5. キャードル 北千住本店(CADRE)   >

眉毛/アイブロウサロンCADRE 北千住本店

マユゲ アイブロウサロンキャードル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住旭町35ー18イーストシャトー 401号室
  • 北千住駅すぐ[北千住東口徒歩4分]【眉毛サロン/北千住/アイブロウ/眉毛】

なおみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:30:23.0

初めてうかがいました。
    人当たりのいいスタッフの方でお値段以上の仕上がりで満足しています。

新店OPEN記念1ヶ月限定☆眉WAX+眉カット+メイク仕上げ¥2980[男性も可]

眉毛/アイブロウサロンCADRE 北千住本店からの返信コメント

なおみさん様
    とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    momo

• sumiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:30:38.0

中学生の娘の眉毛を整えてもらいました。
    駅からも近く、担当の方は明るくとっても感じがよかったです。
    ナチュラルな感じにしてもらえたので、前髪命の娘でしたが、これからは前髪を分けたりあげたりできると、おしゃれの幅が広がる事を、とっても喜んでいました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800[北千住駅]

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:33:02.0

系列店のChacolleには1年程前から通っていましたが、アイブロウサロンができたと聞いたので、今回お邪魔しました。はじめてのアイブロウサロンで、どう施術されるのか全くわかりませんでしたが、流れをわかりやすく説明してくださいました。眉の形も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。次回もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント¥5400[北千住]

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!
    momo

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:12:32.0

予定時間より早めに終了してくれて良かった!仕上がりも良かった。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5800

まな様
    お世話になっております!
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    momo

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:08:33.0

丁寧で静かに、必要以上の会話などなく淡々と施術してくださったのが個人的にすごく心地よかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

カナ様
    MIRAI

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:45:42.0

初めてハリウッドブロウをしたのですが、どんな感じに仕上がるのかわからず不安な気持ちを読み取ってくださって、ご丁寧に説明をしてくださいました!
    また、好きな雰囲気を聞いてくださりそれに合わせて仕上げてくださって、とっても嬉しかったです!

まいまい様
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    MIRAI

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:27:00.0

ナチュラルな感じでとお伝えして要望通り綺麗に整えていただきました。
    初めて伺いましたが、お話しやすく雰囲気も良かったです。また行きたいです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上 ¥4700

サラダ様
    仕上がりも他にご要望があればお気軽にお申し付けください !!
    momo

• ふっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:09:12.0

久しぶりに伺いました。落ち着いた店内でリラックスしなから施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥4400[北千住駅]

ふっちー様
    MIRAI

• ぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:31:25.0

仕上がり大満足でした!
    おかげで眉毛メイクが簡単になりました。
    施術してくださりありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

ぷる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    MIRAI

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:01:05.0

眉毛ワックスをお願いしたのですが、非常に綺麗で満足です。店内の雰囲気もリラックスできました!

くるみ様
    MIRAI

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:12:06.0

すー様
    口コミありがとうございます!!
    MIRAI

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:00:11.0

マンションの一室といった感じでしたが雰囲気がとてもよかったです

きよ様
    口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    MIRAI

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:39:01.0

メンズ眉毛   良かったです。

【メンズ限定眉毛メニュー☆】似合わせアイブロウ(wax+カット) ¥4400

ひかる様
    momo

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:27:50.0

とてもスピーディーに施術が終わり仕上がりにも満足しています。

[LINE次回予約限定]【メンズ限定眉毛☆】似合わせアイブロウ(wax+カット)

いぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    momo

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:47:12.0

とても丁寧に対応で良かったです。

MIRAI

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:24:18.0

間引きは初めてでしたが、自分がなりたいと思う眉毛に整えてくださり、大変満足しております。またお伺いしたいのです。

ユリ様
    momo

• かもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:33:12.0

たくさんお話できて楽しかったです。
    時間があっという間に過ぎました。
    1工程終わるごとに鏡で仕上がりを見せてくれたので安心しておまかせすることができました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3600

かも様
    先日は来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話ししていただきとても楽しかったです!
    momo

• とっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:54:46.0

仕上がりはとても満足しています。現金不可というのを大きく書いた看板があると更に良いと思いました。

【メンズ限定眉毛メニュー☆】似合わせアイブロウ(wax+カット) ¥3800

とっしー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご指摘いただいた件につきましては、しっかりと見直して参ります!
    貴重なご意見をありがとうございます!
    momo

• あいちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:24:24.0

眉毛を整えてもらいました。
    自眉が左右非対称なのが気になっていたので、こんな感じになりますの時点で伝えたのですが、完成形も非対称だったのが少し残念でした。

あいちゃんちゃんこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カウンセリングの時に対称にするために2つ提案をご説明させて頂いて、1つの提案であったメイクで付け足すという説明がきちんと出来ていなく申し訳ありませんでした。
    MIRAI

• miranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:08:46.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    全体的に満足なのですが、毛抜きの時間がやたら長くて痛かったです…!ワックスを何のためにしてるのか疑問に思うくらいには毛抜きタイムが長かったです。
    毛量を減らすためには必要なのでしょうが……
    それ以外の部分では文句なしです。お値段も手頃で行きやすいなと思いました。

miran様
    口コミありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトの後は大変毛が抜けにくくなっておりお時間がかかってしまい申し訳ございません。ワックスだけでは細かい毛が取り切れないため毛抜きで細かい毛を取っていくので時間が長くなってしまいます。
    施術をスムーズに進めていけるように務めて参ります。
    MIRAI

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:45:33.0

希望デザインがなく質問にうまく答えられなかったのですが、「大丈夫ですよ」と手早く進めてくださいました。
    完成も自分の眉ではないみたいようで、満足しています。

たなか様
    momo

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:17:27.0

素敵に仕上げていただきました!

あおい様
    momo

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 08:41:08.0

高校生の娘がお世話になりました。初めてで不安がっていましたが丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。

えっちゃん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    momo

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:04:23.0

入店からスムーズに施術が行われて、出来も満足しています。また利用したいと思います。

いぶ様
    MIRAI

• ともやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:29:01.0

雰囲気良く接客もよかった!

ともやん様
    MIRAI

• せきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:13:30.0

アットホームな感じでリラックスして施術を受けれました!
    仕上がりも大満足です!

せきの様
    momo

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:22:03.0

施術中沢山お話していただいて楽しかったです!仕上がりもすごく良かったのでまた利用します!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上 ¥5100

みき様
    MIRAI

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:06:22.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    またぜひお伺いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

えりか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    momo

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:40:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら、とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。

まきまき様
    MIRAI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:48:07.0

眉サロン初めてで不安でしたが、迅速かつとても綺麗に仕上げてくださいました!間引きを追加しても安く、担当の方も明るくいい人で良かったです!またリピートします!

ひなた様
    momo

キャードル 北千住本店(CADRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー