5. ヘイ 恵比寿店(hey)   >

hey 恵比寿店

ヘイエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目7-12 西原ビル 3階
  • 恵比寿駅2分*高リピート率*メンズ専門*眉毛サロン[恵比寿/アイブロウ/脱毛/WAX]
  • ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:36.0

トークも仕上がりもバッチリでした。また次回も宜しくお願いします。

【さらに割引あり♪】眉毛スタイリング[WAX脱毛]¥5500(#メンズ眉毛#恵比寿)

ROSE様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿をご利用いただき、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
    トークも仕上がりもご満足いただけて何よりです♪

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 亀井

• Haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:18.0

何度目かの来店ですが、今回も丁寧にして頂きました。どの担当の方でも綺麗に仕上がるところが素晴らしいです。

【学割U24】メンズ眉毛WAX脱毛&アイブロウスタイリング¥5000

hey 恵比寿店からの返信コメント

メンズ眉毛サロンhey恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し誠にありがとうございます♪

リピートしていただけるとスタッフ一人一人の自信にも繋がりますし、満足していただけたんだとホッとした気持ちになります☆ありがとうございます。

今後も1ヶ月に1回のペースでご来店いただけると、眉毛の形も整ってオシャレな眉毛になってくると思います。
    パラレルブロウ[眉毛パーマ]もおすすめなので、そちらも一度ご相談ください!

また何度かご来店いただきながら素敵な眉毛を作っていきましょう♪

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 原口

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:34:27.0

希望をある程度ざっくり伝えただけですが
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

他店での施術もしたことがありますが、
    こちらの仕上がりが1番綺麗でした!!
    1発で満足度の高い仕上がりとなり、とても凄いと思いました。

これからも通わせていただきます^^

\Open記念☆初回限定/♪メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛 ¥4900→¥4500

だいちゃん様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
    骨格、筋肉、お顔全体のバランスを見させていただき仕上げました◎

1ヶ月に1回WAXを続けていただくと形が安定しやすいですよ★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• たくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:53:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、大変満足しています。仕上がりがとても良くて、ナチュラルまゆげにされたい方にとても向いてるサロンだと思います。駅からも近く、通いやすいです。

\HPBへの口コミ限定/メンズ眉毛スタイリングを500円割でご案内☆

たくみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです^ ^

何回か通って下さり、形が徐々に定着してきております○
    次回も満足していただけますよう、丁寧な施術心がけていきます★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:11:47.0

伝えた通りに綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

ROSE様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿をご利用いただき、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけて安心しました。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 原口

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:37.0

丁寧に確認していただきながら、行なっていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

プーさん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足していただけたようでとても安心いたしました^_^
    WAXをかけると印象が変わりますよね♪

毛周期に合わせて大体1ヶ月に1回WAXを繰り返していただくと形が安定しやすいです◎

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• ゴリぽんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:58.0

お店んの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も親切ですごく居心地が良かったです。
    眉毛WAXをして頂き、仕上がりも満足です。
    是非また利用させて頂きたいと思いました。

\Open記念☆口コミ限定/♪メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛 ¥4900→¥4500

ゴリぽん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    お初めての方でも安心していただけるような施術を心がけております♪

毛周期に合わせて1ヶ月に1回程のペースでWAXをかけると形が安定しやすいですよ★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• りさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:16.0

先日は施術していただき、誠にありがとうございました。
    眉の完成度の高さにはもちろん、ご丁寧なご接客についても驚きました。初めての眉脱毛?カット?だったので緊張していたのですが、痛みも少なく、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

り様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

自己処理は控えていただき、1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけると形が安定しやすいですよ★

またのご来店心より楽しみにしております。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• ぎんぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:48:35.0

眉毛サロンというものは初めてでしたが、親切丁寧なカウンセリングで安心感がありました。仕上がりもとても丁寧で綺麗で、大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。

ぎんぺい様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても安心いたしました^_^

毛周期に合わせて大体1ヶ月に1回のペースでWAXをかけていただくと形が安定しやすいです◎

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:53:01.0

初めて眉毛をやってもらったんですが、めちゃくちゃ良かったです!

ひーくん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^

WAXをかけると産毛だけでなく、古い角質も取れるので形が綺麗に出て、より立体的に見えます◎

初めのうちは1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけることで形が安定しやすいですよ♪

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• こうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:48:08.0

急な予約だったのにも関わらず、スムーズに施術して頂き、また接客も仕上がりも満足。
    またお世話になります。

こうだい様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのWAXご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

大体1ヶ月に1回程のペースでWAXをかけると形が安定しやすいですよ^_^

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• くろさきくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:11:15.0

とても話しやすい雰囲気で初めての自分でも気持ちを楽に施術することが出来ました。また利用したいなと思えました。

【学割U24】\口コミ限定/メンズ眉毛WAX脱毛&アイブロウスタイリング¥3900

くろさきくん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お初めてのWAXお任せいただきありがとうございました^_^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

毛周期に合わせて1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけると綺麗な形が安定しやすいです◎

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• モモンガはるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:51:30.0

スタッフさんのご丁寧なヒヤリングから始まり、
    ワックスを塗る際なども動作ごとにお声がけしていただき、
    とても親切な接客でした。
    仕上がりも理想通りでした。
    また利用させていただきます。

\Open記念☆口コミ限定/♪メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛 ¥4900→¥3900

モモンガはると様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

お初めての方でもご安心いただけるような施術を心がけております♪

1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけると綺麗な形が安定してきますよ★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• 桑原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:13.0

丁寧にカウンセリングして下さり、オーダー通りの仕上がりにして下さって満足です。

桑原様

先日はお暑い中お越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^

お初めての方でも安心していただけるようカウンセリングはしっかり行っております♪

1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけていただくと、綺麗な形が安定してきますよ★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:17:46.0

恵比寿での用事ついでに初めてこちらの店舗を利用しました!

駅から徒歩5分くらいの好立地でとても行きやすく良い場所にありました。店内は清潔感がありとても綺麗でした。

あらかじめ用意していた写真を見せると、自分の骨格に合わせて限りなく再現度高く眉スタイリングしていただき大変満足します!

スタッフの方も物腰柔らかく非常に良かったです!
    また東京に来た際は利用したいと思います。

こう様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました^_^
    骨格、筋肉、お顔全体のバランスを見ながらできる限りご希望のデザインに近づくよう形作りをしております♪

また店内も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います★

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:33:53.0

男性しか利用する人がいないので行きやすいです。スタッフの方も話しやすくて居心地が良いです

りょーた様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はメンズ限定ですので、男性の方は利用しやすいかなと思います!

月に1度WAXをかけると形が定着してきますのでぜひ続けてみてください!★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• daruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:41:23.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足しております、ありがとうございました。

daru様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです★
    月に1回のペースでWAXをかけていただくと形が定着してきてより綺麗な仕上がりになるかと思います♪

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• センバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:50:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!

センバ様

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    WAXをかけるとだいぶ印象が変わりますよね!

毛周期に合わせたWAXで形が安定してきますよ♪

来月のご来店も心より楽しみにしております!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:18:14.0

優しく丁寧に教えていただき、理想的な眉毛になりました。ありがとうございます!

たか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

産毛の処理やラインがハッキリしたことでとてもスッキリした眉になったかと思います○

自己処理はお控えいただき月に1回WAXをかけられることをオススメしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:46:40.0

初めての眉毛サロンで利用させて頂きました。

店内の雰囲気も良く、
    落ち着いていてリラックス出来る空間でした。
    また、スタッフさんの雰囲気も良く楽しく過ごせました!

こちらのふんわりとしたオーダーに対して
    しっかりカウンセリングして頂き
    どの様な形になるかのイメージがしやすかったです。

仕上がりも大変満足行く形にして頂けました。

\Open記念☆口コミ限定/満足度No.1♪メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛¥3900

リュウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけたようで大変嬉しいです!
    お初めてとのことでしたのでカウンセリングの方もしっかりさせていただきました。

月に1回のWAXで形が定着していきますのでぜひ続けてみてくださいね○

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:10.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足しています。
    またリピートしたいと思います。

いし様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    余分な毛を抜くだけでだいぶ変わりますよね!◎

1ヶ月に1回ぺースで続けていただくと形が安定してきますよ★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:01:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今まで他のお店を利用してましたが
    今後はこちらを利用したいと思います。
    対応が素晴らしく大満足でした。
    今後も宜しくお願いします。

ノブ様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    色々お話しできてとても楽しかったです♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

• あおちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:09:54.0

利用して3回目ですが、毎回眉毛の形、長さなど要望に合ったものにしてくれます。接客もとても丁寧で相談しやすいです。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた環境で施術してもらえます。

あおち様

いつもheyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました♪
    とても良いペースで通ってくださっているので、少しずつ形が安定してきましたね◎

またお店に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

• わぴおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:00.0

接客は丁寧で可もなく不可もなくです。店内はBGMの音量が大きく落ち着きませんでした。施術は、眉周りに思ったよりも毛が残っていたのですがこういうものなのか仕上がりの問題なのか自分には分からなかったです。

わぴお様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めての眉毛サロンとの事でしたので丁寧な施術心がけさせていただきました。

月に1回WAXをかけると眉毛の形安定してきてより綺麗な仕上がりになるかと思います!

店内のより良い雰囲気作りが出来るよう努めさせていただきます。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 伴登

• けにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:05:34.0

形の相談から提案まで丁寧でした。

けに様

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    お初めての方でもご安心いただけるようなカウンセリングを心がけております。

お久しぶりのWAXはいかがでしたか?♪
    毛周期に合わせて1か月に1回ほどのペースでWAXをかけると形が安定しやすいですよ!◎

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:23.0

丁寧な施術で大変満足です。
    店内のBGM音量を少し下げてもらえればよりリラックスできました。

はまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪

月に1回のペースでWAXをかけると綺麗な形キープできますので、ぜひ続けて見てください!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 伴登

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:34:30.0

眉毛サロンは雰囲気的にも行きづらい印象があったが、男性でも安心していける雰囲気でした。
    施術も大変満足です。

せいや様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

月に1回のペースでWAXをかけると形が定着してきます♪
    自己処理はなるべく控えていただくようにお願いしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 伴登

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:21.0

事前に希望や仕上がりイメージなどを細かくヒアリングいただき良い眉に仕上げていただきました。
    機会があればまた伺います。

りょう様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お客様のご要望にお答え出来ますよう、しっかりカウンセリングさせていただいております!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 伴登

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:26:37.0

2回目の利用でした。
    雰囲気、座り心地のいい椅子、丁寧な接客と本当に心地よかったです。
    今まで眉のお手入れなんて考えたことなかったですが、大満足です。
    これをキープするために、今後も通いたいと思います。

\Open記念☆口コミ限定/満足度No.1♪メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛¥3500

もっち様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    眉毛を整えるだけで印象が変わったり、気分が上がりますよね♪

1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけることで形がどんどん安定してきますよ◎
    是非これからも続けてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:43:23.0

初めての眉毛サロンでした。結論から言えばまたリピートしたいです。

細かいことですが、お店に着いた時に、汗を拭いていたウェットティッシュを捨てさせて下さり、その時点でまた来たいと思えました笑

内容ですが、最初の説明が明瞭で分かりやすかったですし、疑問点も解消できました。
    施術中も適宜痛みなどの確認をして頂けたため、安心して受けられました。実際のところ、痛みは耐えるレベルでもなく、全然痛くなかったです。絆創膏をはがすみたいな感じでしょうか。
    仕上がりもとても綺麗で、自分でも明らかなほど印象が変わりました。オプションの眉上の額もやって頂きましたが、こちらも肌が明るくなり大満足です。
    ぜひまたお願いします。

はる様

先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術に満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お初めての方でも安心していただける施術を心がけております◎

お額と眉周りの産毛は繋がっているため、一緒にWAXをかけると少し眉の形が長持ちします!
    また産毛や古い角質の抵抗がなくなるのでスキンケアもとても浸透してくれますよ♪

綺麗な形も維持するため是非またお越しください★
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店 中村

ヘイ 恵比寿店(hey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー