3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーブル(Libre)   >

nail care salon Libre

ネイルケアサロンリーブル

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞1丁目22-38 マンション大門105
  • 舞子駅・学園都市駅からバスで15分 大門橋バス停目の前 駐車場有り

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:31:43.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    クリスマスも近いということで、ツリーも含め可愛らしいデザインをご提案いただき、とても気に入っています!
    また、乾燥が気になるこの季節に欠かせない保湿アイテム、ドレッシングミストとパラフィンも教えていただき、お肌がもちもちになり透明感も出て、大満足です!
    また、お店に伺うのが今から楽しみです!

nail care salon Libreからの返信コメント

なお様

綺麗なお色に仕上がりましたね。とてもお似合いでした!
    ミストとパラフィンも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

丹治

[投稿日] 2024-04-06 11:11:13.0

今回は息子達の卒業式・入学式と行事が続くため、式に相応しいネイルをお願いしたところ、思っていた通りの控えめでいてそして、存在感のある素敵なネイルに仕上げていただきました!

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、大変癒されております。

お店の中もいつもとても綺麗にされていて、気持ちが良いです!

また次回、お店に伺うのが楽しみです!

【ハンドジェル】美爪シンプルデザイン ¥10200→¥9200

• shocorrrrrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:55.0

スタッフの方が物腰柔らかく、とても丁寧に施術してくださり最後のマッサージも気持ちよく自分時間を満喫できました。
    育爪を前向きに検討していたのですが、翌日くらいに計4本ほど逆剥けや根本付近の皮膚が切れて1週間以上治らない状態が続いたのが気になりました。

初回20%オフ《深爪/むしり癖/ペラペラ爪に》美爪ジェル育成ケア¥9000→¥7200

• みぃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:27:46.0

前回に続き2回目の今回も、丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました
    自爪に少しひびが入っている箇所がありましたが、綺麗に補正して頂き感謝です
    デザインやカラーに悩みましたが、今回もアドバイスを頂いたおかけで、春らしく可愛いデザインになりました
    娘が可愛いーーと言ってくれました、嬉しいです^^

【ハンドジェル】美爪ワンカラー ¥9200→¥8300

みぃみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様にもご好評いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:47.0

爪が薄くペラペラで伸ばせないことに悩んでいました。
    1回目ですが、もう改善しているような気持ちになるくらい、とても丁寧に綺麗にしていただきました。

家庭でできるアドバイスも沢山教えていただきました。
    また利用させてもらいたいと思っています!

なかの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    爪はケアで変わります♪
    おうちでも是非頑張ってみてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 22:10:51.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

友人や家族にも好評で、担当スタッフさんにデザインしていただいたネイルを見て、毎回どんな反応がかえってくるのか、私も楽しみにしています!

ネイルを綺麗に仕上げてくださるので、手のケアも怠ることなく続けています。

また次回もよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回ご家族やお友達のご感想も伝えてくださり、とっても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:59:36.0

初めてのネイル。とても丁寧で大満足です。
    爪のケアは大切だなと感じた貴重な時間でした!

初回20%オフ【ハンドジェル】美爪シンプルデザイン ¥10200→¥8200

ちえぞう様

初めてのネイルに、当店をお選びいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 23:52:15.0

いつもデザインしていただく際に迷ってしまう私に、自然と背中を押してくださるお言葉に感謝しております。
    毎回、わたしの中でのハードルを少しずつ越えられるような気持ちにしてくださりありがとうございます!
    そして、仕上げてくださったネイルを見て、いつも幸せな気持ちになり、大満足です!
    次回もお店に伺うのが楽しみです!

なお様

たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    まだ使ったことのないお色も、これからどんどん挑戦していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 06:42:30.0

初めてのジェルネイルだった事もあり、丁寧な説明とともに進めて下さいました^^
    優しい色味で落ち着く雰囲気のなか、お話も楽しく、癒されました♪
    カラーに悩み、わがままも優しく対応、アドバイス下さり感謝です。可愛くして頂き、とても満足しています^^ありがとうございました。

初回20%オフ【ハンドジェル】美爪ワンカラー ¥9200→¥7400

みぃみ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
    たくさんお話ができ、楽しく施術させていただきました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:29:28.0

2回目の利用でした。
    前回来店した後、ネイルの持ちが良かったことや、ウォーターケアによる仕上がりの違い、あとは充実したキッズスペースがしっかりあるので、子供を連れて行きやすいということで再来店させてもらいました。(前回のときは、うっかり投稿期限が過ぎて書き込みができませんでした)

もちろん、ドライケアだけのネイルサロンに比べたら所要時間はかかるものの、とても綺麗に仕上げてもらえるので、指先に自信が持てるなと思いました。
    他のサロンでは、折れや剥がれが心配で、目立つパキッとした色でワンカラーとかはしないのですが、今回は指先に自信があるので、かなり濃いめの赤とフラッシュネイルにしてもらいました。手元が見えるたびにすごくテンションが上がります。
    いつもはデザインをいろいろしないと満足していなかったのですが、今回初めて、ワンカラーでもこんなに満足できるんだなと楽しさを知ったように思います。

また、ドリンクやお菓子を子供にもサービスしていただきました。YouTubeやNetflixを観ながらホッと一息つけました。
    また次回もよろしくおねがいします。

メニューにお悩みの方はこちら♪

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

濃い赤とフラッシュネイル、とてもお似合いでした。
    当店でお過ごしいただく時間が、
    少しでも日々の癒しの時間になっていれば幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 18:33:38.0

毎回、私の希望を細かく聞いてくださって、ありがとうございます。
    大満足です。
    その素敵に仕上げてくださったネイルを見ながら、毎日とっても幸せな気持ちで過ごしております。
    また、素敵なネイルに見合うようにと以前よりも手のお手入れにも気を配るようになりました。
    私の意識も変わりつつあります。

次回もとっても楽しみです!

なお様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    乾燥しやすい時期ですが、頑張って素敵は手肌つくりましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• みやびもあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:43:49.0

お店の雰囲気もよく、楽しく過ごすことができました。ケアもしっかりしていて、丁寧に仕上げて下さいます。デザインも大変気に入っております!
    また、推しの曲もかけて頂きありがとうございました☆

みやびもあ様

結晶がとても可愛かったです!
    爪の調子はいかがでしょうか?
    推しの素敵な曲も知ることが出来て
    良かったです☆
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 02:37:35.0

いつも丁寧な接客と綺麗な爪にしていただきありがとうございます。
    とてもネイル気に入ってます。

月替わりクーポン♪11月は・・【ハンドジェル】美爪ワンカラー ¥9200→¥8300

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    毎回爪が長くなってきているのを見れて嬉しいです。
    今回もとてもネイル可愛いかったです!
    オイルでケア頑張ってみてくださいね。
    また是非ご来店お待ちしております!

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:00:10.0

初めて利用させていただきました(^^)
    とても雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方でした(^^)
    仕上がりも満足です(^^)また利用させて頂きます(^^)

ひめ様

ご来店ありがとうございました!
    爪の調子はどうですか?
    美爪目指しましょう!
    ネイルオイルでケア頑張ってみてくださいね。
    また是非ご来店お待ちしております!

• けいこっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:19:43.0

爪を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    いつも先から浮くので悩んでましたが、長持ちして良かったです。また是非お願いいたします。

OPEN特別価格!10月末まで【ハンドジェル】美爪ワンカラー¥9200→¥6900

けいこっち様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お爪が綺麗に伸びていて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております。

丹治

[投稿日] 2023-10-25 17:27:40.0

いつも丁寧に対応していただき、大変感謝しております。
    どれも上品なデザインでいつも仕上がりが楽しみです!
    そして、アドバイスも的確で、大満足です!
    次回もどのようなデザインで仕上げてくださるのか今からわくわくしております!

OPEN特別価格10月末まで【ハンドジェル】美爪シンプルデザイン¥10200→¥7700

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪

次回もたくさんデザインご用意してお待ちしております!

• ころすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:50.0

オフとケアをして頂きました。
    とても清潔感のある店内で、施術も荒れてる箇所に染みないかなど1つ1つ確認しながら丁寧にして下さり、爪も綺麗になって大満足です。

OPEN特別価格!《爪悩み/爪周りのお手入れに》美爪育成ケア ¥8700→¥6500

ころすけ様

色々なお話しが出来て楽しかったです!
    その後爪の状態はいかがですか?
    寒くなってきたので保湿を頑張ってみて
    下さいね!
    また是非ご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:59:59.0

初めてでしたが、アットホームなサロンでした。
    ケアもとても丁寧にしていただけて良かったです。
    ネイルの色もお気に入りです。

みほ様

ネイルのお色、気に入っていただけて良かったです!
    とてもキレイでした!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております!

• れみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:52.0

丁寧な接客と施術をして頂きました!
    すごく満足です。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

れみちゃん様

満足していただけたようで良かったです!
    とてもネイルお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております!

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー