久しぶりのネイルでした。キレイに仕上げて頂き嬉しいです。
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[勝川]
もう浮いてきて
親指は剥がれてしまったし
ちょっと悲しいかな
2週間はもってほしい
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
とてもスピーディーかつ丁寧な施術で満足です。
担当してくれた方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが
お話も、とても楽しかっです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
お店のビルの扉が閉まっており、どこから入ったら良いか分からず電話して伺うと教えてくださり無事お店にたどり着くことが出来ました。ありがとうございます。駐車場は無いので近くのコインパーキングに止める必要がありますが、ネイルの所要時間が少なかった為駐車料金とネイル所要時間がとても良かったです。ただ、1つ残念な所がありました。開始からタメ口だったので、そこが残念な所でした。爪の形や整え方もスピーディ且つ丁寧でとても良かったです。しかしネイル後4日目にはネイルが浮いてきており、あまり持続がしない印象です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[勝川]
とても可愛くして頂けました!追加料金も断ればしつこく言われなく良かったです!
オフの際の液?が指まで沢山つけられるのは少し抵抗がありました。デザインも仕上がりも想像以上で毎日嬉しく爪を眺めています。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円
気軽にネイルサロンデビューできました!
値段が安いのに仕上がりが綺麗!!
施術も丁寧で、ゆっくりとした
時間がすごせました。
とても素敵なネイリストさんでした。初めてネイルサロンに行きましたが、最高にテンションの上がるネイルをしていただけました。ありがとうございました。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円
いつも通っているところの予約がとれず
こちらに伺いました
フットの時は特に問題はなかったので
ハンドで予約しましたが
形もバラバラ
指摘して直していただいてもまだ歪
もう諦めてそのままやってもらいました
ストーンもトップで全てうもれているし
仕上げのジェルも分厚すぎて見てられなかったです
友達に見せても、酷いねといわれてしまい
もう行くことはないです
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
綺麗な仕上がりで大満足です♪
普段はセルフネイルをしているのでサロンで施術してもらうことは無いのですが、ホットペッパーの3,000円ギフト券が届いたので予約しました。可愛いオーロラのグラデーションでとっても気に入りました!
正規のお値段でもまた行きたいと思いました。
とってもよかったです。
接客が丁寧で、とても満足でした。
親切な対応ありがとうございました。
薬指のささくれにも気を使いながら施術をして頂きありがとうございました。色の調整やパーツの配置も細かく見ていただけて、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
とても丁寧でした、満足です
初めての来店でしたし、よく理解できないまま来店しましたが、とても丁寧に教えてくださって、助かりました。
ネイルの色も、すごく悩んでいたのですが、その時も色々と聞いてくださり、仕上がりも満足しました!
担当の方が、別の店舗から来た方だったらしく、普段はこちらにはいないとの事でしたが、またそちらの店舗で施術してもらおうと思いました。
本当に綺麗な色のネイルで、彼氏にも褒められましたし、まわりの友人からも素敵なネイルだねって言ってもらえて嬉しかったです!
施術の時間が早くとてもスムーズでした。
仕上がりも可愛くて満足です。
仕上がりに関しては普通ですが
施術が雑で痛く、内出血もありました
痛みが走った時に施術を止めてしまったことは申し訳ございません。
しかしこちらは爪の中が内出血しているのに関わらず、
謝罪や心配の言葉はいただけないばかりか
何度も「爪が薄くなってるからです」
「追加料金のパラジェルにしませんか?パラジェルでいいですよね」
と何度も繰り返されるだけで、対応が不誠実で不安が残りました。
ネイリストさんの爪が長さ出しをしているため、何度も私の爪の根元に当たって痛かったことや、ネイルファイルの扱いも今まで経験したことないほど爪の裏側に当たり辛かったです
価格帯がお安いことにつられてお店を選びましたが不安が大きくもう利用はできないです
近くにあることを知り初めて利用しました。予約内容だとワンカラーにアートが2本つけてもらえると思って予約したのですが、アートは別料金と言われました。結局、ワンカラーにラメをのせて別料金を払い5,165円払いました。
私の予約の仕方が悪かったのか残念でした。
オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,120円
1度目も納得のいく仕上がりでしたが、今回も同様良い仕上がりにしていただけました。また今後も利用させていただきたく思います。
サービス態度が悪く、技術が非常に貧弱で、基本的なケアがなく、追加料金が多くかかります。もう二度と行きません。
接客から仕上がりまで、全てに違和感を感じました。このレベルで接客業をしているとは驚きです。意思疎通も出来ず、苦痛な時間でした。すぐに浮いてきそうな仕上がりです。
リーズナブルだったので初めてお伺いしました。
最後確認したときは大丈夫だと思いましたがその日の夜にまた確認してみると左手の人差し指がもう浮き上がっており左手小指も皮膚にネイルがついており1週間もてばいいかなと思いました。トップコートもすごく分厚く全体的に伸びたときみたいにネイルと爪の間の空間があり久しぶりのネイルだったので残念でした。
とても気に入りました。
またうかがいます。
初めてお願いしましたが手際がとてもよく仕上がりもよかったです!
また次回もお願いしたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
普通です
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
初めて伺いましたが、フィルイン希望にしていて予約時は金額がかいてなかったのに、お店に行ったらプラス料金になっていて、アセトンでのオフでした。
ストーンも隠れてしまうくらいにゴテゴテにトップが塗られていて極厚で外で見たら気泡もかなりありました。
丁寧にやっていただいてお安いのですが
少し残念でした。
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円
頑張ってください。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,650円
都度都度デザインの仕上がり具合の確認をとっていただきとても丁寧に仕上げてもらいました。
またこちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
指先を綺麗にしていただいたので毎日のモチベーションに繋がっています。値段もお手頃なのでとても満足しています。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,650円
ナイスネイル 勝川店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー