3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アイラッシュ クレセント(eyelash CRESCENT)   >

アイラッシュ クレセント

• 新潟県新発田市緑町3-2-26 美容室上風 2F
  • 新発田駅:徒歩19分

UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:42.0

3週以内のメンテナンスでお世話になりました。もちが良く、前回のカールもしっかり残っていましたが、せっかくなのでクーポン使わせていただきました!また綺麗になりました!ありがとうございました!

【初回~3週間以内再来店★】メンテナンスカール

eyelash CRESCENT【アイラッシュ クレセント】からの返信コメント

UKさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

パーマを綺麗に保てるお得なクーポン【30日以内】もオススメです!

まつ育も続けながら、綺麗なパーマを楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております。      (土屋)

• 733さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:43.0

いつもデザインに迷ってしまう優柔不断な私ですが、いつも親切に相談にのってくれます
    今回も大満足の仕上がりでした!
    また、お願いします!

【30日以内再来店★】トリートメント+シャンプー付まつ毛パーマ¥6600→¥5200

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろいろなデザインなどに対応できるよう今後も努力してまいります。

次回もお待ちしております。        (土屋)

• てこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:46.0

2回目でした。今回も仕上がりに満足です!カールを長持ちさせるケアもアドバイスして下さいました。ありがとうございました!

てこさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

日頃の手入れ等も気にしてもらって綺麗なまつ毛を持続させていきましょう!

またのご来店お待ちしております。       (土屋)

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:50.0

今回もとても居心地のいい時間をすごすことができました。
    前回下がってしまったまつげも今回しっかりあがっています。
    今までは特別な日にまつ毛パーマをしてましたが、お店がお気に入りなのと、気分をあげたくてつい予約してしまいました。

【6週以内再来★】トリートメント・シャンプー付まつ毛パーマ¥6600→¥5500

amiさん

この度もご来店いただきありがとうございます。

その後も今回は大丈夫だったようで安心しました。

また何かあればその都度教えていただけると対応出来ますので、ご連絡ください。

また気分転換にご来店ください。

お待ちしております。       (土屋)

• riiisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:08.0

3回目の利用をさせていただきました。
    要望通りに施術してもらい、大変満足です^_^
    前回していただいた美顔器も、また次回お願いしようと思います!

【30日以内再来店★】トリートメント付き!まつ毛パーマ¥6600→¥4950

riiisa さん

この度もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

美顔器のマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    ご利用いただきやすいようにワンコインメニューにしてあるので、まつ毛パーマのついでにお顔もスッキリ☆して、気分上げていきましょう!

またのご来店お待ちしております。       (土屋)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 06:54:16.0

今回もしっかりカールしていただき、ありがとうございます。
    また新潟に来る機会があれば、よろしくお願いします!

ぽちさん

綺麗な自まつ毛が羨ましかったです!
    引っ越しされても元気に若々しく楽しんでくださいね☆

こちらへ来た時にはぜひお立ち寄りくださいね!

ご来店いただきありがとうございました☆       (土屋)

[投稿日] 2024-04-09 17:30:00.0

娘がお世話になってます!
    今回も大満足の仕上がりで、帰ってきて嬉しそうに見せてきました!
    自分史上最高の仕上がり!と大興奮でした笑

【学割☆月曜~金曜16時まで限定企画】中学生以上の学生さん限定メニュー☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
    いろいろなデザインに対応できるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております。      (土屋)

• てこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:40:44.0

初めてのまつ毛パーマでどんな感じになるのか緊張していました。でも個室ですっごくふかふかのシートに横になっての施術だったのでリラックスして受ける事ができました。スタッフの方もとても気さくで話しやすくて楽しかったです。こちらの希望もちゃんと聞いてくれた上で的確なアドバイスをしてくれて安心して任せられました。仕上がりも満足です。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】キープ力抜群★アイシャンプー+アディクトカール¥4950

てこさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ソファーも気に入っていただき、安心していただけたことも嬉しく思います。

いつでもお気軽にご利用ください!

またのご来店お待ちしております。       (土屋)

• cotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:37.0

希望通りの綺麗な仕上がりで持ちが良く、気分が上がります。メンテナンスも通うのが楽しみです^_^

cotoさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    気分よく毎日過ごせるお手伝いができて私も嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております。      (土屋)

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:15.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けましたが、丁寧な説明と施術で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!雨の日やマスク生活でも下がらずとても気に入ってます!また是非お願いしたいです^^

ゆいなさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。

キレイになるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

何でもお気軽にご相談ください。       (土屋)

• ブチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:17:26.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    色々とわからないことなど聞いても、的確なアドバイスを下さるのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います^_^

ブチさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もいろいろな情報を共有していきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。       (土屋)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:05.0

今回もキレイにまつ毛を上げて下さり毎朝快適です♪美顔器も気持ち良くてリフレッシュ出来ました!次の日もやはり違います。定期的にやってもらいたいです。
    また次回もお世話になります。

まりさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき、また心もリフレッシュしていただけて嬉しいです。

私もいろいろなお話しできて楽しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       (土屋)

• へへへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:36.0

別なお店に初めて行った時失敗してしまったので、ナチュラルにしようと思ったらナチュラルすぎました。
    つぎはもう少し上げてみたいと思います。
    色々なアドバイスもありがとうございます!

へへへさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

クルンとした感じもなくキレイなカールでしたが自然な感じ過ぎちゃいましたか?

かしこまりました。
    次回はもう少し上げたぱっちり可愛らしい感じでしてみましょう!

次回を楽しみにお待ちしています。         (土屋)

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:19.0

半年ほど空いての2回目の利用でした。
    こちらでやるとカールの持ちが良く2ヵ月以上キープできます。
    またよろしくお願いします

だいちゃんさん

この度もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも良く感じていただけていて良かったです。

2ヶ月以内に来ていただけると割引もございますし
    お得に綺麗なまつ毛もキープできると思うのでオススメです!

またのご来店お待ちしております。       (土屋)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:07.0

結婚式前に駆け込みでまつげパーマをしていただきました。
    以前に何度か他のところでしたことはあったのですが、過去一好きな仕上がりでした。
    施術してくれた方もとても話しやすく、楽しく過ごせました。

またイベント前等にお願いしたいと思います。

ゆりさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて結婚式前にお手伝いできて嬉しく思います♪

ぜひ次回もご来店ください。

お待ちしております。       (土屋)

• re11さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:05:31.0

初めての利用でした。スタッフさんも気さくで親身になってくれました。久しぶりのまつげパーマでしたが上がり具合もかかり具合もバッチリで大満足です^^

re11さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客も仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。

また何か気になった所などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。      (土屋)

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:21.0

気さくな方で、お話をしていたらあっという間でした。
    まつ毛の事、色々聞けて良かったです。

テルさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いろいろと気になった所がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。     (土屋)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:36.0

2回目の来店です。
    まつ毛パーマ施術中のマッサージもあり、仕上がりのもちも良く、大満足です。

【2か月以内再来店★】アディクトカール¥6600→¥6050

みっちゃんさん

この度もご来店いただきありがとうございます。

無料体験中のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

美容液で順調にまつ毛も伸びてきているので、次回のご来店も楽しみです。

またのご来店お待ちしております。     (土屋)

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:39.0

初めてまつげパーマでお世話になりました。
    仕上がりは満足です!気さくでお話も楽しかったです。まつげ美容液も次回は購入したいと考えてます!またお願いします!

UKさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

しっかりしたまつ毛で濃さは充分な感じなので、あとは長さが欲しいですよね!

まつ育しながら、お好みの目元にしていけたら良いですね!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。     (土屋)

• eriiiiiiiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:08.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でお話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎ、まつ毛も綺麗に上がり満足です。
    美顔器無料でして頂きありがとうございました。

eriiiiiiiiiさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまたイベント事等ありましたらご利用ください。

お待ちしております。     (土屋)

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:37.0

メンテナンスでお伺いしました!
    金額もお手頃で出来たので満足してます(^^)
    また産まれたらお願いしたいです!

ぴのさん

この度はメンテナンスでのご来店ありがとうございます。

産後はなかなか時間を作るのも難しいとは思いますが

気分転換にもなりますのでぜひお待ちしていますね!

次回お会いできるのも楽しみにしております。     (土屋)

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:56.0

高校生の娘がお世話になりました。
    女子力ほとんどゼロに等しい娘ですが、施術後帰宅してから、鏡を見ては嬉しそうな様子でした。
    もともと目尻側の睫毛が下がっていましたが、全体的に上がり、表情も明るく見えます。

M iさん

お嬢様のご紹介&ご来店ありがとうございました。

帰宅後も喜んでいただけていた様で良かったです♪

初めてでしたしボーイッシュなお嬢様だったので自然に上がったまつ毛を意識してみました。

またデザイン等ご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。     (土屋)

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:13:09.0

前回に引き続きお世話になりました。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お世話になりたいと思います。

M iさん

この度もご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せして頂ける様に技術向上にも努めてまいります。

またのご来店お待ちしております♪     (土屋)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:11.0

2回目の来店ですが、本当に色々教えて下さるので、話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます
    (聞きたい事がありすぎで話したりないかくらい)
    まつパを待つ間無料で美顔器もしてくれます
    家に帰ったら顔がすっきりしていました
    欲しかったコーティングも買えたし、優柔不断な私に付き合って一緒に選んでくれました
    また、行くのが楽しみで、まつ毛がバラバラになる前に行っちゃいそうです!

この度もご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけていて私も本当に嬉しいです。

何でも聞いて下さい!できる限りお答えできる様に勉強しておきます!(笑)

日中もコーティング剤で保湿・カールのキープをしてくださいね。
    そして美容液も忘れずに使って長さも伸ばしていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしています。      (土屋)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:19.0

娘が成人式前にメンテナンスでお願いしましたが、今回も丁寧に相談しながら仕上げてくれました
    仕上がりも綺麗で友達からマツエクと間違われるくらいの仕上がりでした
    また、お願いします

この度もご来店いただきありがとうございます。

自まつ毛が本当に長くて、羨ましい限りです!パーマをかけるとさらに目元が映えて良いですよね!気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしています。       (土屋)

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:48:15.0

とても雰囲気の良いお部屋でリラックス出来ました。それにとても気軽に話しかけてくださる方でよかったです。

さなさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

普段の気になる所などありましたらお気軽にお聞かせください。

またのご来店お待ちしております。     (土屋)

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:27:22.0

今回も担当スタッフさんとの楽しい会話でとてもあっという間でした。リラックスできる空間でとても居心地がいいお店です。
    今回は翌朝メイクの時にマスカラをしようとしたら、何本か下がったまつげに気づきました。かかってなかったのかすぐに落ちてしまったのか当日の確認の時には気づかなかったのでなんとも言えませんが…次に行くときはその辺を相談しながらお願いしたいと思います。
    美顔器無料もありがたかったです。短い時間でシュッとします。

amiさん

この度もご来店いただきありがとうございます。

数本下がったのがあったようで、申し訳ありませんでした。
    当日は綺麗に上がっていたようなのですが…生え変わり時期でグラつくまつ毛だったのでしょうか?もちろん直しもいたしますので、ご連絡ください。

また気づいた事がありましたら、何でもお聞かせください。

ご連絡・ご来店お待ちしております。     (土屋)

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:32.0

担当してくれた方がとても丁寧で、話しやすく、
    まつ毛の悩みやお手入れの仕方などいろいろ教えてくれて
    嬉しかったです。店内もとても綺麗でぜひまた行きたいです!
    前から欲しかったマスカラも購入できて大満足でした!

ニノさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぜひ娘さんもお待ちしています。

また、新しい商品などの情報も共有していきたいと思いますので楽しみにお待ちください。

またのご来店お待ちしておるます。      (土屋)

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:57.0

自分のなりたいまつ毛の形やイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、会話も楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました。

まりんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回はマッサージも体験してみて下さい!

またのご来店お待ちしております。      (土屋)

• トッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:34.0

3回目です。
    雰囲気が良くお喋りも楽しくて、
    また行きたくなるお店です。
    綺麗に仕上げて頂き、気分も上がります!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

安心してお任せできるお店です。

【まつ毛ケアが叶う★】『アディクトカール』¥6600

トッキさん

この度もご来店いただきありがとうございます。

まつ毛がまた上がると気分も上がりますよね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

楽しくお話しして、気分転換に来てください。

ぜひお待ちしております。      (土屋)

アイラッシュ クレセント(eyelash CRESCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー