4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アイビー(IB)   >

美肌エイジングケアサロン IB

ビハダエイジングケアサロン アイビー

• 東京都世田谷区玉川2‐1‐16 NIBI スクエア301号室
  • 【二子玉川駅】徒歩5分

ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:56.0

顔のたるみが気になり、定期的に通わせて頂いています。
    RFをやって頂くと、施術直後よりも翌日の方が顔が引き上がる気がして嬉しいです♪
    たるみが解消されると、やはり気分が上がりますねー
    接客も丁寧で、パックなども良い香りでいつも癒やされています。

ココナッツ様♪
    いつも御来店ありがとうございます(o^^o)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^o^*)
    お顔リフトアップしましたね!
    RFの施術効果は次の日~1週間後が最大化されます★
    ジェネオプラスの美容液はダマスクローズやバニラが配合されていますので良い香りですよね(*´-`)
    引き続きココナッツ様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので、

~美肌エイジングケアサロンIB~

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:54.0

毎回施術後の赤みを心配してくださるのですが、今回も施術後の夜も次の日も赤みが出ることもなく、リフトアップされています。
    ゴリゴリの肩と背中の念入りなマッサージも気持ちよくて楽になりました。

K様♪
    いつも御来店ありがとうございます(o^^o)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^o^*)
    お顔リフトアップしましたね!
    肩凝り少し楽になりましたら嬉しいです。
    引き続きK様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-04-05 21:07:45.0

リピです。いつもデコルテと肩もマッサージしてくれますが、あまりにも固まっているので高周波もサービスしてくれました!状況に応じて対応してくれることに顧客に寄り添ってくれるサービスを感じます。いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    肩凝り少し楽になりましたら嬉しいです。
    ガッキー様は腰痛が強いのでデコルテや肩が固まりやすいと思います。
    引き続き、ガッキー様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので、

~美肌エイジングケアサロンIB~

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:35:01.0

たるみが気になり予約させて頂きました。
    駅からも近く、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。二、三日後に効果が現れるとのことで楽しみです。

【高周波でリフトアップ&小顔+ヒト幹細胞配合の炭酸パックで徹底ケア】80分

ユウコ様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵なユウコ様のフェイシャルケアができて、とても嬉しいです(*^◯^*)

ジェネオプラスは定期的にケアすることでお悩みも改善されます。
    またユウコ様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております☆

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:00.0

当日予約で初めて伺いました。
    居心地の良い綺麗なサロンです。
    フェイシャルとマッサージが受けられ、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【リフトアップ&小顔+ボディマッサージ】顔60分+身体リンパマッサージ30分

mana様♪
    お顔すっきりリフトアップしましたね!
    お身体も少し楽になりましたら嬉しいです。
    また、mana様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております☆

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:00.0

スタッフさんもとっってもお綺麗で、
    居心地の良いサロンさんでした。
    実際効果もあって、大大満足です!
    また通いたいと思います!

【毛穴集中ケア】オキシジェネオ+超音波導入で毛穴つるつる&透明美肌☆70分

なつき様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めいただき大変、励みになります(*´-`)
    お顔すっきりリフトアップしましたね!
    肩もお疲れのようでしたので、またしっかりマッサージもさせていただきます。
    また、なつき様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:23.0

昨日はじめて伺いました。最近たるみ、シワ、くま、いろんなところが気になりだして、サロンを探していました。個人でやられているので、周りに気を使うこともなくいろいろお話しができました。翌日、顔に赤みがでるかもしれないから保湿をたっぷり行ってから寝るようにアドバイスいただき、今日はぜんぜん気になりませんでした!
    3週間に一度は通いたいです。気持ちよくて、ずっとうとうとしてしまい、デコルテマッサージはくせになりそうです。
    一番は施術者のかたがモデルさんみたいでびっくりでした。

【リフトアップ&小顔☆最新高周波フェイシャル】法令線・たるみ徹底ケア60分

mi様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めいただき、とっても嬉しいです(*^◯^*)
    お顔すっきりリフトアップしましたね!
    また、mi様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 15:42:30.0

肌の調子がどんどん良くなっています!
    肌悩みを聞いてくださったり、色んなお話ができていつも嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    み様が定期的にご来店くださっているので肌質改善していますね☆
    ニキビもしっかりケアしてこれから自肌力も強くしていきましょう!
    引き続き、み様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので、

~美肌エイジングケアサロンIB~

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:06.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方が大変親切で、安心しました!
    デコルテマッサージが気持ちよく、リラックスできる1時間でした。またお伺いします^ ^

【リフトアップ&小顔+毛穴の本格ケア】高周波+炭酸毛穴洗浄ピーリング70分

もも様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔のリフトアップご実感頂けましたら嬉しいです☆
    また、もも様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• アンジューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:19.0

気になる悩みをちゃんと施術してくれるので、終わった後は、いい感じになります!

やっていくと、徐々に改善されていくみたいなので、悩みがどんどん改善されるといいなぁと、これからも楽しみです!

アンジュー様♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    アンジュー様が定期的にご来店くださっているのでリフトアップしていますね☆
    アンジュー様は、お肌が薄いので、これから自肌力も強くしていきましょう!
    引き続き、アンジュー様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-03-09 19:19:56.0

いつも心地の良い空気感の中施術をして頂きありがとうございます!

エステの効果はもちろんですが、首、肩周りのマッサージが本当に気持ちよくて、子育て中にはエステもマッサージも一度に出来てるのがありがたいです。

いつも御来店ありがとうございます(o^^o)
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!
    日頃のお疲れが少しでも楽になりましたら嬉しいです。
    引き続き、ハッピーダイアモンド様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので

~美肌エイジングケアサロンIB~

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:43.0

サロンの雰囲気が良くて、施術も丁寧にしていただきました。
    施術前後で比較の写真を見せてくれるので、変化も分かりやすいです。
    また、定期的にお願いしようと思います。

たるみも毛穴も肌質改善も!完ぺき美肌&小顔☆ジェネオプラスで全部解決♪

さき様♪
    ご実感も頂けて、嬉しいです!!
    これから更にリフトアップしていきましょう!
    また、さき様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• YOMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:03.0

高周波ってなんだろう??と思っていたたけど、最初に色々詳しく説明してくれたので不安なく受けられました。
    ボディにめちゃくちゃ効いて、首肩がすごく楽になったし、埋もれていた鎖骨が顔を出してきて嬉しかった笑

【リフトアップ&肩こり改善】顔たるみ徹底ケア60分+高周波で肩こり解消30分

YOMY様♪
    ご実感も頂けて、嬉しいです!!
    鎖骨も綺麗に出ましたね☆
    強い肩のこりには高周波でしっかりケアしてあげるのがおすすめです♪
    また、YOMY様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 21:10:17.0

肌のざらつきやくすみがなくなって嬉しいです^^
    施術中も色々お話できて楽しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌良い感じですね!季節の変わり目で肌荒れしやすいと思いますので、
    クレンジングと保湿しっかりお願い致します。
    引き続き、み様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 20:16:48.0

たった1時間の施術でいつも明らかな成果を見せてくれます。話しやすい雰囲気も気遣いも感じられるとてもいいサリンです。またリピしまーす!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    目元も顎下もすっきりしましたね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    引き続きガッキー様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• アンジューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:54.0

回数券の件も、丁寧に色々説明してくれました。
    店内も綺麗で、居心地が良かったです。
    終わった後は、目もパッチリして、顔もリフトアップしたように、感じました。

まだ2回目なので、これから気になる箇所が改善されていくのが、楽しみです!

【リフトアップ&小顔+炭酸毛穴洗浄+超音波導入】冬も完ぺき美肌&小顔☆

アンジュー様♪
    2回目の御来店ありがとうございます(o^^o)
    ご実感頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    ジェネオプラスは定期的にお当てする事でリフトアップ効果をさらに実感していただけます。
    引き続き、アンジュー様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 21:25:27.0

いつも心地の良い接客に、効果のある施術をして頂きありがとうございます。
    機械での施術中は温かくて、すぐに寝てしまうくらい気持ちいいです。
    施術後は頬の位置が高くなっているので、リフトアップしているようです。

引き続きよろしくお願いいたします!

ご実感頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    高周波は暖かくて眠ってしまいますよね(*´-`)
    ハッピーダイアモンド様は、もともとはっきりしたお顔立ちですが、
    ジェネオプラスで更に美しくなりますね(*´∀`)
    引き続きハッピーダイアモンド様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:18:29.0

自分へのご褒美、誕生日プレゼントに施術の予約をしました。施術も接客も満足でとても贅沢な時間が過ごせました。施術後すぐよりも1週間後から2週間後くらいの方がなんだかお肌がもちもちふっくらしました。回数券にしたので次回が楽しみです。

【リフトアップ&小顔+炭酸毛穴洗浄+超音波】完ぺき美肌&小顔☆デコルテMS付

かずよ様♪
    2回目のご来店ありがとうございます☆
    かずよ様のお誕生日プレゼントに当店をお選びいただき、とっても嬉しいです。
    ジェネオプラスは日を追って効果を実感される方が多いです(*^◯^*)
    これから、しっかりケアして、かずよ様の理想に近づけさせて頂きます!!
    肩もお疲れのようですので、引き続き、しっかりマッサージしますね☆
    引き続き、かずよ様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:47.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    今回初めてヒト幹細胞のパックもさせて頂き、やった直後から肌がトーンアップしたのを実感しました♪
    顔も引き上がって、マッサージも気持ちよかったです。
    また続けて通わせて頂きます!

ココナッツ様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヒト幹細胞の炭酸パック、気に入って頂けて嬉しいです☆
    ハンドマッサージも気持ち良かったとのこと、良かったです(*^^*)
    炭酸パック、ご購入もありがとうございます(*´-`)
    引き続きココナッツ様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 08:40:27.0

今回からアンチエイジングメニューです。施術前後で違いが実感できるのがうれしいです!デコルテ部分のマッサージも気持ちいしで、いつもありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ガッキーさまは、お顔のたるみもなく、すっきりしていますが、
    ご実感頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    引き続き、ガッキー様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• エビかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:03:10.0

肌が綺麗になりました。おすすめです!

エビか様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔かなりすっきりしましたね☆肌も綺麗になって良かったです。
    どんどん美しくなるエビか様にお会いできることが楽しみです(*^◯^*)
    引き続き、エビか様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• chocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:13.0

毎月お願いしてます。いつも目がすっきりして、フェイスラインがリフトアップします。彼に肌きれいだねと褒められました!肩も軽くなり、楽になりました。回数券が都度払いなのが良いです。

choco様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんどん美しくなるchoco様にお会いできることが楽しみです(*^◯^*)
    引き続き、choco様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• h.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:22.0

毎月お世話になっています。
    施術後はお肌ツルツルでいつも感激しています。マッサージもお上手でいつも癒されて気付けば眠ってしまいます。次回もよろしくお願いします!

h.a様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんどん美しくなるh.a様にお会いできることが楽しみです(*^◯^*)
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    引き続き、h.a様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 19:05:43.0

4回目の施術でした!
    年末年始にニキビができてしまったのですが、施術中に痛みがないか気にかけてくださって有り難かったです> <
    次の日から肌の調子もまた良くなりました^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ニキビは、その後いかがでしょうか?保湿とビタミン補給してくださいね(*´-`)

~美肌エイジングケアサロンIB~

• エビかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:59:10.0

最高です♪
    担当スタッフさんはいつも優しくて、話しやすいです。ありがとうございます~

エビか様♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんどん綺麗になるエビか様にお会いできるのが楽しみです。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• 緑茶ハイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:17.0

久々にフェイシャルをしましたが、その日からお肌が柔らかくなり、数日たってリフトアップを実感しています!
    施術内容も丁寧にご案内頂き、希望の内容で受けることができました。
    以前はハイフをたまにやっていましたが、こちらの方が痛みもほとんどなく(たまに熱いくらい?)効果を感じました。
    継続してお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

【リフトアップ&小顔+肌質改善♪】一度に透明美肌&小顔☆フットケア付80分

緑茶ハイ様♪
    この度は御来店ありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご実感も頂けて、嬉しいです!!
    これから更にリフトアップしていきましょう(*´ー`*)
    緑茶ハイ様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 18:05:49.0

いつもお世話になっております☆

毎度毎度疲れた身体で行って、顔をすっきり、身体をリフレッシュして頂きありがとうございます!

瞼の弛みが気になって眉毛辺りを多めに当てて頂き、目が開きやすくなりました。

ありがとうございました☆

ハッピーダイアモンド様♪
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*´-`)
    目元も上がりましたね☆
    ハッピーダイアモンド様が定期的にご来店くださっているので効果もしっかり出て嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね(^o^)
    来年も素敵なハッピーダイアモンド様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ~美肌エイジングケアサロンIB~

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:28.0

定期的に通っています。友達に顔が若くなったと褒められました!毛穴も綺麗になってきて、肌質も良くなってきました。法令線や目の下のたるみも薄くなって嬉しいです。肩凝りも楽になって癒されました。来年も宜しくお願いします。

choco様♪
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*´ー`*)
    友達に褒められると嬉しいですよね!!
    目の下も、ほうれい線も改善されてきましたね☆
    choco様が定期的にご来店くださっているので効果もしっかり出て嬉しいです。
    引き続きchoco様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ~美肌エイジングケアサロンIB~

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:00:43.0

気温差の大きな日が続き肌に疲れが見えるため、予約しました。元々肌が弱いので、高周波マシンの使用には不安がありましたが、赤みも出ず、翌日に手持ちの炭酸ガスパックを使うと肌のハリが見るからにわかるほど戻り、最終的に大変満足する結果となりました。
    次はフルメンテする時には、こちらの高周波マシンにemsとエニシー系パックを合わせて、効果を最大に引き出したいです。
    とても良い体験と知識を得る機会になりました、ありがとうございます!

たるみも毛穴も肌質改善も!完ぺき美肌&小顔☆ぜんぶ解決♪フットケア付き★

ゆこ様♪
    ご実感も頂けて、嬉しいです!!
    知識が豊富なゆこ様なので勉強になります(*´ー`*)
    また、ゆこ様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

~美肌エイジングケアサロンIB~

• piropoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:15.0

毛穴洗浄と、美容液の導入してもらいました!
    肌のざらつきがなくなって、つやつやです
    肌も白くなって、次の日以降もずっと良い感じが続いています♪
    スタッフさんには、いつも気兼ねなく相談できて、肌に合わせて施術してくれるので、感謝です

【毛穴集中ケア】オキシジェネオ+超音波導入

美肌エイジングケアサロン IBからの返信コメント

piropo様♪
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*´ー`*)
    毛穴つるつるになりましたね(*´-`)
    piropo様が定期的にご来店くださっているので効果もしっかり出て嬉しいです。
    piropo様にお会いできると元気をもらっています☆
    引き続きpiropo様に御満足頂けるようケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイビー(IB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー