お店の雰囲気もよくスタッフさんの説明も分かりやすかったです。施術も丁寧でした。また伺わせてもらいます!
【1番人気メニュー!】似合わせまつげパーマ(コーティングケア付) ¥4,500
Maple eyelash beauty salon【メイプル】からの返信コメント
み様
この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださり
ご来店いただきましてありがとうございます!!
サロンの雰囲気やカウンセリング、施術時間に満足していただけて
嬉しく思います☆
み様が、まつげ美容液でしっかりとホームケアをしてくださっているので、まつげパーマを定期的にされていてもとてもまつげもキレイで
した!!
今回トリートメントもセットで施術していただきましたので、
また次回のご来店の際に、まつげパーマのもちやまつげの状態も
ぜひ見させてくださいね♪
み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Maple 武智
本日はありがとうございました。
とてもリラックスできる空間で、お姉さんとの会話も心地良かったです。
こちらでまつエクを初めてしていただきましたが、丁寧なカウンセリングや正しいケアの仕方を教えてくださり、とても安心できました。
まつ毛もとても綺麗に仕上がり、満足しています!
またぜひよろしくお願いいたします!
【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎ フラットラッシュ100本 ¥4,500
ある様
この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださり
ご来店いただきましてありがとうございます!!
大切なイベント前に、ある様のお目元の綺麗のお手伝いができたこと
嬉しく思います☆
次回ご来店の際にまたお話聞かせてくださいね♪
まつげ美容液でのケアもしていくと、エクステの持続がよくなるだけでなく、デザインや装着できる長さや本数の選択肢が増えたり、
より長くエクステを定期的に楽しんでいただけるかと思いますので
またご検討くださいね◎
ある様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Maple 武智
100本で予約したもののカウンセリングでお話をする中で急遽120本へ変更をお願いしたのですが、時間内でスピーディーに対応して頂けました。仕上がりデザインも大満足で120本目尻長めにして良かったです。ありがとうございました。
《5週以内のリペア》フラットラッシュ100本 ¥5000
マカロン様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださりご来店いただき、本当にありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
お仕事や家事の隙間時間で来られているお客様も多くおりますので、スピーディーで綺麗にを心がけております。
少しの隙間時間にリラックスしながら、美しいまつ毛になれるって素敵ですよね☆
マツエクのデザイン変えるだけで目元の印象も変わるので、
ぜひ色々試してみて下さい!
またお会いできるのをお待ちしております。
とてもかわいく仕上げていただきました。雰囲気もよく、担当してくださったお姉さんが気さくでお話ししやすかったです。またぜひお願いしたいと思っています~!
【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎フラットラッシュ80本 ¥4,000
のん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
この度は遠方にもかかわらず、数あるサロンの中からMapleを選んでくださりご来店いただき、本当にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
お忙しいと思いますが、多くのお客様がお仕事や家事の隙間時間にご来店されておりますので、
またぜひ愛媛に来られた際は立ち寄って下さいね☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
綺麗にマツエクしていただいて
大満足でした!
【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎フラットラッシュ160本 ¥6,400
まり様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
満足頂けてとても良かったです♪
デザインなど色々とありますので、
ぜひ色々と試してみて下さいね!
カラーマツエクなどもおすすめですよ☆
次回も楽しみにお待ちしております!
満足な仕上がりにしてくれました。大満足です!
わ様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足頂けてとてもよかったです♪
まつ毛パーマは上げ方一つで目元の印象がすごく変わるので、
また色々と気になったことやもう少しこんな感じがいいなど
ご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
ベストなまつげを一緒につくりましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、メニュー等についてもとってもわかりやすく説明して下さりました。施術も素早くて助かりました☆
ゆか様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
多くのお客様がお仕事などで多忙なため丁寧にはやく仕上がるように心がけております!
お客様一人一人まつげの状態など間違いますので、
まつ毛に負担かけないよう工夫して施術をさせていただいております。
お客様自身まつげに関して些細なことでも疑問に思うことなど、
言っていただければと思いますので、いつでもご相談下さいね☆
お忙しいと思いますが、またお会いできることを心よりお待ち致しております。
とても良かったです!!
みく様
気に入っていただけてとても良かったです☆
まつ毛パーマもいろいろなデザインができますので、
なにかご要望などございましたらいつでもご相談下さい。
まつげの状態なども見ながらこちらからもより良いまつげになるようにアドバイスなどしていけたらと思いますので、
よろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております♪
メーテルロッドをして頂けました。お店の雰囲気も良かったです。
ほし様
気に入っていただけてとても良かったです☆
まつげのデザインやどのような目元になりたいかご希望を聞き、
それにあったまつ毛パーマをさせて頂いております。
まつげも長く、目尻流しめがご希望でしたので今回そちらに合わせたロッドを使用させていただきました!
また次回以降もう少しこうしたいなどご希望等ございましたら、
ご相談下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お願いしていた通り綺麗な仕上がりで満足してます。
今まで行っていた所と比べて終わった後に目に染みる感じが全然なくてよかったです!!
また行かせていただきたいです!
【お急ぎの方に!60分】似合わせまつげパーマ(コーティングケア付)¥4,500
な様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足頂けてとても良かったです☆
まつ毛パーマは例えば、体調良くない時しみる気がする人など
そういった体調の変化で敏感になる方もいらっしゃいます!
当店では、まつ毛パーマは薬剤を扱うので、美容師免許をもったアイリストが注意しながら丁寧に施術を心がけております。
些細な違和感など施術中や後でも気になることありましたら、
お気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も大満足です。要望にしっかり寄り添って応えてくださるので、来店ごとに信頼が増します。またよろしくお願いします。
《5週以内のリペア》フラットラッシュ100本 ¥5000
てん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
気に入ってもらえてとても嬉しいです。
ちょっとした事、もう少しこうして欲しいなどご希望がございましたら、細いことでも大丈夫ですのでご相談下さい!
1番ベストな状態にできるようこちらも精一杯施術させて頂きます。
こちらからもお伝えをしていきより良い目元になるようご協力刺せて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
1時間の施術とは思えないほど
パーマと眉毛の仕上がりも綺麗でしたし、
気さくにお話して下さって
とても満足しています!
【坂本指名】まつ毛パーマ+眉毛パーマ8,800円→8,300円
いし様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足して頂けてとても良かったです☆
忙しい合間や貴重なお休みのときにご来店されるお客様が多いかと思います。
ですから、なるべく時間を短くそして綺麗にお仕上げできるように心がけております♪
少しの合間の息抜きになればと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
清潔感あるお店で、いつも満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
のんちゃん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足頂けて良かったです。
いつもと同じマツエクを少し何か変えたいななど
ちょっと何かしたいなと思った時は、カラーマツエクがおすすめです☆
さりげなくカラーを入れるだけでもいつもと違うマツエクになります!
ぜひ試してみて下さい!
次回も楽しみにお待ちしております。
店内の雰囲気もよく、カウンセリングから施術までとても丁寧な接客で良かったです。
えふ様
この度は、はじめてのまつげパーマに
数あるサロンの中からMapleを選んでくださり
ご来店いただきましてありがとうございます!
大切なイベントの前に、お目元の綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思います☆
サロンの雰囲気や施術にも満足していただけたというお言葉を
いただき安心しました◎
はじめてということでお取り扱いやホームケア等、
分からない事はございませんか?
いつでもご相談くださいね!!
えふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Maple 武智
初めての施術でしたが丁寧に説明してくださりました。
仕上がりも良く満足です!これからもお願いします!
ななちゃん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
初めてのまつげパーマということで、色々と説明させていただきました。
また、今後まつ毛に関してわからないことなど出てくるかと思いますので、その時はまたいつでもご相談下さいね♪
お仕上がりも満足頂けてとても良かったです☆
次回も楽しみにお待ちしております。
とても優しく接客して下さいました。
まつパ後の注意事項も分かりやすく説明してくださりありがたかったです!
りょーちゃん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
はじめてのまつげパーマで色々不安なことや分からないことがあったかと思います。
細かく説明はさせて頂いたのですが、もしまたわからないことなどございましたらお気軽ご相談くださいね♪
まつげパーマも上げ方一つで目元の雰囲気がかわるので、
これから色々試してみて下さいね☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、パーマの仕上がりも良くて満足しました!
かな様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
その時のまつげの状態など見させて頂いて、1番綺麗なまつ毛になるように色々とご提案させて頂きます!
もし、まつ毛に関してわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングから丁寧で大満足な理想のまつ毛になりました!!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします。
もえ様
担当させて頂いたアイリスト坂本です!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
まつげパーマも少しのデザインの違いで雰囲気が変わるので、
また何かご希望などございましたらいつでもご相談下さい♪
ケアでまつげもしっかりしたり、長くなったりと状態なども変わりますのでわからないことや聞きたいこともお気軽にお声がけ下さい。
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
店内は白を基調としていてとても落ち着く空間で、雰囲気がとてもよかったです。
今回はマツエクをしていただきましたが、仕上がりも早く丁寧にしていただき毎回仕上がりに満足しています。
【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎ フラットラッシュ140本 ¥5,700
みゆ様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
デザイン少し変えるのでも目元の雰囲気変わりますので、
いつでもご要望などありましたら相談して下さいね☆
またまつげのケアなどまつげに関してもわからないことなど
おりましたらお気軽にお声がけください。
次回も楽しみにお待ちしております。
前回モニターでまつ毛パーマをしていただき仕上がりにとても満足したので今回再来させていただきました!
楽しいトークをしながらも施術はスピーディーで仕上がりもとても綺麗で忙しい私にはとても助かりました!
眉毛パーマのお話もしてくださり、そちらも興味があります。またお願いしたいと思います!
再来【お急ぎの方に!60分】似合わせまつげパーマ(コーティングケア付)
なっちゃん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
オープン前のモニターもご協力ありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
忙しい合間に来られる際はぜひ60分のクーポンもございますので、活用くださいませ。
すごく眉毛パーマもおすすめです!
眉毛パーマをすることによって綺麗な形や朝メイクが楽になります。
ぜひ試してみて下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
まつげ上がって、テンションも上がりました!
これからもっと綺麗にしていきたいです。
はは様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
気に入って頂けたみたいで良かったです♪
まつげが上がるとテンションあがりますよね☆
デザイン一つで上がり方も変わりますので、
またご要望などございましたら、いつでもお声がけ下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
前のお店でもしてもらってましたが、よく話を聞いてくれて可愛く仕上げてもらえるのですごく満足してます!
これからもマツエク通います!!!
さき様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
こちらこそ色々とお話でき、
楽しい時間をありがとうございます☆
マツエクもデザインで全くかわります。
太さ、長さ、カールで全く違う目元になるので、
ぜひ色々試してみてください!
もしご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも理想通りのまつげにしてくれます。店内も落ち着いていてとてもリラックスできます!また行こうと思います。
『9/11~9/22 オープン1か月記念クーポン』まつげパーマ ¥4,500→¥3980
りさ様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
まつげパーマの形もたくさんあるので、
もう少しこうしてほしいなどご要望ございましたら、
いつでもご相談下さいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
重い瞼を理解してそれに合ったカールをつけてくれるので、毎回仕上がりに満足しています!
次もお願いします!!
まろん様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
私も一重なのですごくまつげ大事ですよね!
まつげの上げ方1つで目の大きさは変わります。
いかにお客様の理想に近づかれるか、毎回考えながらロット選択をしております。
毎回来られた際に前回のもちやカールの感じを再度お聞きして、
お客様に合うまつげパーマをご提案させて頂いております☆
次回来られた際にまたパーマの感想を教えていただけると嬉しいです!
心よりお待ちしております。
店内の雰囲気、接客はとても良かったです!
が、マツエクが取れやすかったです。
『9/11~9/22 オープン1ヶ月記念クーポン』マツエク100本 ¥4,500→¥3,980
kia様
この度は数あるサロンの中からMapleを選んでいただき
サロンの雰囲気や接客などに満足いただきありがとうございます◎
エクステが取れやすかったとのこと、申し訳ありません。
ご来店から1週間以内でしたらお直しも可能ですので、
今後また何かございましたらご連絡いただければと思います!
また他店様のエクステ残りは、サロンによってエクステの種類や使用している接着剤が異なる点や接着剤の劣化によるもちの変動をふせぐため、オフさせていただいてからお仕上がりさせていただいております。
ご了承くださいませ。
この度は口コミでご意見いただきありがとうございました☆
kia様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Maple 武智
綺麗にまつ毛を上げてくださり満足です◎
店内も清潔感があり落ち着いて過ごせました。
また次回よろしくお願いします!
はるか様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです☆
まつげパーマもデザイン一つで目元の印象なども変わりますので
ぜひ色々試してみてくださいね♪
まつげに関するわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりが良く大満足です。たくさんお話しもできて楽しい時間となりました。
Ma様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足して頂けて良かったです☆
初めてのまつげパーマでいろいろと心配や不安もあったかとおもいます。
お話もして楽しい時間に過ごせたみたいで、私も嬉しいです♪
またわからないことなどお気軽にご相談くださいね。
まつげパーマもお客様一人一人の目に似合うまつげの形があると思うので、私もその方に似合う最高のまつげの仕上がりにできるように心がけております。
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
友達の紹介で初めて来ました。店内は綺麗で担当してくださった方とも楽しくお話できました。まつげも綺麗に上げて頂き有難うございました。また宜しくお願いします。
【新スタッフ指名&口コミ】まつ毛パーマ+眉毛Wax 7,700円→7,300円
eri様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
まつげと眉毛で目元の印象がかわるので、デザインなど変えたくなったらいつでもご相談下さい!
また、まつげや美容に関してわからないことなどございましたら、お気軽にお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明に楽しいお話であっという間の施術時間でした。
仕上がりも思い通りで是非また利用させて頂きます。
【初回オフ込】3Dボリュームラッシュ100束 ¥6,500
クマモカ様
担当させて頂いたアイリスト坂本です。
お仕上がり満足頂けて良かったです☆
こちらこそ色々お話ができて楽しかったです♪
また特別なイベントの際は普通のマツエクはもちろん、
カラーマツエクなどもございますのでぜひ試してみて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつ毛に優しくタッチして施術して頂き、苦痛なく、楽しい時間でした。デザインも雰囲気も大満足です!また利用させて頂きます。
さや様
この度は数あるサロンの中からMapleを選んでいただき
ありがとうございます!!
カウンセリング時に、さや様がなりたいご希望と不安な点を
しっかりと教えてくださったのでわたしもイメージしやすく
カウンセリングもとてもスムーズに進めることができました◎
まつげの状態もとても良くて、普段からさや様がホームケアを
頑張ってくださっているんだなとお話を聞いていても感じ、
施術していてとても嬉しく思いました!!
次回ご予約もありがとうございます!!
さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Maple 武智
メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー