可愛いネイルデザインがいっぱいあって選ぶのがとても楽しかったです!
要望も聞いてくださって仕上がりも大満足です!
【当店人気No.1♪】上品シンプルネイル(オフ&ケア込) ¥5950
先日はご来店ありがとうございました^ ^その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
デザインなども気に入って頂けたみたいでありがとうございます♪
お店のインスタなどでもたくさんのサンプル載せていますので、覗いてみて下さい^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
今回亀裂ができてしまったのですが、丁寧に補強していただき問題なく過ごせています。チェックネイルも可愛くて指先を見る回数が増えてます!次回もお願いします!
【当店人気No.1♪】上品シンプルネイル(オフ&ケア込) ¥6,500
いつもありがとうございます^ ^
お爪も無事で安心しました^ ^今回のチェックネイルは今の季節にとてもピッタリなデザインですので気分もワクワク上がりますね♪
引き続き新作デザインもご用意してお待ちしてます^ ^
前回は途中で体調が悪くなってしまい、ご迷惑かけてしまってすみませんでした( ; ; )
今回のネイルもすごく評判良くて今までで1番って何人かの方に言われました!私も色合い、デザイン全てお気に入りです。
次回は秋ネイルにしたいです~
こちらこそ室内の温度管理が上手に出来なく申し訳ございませんでした。。。
今回の水玉ネイルはとっても雰囲気に合っているので、周りの方からの評判も更にいいのでしょうね^ ^
また、次回もお待ちしてます^ ^
いつも新しいデザインが出ているので選ぶのが楽しみです。
丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
また来月お願いします。
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
ネイルの状態はいかがでしょうか?
引き続き新作ご用意してますので、また楽しみにしていて下さい^ ^
お待ちしてます♪
今回のネイルはハートづくしで可愛い系にしてもらいました!
職場でも評判よかったです^^
また可愛い系にしたいのでよろしくお願いします♪♪
いつもありがとうございます^ ^
ネイル楽しんでますか^ ^
新作、作り続けてるのでまた楽しみにしていて下さいね♪
お待ちしてます♪
今回も楽しいお話をありがとうございました。お腹痛くなるくらい笑わせてもらいました。ネイルもそうですが、お話もキャッキャと出来るのでそれも楽しいです。
諸事情で今回でネイルはしばらくお休みですが、次もやりたいデザイン沢山あるのでよろしくお願いします。必ずや舞い戻ります。ありがとうございましたm(_ _)m
先日も有り難うございました!
こちらこそたくさんお話もしてくださり、楽しい時間を頂きました^ ^
ネイルお休み期間ですが、これまでの積み重ねをおもいっきり発揮して楽しんで下さいね♪
また一皮剥けたよっぴさんを楽しみにしています^ ^
ケアから仕上げまですごく丁寧で、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
先日はRe styleをお選び頂きありがとうございました^ ^
仕上がりも気に入って頂いてる様で安心しました^ ^
また、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
当店のジェルとお爪の相性が合ってるといいですね^ ^
次回のご予約もありがとうございます!また、宜しくお願い致します♪
今回はマグネットのワンカラーにしてもらいました!
シンプルだけど繊細なラメがキレイでお気に入りです!
マグネットのワンカラーは定期的にやりたいです^^
近々またよろしくお願いします♪♪
いつもありがとうございます^ ^
前回のマグネットワンカラーと今回のハート付きワンカラーも可愛かったですね^ ^
ハートの載せるバランスなどお任せして下さったのが、嬉しかったです^ ^
いつも信頼して頂いて嬉しいですし、期待に応えられるネイルが出来る様に頑張りますね!
また、次回も宜しくお願いします^ ^
お待ちしてます♪
今回もとても可愛く仕上げてもらい大変満足です!
施術中の会話も楽しく良い時間が過ごせました。
次回もお願いします!
先日もご来店ありがとうございました^ ^
ネイル、楽しめましたか^ ^
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
秋に向けて新作ご用意しましたので、楽しみにご来店下さい☆
お待ちしてます^ ^
今まで通ったネイルサロンの中で一番
もちが良いです!定額デザインの種類も豊富で
とても丁寧に施術して頂けます。
これからもネイルが出来るうちは
通いたいと思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!
その後もネイルの状態はいかがですか?
秋も近づいていますので、新作秋ネイルもご用意出来るようにしておきますね♪
楽しみにしていて下さい^ ^
今回も楽しいお話をありがとうございました。
ネイルもいつも通り、パーフェクトに仕上げて下さりありがとうございます♪次回も楽しみにしてます♪
こちらこそ色んなお話をしてもらい楽しい時間を頂きました^ ^
最近は本当にお爪の状態が良く、大切にお爪を扱って頂いてる様子を感じられます^ ^
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪
久しぶりでしたが、楽しくお話できて嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!次回もお願いします♪
先日も足を運んでいただきありがとうございました!
その後、ネイルの調子はいかがですか?
また、様子見て下さいね^ ^
次回もご予約ありがとうございます、お待ちしてます^ ^
今回は前から気になってたデザインの色変更でピンク系にしてもらいました^^
指が綺麗に見えるので最近ピンクにハマってます。笑
職場でも相変わらず評判いいですよ♪
次回もめっちゃ楽しみです!!
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
オーロララメのキラキラ感とニュアンスデザインがとっても可愛かったですね♪
やっぱりピンク系は女性らしくて安定の可愛さですね^ ^
次回もお待ちしております♪
夏らしいデザインで暑い季節も楽しめそうです。今からどんなネイルにしてもらおうか迷います。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます^ ^
そうですね♪今回お選びして頂いたデザインは夏の季節ネイルでとっても気分が上がりますね♪
まだまだ夏は続きますので季節ネイルも楽しめるかと思います^ ^
ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので良かったです。
とても可愛く仕上げていただきました。
手頃な価格の上、デザインも豊富でカラーも変えられるのでまた行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのネイルという事でデザインなども気に入って頂けた様で安心しました♪
当店のジェルとの相性が良いといいですね^ ^
また、いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します
今回のデザインも大満足です。いつも選ぶデザインより、よりビビットな夏らしいデザインを選びましたが大正解でした。
色の配置も少し変えてもらったり、臨機応変に対応してくださったのも素晴らしい。
PCのキーを叩く時もついつい見入って(魅入って)しまいます♪
次回も楽しみにしてます。
先日もお越し頂きありがとうございました^ ^
いつものイメージとは雰囲気も変わりまた違った良さもあり大正解でしたね!
ブルーのフレンチもとっても色合いのバランスも良くこちらもまた大正解でした!
ポップな夏ネイルもぜひぜひ楽しんで下さい♪
また、お待ちしてます^ ^
いつも希望通り、丁寧に仕上げていただいています。
先日はまたリースタイルにお越し頂きありがとうございました^ ^
ワンピースとの相性はいかがでしたか?
指先も綺麗にしていると気持ちがいいですよね♪
また、いつでもお待ちしています^ ^
今回は夏らしいシェルネイルでとても可愛くて気に入ってます!
色変更するとまた全然雰囲気が変わりますね^^
次回も夏っぽいデザインにしたいです!
楽しみにしてますね^^
今回のネイルの評判はいかがでしたか?上品なシェルデザインでとってもお似合いでしたのできっと良かったと思います^ ^
インスタにも新作デザイン載せてますのでご覧下さいね♪
また、お待ちしております♪
色やパーツの変更など丁寧に相談にのっていただき、とてもかわいくしていただきました(^^)色々お気遣いもいただいてありがたかったです。またよろしくお願いします!
先日はこちらこそお時間作って頂いてありがとうございました^ ^
また、仕上がりも気に入って頂いてる様で良かったです^ ^
指先を綺麗にしていると気持ちのモチベーションも変わってきますし、ふとした時にも癒されて下さいね♪
こちらこそまた宜しくお願いします^ ^
お店のインスタに、夏らしいかわいいデザインがあったので早速オーダーしました。片手ずつ推しのカラーに変更してもらったので翌週のイベントがますます楽しみになりました。施術中の会話も楽しく良い時間を過ごせました。
来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます^ ^
今回のマーメイドデザインは夏にぴったりでとても可愛かったですね♪
きっとイベント先でも指先が目立ってそうです!
イベントも楽しみつつ、キラキラネイルもまだまだ楽しんで下さいね^ ^
初ネイルで緊張しましたがとても優しく接してくださいました。
めちゃくちゃかわいくて大満足です^_^
また行きたいです!!
初めてのネイルお任せ頂き、とても嬉しいです(*^^*)
夏っぽいお色味でとてもお似合いでした♪
またぜひお待ちしております!
今回は初めてカラーグラデーションをしてもらいました。可愛い色で仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。
透け感があってとても素敵なお色でしたね!
お話も楽しかったです^^
次回もお任せいただけて嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしてます♪
いつもお世話になってます♪♪
今回のネイルもすごく可愛くてまわりからの評判も良いです^^
淡い色合いなのが今の時期にぴったりですよね。
行くたびに新しいデザインが増えていていつもギリギリまで迷ってしまいます。笑
次回も楽しみにしてますね^^
今回のネイルは季節感いっぱいのデザインでとっても綺麗でしたね^ ^
毎回評判が良いとおっしゃって頂いてて嬉しいです♪
ご希望に応えられる様に頑張ります^ ^
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
お店も清潔感があり、料金もリーズナブルだと思います。
カラーグラデーション+シェルデザイン(オフ&ケア込み)¥5800
先日はお時間頂きありがとうございました^ ^
仕上がりも気に入って頂いてる様でありがとうございます!
当店のジェルが合うといいですね^ ^
また、いつでもお待ちしてますのでこちらこそ宜しくお願い致します^ ^
今回も素敵なネイルありがとうございます♪
お話も楽しかったです。
デザインがどれも可愛くて毎回迷ってしまいます。
次回も狙っているデザインがあるので楽しみです。
新作も楽しみにしてまーす♪
こちらこそ、いつもRe styleのデザインを気に入って頂きありがとうございます♪
今回も季節感たっぶりのデザインなので指先を見ちゃいますね^^
新作デザインもご用意しておきますね♪
今回は予約が取れたので来店。
雰囲気が良く丁寧に接客もして頂き
大変満足しています。またよろしく
お願いします。
先日はお時間作って頂きありがとうございました^ ^
また、口コミもありがとうございます!
亀裂などは大丈夫でしょうか?
また新作のデザインネイルも引き続きご用意していますので、楽しみにしていて下さいね♪
毎回可愛く仕上げてもらえるので指先を見ると気分が上がります!インスタのデザインの更新も楽しみに見ています。
いつも有難いお言葉ありがとうございます^ ^
その後ネイルはご無事でしょうか?
今回のシェルネイルはお色もネイビーという事でとってもオシャレでしたね♪
初夏に向けてのデザインもご用意していきますので楽しみにしていて下さい^ ^
いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます!
デザインも行く度に増えていて迷ってしまいます。
いいスタッフさんがいて雰囲気のよいお店です。
楽しい時間でした。
こちらこそ、毎回色んなお話をしてくださりありがとうございます^ ^
なおさんのお人柄を毎回感じます♪
デザインも気に入って頂けるように新作デザインをご用意してお待ちしています^ ^
初めて行きましたが可愛くしてもらいました。ネイリストのお二人とも優しい感じでまた行きたいなーと思いました。また予約させてもらいます!
☆Spring キャンペーン☆Nailist MISAKI施術限定☆
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
今回もカラーの変更をしていただき、可愛く仕上げていたたきました。ネイリストさんが増えても他のお客様と時間がずれていたり、工夫された空間で気になりません。明るい感じになって良いと思います。またよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます^ ^
サロンの雰囲気などにも気にかけて頂き嬉しく思います^ ^
今後も居心地のいい空間でお過ごし出来るよう心掛けていきたいと思います!
次回もお待ちしています♪
リスタイル(Re:style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー