5. ジェイ(J)   >

ハーブピーリング ビマユゲスタイリングセンモンテン ビューティーサロンジェイ

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺202
  • 吉祥寺駅南口徒歩5分/本館西口徒歩3分
  • たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:54:57.0

以前からニキビができたりで気になり、スキンケアだけでは改善しないため気になっていたハーブピーリングのお店が近くにできましたので行ってみました。
    スタッフさんはとても親切丁寧で施術の内容も理解でき安心しました。
    1回目なのに明らかに効果を感じられびっくり。定期で通うこと決めました。これからもよろしくお願いします。

【8月OPEN記念】美眉毛スタイリングワックス¥5,500→¥3,300※アドバイス有

ハーブピーリング/美眉毛スタイリング専門店 BEAUTYSALON Jからの返信コメント

先日はエステでのご来店ありがとうございました^^
    1回目でもしっかりとトーンアップしておりましたし
    それを実感頂けてとても嬉しく思います♪

有効期限がない回数券となってますので
    お肌が気になればまたご来店くださいませ♪

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:45:53.0

気になっていた眉毛を綺麗に左右整えてもらいとても満足!
    眉毛を整えるだけでこんなに雰囲気が変わるんだと実感出来ました。
    有難うございます♪
    定期的に通いたいと思うサロンです!!!

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとてもよかったです。
    1か月に1回目安を4~5回通ってもらえたら
    毛周期が整ってくるので
    また再来店お待ちしております♪

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:58.0

眉毛脱毛をお願いしました。
    要望を細かく聞いていただき、とても良い仕上がりにしてくださいました。
    終始雰囲気もよく進めていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足していただきこちらもうれしいです!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:00:46.0

今回初めて眉毛ワックスを体験しました!
    左右差が気になっていたのと自分に似合う眉毛の形がわからなかったので伝えたところ、丁寧に綺麗にしてくれて大満足です!垢抜けには眉毛を整えるということが必須なのがわかりました。
    またお願いしたいです。

けい様、先日はご来店ありがとうございました^^
    垢ぬけるお手伝いが出来てとても
    嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます♪

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:17:36.0

人生初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気も店員さんの接客も良くすぐにリラックスできました。
    ピーリング自体は敏感肌だからなのか、施術直後は赤みが出ましたが、家に帰る頃には赤みは引いていました。
    次の日の朝には艶が少し出ていてとても良かったです!

【まずはお試し*】8月OPEN記念★REVIハーブピーリング¥9,900→¥5,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初のエステに当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

赤身が出たとのことで心配をおかけしてしまい
    申し訳ございません・・何かお肌のことで不安な要素などがありましたら
    ぽ気軽にお問合せくださいませ♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:31:01.0

スタッフの方がとても優しくて店内もきれいでとてもリラックスできました!優しく丁寧に説明してくれたので安心できました!またすぐに行きます!!

先日はカウンセリングでの
    ご来店いただきありがとうございました♪

スタッフの対応もお店の雰囲気も
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また次回は施術に入らせていただくので
    S様のお肌悩みを解決するサポートを
    させて頂きます♪宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:39:23.0

眉毛Waxをしてきました!左右差が気になると伝えたら、左右全く同じ眉にしてくれて、垢抜けた感じがしました!
    眉毛でこんなにも変わるのはびっくりです!
    スタッフさんも上手と聞いていてほんとにその通りだし、とても優しかったです!
    また来月も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

きになっていた左右非対称が、
    垢ぬけたと思ってもらえるほど
    美眉毛スタイリングの良さを実感して
    もらえてとても嬉しく思います♪

また来月もこちらこそよろしくお願いします!

• yuaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:37:37.0

初めて施術を受けて本当にびっくりしました!
    もっと早く来れば良かったと思いました^_^
    これからも通います!丁寧な接客で素敵なサロンでした。

一度でもしっかり効果がでるので
    yua様がその効果を実感していただいて
    私もすごくうれしい気持ちでございました♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

• キリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 01:17:19.0

前から気になっていたREVIの施術を受けました!スタッフの方もとても親切で丁寧な接客で、肌の悩みも親身になって聞いてくれました。これからも通い続けて綺麗なお肌を手に入れたいと思います。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

キリン様のお肌悩みを一緒に解決していきますので
    これからもサポートさせてくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

• かーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:46:58.0

初めて眉毛ワックスを体験しました!
    今回担当してくれたスタッフの方が優しく丁寧に施術して頂き、眉の形も大満足しました!!サロンもとてもリラックスできる空間でした!今後も自分へのご褒美として、自分でやるよりも、こちらで定期的にお願いしたいと思います!

初めての眉毛WAXに当店をお選びいただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

す。

• たまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:41:38.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと接客で雰囲気も良かったです。仕上がりも綺麗に眉毛の形が整って大満足です(^^)
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

たまよ様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    美眉毛スタイリングワックスとしてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    技術・仕上がりに関しましてもお褒め頂きうれしく思います!
    スタッフ一同日頃から、丁寧に寄り添ってカウンセリングを行うよう心がけていますので、お褒め頂き嬉しいです♪
    今後もしっかりと対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:45.0

陶肌トリートメントをずっと気になってました!施術をしてもらい想像を超える効果に驚きがありました。
    REVI陶肌トリートメントの施術前と後の写真を比較させてもらいました。
    気になっていた毛穴が小さくなって肌のゴワつきもなくなっている!
    顔全体のむくみが取れて顔の立体感も出たような感じがしました!目の開きが凄く良くなるので、まつげも自然と上向きになっているのがわかりました!
    リラックスもできて美肌になれる最強な陶肌トリートメントの施術は担当スタッフさんがしてくれました!凄く接客もよく声も心地よくて爆睡してしまいました!これから沢山お世話になります!吉祥寺で肌を綺麗にしたい方には是非おすすめします!本当にありがとうございました!私は沢山エステサロンに行きましたが心からおすすめできるサロンに出会えて幸せに思います!

【無料カウンセリング*REVIハーブピーリング】

なぎちゃん様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミをありがとうございます!!
    技術・仕上がりに関しましてもお褒め頂きうれしく思います♪
    当店はお客様に目に見える効果をご実感頂きたいので、お施術前と後にBeforAfterのお写真撮影を行っております♪
    そして回数券のご購入も頂きありがとうございます!
    今後もスタッフ一同、しっかりと丁寧に対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:58:34.0

オープンしたとのことで、行ってみました!人生初のハーブピーリング!施術の次の日、肌がツルツルでずっと、触っていたいくらいでした!施術も丁寧で感激しましたー!絶対オススメです!ハーブピーリング毎月やります^^

【若見え◇エイジングケア】ハーブピーリング¥21,450→¥9,900

ちーちゃん様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリングとしてのご予約・ご来店ありがとうございます(*^^*)
    オープン初日からのご来店ありがとうございます!
    「肌がツルツルになりました」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフの技術もお褒め頂き嬉しく思います♪
    睡眠時間をしっかり8時間以上取られたり、当店のホームケア商品を使用したりしますと、お肌のツルツルも長持ちしますので、宜しくお願い致します!
    またご来店の際にはスタッフ一同、しっかりお悩みに寄り添いお施術させて頂きますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:38:28.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    最初のカウンセリング時でとても寄り添ってくれて
    安心して施術を行うことが出来ました!
    店内の雰囲気も良く、ウトウトして気持ちが良かったです。
    施術後トーンアップしてくすみが消え、肌も滑らかになったのがわかりました!1回でこんな効果があるとは!びっくりです!次回からも安く安心して通うことができることがわかり良かったです!
    定期的にいきます!今日はありがとうございました!
    満足です。

りぃ様、この度はBEAUTY SALON Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、数あるエステサロンの中から、初めてのハーブピーリングで当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    効果のご実感を頂き嬉しく思います♪当店が使用しているREVIハーブピーリングはダウンタイムもございませんのでお家に帰った後もお風呂に入られても問題なく、スケジュールの調整もされるご必要がございませんので、ご安心くださいませ(*^^*)
    次のご来店時もしっかり丁寧にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:30:06.0

お友達の紹介から伺いました!
    ハーブピーリングで予約しました!
    鼻周りの黒ずみが1回でもかなり消えてしっかり効果が実感出来ました。
    スタッフさんもとても優しい方でした♪♪
    回数券を購入したのでしっかり通ってニキビと鼻周りの黒ずみをなくしていきたいです。

回数券のご購入もありがとうございます!
    REVIハーブピーリングの効果のご実感・スタッフのや対応に関しましてもお褒め頂きうれしく思います♪
    またのお施術の際もごゆっくりお過ごし頂けますよう、誠心誠意を持って今後も対応させて頂きます(*^^*)

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:18.0

マスクを外せる時期になり、ずっと悩んでいた肌荒れをこの機会にキレイになればと思いご予約させていただきました。
    今まで行ったことのあるピーリングはダウンタイムがありましたが、こちらのピーリングはダウンタイムがなく1回の施術から効果が目に見えて分かりとても大満足です。初回の来店で不安でしたが、スタッフの方の説明や施術などとても丁寧でリピート確定です!友人や家族にもオススメします。

【無料カウンセリング*REVIハーブピーリング】

ミズキ様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリングとしてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてご友人様、ご家族様へのご紹介もありがとうございます♪
    当店のハーブピーリングはダウンタイムがございませんのでスケジュールにも変動なく回数を重ねてお肌を綺麗にしていくことが可能となります!
    またご来店の際も、丁寧にお肌のお悩みに寄り添って対応させて頂きますので宜しくお願い致します!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:41.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました( ;  ; )今まで眉毛は適当にケアしてきましたが、自分でやる何倍も綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。

まいまい様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    スタッフがカウンセリングからお施術までしっかり対応させて頂きます!
    眉毛は今後もしっかりケアすることで形が保たれますので、またぜひしっかり丁寧に対応させて頂きますので、次のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:43.0

近くに眉毛サロンがオープンということで行ってきました♪
    何度かHBLした事ありますが
    技術はもちろん、お店の雰囲気も良くて
    なによりスタッフさんがとても優しくて親切です♪♪
    次回予約まで取っちゃいました!
    他のメニューも気になるのでまた行きます(*^^*)

koto様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    スタッフの人柄をお褒め頂き、ありがとうございます!
    技術・仕上がりに関しましてもお褒め頂きうれしく思います♪
    また次のご来店の際もしっかりと丁寧に対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• soyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:11.0

初めて眉毛スタイリングをしました!
    担当のスタッフがカウンセリングの時から
    優しく丁寧に対応してくれて
    リラックスして任せることが出来ました!
    眉毛の形も大満足です!
    また定期的に通いたいです!

soyo様、この度はBeauty Salon Jにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    技術・仕上がりに関しましてもお褒め頂きうれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ジェイ(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー