3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベストベル(BestBelle)   >

ベストベル

• 大阪府大阪市福島区鷺洲3-8-5
  • Osaka Metro千日前線 野田阪神駅 出入口2より徒歩6分

ぴんくのこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:35:10.0

いつもお世話になってます。かれこれ2年?くらいですかね☆人気になって予約取れなくなるのが心配なので本当は教えたくないくらいです笑。
    ハーブピーリング、シミケアで定期的に行かせて頂いてるのですが、担当スタッフさんのお人柄、そして施術中のゴッドハンドどれを取ってもパーフェクトで(*^^*)
    いつも気持ち良くて、施術後は肌のキメが整いワントーン上がるのでここ一番の時に特に利用させてもらってます。
    家からも近く通いやすいのも助かります◎今後も通い続けますのでよろしくお願いします♪

【8・9月限定のオープン記念★】SNSで話題の肌質改善ハーブピーリング

ハーブピーリング・シミケア専門店 BestBelle ビューティサロンからの返信コメント

ぴんくのこぶた 様

いつもハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪

ぴんくのこぶた様にはいつも施術後お褒めのお言葉、お喜びのメッセージを頂けて本当に励みになっております(人''▽`)☆
    元々キレイなお肌をされているのですが通い始めいただいた2年前に比べて今のお肌は施術をせずとも通常時からキメの整った透明感のあるお肌になってこられて私も大変嬉しく思います♪

今後も施術効果は勿論の事、リラックスもしていただけるよう技術や接客などサービス向上により尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します♪
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:23.0

前回初来店しハーブピーリングをしました!
    効果を感じたので月額制を契約しました♪
    今回もハーブピーリング
    月額制コースには姿勢矯正等がついています。
    肩周りを中心にお願いして大変スッキリしました!
    エステティシャンの方がすごく丁寧に施術してくださいます。
    これも継続しようと決めた理由の一つです!

ハーブピーリングでお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:50:25.0

とっても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。翌日から肌の色がぱっと明るくなりした。続けてみようと思います。ありがとうございます。

【憧れのツルツル陶器肌に!】 剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:56.0

毎月ありがとうございます!!
    最近は仕事前にお伺いさせて貰ってますがリラックス出来て良い気持ちで出勤出来てます^^笑
    来月も宜しくお願いします!

【月額制会員様はこちら】月額制ハーブピーリング

[投稿日] 2024-04-24 16:28:06.0

今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました
    近々超音波も楽しみにしてます
    また次回もお願いします

【月額制会員様はこちら】月額制うるツヤ肌コース

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:03.0

古民家ながら雰囲気の良い清潔感あるサロンでした
    スタッフさんの対応がとても丁寧親切で無駄がなくセールス感もなく素敵な方でした!また行ってみたくなるサロンです。
    技術仕上がりに★★★★はまだ剥がれてないからです。
    剥がれるのを楽しみにしています。

【お試し】シミケア★10分当て放題!すっぴん肌でご来店の方限定◎30分コース

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:57:29.0

早く着きすぎたにも関わらず、快く対応して下さいました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。次は剥離無しのハーブピーリングでお世話になりたいと思っています。

【凸凹肌/ニキビケア/シミケア】ローズドメーラ◇剥離ありハーブピーリング

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:00.0

施術の仕上がりも効果も大満足だったため通いたいなと思い月額でお願いしました!これからもよろしくお願いします!

【月額制会員様はこちら】月額制ハーブピーリング

• さらぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:54.0

当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂き有難う御座います♪
    また来月も、宜しくお願い致します☆

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:07.0

今回はマイクロニードルピーリングを受けました♪
    娘が施術してもらって、お肌がピカピカになったのを見て予定を変えて受けました笑
    いつも通り丁寧に施術していただき、またヘッドマーサッジがとても気持ちいいのと、受けた後の目の開きが明らか違いました!おすすめです!
    担当スタッフさんのお人柄も施術も、本当に毎回癒されてます^^
    お肌の調子を見てもらってから、相談しながらオプションをつけたり出来るので安心と満足感を得られます♪

[投稿日] 2024-04-10 20:38:18.0

いつもお肌の状態をしっかり見てくださりありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【月額制会員様はこちら】月額制うるツヤ肌コース

• ゆっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:34.0

前回、ニードルピーリングを施術していただき、しばらく通ってみたいと思ったので月額で通うことにしました^ ^
    今回はデコルテリンパドレナージュもオプションでお願いしました。とても心地よくデトックスできました!
    担当スタッフさんのお人柄と、気持ちの良いエステに癒されて
    至福の時間でした。

これからもよろしくお願いします^ ^

【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:44.0

肌荒れに悩んでいて、話題のハーブピーリングをお願いしました。
    悩んでいる毛穴がスッキリしていて嬉しかったです!!!
    施術はとても丁寧にしていただきました。
    マッサージのおかげでフェイスラインも引き上がったような気がします。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:23.0

一回目はシミ取り、2回目はマイクロニードルピーリングに毛穴洗浄でお願いしました。今回は娘を連れて伺いましたがおもちゃやテント色々至れり尽くせりでした。
    ピーリングも毛穴洗浄も気持ちよく、肌の調子も良くなりました!ありがとうございました^_^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:11.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくて、自分の肌に合った施術を受けることができて良かったです。
    今後も定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

【メニューにお悩みの方はこちら♪】お肌に合った施術をご提案致します☆

• ma~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:00.0

いつも通わせていただいています。
    1回で効果を実感していましたが、定期的に通うようになり、さらに肌質が安定してきたように思います。
    スキンケアの相談もいつも乗ってもらっています。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:02:50.0

今回はシミ取り30分プレミアムコースをお願いしました(^^)
    エレクトロポーションはもちろん、凝り固まった頭からデコルテまでをほぐしてもらえたのもすごく良かったです!
    1回目のシミ取り後は、濃かったシミが少しボヤッとしたなあ程度でしたが、2回目の後はかなり薄くなってきた!としっかり実感できるくらい薄くなったと同時に、お肌のトーンも上がった気がします!
    またこちらでケアをしていただきながら、日々のスキンケアや紫外線対策も頑張って、もっとキレイなお肌を目指したいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 14:35:17.0

4週間ぶりになりましたがやはり施術してもらうとお肌の調子が良いですね!伺えない間荒れたお肌は薬でも治らず悲惨でしたがこちらで施術してもらうとすぐ治りました!流石です!

【月額制会員様はこちら】月額制うるツヤ肌コース

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:03.0

とても雰囲気が良くて、カウンセリングも丁寧にして頂き施術して頂いてる時はとてもよく感じていたのですが...
    2日後ぐらいからニキビが大量に出来はじめました。ニキビ跡を治すつもりが、ニキビ治療に逆戻りです..
    私には全く合いませんでしたが、人によっては効果ある方もいるのでしょう。
    また行きたいと思っていただけあって、残念です。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:27:32.0

今回もとても丁寧に施術して下さいました
    ありがとうございます。ストレスからか、寝てる時に食いしばりか歯ぎしりで朝起きたら、口周りの倦怠感や痛みを感じていたのを、何も言ってないのに、施術中にほぐしときました!と言っていただき、通うと状態の変化も察知してくださり、本当にびっくりしました。ありがとうございます!またその時の肌の状態に合わせて相談にも乗ってもらえるので安心です。これからもよろしくお願いします♪

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:23:56.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、とても丁寧に対応して頂き安心して施術をうけることができました。
    またぜひ行かせて頂きたいお店です。

• amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:31.0

寝てしまうほどリラックスしながらハーブピーリング受けました!
    丁寧でとても親切な方でした。
    ありがとうございます(^^)

• ゆっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:36.0

じっくり丁寧なカウンセリングの後、わたしの肌悩みに合うコースを施術していただきました。
    スタッフの方もやわらかい雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

施術後は顔がキュッと引き締まり嬉しかったです。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:13.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。

【学割U24★あなただけのオリジナルエステ】毛穴洗浄+美容液導入+パック付

• さらぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:56.0

毎回、親切&ご丁寧に対応して頂き有難う御座います♪
    毎月の楽しみが出来ました、今後も宜しくお願い致します☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:25.0

今回は3回目のシミ取りでした(゚∀゚)
    久しぶりに行ったのに変わらず笑顔で迎えてくれました!
    いつも有難うございます!!!
    紹介カードがなくなったのでまた大量に貰いますw
    次は何しようか毎回たのしみです(^^)

• 3えすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:11.0

プレミアムな時間笑、ありがとうございました。
    うん十年モノのシミはもう少しかかりそうですが、お肌の調子がとても良いです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-05 13:02:19.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術のおかげで肌荒れもしばらく落ち着いています
    シミ取り気になるのでまたお願いする際は宜しくお願いします♪

【月額制会員様はこちら】月額制うるツヤ肌コース

• ma~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:28:53.0

定期会員でいつも通わせてもらってます。
    1回でとても効果を感じましたが、通うに連れて肌質が変わっているのを実感しています。
    エステ中はとても心地よいので、いつも爆睡してしまいます。笑
    これからもお肌の事はお任せしようと思います。

[投稿日] 2024-02-24 22:12:06.0

今回もありがとうございました。
    肌の状態に合わせて施術して頂き肌荒れも少し落ち着きました。来月も宜しくお願いします。

【月額制会員様はこちら】月額制うるツヤ肌コース

ベストベル(BestBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー