3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ポノネイル(Pono Nail)   >

Pono Nail【ポノネイル】

ポノネイル

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-25 新都心ヒルズ801号室
  • おもろまち駅徒歩2分、サンエー那覇メインプレイスから徒歩2分
  • みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:16.0

口コミが良かったのでブライダルネイルを
    お願いしました。

とっても残念です。。

あまりこういった口コミは書かないですが
    接客態度を改善する機会になればと思います。

お直しにいこうとも思えない空間でした。

みー様

先日はPono Nailにご来店いただきありがとうございます。

みー様がご予約頂いた60分コースでは難しい内容のガラスフレンチにストーン埋め尽くしやボリュームのあるデザイン
    をご希望だったので90分コースをご案内しましたがお断りされましたので、時間内で出来る限りのことをさせて頂きました。

更にブライダルという事もあり丁寧に一つ一つ工程を確認して了承をいただきながら施術をした所存でございます。
    時間も17分オーバーしてしまいしたが超過料金は頂かず、最後はストーンまでサービスさせていただきましたがご満足いただけず残念です。

こちらとしても、理不尽なお客様は今後ご案内致しかねますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 08:36:56.0

今回も素敵なネイルに仕上げて下さいました。
    チョコ色のネイル、可愛さのなかに品もあり、とても気に入ってます。娘からも好評でした!
    いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    来月は何色にしようかと、今から楽しみです。

【HAND】 定額トレンドデザイン¥6,400

はる様

いつもPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

チョコ色ネイル、大人っぽさもありつつおいしそうな色合いでとても可愛かったです♪
    娘様にもご好評で嬉しく思います(^^)/

また次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Kudo

• ふふふのふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:20.0

今日も楽しくおしゃべりして、可愛いネイルしてもらって、素敵な一日になりました。
    マンツーマンでの対応なので、他のお客さんがいなくて、ゆっくり過ごせます。
    おすすめです★★★★★

【HAND】 シンプル ¥4900

ふふふのふ様

いつもpono nailにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しくネイルの施術、お話させてもらって幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪
    個室なので他のお客様に気を使う事もなくリラックスしていただけたら幸いです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

kudo

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:50.0

いつも大事なイベントや仕事があるとき、気持ちを高めたいときに、ネイルを可愛くしてもらっています。自分の顔を鏡で見るとき、施術していただいたネイルが顔まわりをと明るく演出してくれ、周りの人にもとても素敵なネイル!と声をかけていただけます。こちらの要望にいつも丁寧に対応していただき、細やかに施術してくださいますので、安心してお願いできます。

ミホ様

いつもPono Nailにご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    重ねて、大切なイベントの時や気持ちを高めたい時に
    当店を選んでいただきとても光栄に思います!

周りの方にも好評のようで嬉しいです♪
    今後もご要望に応えらるように精進してまいります。

次回もミホ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:30.0

冬らしくボルドーに!画像と同じようにゴールドラメでラインを引いてもらいましたが、左右対称で素晴らしい技術だと思いました!

nnmm様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

冬らしいボルドーが素敵でしたね(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めて参りますので、お付き合いの程よろしくお願いします♪

Kudo

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:37.0

凄く可愛い手元にしてもらいました。
    旦那さんにもたくさん褒めて貰えました。
    またお願いしに伺いたいです。

kayo様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
    かわいいデザインでkayo様にお似合いでしたね(^^♪

旦那様にも褒めて頂けて嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

Kudo

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:14.0

久しぶりに那覇に帰り、やっと満足できるハンドネイルに仕上げていただきました。デザインも技術も、間違いなしです。
    次回帰って来る時も、よろしくお願いいたします。

Sarah様

以前のお店に長く通って下さり、新しいお店にも来ていただき久々にお会い出来て
    嬉しかったです♪
    お元気そうで何よりでした(^^)

ネイルも満足して頂きありがとうございます!
    是非

Kudo

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:46:08.0

色味悩みましたが、爪に塗って下さってありがとうございます!お肌に馴染むシンプルな色がすごく気に入っています!

【口コミ投稿者限定】カラーグラデーション限定7色コース¥4900⇒3,900

h様

先日はpono nailにご来店頂き誠にありがとうございます♪

肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした(o^^o)
    気に入って下さり嬉しく思います!
    重ねて口コミを投稿していただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-21 11:20:34.0

画像持ち込みで施術してもらいましたが、画像よりも可愛く仕上げてもらえて満足です!また前回、3本ネイルが剥がれてしまったので剥がれないようにと爪先を念入りに手入れしてもらって3週間経とうとしてる今、浮き・剥がれは1本もなく綺麗に保っています!会話をしながらもとても丁寧に仕上げてくれるベテランスタッフさんです!

nnmm様

持ち込みデザインとてもお似合いでご満足いただけて嬉しく思います!
    爪先の剥がれが心配でしたが、綺麗についていてくれて安心しました♪

いつも楽しくお話させて頂き素敵な時間を過ごさせてもらっています(^^♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Kudo

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:17:14.0

いつもありがとうございます。前回はブラウンのグラデーションで、シンプルながらも美しく、最後まで大変長持ちしました。いつも通り丁寧に、爪の反り具合やフォルム、甘皮処理、全てにおいて繊細にこだわって施術してくださるので毎回大満足です。また仕事で小指を挟み、爪の生え際あたりで少しネイルが浮いてしまったのですが、早めに付け替えに行けばいいと思っていたところ、最後まで剥がれたり浮きがひどくなることもなく助かりました。今回は薄紫のカラーにしましたが、こちらもシアー感が素敵で気に入りました!シンプルなカラーは、光の当たり加減で表面の凹凸や厚みなど気になるところは特に気になるものだと感じますが、担当スタッフさんの施術ではいつも完璧で、シンプルなカラーこそ腕の良さが光るように思います!いつもありがとうございます。次回もお願いします。

ままま様

重ねて素晴らしい口コミを投稿していただき感無量です!
    今後もお客様に満足して喜んでいただける仕上がりを目指して丁寧に施術する事を
    常に心がけていきたいと思っています(^^♪

今回もシアーなくすみパープルのグラデーションがとてもお似合いで
    ご満足いただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-03 13:44:33.0

今回も素敵なネイル
    ガラスフレンチ、私もお気に入りですが、周囲からもすごく好評です。いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。次回も楽しみです。

はる様

ガラスフレンチはる様にとてもお似合いでした♪
    みなさんからも好評のようで嬉しい限りです!

丁寧に仕上げるのを意識していますが、今後も練習を重ねてより素敵なネイルを提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

Kudo

• anu...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:55:43.0

今回は可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    持ち込みデザインでジブリネイルをしてもらいましたが、
    想像していたよりもとっても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    周りの方からもネイルを褒められました!
    施術中のお話も楽しかったです。

anu...様

先日はPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

お持ち込みのデザインかわいくてanu...様にとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評のようで嬉しく思います(*^^*)

私も久々にお話し出来て楽しく施術させて頂きました!
    素敵な口コミ投稿にも感謝します♪

kudo

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:14:21.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。素敵なネイルありがとうございました~

みく様

先日はPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

落ち着いて過ごして頂きとても嬉しく思います!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    綺麗なカラーでとてもお似合いでした(o^^o)

kudo

• かいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:26:06.0

お店はいつもデザインで選んでてとても可愛いかったので決めました^ ^お店の場所も分かりやすくすぐ見つけられました。ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございます。またお願いします^ ^

かいママ様

重ねてとても嬉しい口コミを投稿いただき感謝します(*^^*)
    デザインやネイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また秋冬のデザインを追加して作成していきますので是非お試し下さい。

[投稿日] 2023-10-15 01:32:41.0

前回初めて来店した時の会話を覚えていてくれてとても嬉しかったです!補強した部分の2本指は割れが限界で折れたり取れたりしてしまったけど、4週間以上経っても残りの指は浮きもせず、綺麗に残っていました!
    ネイルも丁寧で会話も弾んで楽しいので通いたいと思いました!

会話したくない人でもタブレット端末を準備してくれているので動画を見たりしてネイル時間を過ごせるのもこのサロンの良いところだと思います!

nnmm様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とても楽しくお話ししながら施術させていただいたのであっという間の時間でした♪
    もちろんゆっくりしたい時は無理せずタブレットをお楽しみ下さい(*^^*)

kudo

• まやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:57:44.0

前回同様、仕上がりはとても美しく、爪が伸びても表面が歪んだり波打ったりすることなく、最後まで美しいネイルにしていただきました。割引価格でしてくださるのでカラーは限定されますが、どの色も素敵で無難なカラーでしたので大満足です。仕事の都合上、肌馴染みの良い無難なカラーに限定される私としては、本当にありがたいです。また、とても丁寧で、はみだしや歪みがなく、光が当たれば縦に一筋の光が入るような美しいネイルの仕上がりにしてくださるので、シンプルネイルでも綺麗な手元になります。また伺いますのでよろしくお願いします。

まやっち様

先日もPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

重ねて素敵な口コミを投稿してくださりお礼申し上げます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。フォルム形成は奥が深く難しい技術ではありますが
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります♪

Kudo

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:58:46.0

いつも色の相談や、イメージの相談にものってもらい、
    今回もとても可愛くしてもらえました。
    お店の雰囲気も居心地も良く、話しやすくて、
    ネイルの知識がほとんどない自分にも、丁寧に優しく説明してくださり、とても可愛い仕上がりで、嬉しいです。
    本当にありがとうございます。また行きます。

【FOOT】 シンプル(ワンカラー、カラーグラデーション、ラメ)¥5900⇒¥4900

にゃ様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

重ねて嬉しい口コミを投稿して下さり感謝します♪

仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    色の認識は人それぞれ違うので丁寧にカウンセリングできるよう心掛けていますので
    次回もじっくり相談しながら施術して参ります(*^^*)

Kudo

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:22:29.0

今回も楽しくお話しながら且つ丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    持込デザインでお願いすることが多いですがどんなデザインでもかわいく仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    今回は持込デザインを少しアレンジしてもらい、色を混ぜて作って頂いたりデザインに迷った際はアドバイス頂きとてもかわいく仕上がり大満足です!!
    オフやケア、リペアや長さ出しも丁寧なので毎回保ちもよく本当に大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

Miii様

いつもPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます(*´-`)

私も楽しくお話ししながら施術させていただいて、毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪
    お持ち込み写真もかわいいデザインばかりでこちらもわくわくしながらネイルしています(*^^*)

今回のvカットは大きいので…逃げないようにお気をつけて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしています!
    kudo

• たっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:13:29.0

技術、センス、人柄すべてにおいて申し分なしです。
    ネイルの色やデザインの好みもよく把握してくださっています。それもあって前のお店でもずっと指名させていただき、新しいお店を利用させてもらっています。
    いなくなったら困る人です。

【フット】シンプルコース60分 ¥6900⇒¥5900

たっこ様

先日はPono Nailにご来店頂き誠に有難うございます♪
    重ねて以前のサロンにも長く通って下さり、大変感謝しております(o^^o)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    私もたっこ様のような素敵な方のネイルをさせて頂ける事
    とても光栄に思っています♪
    そして陰ながらいつも癒しをいただいてます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

kudo

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:52:04.0

2回目の来店です。前回と同じカラーグラデーションをして頂きました。変わらず丁寧な施術と、色をピンクにしたんですが落ち着いた色味で仕事柄派手な色が出来ないので満足です!また宜しくお願いします^ ^

よし様

先日はPono Nailに2回もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術やお色にもご満足いただいて大変嬉しいです♪
    今後は少しずつカラーも変えていく予定なのでリクエストあればお待ちしております(^^♪

Kudo

• まやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:16.0

初めて来店しました。仕事柄、シンプルなネイルしかできないためグラデーションまたはワンカラー希望ですが、ワンカラーらカラバリが豊富で嬉しいです!グラデーションは色が限られますが、どの色もアンニュイで絶妙な素敵なカラーなので、今回はグラデーションをチョイスしました。爪が伸びても美しく見え、持ちもよく、表面も歪みや凹みなく丁寧に仕上げてくださいました。個人的にこだわりが強くて、なかなかリピしたいと思えるサロンに巡り会えずネイルの旅をしていましたが、、、プライベートサロンなので落ち着きますし、こちらはリピ確定です!ありがとうございました☆

シンプルコース(ワンカラー、カラーグラデーション、ラメ)60分¥5900⇒¥4900

まやっち様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がり、カラーにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    グラデーションのお色は肌なじみが良くお爪が綺麗に見えるメーカーさんのを使用しています!
    これからも少しずつ増やしていく予定なので是非またお試し下さい(*^^*)

こだわりが強いお客様のほうがこちらも技術向上につながりますし今後も要望、こだわり等あれば遠慮せずにお話下さい♪
    素敵な口コミを投稿頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 22:15:25.0

前のお店からお世話になっております。
    お店をオープンされたという事で嬉しく思います。
    私が重視しているオフが丁寧なので、安心してお任せしております。
    以前通っていた所は爪先から剥がれたり、
    割れたりがありましたが…担当スタッフさんに出会ってからは、一度もそういう事がありません。
    月に一度の楽しみです。

【FOOT】 トレンドデザイン ¥6400

はる様

以前のお店から独立する事になり不安はありましたが、またはる様が通って下さり嬉しく思います(o^^o)

オフを重視していると前回の施術で初めて知りました!
    今後も丁寧に施術できるよう努めて参ります!

私もはる様にお会い出来るのを月に一度の楽しみにさせてもらっています(*^^*)

kudo

• きらぺちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:31:36.0

仕上がりがとても綺麗で気が付いたら手元ばかり見てしまってます!
    今回全てお任せでデザインしていただいたので、色味もデザインも全部可愛くて大満足です。
    またお願いします♪

きらぺちーの様

先日はpono nailにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    フォトギャラリーに載せた所とても綺麗と反響が大きかったです♪
    かわいいデザインで楽しい時間を施術させて頂きありがとうございました(^-^)
    次回はフットでもお待ちしております☆

kudo

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:57:49.0

以前からお世話になっていたのですが、新たにサロンをオープンされたとの事で初めてお伺いしました。
    とてもお洒落で落ち着きのあるプライベート空間で楽しくお話もして頂きあっという間でした!デザインも相談しながら色を作って頂いたりと大満足な仕上がりでした。とても丁寧な対応なのでいつも保ちもよく助かっております。また来月もよろしくお願いします。

持ち込み画像OK!フリーコース90分 ¥8900⇒7,900

Miii様

先日はPono Nailにご来店いただき誠ににありがとうございます^ ^
    以前からサロンに通って下さり、独立した際も新しいサロンに来て頂いて感謝しております(o^^o)

私も毎回楽しく施術させていただいてあっという間です!

また来月もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    kudo

• ふみかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 11:48:34.0

沖縄に移住してから7年、ずっとネイルやってもらっています。この夏ついに独立!おめでとうございます☆

猫と海と沖縄そばをこよなく愛する、ネイリストさんです(^∇^)

技術はもちろんのこと、お店はおもろまち駅から近くアクセス良好でした!

ぜひ一度行ってみてください!全力おすすめです!

【HAND】 シンプル ¥4900

ふみか様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミを書いていただき感謝します(*^^*)

7年もの間ネイルを通して素敵な時間を共有出来たことにも大変嬉しく思っております!

おもろまち駅からも徒歩2分ですが、メインプレイスからも徒歩2分と近いのでアクセスは良いかと
    思いますのでまたいつでも遊びにいらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

kudo

• かもめ食堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:30:40.0

今までもお世話になっていたのですが、新しくお店をオープンするという事でお邪魔しました。素敵な個室癒し空間で素敵すぎました。本当は内緒にしたいくらいのセンスと技術です!!アートの細かさ、丁寧さはすごくテンション上がります。爪の形も良くなります♪毎回楽しみです、今回も楽しいアートをありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

かもめ食堂様

店内も気に入っていただけて光栄です(o^^o)

いつも個性的でかわいいデザインをお持ちこみされて、私も毎回テンション上がって施術させてもらってます(о´∀`о)
    今回のシロクマさんも可愛すぎて愛着沸きました!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしています♪

kudo

• shizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:13.0

初めて伺いましたが、スピーディーで仕上がりもよく大変お気に入りです!
    次は爪を伸ばしてチークネイルをお願いしようと思っています!

shiza様

仕上がりにご満足いただいて大変嬉しいです(*^^*)
    チークメイルのカラーも沢山揃えていますので是非ご利用下さい!

kudo

• みどりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-19 18:19:49.0

雰囲気の良い店です♪
    毎回丁寧に仕上げてくれ、色やデザインのアドバイスもしてくれます。また、爪の状態も教えてくれます。何よりもネイリストの仕事への真剣さが感じられ、安心して任せることができました。安定の仕上がりで、いつも大満足です!

定額トレンドコース60分 ¥6,400

みどり様

先日はpono nailにご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)

新店舗の雰囲気も気に入って下さって良かったです♪
    施術にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    ネイルの仕上がりもみどり様らしい素敵なカラーでとてもお似合いでした(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

kudo

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:37:56.0

初来店で、カラーグラデーションして頂きました。
    丁寧に処理して頂いて、
    仕上がりが凄く綺麗です!!
    店内もスタッフさんも可愛いかったです!
    またお願いします♪

よし様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    グラデーションのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

オープンしたばかりで店内の内装もまだまだですが褒めていただき光栄です!

Kudo

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:23:39.0

私の場合、担当スタッフさんとの相性が良いのか、水仕事が多くても40日くらい持ちます!
    デザインの希望も忠実に再現してくれました♪
    まだコレ!というネイリストさんに巡り会えていなければ、まずはお試しあ~れ~です♪

アキ様

いつもネイルの持ちが良くて私も嬉しいです!
    毎回楽しく施術をさせていただき会えるのを楽しみにしています(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

kudo

ポノネイル(Pono Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー