3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ナイスネイル 河内長野店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル カワチナガノノバティナガノテン

• 大阪府河内長野市本町24‐1 ノバティながの北館1階 103‐2区画 【河内長野駅】
  • 河内長野駅直結「ノバティながの」1階  [河内長野/パラジェル/フィルイン]
    4.2

よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:12:08.0

すごく色々相談にも乗ってもらいながらで、担当の方も優しくて丁寧でとても良かったです(*^^*)
    またお願いします♪♪

ジェルネイル専門 NICENAIL河内長野ノバティながの店 【パラジェル・フィルイン取扱】からの返信コメント

よし様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カラー悩みますよね!お気軽にご相談いただけたら幸いです。
    ナチュラルな肌なじみのいいカラーが凄くお似合いでした(^^♪

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• たかこむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:07:08.0

よかったです。

たかこむ様

この度はナイスネイル河内長野店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

ピンクのカラーがとてもお似合いでした(^^

たかこむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:27.0

初めてのお店でしたが気さくに話も出来て
    ネイル仕上がりも早く綺麗で良かったです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[河内長野]

るみ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル河内長野店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^

大変嬉しい口コミ励みになります(/ _ ; )

白フレンチとても上品な感じでとてもお似合いでした♪
    接客や仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

るみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は誠に有難うございました。

ナイスネイル河内長野店 山田

• かずわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:22:33.0

めっちゃ安い。とにかく、安いです。なのに、綺麗で、可愛くしてくれます。なにより、速いです

かずわん様

この度はナイスネイル河内長野店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )
    施術中も沢山お話しできて、こちらも大変楽しいお時間過ごさせて頂きました(≧∀≦)

またかずわん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠に有難うございました^ ^

ナイスネイル河内長野店 山田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:52:21.0

初めて行きましたが、手際もよく、仕上がりもとても良くて、すごく素敵になりました。
    ネイルの色もひとつづつ、丁寧に説明していただいたので、不安なくお任せすることができました。
    50種類からデザインを選ぶコースでしたが、カラーチェンジとかもお願いできるとのこと。サンプルが素敵だったので、カラーチェンジは行いませんでしたが、希望を聞いてくださるのはありがたいです。
    オプションも、色々あるようですが、リーズナブルで、頼みやすいと思います。ごり押しとかもなく、心理的に負担を感じることはありませんでした。
    私は、パラジェルに変更しましたが、納得の仕上がりとなりました。
    また、駅前ですが、駐車場サービスもあるので、車で行っても大丈夫。

あい様

この度はナイスネイル河内長野店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

春らしいグリーンがとてもお似合いでした(^^

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店 岸田

• めろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:12.0

フィルイン希望したが元のベースが浮いてしまったのでフィルイン出来ず。そこはいいんですが新しくベースを塗る時に有料ベースにすると言われ、普通のでお願いしますと言ったら出来ないと言われました。今まではフィルインでもそんなこと言われなかったのに…。サンプルコースなのに端末を渡してくれる訳でもなく、どのデザインがいいですか?と言われ…アートの仕上がりもサンプルと違った感じで今回はなんだかなぁという気持ちが大きくなりました

めろちゃん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術を見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

大変恐れ入りますが、当店ではフィルインご希望の際は
    パラジェルかフジジェルを選択いただく仕組みとなっております。
    説明不足などございましたら大変申し訳ございません。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

端末については、お客様のスマホでご覧いただく形に先日改定されており、
    そちらもご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    めろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナイスネイル河内長野店

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:05.0

初めて来店しました
    春らしい感じになりありがとうございました
    機会があれば又お願いします

ちぃちゃん様

春らしいカラーが凄くお似合いでした(^^♪
    また、初めてのネイルとのことでしたので次回オフなどもご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:21.0

色々悩みましたが快く対応していただき、満足です。
    遅くまで空いており仕事終わりでも行けそうなので次回またリピートしたいと思います。

リエ様

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

春らしいピンクのカラーがとてもお似合いでした(^^

リエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル河内長野店

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:23.0

指名していたネイリストさんが体調不良とのことで、今回のネイルは岸和田店からのネイリストさんに担当していただきました。
    結論から申し上げますと大満足です(^-^)
    今まで指名していた河内長野店のネイリストさんにも可愛く仕上げてもらっていましたし、今回の仕上がりにもものすごく満足しています(^-^)
    ぷっくり感が可愛くて自分の手を見る度にテンションが上がってます\(^o^)/笑
    ナイスネイルさん所属のネイリストさんは皆さんとても可愛く仕上げてくださるので、ほんとに良いチェーン店だと思います(^-^)
    今後機会がありましたらぜひ岸和田店さんにも行ってみたいです(^-^)
    担当してくださった岸和田店のスタッフさん、ほんとにありがとうございました(^-^)

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

チロ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

先日はスタッフの体調不良でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    いつも仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^♪

次回もチロ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

河内長野店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:44:13.0

丁寧に素早く施術してくれました!
    またお願いします

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

ゆうちゃん様

ピンクのカラーが凄くお似合いでした(^^♪

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• すぎるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:00.0

先月と同じお姉さんで、今月も楽しく話せて良かったです!

すごく仕上がり良くてモチベ上がりました!!(^-^)v

ありがとうございます!!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[河内長野]

すぎる様

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

私も話すのとても楽しくて、時間すぎるのあっという間でした(^^♪

すぎる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店 岸田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:00:05.0

カラーが気に入りました。
    持ち込みパーツが付けてもらえないのが残念です。

お色味気に入っていただけて大変うれしく思います♪

ピンクのカラーがとてもお似合いでした(^^

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• たかこむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:34.0

前回の事を覚えてくれていた。
    近いのでまた行きます。

たかこむ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もいろんな色試してみてくださいね(≧▽≦)

季節も寒くなったりで乾燥もしやすいかとおもいます。
    オイルもこまめにぬるとネイルの持ちも変わって来ますのでそちらも是非試してみてくださいね(*^^*)

また、たかこむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

河内長野店 山田

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:45.0

短い爪でも綺麗に可愛く仕上げてくれました!

まきちゃん様

この度はナイスネイル河内長野店をご利用いただき誠にありがとうございました(≧▽≦)

ツイードのデザインとてもお似合いでした♪
    カラーも変更していただいて更に可愛かったです(≧▽≦)

現在、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお爪のことなどで分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

まきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました(^^♪

河内長野店 山田

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:53.0

初めて利用しました。
    とてもスピーディーて丁寧に仕上げてくれました。
    爪を痛めているので心配していましたが、きちんと対応して頂けたのでまた利用したいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

えい様

この度はナイスネイル河内長野店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

ピンクのカラーにアニマル柄がとても可愛かったです(^^♪
    50種のコースは毎月20日に更新されますので是非ご覧くださいませ♪

また、お爪を痛めてるとのことでしたので、次回からフィルインで育爪お手伝いさせて頂けたらと思います♪
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

えい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

河内長野店 山田

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:59:01.0

初めて行きました。
    ワンカラーで予約しました。
    施術は 手早いですが 雑でなく 一つ一つの作業に確認してくれて 爪の形や長さも 好み通りで 色味仕上がりも綺麗で満足しています☆
    若い可愛らしいスタッフさんでしたが 話もしてくれて 全てにおいて 満足しています☆
    またお願いします☆

ゆぅ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミ、高評価とても励みになります( ;  ; )

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ワンカラーがとてもお似合いでした!
    お話しも楽しく時間もあっという間でした(≧∀≦) また次回も楽しみにしております。

ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

河内長野店 山田

• すぎるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:32.0

すぎる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

くまのネイルがとてもお似合いでした(^^♪

ナイスネイル河内長野店

• kittyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:14.0

細かい所まで気配りいただき、色や好みも丁寧に尋ねてくださり素早く仕上げて下さるサロン。大満足です♪ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

kitty様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

色味気に入っていただけて大変うれしく思います♪

kitty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ナイスネイル河内長野店

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:46.0

可愛いカラーで気に入ってます。
    ありがとうございました^ ^

ひとみん様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

カラーもすごくお似合いでした♪

河内長野店 岸田

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:37.0

可愛らしい感じのネイリストさんでとても話しやすかったです。仕上がりもかわいくて大満足です!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    たくさんお話でき私も楽しかったです(^▽^)/

ナイスネイル河内長野店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:37.0

クーポンと学割でとてもお安い値段でやって頂きました。所要時間も短く、仕上がりもとても満足です!また行かせて頂きます!!

まゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^♪

おすすめさせて頂いたカラーがとても可愛くお似合いでした(≧∀≦)
    また、50種のトレンドコースは毎月20日に更新され新しいデザインも毎月お楽しみして頂けると思います!

またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    この度は誠に有難う御座いました\(^^)/

河内長野店 山田

• チャチャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:40:39.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です。丁寧なネイルリストさんでちゃんと1つ1つ大丈夫か聞いてくれて信頼できます(*^^*)
    ありがとうございました。また予約します。

チャチャ様

この度はナイスネイル河内長野店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます

今回も凄くお似合いでした(^^♪

チャチャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• しつねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:25:23.0

久しぶりのネイルだったので、ワンカラー、ボルドーでお願いしました。施術はとてもテキパキとスムーズにして頂き仕上がりもとても綺麗で、次回もお願いしようと思います。有難うございました(^^)

しつね様

この度はナイスネイル河内長野店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルを気に入っていただけてうれしく思います♪

ボルドーが凄く似合いでした(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル河内長野店

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:49.0

丁寧に対応、施術をして下さいました。

みっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

カラーもすごくお似合いでした。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:04:46.0

とても素早く仕上げてくださりました。

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

少しラメの入ったカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

河内長野店

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:04:22.0

黄色のカラーが可愛いくて、とても気に入っています♪
    ありがとうございました^_^

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,650円

ひとみん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

黄色のグラデーションがとてもお似合いでした(^^♪

ナイスネイルの公式アプリがあり、アプリからでも予約できるので是非入れてみてくださいね♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(≧▽≦)

ひとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ナイスネイル河内長野店 岸田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:08:26.0

サクッと手際良く仕上げもらえるので助かります!
    また予約します!

ゆき様

今回も口コミ投稿ありがとうございます(´;ω;`)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

今回はオフのみでしたが、次回またネイルされる際に是非ご利用くださいませ!(^^)!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル河内長野店 山田

• チャチャさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 03:53:50.0

ネイルの仕上がりが思ってた通りで凄く可愛くて気分も上がり大満足です。
    ネイリストさんも静かな良い雰囲気で素敵でした。
    また予約して行きます。

チャチャ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤の色がとてもお似合いでした(^^♪

50種のトレンドコースは毎月20日に更新されますので、毎月のネイルも楽しめるかと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル河内長野店

• pinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:54:05.0

こんなに手頃な料金で、ジェルネイルしてもらえるお店は
    他にないと思います!
    担当して下さったスタッフの方もとても可愛い方で
    終始楽しく会話してたら、あっという間の仕上がり♪(*^^*)
    家帰ってからも手元のキラキラ見る度、テンション上がるし、イイ!
    爪が薄い方なので、ジェルネイルのお陰で爪がしっかりして
    手先も使いやすくなりました。
    また、気分上げたい時にでも行きたいと思います(>ω<)/

pinoko様

青のオーロララメがとてもお似合いでした(^^♪
    たくさんのカラーをご用意しておりますので是非試してみてください♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

河内長野店

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:28:22.0

初めてのジェルネイルをお任せしました!
    お値段は安いのに、カラーがたくさんあったしきちんと施術してもらえて満足です。
    また次回もお願いしたいと思います(^ ^)

きょうか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ラメがとてもお似合いでした(*^^*)
    お休みの期間色んなネイル楽しんで下さいね(≧▽≦)
    また、可愛くネイルさせてください♪

河内長野限定カラーもご用意しておりますので、是非試してみてくださいね♪

きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/~~~

河内長野店 山田

ナイスネイル 河内長野店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー