3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. キャードル 北千住本店(CADRE)   >

眉毛/アイブロウサロンCADRE 北千住本店

マユゲ アイブロウサロンキャードル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住旭町35ー18イーストシャトー 401号室
  • 北千住駅すぐ[北千住東口徒歩4分]【眉毛サロン/北千住/アイブロウ/眉毛】
  • ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 02:17:33.0

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、毎日の眉メイクがとても楽になりました。
    自分に合った眉メイクなども教えてくださり接客も丁寧で良かったです。
    今まで行った他の眉毛サロンでは仕上げのメイクが気にいることがあまりなかったのですが、今回ここでは仕上げも気に入りそのままお出かけすることができました。
    また次回もお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800[北千住駅]

眉毛/アイブロウサロンCADRE 北千住本店からの返信コメント

ゆゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変うれしい口コミ投稿までいただき感激しています!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います^ ^
    眉メイクを気に入っていただけて光栄です!
    ワックスを繰り返すと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:24:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛が伸びていたので、メイクがしやすくなりました。
    気になっていた眉間もスッキリしました。
    担当の方も優しくて感じが良かったです。
    またお願い致します。

めぐ 様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お悩みを解消するお手伝いが出来て良かったです♪
    メイクがしにくくなってきたり他のお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!

【CADRE】MAMI

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:06.0

初めての来店で少し遅刻してしまいましたが、到着後も丁寧かつスピーディーなカウンセリング・施術をしていただきました。
    自分の眉の特徴や似合う眉の形等も直ぐに判断して教えてくださったのがプロの力を感じました♪

眉メイクを落とした後の仕上がりが少し違ったので、今度は間引きもお願いしようかなと思いました。
    お値段がお手ごろなので今後もお世話になりたいです。

ななせ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そのうえ口コミ投稿までいただき感激しています!
    とても励みになります。

初めてのサロンでご不安なこともあったと思いますが
    お褒めの言葉を頂け光栄です
    間引きについてもしっかりとご説明いたしますので是非一度お試しください!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• ヒナライさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:07:19.0

初めての眉サロンだったので、とても緊張してしまいましたが、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    メイクのコツも教えて頂けたので、明日からやってみようと思います。今日はありがとうございました。

ヒナライ 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての事で不安もあったかと思いますがご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    何かご不明点やメイクが難しくなってきたりなどお悩みがありましたら是非ご相談下さい!

【CADRE】MAMI

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:01:23.0

こちらに伺うのは初めてだったのですが、丁寧な接客と手際も良くとても安心感のある施術でした!形も色も綺麗でメイクも楽になり、仕上りもとても気に入っています!
    是非また宜しくお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

s様

とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけて、メイクが楽になったこととても嬉しく思います^ ^
    ワックスを繰り返すと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでs様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• Yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:17:02.0

初めてのアイブロウwaxです、丁寧でやって貰って凄い良かったです、写真通りに仕上がりです。通い続けたいと思います(*^^*)

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント¥5400[北千住]

yuna様

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います^ ^
    ワックスを繰り返すと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでyuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:29:38.0

初めてだったのですが丁寧に施術をしてもらいました!自分にあった眉毛の形がわからなかったけれど、丁寧にカウセリングもして自分の顔のパーツから合う眉毛の形に今回はして頂きました。自分の毛並みの癖など改めて知る機会にもなりました!

yuu様

ワックスを繰り返すと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでyuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• みやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:44:29.0

初めて来店しました。
    まだ出来たばかりでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    最初に眉の形の案内があったのですが、今まで行った店の中で一番細かく細分化しており、凄くわかりやすかったです。
    また、仕上がりもとてもよく、すごく気に入ってます。

みやさん様

とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛の生え方の特徴を掴むととてもメイクしやすくなります♪
    これからも眉やメイクについていつでもなんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでみやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• あくびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:23.0

眉毛WAXをお願いしました。
    こちらのお店は初めて伺いましたが、少人数制(同時施術最大2人)で当日のお客が私一人だったので、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも兼ね満足なのですが、星1つ減らした理由として、コンシーラーで眉の形を取って確認する際に眉の下側を描いてなかったことです。
    上下全部描いてもらった方が仕上がりのイメージが付きやすく、ここをもっとこうしてほしい等と要望を伝えやすいなと思いました。
    担当の方は話の引き出しが多く、近所の美味しいごはんやさんも良くご存知で、話も弾みました。教えていただいたお店も行ってみましたが、すごく美味しかったです。
    また、眉の施術と担当さんのお話を楽しみに伺いたいです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上 ¥4700

あくびちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お見せする際にもっと形がわかりやすくなるよう改善して参ります。

お勧めしたお店に行っていただけて光栄です!
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのであくびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:08:04.0

終始丁寧に説明、施術していただきとっても満足のいく仕上がりになりました!
    他のサロンに通ってもリピートすることがなかったのですがここはこれからも通いたいと思える仕上がり、お値段でした。満足です!!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3600

みやび様

とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また通いたいと思っていただけたことがとてもうれしいです。
    眉についての悩みがございましたらしっかり説明いたしますので、いつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでみやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:03:07.0

眉毛の毛の生え方がこうなっているからこうしましょう!と教えてもらってから施術に入ったので安心しました。
    メイク後もどの商品と色を使って仕上げたか聞いたら快く教えてくださりメイクのアドバイスもしてもらえたので、眉メイク苦手なのでとても参考になりました!!

い様

とても励みになります。

眉メイクは難しいですが、眉毛のラインがはっきりすると書きやすくなります!
    眉やメイクについていつでもなんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• とのさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:28.0

眉毛サロンにはじめて行きましたが、予約前にわからないことがあり電話した際の対応も丁寧で良かったです。
    席は2席でカーテンで仕切られてます。人がたくさん行き来するような感じじゃないので周りは気にならないです。
    眉毛も希望した形にキレイに仕上げてくれました。
    眉メイクの仕方や道具についても教えていただき分かりやすかったです。
    値段も安いし男性でも普通に入れるので気になってる人は行ってみたほうがいいと思います。

とのさき様

とても励みになります。

仕上がりや接客にご満足いただけて、安心いたしました!
    眉やメイクについていつでもなんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでとのさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:21:23.0

初めて伺いました。眉が苦手だったのですが
    翌日からとても楽に描けるようになりました
    話しやすい方だってので、良かったです。

たま様

眉やメイクについていつでもなんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:25:09.0

丁寧に仕上げていただき、形も満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿までありがとうございます!
    とても励みになります。

ご満足いただけて安心しました!
    ワックスを繰り返すと形が定着してきます♪
    これからも美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂きたいです!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• LaLaLandさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:33.0

アイブロウWaxでしたが、素早く丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

LaLaLand様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿までありがとうございます!
    とても励みになります。

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでLaLaLand様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:38:57.0

場所は北千住駅から真っ直ぐで分かりやすかったです。店内も清潔感がありました。
    眉サロンは初めてでしたが、スタッフさんがどういう形が似合うか、どういった工程か都度伝えてくださり、眉メイクのポイントも丁寧に教えていただきとても参考になりました。

た様

眉やメイクについていつでもなんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:54:23.0

サロンの雰囲気も心地よく、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入ったのでぜひ通おうと思います。ありがとうございました!

asako 様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    メイクの仕方やお手入れにご不明点やお悩みがありましたら是非ご相談下さい♪

【CADRE】MAMI

• maringさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:13.0

眉毛サロンが初めてなので比較出来ないのですが、眉毛の描き方は非常に丁寧に教えてもらいました。骨格に合わせた眉を提案というより希望の形を優先して擦り合わせを行うので自分の希望がはっきりしている人の方が満足度は高いのかも。質問にもきちんと答えてもらえました。眉毛サロン初心者がお試ししやすい価格で、通うにしても良心的なお値段だと思います。技術的には問題ないですが、仕上がりが顔全体のバランスを考えると想像していたのと違う感じになってしまったので星が低めです。

maring 様

お客様が何を求めているのかを見極められるよう
    今後、ご指摘頂いた点について再度見直し技術向上出来るように努力致します!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

【CADRE】MAMI

• かめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:17:29.0

仕上がり大満足です。またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+おでこWax  ¥4700

かめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    とても励みになります。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• monmonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:03.0

的確に無駄なくわかりやすく説明、施術をしてくださってありがとうございます。
    ほぼおまかせでお願いしましたが、とても満足です。
    施術後に髪型などもアイロンで直せるのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

monmon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

おまかせしていただけて光栄です!
    ご満足いただけてとても安心しました!
    眉についていつでも、なんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでmonmon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• つくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:20:19.0

今年からできた新しいサロンでしたが、口コミで高評価が多く行かせていただきました。

自分は眉毛の悩みとして、所々薄い箇所や長さのバラツキが気になっていました。

初めてのハリウッドブロウでしたが、その悩みが改善したと同時に、形も完璧に整えていただきました。

また、形を作るにあたりこれから伸ばしていくべき箇所・お手入れの方法なども丁寧親身に教えて下さりとても助かりました。

話もしやすく、施術中も楽しかったです。迷っている方は行って損はないと感じました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウ+眉トリートメント¥5200

つくみ様

先日はCADREにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

いろんなお話をしてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    お悩みが改善されて安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います^ ^

これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう頑張っていきますので、つくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:38:07.0

今まで他のアイブロウサロン2箇所に行きましたが、今回が一番左右対象で綺麗です(^^)
    形についても相談に乗っていただけて安心してお任せできました!喘息の咳が出てしまっても親切に対応してくださったのも嬉しかったです!
    次回はカラーを試してみたいです!また宜しくお願いします(^^)

とも 様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    お手入れやメイクのしやすさなど問題はないでしょうか?
    お悩みがありましたら小さなことでも是非ご相談下さい!

【CADRE】MAMI

• Kyokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:09:20.0

初めて伺いましたが大変満足です!自分でしばらく処理していましたが、どうしようもできなくなっていて困っていました。施術後の眉毛を見た時にすごく綺麗になってて感動してました。
    メイク方法なども教えてくださりありがとうございました。次回以降も来店するつもりでいます!

Kyoko 様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりの眉サロンでの施術を担当させて頂き変化を感じて頂けて私も嬉しく思います!
    ご自身でのお手入れやメイクに問題はないでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談下さい♪

【CADRE】MAMI

• みなまぎひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:53.0

眉毛の整え方、完全なる無知識でお世話になりました。
    自己流のモサめ眉毛からプロの手を入れていただき垢抜けた眉毛に生まれ変わらせていただきました!
    印象がこんなに変わるとは…!
    とっても大満足の仕上がりにルンルンです。
    また来月もよろしくお願いしますいたします。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

変化を感じて頂けたようで私も嬉しく思います!
    雰囲気も変わってとってもお似合いでした(*^^*)
    その後お悩みなどは出来てないでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談下さい♪

【CADRE】MAMI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:41:38.0

仕上がりも大満足でした!

さくら 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    その後お悩みなどはありますか??
    次回ご来店頂いた際に何かあれば是非ご相談下さい♪

【CADRE】MAMI

• .taさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:20:13.0

初めて行ったのですが雰囲気も良く、丁寧に眉メイクの手順を説明してくれたのでとても良かったです

.ta様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

眉メイクは難しいですがポイントを掴んで、眉の形をワックスではっきりさせたら楽になります^ ^
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますので.ta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:03.0

店内は狭く隣の人とはカーテンで仕切られているだけですが、店員さんの対応はとても良く、眉毛の仕上がりも他のサロンより綺麗でしたのでまたリピートしたいなと思います。このお値段でこの仕上がりは満足です。

ゆりら 様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!
    私たちが意識していることがお伝え出来たことが何より嬉しく思います!

【CADRE】MAMI

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:27.0

似合う眉毛を見てくれてとても気に入りました!

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿までいただきありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れいただくと形が定着しやすくなります!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• とーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:21.0

丁寧な施術で、とても楽しい時間を過ごせました!
    おすすめの眉メイクの方法や使ったアイテムもご紹介いただき、満足です。

とーだ様

とても励みになります。

おまかせしていただけて光栄です!
    眉やメイクについていつでもなんでもご相談ください^ ^

次回予約ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますのでとーだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:59.0

出来たばかりのサロンとは思えない程に接客がとにかく丁寧でした!
    今まで色々な眉毛サロンに通った事があり、なかなか納得のいくサロンが見つからずにサロン迷子になっていましたがやっとお気に入りと言えるサロンが見つかりました!!
    カウンセリングも丁寧でしたが、最後にメイクをする時に手鏡でどんな風にメイクをしていくかを一つ一つ丁寧に説明しながら見せてくれたので凄くわかりやすかったです!仕上がりもとても満足しています!

未来様

とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました♪
    嬉しいお言葉をたくさんいただき嬉しくて胸がいっぱいです!

眉についていつでも、なんでもご相談ください^ ^

これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきますので未来様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【CADRE】HINAKO

キャードル 北千住本店(CADRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー