少し困惑しました。
施術の細かい説明はなく、淡々とこなされていました。何度も通われている方にとっては、良いかなと思います。
仕上がりはばっちりで、満足です。
また、お願いしたいと思います。
おひたし 様
仕上がりに満足していただけでよかったです。
またのご来店お待ちしております
担当 前川
私のしたいイメージを汲み取っていただき、完璧に仕上げてくれました。デザインも気に入っていますが、私好みのぷっくりとしたネイルで、可愛い手元にしてもらいました。またよろしくお願いします!
グラデーション ケア込み ¥4400 白、黒NG!
なっちゃん様
Le.pidorge mayu
オフ*ワンカラー1時間で手際よく仕上げて下さったので、合間時間帯だったので助かりました。見た目もややふっくら仕上げていただいたので、柔らかい手元になりました。
なお様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけて幸いです(^▽^)/
またご縁がありましたらお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!
le.pidorge mayu
ベッドがふかふかで居心地よかったです。
とても可愛かったのでまた行きたいです
りい様
また雰囲気、仕上がり等で満足していただけて
とても嬉しいです^^
その後のまつげの調子はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしております
担当 前川
とってもかわいくしていただきました!
また利用したいです!
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクとってもお似合いでした^_^
またいつでもご来店お待ちしております!!
担当前川
色とかも一緒に考えてくださり、お話しも楽しく仕上がりも完璧でとても満足です。ありがとうございました!
ほかり様
先日は、当日でのご来店ありがとうございました(*^^*)
私もお話とても楽しくて、素敵なお時間を過ごさせて頂きました!!!
またご縁がありましたら、お会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
Le.pidorge mayu
デザインが豊富で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
綺麗なのに作業も手早くてまた予約したいと思いました。
【ハンド定額コース】 ちゅるん系から派手なネイル豊富!! ¥7000~
ねね様
お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^^*)
デザインとってもお似合いでした!!
Le.pidorge mayu
お店の方も優しくてとても良かったです!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
ria 様
先日はご来店有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます^^
その後のまつげの調子はどうでしょうか??
またのご来店お待ちしております!!
担当 前川
2回目の来店ですが施術がスムーズでありがたいです。
パーツ乗せ放題でお願いしましたが、どのパーツにしようか悩んでいると提案もしてくれて助かりました!
可愛い仕上がりに満足です!
【キャラクターパーツあり○】10本全部All乗せ放題コース デザインNG
ゆーこ様
Le.pidorge mayu
初めてのネイルでしたが、希望通りシンプル可愛く仕上げていただけました。結婚式の衣装に合わせる相談にも乗っていただき、色々聞きやすかったです。甘皮処理などの前段階もめちゃめちゃ手早くてトータル1時間ほどで終わりました。ストーンも付けれますとのことでしたので、片手に1つずつ付けてもらえて、とても可愛くて気に入ってます。
【新規限定】ワンカラー通常¥4400→¥3850 オフ+¥550
ともこ様
御来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのネイルお任せさせていただきます光栄です(*^^*)
Le.pidorge mayu
丁寧にかつ素早くネイルを仕上げてくださって大満足です^^
私が色やパーツで悩んでいても急かさず色々提案してくださって、本当にありがたかったです。
喋りやすくてお値段も手頃で通いやすそうだなと感じました!またぜひ利用させていただきたいです!
まる様
Le.pidorge mayu
いい感じに目立たなく、でも指先可愛くなって嬉しいです。とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
ひーちゃん様
Le.pidorge mayu
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
みなこ様
Le.pidorge mayu
初回の仕上がりと対応が良く、リピートして伺いました。
手際がよくスピーディーなのに一か月たっても
浮いたりする事もなく信頼出来るお店だと思います。
デザインも可愛くしていただきありがとうございます!
さやか様
お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^^*)
浮きもないとの事でよかったです!!
Le.pidorge mayu
施術も丁寧かつスピーディーでスタッフさんとの会話も楽しくあっとゆうまでした♪また利用したいなと思うサロンです。
a.様
Le.pidorge mayu
本日はありがとうございました!
すごく綺麗にしていただいて、お話も楽しかったです!
彩夢様
Le.pidorge mayu
直ぐに取れても付け直してくれた!
美容室と併設してるから両方してもいいですね!
丁寧にカウンセリング、というより
しっかり話を聞いてくれるから、
私にはとてもありがたいサロンです!
また行ってもいいですか?笑
ちー様
少し取れやすいという悩みだったため
これから回数を重ねていき取れにくくなるよう
こちらも沢山考えて行きます!
ぜひご来店お待ちしております!
担当 前川
いつも可愛い仕上がりで丁寧にありがとうございます!
これからもお願いします!
えり様
Le.pidorge mayu
綺麗に親切に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いします
non様
技術・仕上がり また接客等で満足して頂けて
よかったです!!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
またお待ちしてます!
担当 前川
初めてジェルネイルをしたのですが、初めてが今回のスタッフさんで本当によかったです!大大満足な爪になって可愛すぎてずっと見ています。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ぽん様
Le.pidorge mayu
とても丁寧にマツエクつけてもらいました。
また、次回以降のチケット購入みたいなものがなくてよかったです!※そういうん押し売りみたいなお店あるので、、
みい 様
先日はご来店有難うございました!
雰囲気仕上がり等で満足していただき
とても嬉しいです^_^
またなご来店お待ちしてます^^
担当 まえかわ
突然の予約でお願いしましたが、早いのに仕上がりも満足でよかったです。
ワンカラーで色のイメージを伝えると何色か塗って見せてくださったので、自分のしたいイメージ通りになりました!
施術中も楽しくお話しながら、でもテキパキと進めてくださりあっという間でした!
パーツ乗せ放題もコスパ良くて良いなと思うので、
次回はそちらで予約してみようかなと思いました。
ゆーこ様
みお 様
先日はご来店有難うございました!
雰囲気、接客等で満足していただけて
よかったです!!
担当 前川
当日の予約でしたが、とっても丁寧に対応して下さいました。色味とかも迷っていたら似合いそうな色を提案してくれてとっても可愛いネイルになりました!施術もスピーディーかつ丁寧で良かったです!ありがとうございました!!
86様
Le.pidorge mayu
オフだけだったのに丁寧に施術してもらえました!
雰囲気もとても良かったです
ちたん様
Le.pidorge mayu
お店の雰囲気や椅子がふかふかで良かったです。
マツエクが久しぶりだったのですが、あまり説明がなく始まった感じだったのでもう少しお話しできたら良かったなと思いました。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
たむちゃんこ◎ 様
先日はご来店有難うございました!
雰囲気、仕上がり等で満足していただけて
良かったです♪
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか?
担当 前川
ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー