3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

健康応援スポーツクラブPRIME

ケンコウオウエンスポーツクラブプライム

• 愛媛県宇和島市新町1丁目4-9 正木ビル
  • JR宇和島駅より徒歩4分

• ひろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:31:48.0

無料カウンセリングをしてもらいました。
    自分が今感じている不調や、今後、どうしていったら良いかのアドバイスももらえて、とても良かったです!

Inbody測定で今の身体の状態が数値で目に見えて、説明もしてもらえて、ビックリです^_^

水分補給のアドバイスや、簡単なストレッチも教えてもらったので、ちょっと身体のこと考えようとも思います(^^;;

【非会員様限定】迷ったらこれ!無料カウンセリング★

ひろまま様
    先日はご利用ありがとうございました。10年先を見越して早速トレーニング始めてみませんか?
    ご入会をお待ちしております♪

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:56:19.0

短期ダイエット16回コースを2クールして頂きました。最初は、パーソナルってとにかく1時間筋トレさせられる!という考えでしたが全くそんなことはなく、その日のコンディションに合わせて身体に無理なく、でもしっかり身につくメニューを毎回提案して頂きました。トレーニングだけでなく、立ち方や歩き方、骨格のことも詳しく教えて頂き、腰痛、肩こり、便秘はほとんどなくなりました。そして何よりトレーニングすることで心も鍛えられました!自己肯定感の向上、ストレス発散にもなりました。
    また今後も利用させて頂きたいと思います。

健康応援スポーツクラブPRIMEからの返信コメント

さぁさん、いつもご利用ありがとうございます。目標達成の為、本当によく頑張られました!トレーニングの重要性を理解しながら宿題にも積極的に取り組んでいただいたからこそ、変われたのだと思います。これぞ努力の賜物!楽して得られる美なんてありませんものね!
    今後は、より美を追求できるよう頑張りましょう!

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:38.0

肩こり腰痛の相談をしました。
    原因となっている姿勢を改善するために必要なストレッチなど丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    とてもサービスが良かったので、今後も通わせていただこうと思っています。

【日曜日限定★】格安パーソナルトレーニング50分*1回体験 3,000円

ひよこさん
    先日はご利用ありがとうございました。
    課題に取り組みながら少しずつ改善していきましょう♪
    ついでにボディラインも変わって一石二鳥です!
    次回のご利用お待ちしております!

• 苺梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:58:54.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、途中お話しながら、施術してもらいました。
    最初は、スポーツクラブでリラクゼーションって何するのかな?と思っていましたが、自覚症状、身体の使い方から柔軟性などから判断をしてもらい、ストレッチを中心に身体をほぐしてもらいました。
    施術後は体が軽くなっており、翌日も整体などで発生することのある痛みの発生もなかったです。
    会話の中での指導も的を射た回答だったため、この方であれば、ストレッチ以外でも、身体を痛めるような状況もないと思います。
    定期利用に関しては、検討中ですが、再利用してみたいと思っています。

【カラダをほぐしたい方向け】リラクゼーションコース30分 2,200円

健康応援スポーツクラブPRIMEからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらも、お話をさせていただきながら楽しく時が過ぎていきました。
    さて、体が軽くなっていたとの事。良かったです。
    脚の冷えも瞬発的には改善しましたが、継続していい状態にもっていかないと後々辛い思いをされるのではないかと思いますので、あまり間を空けず次のご利用をご検討いただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

プライム(PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー