5. ハダメキ 恵比寿店(Hadameki)   >

Hadameki  恵比寿店

ハダメキ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-14 コスタデベラノ 401号室
  • 恵比寿駅徒歩5分
  • ☆yuki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:14.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧すぎるぐらいに施術して頂きました!!
    予約が取りにくくなることが心配なぐらいです。。。
    毛穴ケアはこれからこちらのサロンにお任せしようと思います!
    おすすめの美容情報も教えて頂き、有難う御座います!!

《再来》ハイドラフェイシャル*毛穴洗浄 ¥9,000→¥4,980

☆yuki☆ 様
    いつもHadamekiをご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。

運動、食事管理などご自身でのケアを丁寧にやってくださっていることは勿論、定期的にメンテナンスにお越しいただいているおかげでとっても美肌です♪
    これからも精進してまいります!☆yuki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:40.0

初めて来店しましたが、雰囲気がとても良く接客も丁寧でした。
    初めての施術だったのですが、事前に丁寧に説明してくださいました。
    施術中も気持ちよく、肌がトーンアップして満足です。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄+幹細胞ハーブピーリング ¥21,000→¥9,800

とも 様
    この度はHadamekiにご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

日常のお手入れを丁寧にやってくださっているおかげで、毛穴汚れは初めてのハイドラにしては比較的少なめでした!
    ハイドラやハーブをすることで化粧水などの浸透率もUPしますのでぜひまたいらしてください♪
    これからも精進してまいります!とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• まあしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:35.0

ハリウッドブロウをお願いしました!
    最後の鎮静が冷たくてとても気持ちよかったです。

施術してくれた方がとっても肌が綺麗だったので、
    次はフェイシャルやりたいです。

【再来のお客様も利用可☆】HBL認定_ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,980

まあしゃ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

冷却仕上げのないサロンもあるかと思いますが、ワックス脱毛後にしっかり冷却することで毛穴の引き締めやお肌の鎮静・赤みの軽減になります♪
    フェイシャルメニューにも興味を持ってくださって嬉しいです!ぜひフェイシャルも受けてみてください^^
    これからも精進してまいります!まあしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• JEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:19.0

とてもリラックスできる空間で親切なサービスを受け、癒されました。
    毛穴ケアもしっかりして、肌がツルンツルンになるので効果は確実です。
    精神的にも効果的にもとても満足しました。
    定期的に通いたい気持ちです。

【黒ずみ・ざらつき撃退!】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥4,500

JE 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ハイドラの効果をご実感いただき、またお気持ち的にもご満足いただける時間をお過ごしいただけて良かったです。
    これからも精進してまいります!JE様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:49.0

気になっていたハイドラフェイシャルがこのお値段でやっていただけて大変満足です。
    まず施術のベッドが程よくあたたかくて気持ちよかったのとパック中に当ててくれる機械がひんやり気持ちよい体感を覚えています。気になっていた毛穴汚れも見事に取れてキレイにしていただきました。
    またスキンケアの質問に対して調べてくださり真摯に対応してくれて勉強になりました。

【平日10-14時限定】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥9,000→¥3,980

a 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

毛穴汚れもしっかり取れてよかったです!
    いただいたご質問に対し、本来であれば即座に的確な回答をできるのがベストではありますが、私自身まだまだ勉強中の身で恐れ入りますm(__)m
    お客様の肌悩みをお伺いしたり、質問をいただくことで私も知識が深まります。ありがとうございます!
    これからも精進してまいります!a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• riSaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:13.0

初めてのエステで利用させて頂きました。
    店内は清潔感がありとても綺麗で、施術も丁寧で快適な時間でした。

お肌もちもちつるつるになって嬉しいです。ありがとうございました!

riSa 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    お肌の変化もご実感いただけまして良かったです♪
    これからも精進してまいります!riSa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:59.0

初めてのエステでこちらを利用させていただきました!このお値段でしっかり施術を受けられてとても満足です!とても気持ちよくて効果もあったので毎月通いたいです!

【学割U24】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥9,000→¥3,980

かんな 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    ハイドラの効果もご実感いただけまして良かったです♪
    お支払いがキャッシュレス決済になっておりご不便おかけし申し訳ございません。柔軟にご対応いただきましてありがとうございますm(__)m
    これからも精進してまいります!かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:21.0

高評価なクチコミ通り、お部屋は綺麗で、カウンセリングや施術はとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。気になっていた小鼻の黒ずみが綺麗に取れ、お肌全体も柔らかくもちもちになりました。ドライヤーやヘアブラシが用意されていて、前髪直しが出来たこともとても有り難かったです。このお値段でこのクオリティはすごい。

あや 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

初回ご来店前にも関わらず、期待を込めて2回目のご予約もお取りいただいてとても嬉しかったです。
    お肌の変化をご実感いただけまして良かったです♪
    初回施術後から4週間後に次回予約をお取りいただいておりますので、定期的なメンテナンスをできて有難く思います。
    これからもあや様の美肌のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪精進してまいります!

関野

• Minkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:07.0

ハイドラ毛穴洗浄をやっていただきました!
    価格も優しい設定で定期的に通えると思いました♪
    仕上がりは全顔ツルツル、ツヤツヤで毛穴が綺麗になったのと毛穴の引き締まりを体感できました。大満足です!
    また宜しくお願い致します^ - ^

【平日10-16時限定】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥9,000→¥3,980

Minko 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

当サロンではハイドラ後、コールドハンマ―&シートマスクでお肌をしっかり冷却保湿しております。
    毛穴汚れの改善だけでなく、毛穴の引き締まりをご実感いただけまして良かったです!
    これからも精進してまいります!Minko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:22.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、説明も施術も丁寧で、想像以上に効果を実感できました。
    通いやすい料金設定も有難いです。あと担当してくださる方のお肌がとても綺麗で説得力があります笑
    是非またお世話になりたいと思います。

みほ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ハイドラの効果をご実感いただけまして良かったです!
    エステティシャンの肌の状態が悪いと説得力に欠けると思い、意識してケアしておりましたのでそうおっしゃていただきありがたく存じます。
    これからも精進してまいります!みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:56.0

初めてのエステでしたが、大満足です!
    ハイドラフェイシャルとハーブピーリングを受けました。
    翌日の肌が普段よりもすべすべもちもちで驚きました。
    毛穴汚れと肌のザラつき悩みが一掃され、肌のトーンも明るくなったのでまたお世話になりたいと思います。
    続けやすい価格帯なのもありがたいです。

【人気1位】ハイドラ毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング ¥21,000→¥9,800

ひな 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    早速、お肌の変化をご実感いただけまして良かったです!
    2回目以降も他店様よりもお手頃価格に設定しておりますので、是非またメンテナンスしにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:48:00.0

店内すごく綺麗でスタッフさんもすごく綺麗な方でした!

都内この値段で2回目以降も通えるのはすごいと思いました!

お肌もツルツルになって嬉しいです。

また伺います!!

り 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

お肌の変化をご実感いただけまして良かったです!
    これからも精進してまいります!り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ☆yuki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:15.0

以前ハイドラフェイシャルはしたことがありましたが、ここまで丁寧にやって頂けたサロンは初めてでした!!
    サロンによってこんなに違うのだなぁとびっくりしました。
    美容液もたっぷり導入して頂き、直後からお肌艶々ぷるぷるになりました!
    来月もお任せしたいと思います!!

《全員》ハイドラ(毛穴洗浄)+高濃度ビタミンCイオン導入 ¥12,000→¥5,980

☆yuki☆ 様
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

リピートのご来店もいただきましてありがとうございます♪
    これからも☆yuki☆様の美肌維持のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

関野

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:16:01.0

説明や、施術も丁寧で良かったです。お店も清潔感がありキレイでした。

あおちゃん 様
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

2回目以降もお手頃価格でご案内できますのでまたいつでもいらしてください♪
    これからも精進してまいります!あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:58:45.0

とてもよかったです!!
    また伺わせてください。
    よろしくお願いします。

【黒ずみ・ざらつき撃退!】全顔ハイドラフェイシャル*毛穴洗浄¥4,500

りこ 様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    2回目以降もリーズナブルな価格でご案内しておりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 03:12:32.0

ハイドラフェイシャル後は肌の調子が良いです。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    定期的に通えたらと思っています。

りえ 様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    ハイドラ後のお肌、好調のようで良かったです♪ぜひ定期的にメンテナンスにいらしていただけますと幸いです。
    これからも精進してまいります!りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:37:09.0

とても清潔感のあるサロンでした。ハリウッドブロウリフトのお陰で日々のメイクが楽になりました。ありがとうございました!
    (口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません。)

【印象垢抜け】ハリウッドブロウリフト(次世代眉毛パーマ)¥7,500→¥4,980

r 様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    HBLで日々の眉メイクスタイリングが楽になり良かったです♪
    これからも精進してまいります!r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:21.0

眉毛はお気に入りです!また伺いたいです。

バナナ様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    HBLで眉流れを改善することで華やかな印象になりました♪お気に召していただけて嬉しいです。
    これからも精進してまいります!バナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:48.0

丁寧に施術していただきました。
    お店は落ち着いていて安心できる雰囲気でした。

また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.1】ハイドラ*毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥21,000→¥9,800

なな様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    これからも精進してまいります!ぜひまたなな様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

関野

• まくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:07.0

初めてのハーブピーリングでしたがその後荒れることもなく、経過も順調です!またお願いしたいです。

【人気No.1】ハイドラ(毛穴洗浄)+ハーブピーリング ¥21,000→¥9,800

まく 様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    ハーブピーリング後の経過も順調とのことで良かったです♪
    これからも精進してまいります!まく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:43:34.0

2回目の来店です。毛穴汚れスッキリしました。またお願いします!

《再来》ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) ¥9,000→¥4,980

あ 様
    この度はHadamekiに再来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    排気ガスなどの多い国からの海外旅行帰りとのことで普段とは異なる毛穴汚れにお悩みでしたが、ハイドラでお肌の汚れが取れてよかったです☆
    これからも精進してまいります!あ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

関野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:18.0

初めてハイドラフェイシャルとハーブピーリングをしました!丁寧にご説明して頂き、安心して受けれました!◎

【最強コンビ】ハイドラ(毛穴洗浄)+ハーブピーリング ¥14,800→¥9,800

あゆ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

リラックスしてお受けいただけたようで良かったです!
    これからも精進してまいります!あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:50:45.0

正直この金額でここまでの仕上がりは想像していませんでした。翌日からの肌の調子がとても良く、1週間経った今でも化粧ノリの良さが持続しています。
    接客及び施術も最初から最後までとても丁寧ですごく満足しています。
    定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!

【鼻の黒ずみ改善】全顔ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) ¥7,400→¥3,980

anna 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

Hadamekiでは低価格でありながらハイドラ施術全顔2パス以上+気になる箇所は重点的にしっかり時間をかけてケアしております♪
    化粧ノリの良さも実感していただけて良かったです!
    これからも精進してまいります!anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:48:59.0

ハイドラフェイシャルとイオン導入を受けました。まず店内が白を基調にした清潔感あふれる空間で、担当くださった方がとても話しやすい方でリラックスすることができました。相場からして大分お安いお値段なので正直あまり期待していませんでしたが、ハイドラもイオン導入も全顔2周以上、たっぷりとやってくださって有り難かったです。翌日も他店でやってもらった時よりも肌全体に透明感が出て感動しました。またお伺いします。

【1月イチオシ】ハイドラ(毛穴洗浄)+イオン導入 ¥9,400→¥5,980

ゆきえ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

Hadamekiでは低価格でありながら各施術全顔2パス以上+気になる箇所は重点的にしっかり時間をかけてケアしております♪
    ハイドラ後の綺麗になったお肌にイオン導入をすることでグングンお肌の深層部まで高濃度ビタミンCを浸透させることで翌日も効果の持続を実感していただけて良かったです!
    これからも精進してまいります!ゆきえ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

関野

• Kathyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:26:52.0

大満足でした。雰囲気も落ち着きがあり、仕上がりも最後の鎮静までとても丁寧でした。ヘアメイク室のアメニティも揃っておりまた利用したいです。

【印象垢抜け】ハリウッドブロウリフト(次世代眉毛パーマ)¥6,800→¥3,980

kathy 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

HBLで毛流れを整えて余分な毛はワックスで根こそぎ処理することで、メイク後の眉がより一層綺麗に仕上がったと思います(^^)☆
    これからも精進してまいります!Kathy様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

関野

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:29:38.0

2回目の来店です。今回も希望通りの仕上がりになって大満足です!またお願いします。

《1カ月以内の再来》ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,800→¥4,980

じゅり 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

リピート来店いただきましてありがとうございます!他サロンも見たうえでHadamekiにお戻りいただけるのはとっても嬉しいです。
    今後ともじゅり様の美眉作りのお手伝いできますと幸いです。じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:09:42.0

ハーブピーリングとハイドラを受けました。
    セットになってるお店があまりないので同時に施術してもらえる点が良いです。また低価格なので通いやすいのも嬉しいです。

ゆりあ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

リピート来店いただきましてありがとうございます!ハイドラ+ハーブの同日施術で一気にお肌のメンテナンスできるのはお忙しい方にもおすすめです♪仕上げにパックとコールドハンマーで鎮静保湿をすることで、施術後のデリケートなお肌をしっかりケアしていきます。
    これからも低価格で通いやすいサロンを目指してまいります!ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• 鍋さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:07:33.0

毛穴洗浄を受けました。個室なので男性でも人目を気にせず施術を受けることができるのがよかったです。取れた皮脂汚れも目視で確認できてスッキリしました!次は眉毛パーマもお願いしたいと思います。

鍋 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

(来店後、ハリウッドブロウリフトではなくハイドラフェイシャルにメニュー変更になりました。
    金額同額の為、メニュー変更反映できておらず申し訳ございません。)
    ハイドラフェイシャルで毛穴の黒ずみが取れてよかったです♪次回ぜひハリウッドブロウリフトも体験してみてください!
    これからも精進してまいります!鍋様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• ***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:06:20.0

ハイドロをお願いしました。
    以前他のお店で行った施術と比べると、スチームをあてながらという点と、パワーがこちらのお店の方が強いという点が魅力的だと思いました!経過を見て、効果を実感したいと思います。ありがとうございました!

*** 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

ハイドラフェイシャルでは、スチームを当てながら毛穴をしっかり開かせることで優しくごっそり毛穴奥の汚れにアプローチしていきます♪
    定期的にハイドラフェイシャルを受けていただくことで肌のターンオーバーを正常に促し、健やかなお肌になっていきます(^^)
    これからも精進してまいります!***様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• inuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:28.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    初めてのハーブピーリングだったのですが、最初に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    清潔感のある店内で、他のお客様もいらっしゃらないのでリラックスできる空間でした。
    肌質を見て、おすすめのケアについても教えていただき素敵な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです(^^)

inu 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけて良かったです!(^^)!
    これからも精進してまいります!inu様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

関野

ハダメキ 恵比寿店(Hadameki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー