5. ナイスネイル 南越谷店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4‐9‐6 新越谷プラザビル401号室 【南越谷駅・新越谷駅・越谷駅】
  • 南越谷駅より徒歩2分/新越谷駅より徒歩1分  [南越谷/パラジェル/フィルイン]
  • ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:15.0

ネイルサロンは2回目なのですが、前回他店で仕上がりに満足できませんでした。こちらではとても綺麗に手際よく仕上げて頂き、大満足です。自爪の長さや形がバラバラですが綺麗に揃えて下さって感動しました。接客も無駄なく丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 南越谷店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ナオ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またお爪のお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

南越谷店 Moeka.H

• ごんべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:54:00.0

クリアネイルありがとうございました!
    いつも丁寧に時間内に仕上げてくださるし、剥がれたこともなく、安心して施術を受けさせてもらっています。
    また、以前のことを覚えてくださっていたことが本当にうれしかったです。
    心機一転、新しい爪でまた今日から頑張ります!

ごんべ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    私も毎回楽しいお話ができて大変嬉しく思います(*^^*)

新しい環境でも頑張ってくださいね(^^)
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

南越谷店 Moeka.H

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:11.0

可愛かったです!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:05:22.0

はじめてのお店で心配でしたが、手際が良く早くて金額的にも安くてかわいい!大満足です。またお伺いします。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:21:55.0

とても可愛いデザインに仕上げていただき満足しています。持ち込みでこんなに安くて可愛く仕上げてくれるとこないのでまた行きます!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[南越谷]

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:46.0

可愛い春らしいデザインにしてもらい満足しています

すず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    春カラーとてもお似合いでした(^▽^)/

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

ナイスネイル南越谷店 Anna.N

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:22.0

塗りムラもあるし、爪先も汚い。
    前回やってくれた人はすごく綺麗だったけど今回は全く納得いきません。
    ネイルが汚いので可愛くもないし、話し方態度がお客さんと接してるような話し方じゃない。もう行きません。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[南越谷]

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:09.0

安い価格でデザインもたくさんあり、色の相談も聞いてくださいました。
    仕上がりも、少し気泡が入ってましたが素敵な仕上がりでした。
    ただ、隣の方はお直しのことや、仕上がり確認(引っかかりや未硬化がないか)を話してもらっていたのですが、私は何も確認や説明がなかったです。

• わっさーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:48.0

何度もリピートしてお願いしてます。いつもありがとうございます。お値段も施術も申し分ないのでお友達にもオススメしました。お友達にも好評です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

• ゆきのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:01.0

初めて来店したときの出来栄えはほんと素敵でよかったのですが、前回とは違う方にやって頂き、今回少し高めのプランにしたのにエアーは入ってるしよく見るとトップコートがちゃんと薄いパーツ(ホログラムみたいな薄いやつ)に覆ってなかったりととても残念な仕上がりでした。(サイド?キワの部分がちゃんと塗れていなかったり雑なところが多いです)
    帰ってすぐやり直しをお願いしようかと思いましたがなかなか時間が取れないため次回まで諦めました。
    またメニューもすこし高めのプランにしましたが気に入ったものが無く、同じ値段の違うプランにすることは可能か聞いたところ、一番安いプランからの選択から可能だと言われてしまいあまりサービスがよくないなぁと感じてしまいました。

次回行く時は違う人だといいなと思います。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[南越谷]

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:49:40.0

めっちゃ可愛く仕上げて頂きました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:45.0

要望にも答えてくださって素敵なデザインになりました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

K 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ピンクのミラーとてもお似合いでした(^▽^)

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

ナイスネイル南越谷店 Anna.N

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:07.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、可愛く出来上がりとても満足しました。またお願いしたいです。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:48.0

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:54.0

すごくかわいい桜ネイルにしていただきました。
    施術も説明も丁寧でした。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

• sangoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:39:18.0

初めて伺いました
    派手なネイルNGの職場なのでピンク系で自爪風にしたい旨を伝えた所
    頑なにベージュ系を勧められ、案の定白く浮きすぎて目立つネイルになりました
    100歩譲ってそこはいいとして、
    1週間ほどで爪先からジェルが浮き始めて自爪との間に隙間ができました
    浮いてるところはさらに白くなって余計目立つし
    シャンプーしてる時髪が爪とジェルの間に引っかかってブチブチ抜けて不快です。1本や2本の話ではなくほぼ全てが浮いています
    普段は3週間は綺麗なまま持つのでリピートは無いですね

sango 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色、お仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、向上して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル南越谷店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:29.0

初めて利用しました。50種類の中から選べるデザインで予約していたのですが、気に入ったデザインが無くフレンチネイルに。予約した段階の値段での施術になると言われ注意事項などにも何も書いてなかったのでフレンチネイルの値段で施術出来ると思ったのに割高に。
    オフする時も声掛け無く淡々とマシンで削られとても痛かった。ビクッとしても何も声掛けてくる事なく続行。最後に塗布するトップジェルのライトに当てる時もものすごく痛かった。ネイル施術時もあまりいい接客態度と思えないです。店に行ったらカラーの種類も少なくいい色だなと思うとプラス料金(笑)全体的に接客も値段なりのお店、コスパ重視の人が行く店だなという感じでした。

先日はご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術面、接客面共に向上して参ります。

コースのご案内についても、
    事前にお伝えできておりませんでしたこと
    お詫び申し上げます。

当日のコースダウンは全店舗共通で
    ご案内できかねますので、
    申し訳ございませんが
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

改めまして、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル南越谷店

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:30.0

よかったです

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:58.0

色選びに悩んでても担当の方が相談にのってくれず淡々と作業を行っておりました。仕上がりもイマイチでした。
    サンプルと仕上がりの色が違いすぎます!

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

なおこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めて参ります。

南越谷店

• わっさーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:27.0

スピーディーなのにいつもとても丁寧な仕上がりです。
    大満足です。ありがとうございます。
    何度もリピートしています。
    オススメします。

• Jenniferさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:20.0

細かい要望やカラーの相談にも応えてくださってとても素敵なネイルにして下さいました!とても満足です。

Jennifer 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

チークのワンホンネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    是非また可愛くさせていただければと思います!
    カラー等でお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

南越谷店 Moeka.H

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:35:02.0

急遽マグネットネイルしてくださりありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:37.0

持ち込みデザインで予約させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださり大満足です!接客も丁寧かつスムーズでした!ありがとうございました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    くすみカラーと埋め尽くしの組み合わせ
    とっても可愛かったです(#^^#)

ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

ナイスネイル南越谷店 Amika.M

• ごんべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:53.0

ほんとにほんとにありがとうございました!!
    卒業式のために持ち込みデザインでネイルをしていただいたのですが、そのまま再現してくれて、親身に色の相談なども聞いてくださって、本当に感謝です。
    卒業式でもみんな袴と合ってて可愛い!って褒めてくれてすごく嬉しかったです!!
    ほんとにありがとうございました!
    最後のネイルが過去一最高でした!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ごんべ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

貴重な最後のネイルを担当できて嬉しいです(^▽^)☆
    またネイルができるようになりましたらお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

ナイスネイル南越谷店 Anna.N

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:43.0

爪の形がバラバラでコンプレックスなのですが、「自然な形で」とお願いしたところ、私の自爪の形に沿ってではなく、ジェルネイルした時に形が整うように丁寧に形成してくださったんだな、とわかりました。
    丁寧な施術でとても信頼できるネオリストさんだなと思いました。

しい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

なにかお困りごとやお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

南越谷店 Moeka.H

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:07.0

長さもお色味もしっかりと要望を聞いて下さり、とても素敵に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[南越谷]

めぐ 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

南越谷店 Moeka.H

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:43:28.0

手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました!

まーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね!

南越谷店 Moeka.H

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:39.0

ネイルオフをしてくださいました。オフする時の痛さは全くなかったので良かったです。また利用したいです。

るんるん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はオフのみご対応させていただきましたが、
    また次回機会がございましたら是非よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^♪

南越谷店 Moeka.H

• 茜音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:46.0

可愛くして頂きました!!
    ネイルをしてもらっている最中も楽しくお話できて良かったです!ありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円

茜音様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

左右で雰囲気の違う仕上がりなので、
    お写真を撮る際気分に合わせて変えてみてください(*^^*)

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ナイスネイル南越谷店 Amika.M

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:46:35.0

初めて利用させて頂きましたがオフも丁寧で、仕上がりも見本通り綺麗で手荒れも起きませんでした。
    以前通っていたサロンよりトップもつるんとしていて、見た目も持ちもいいです!また利用させて頂きます!

れい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

薄いピンクのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

南越谷店 Moeka.H

ナイスネイル 南越谷店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー