3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. パールホワイトニング   >

シミケア ハーブピーリングセンモンテン パールホワイトニングサロン ミシマテン

• 静岡県三島市一番町7-16 ORBビル2F
  • 三島駅南口徒歩3分

[投稿日] 2024-04-29 09:01:15.0

肌が目に見えてきれいになっていくので、とても嬉しいです。
    このまま早く肌荒れ撃退がんばります。

• やあこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:17.0

結婚式に向けてお願いしておりました。私は効果がちゃんとでました。

施術は短時間で終わるので良い、最後の簡単なヘッドマッサージも好きです。質問をすると必ず丁寧に答えてくださいます。

おかげさまでいい気持ちとコンディションで迎えられそうです(^^)式が終わってからはシミ取りで伺いたいと思います♪

【シミケア/ハーブピーリング専門店】パールホワイトニングサロン 三島店からの返信コメント

やあこ様
    いつも、ありがとうございます!
    大事なお式の前のお手入れを担当させていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    効果をご実感いただけたことも何よりです!
    素敵なお式を迎えられるよう心からお祈りいたします。
    シミケアの方も楽しみにお待ちしておりますのね!

[投稿日] 2024-03-30 20:29:06.0

今回とても丁寧に施術していただきました!
    雑談も挟みながら且つ丁寧にしていただいたのでとても心地よかったです。
    だんだん脱毛の効果も出てきているのがとても嬉しいです!
    コンプレックスだったものがなくなってきて感動してます。

ゆりあ様
    いつも、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミでスタッフ一同励みになります(^^)
    効果のご実感も頂けて何よりです!
    フェイシャルと脱毛、一緒にお悩みを解消していきますので
    今後も楽しみにご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-29 14:24:44.0

前回の施術から約1ヶ月、肌がだんだん綺麗になっていくのが目に見えて実感できました。
    ニキビも出来にくくなってきてとても嬉しいです。
    今回も施術が終わった後皮が少しずつ取れてきて、綺麗になってきています。
    このまま続けてニキビを減らしていきたいです。
    今回もありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆりあ様
    効果を実感して頂くのが1番の喜びです(^^)
    更に続けることで肌荒れをしにくいお肌になりますので
    一緒に頑張って行きましょう!
    またご来店の際にお肌の様子見るの楽しみにしています!

• おひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:55.0

とっても親身で話しやすいです
    ピーリング後すこし肌の乾燥が目立つ

おひめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ピーリング後少し乾燥したり皮向けが気になるかも
    しれませんがお肌が活性されて変化を感じやすい
    お手入れですので結果を楽しみに待っていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• あやちきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:13.0

接客業対応も良く
    施術も丁寧でよかったです

あやちき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉でございます。
    接客、施術の励みになるお言葉です!
    いつでもご満足いただけるよう、心掛けてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:32:01.0

今回ハーブピーリングを施術していただきました。
    毛穴が少しずつ引き締まってきているかな?と感じていてからの施術で、今現在肌荒れもあまり起こさず、肌が安定してきていると思います。
    少しずつよくなってきているのが嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

ゆりあ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    また、再度お肌の状態を見て定期的にカウンセリング
    させていただきますので、ご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:42.0

幼少期からずっとそばかすに悩んでいて、とてもコンプレックスだったのですが施術後3日程でシミが取れて少し薄くなり、とても嬉しかったです。継続的に通ってしっかりシミを消せたらと思います。また次回もお願いします。

シミケアし放題 【レーザーのような痛みほぼなし】お顔全体20分初回¥5500

まみ様
    口コミ、ありがとうございます!
    とっても嬉しいコメントでございます(^^)

コンプレックスだったシミを無くして
    理想のお肌へ導けるよう今後とも
    しっかりアドバイス出来たら幸いです!
    次回のご来店もお待ちしています!

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:08.0

希望通りの素敵な仕上がりにして頂きました。
    またお世話になりたいと思いますし、家族にも勧めました。丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。

【大人気】美眉ワックススタイリング+おまかせ眉メイク ¥4,800→初回¥3,800

かもめ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、ご家族様もご紹介いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう担当させていただきますので
    ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 10:39:07.0

施術してから二日目ですごいボロボロ取れてきて、
    二回目でこんなにも効果が出てくるんだとびっくりしました。
    ニキビやニキビ跡にすごい悩まされていたので、
    肌がだんだん綺麗になっていくのが目に見えて分かってとても嬉しいです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

ゆりあ様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の変化をすぐに実感できるハーブピーリングは
    当店の中でも非常に人気なメニューとなっています(^^)/
    やればやるほど綺麗になるお手入れですので
    次回の施術も楽しみにして頂けたら幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:27:12.0

悩みから自分に合う眉毛の形を提案してくださり、仕上がりも良く大変満足しています。

さっちゃん様
    眉毛の描き方ひとつでお顔の印象が変わる所
    ですので、眉毛ワックスは非常にお勧めです(^^)
    毛を抜くことで剃るよりメンテナンス期間が長いことと
    お仕上がりが綺麗になりますので、
    是非また、お越しくださいませ(^^♪

• なんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:10.0

先日初めてシミケアをやりました。色々なお店を検索してこちらのお店にしました。
    一番は値段がお手頃でできることでした。
    ドキドキしながら行ったら、スタッフの方が感じよく出迎えてくれ安心しました。色々説明を受け顔のシミの写真を撮って下さり、隠れシミがどれくらいあるなどわかりました。痛いイメージだったのですがチクチクするぐらいで長い時間ではなかったのでよかったです。やった後シミが目立ってしばらくすると取れるとのことでしたが、なかなか取れないので心配していたら洗顔した後に取れていました。少し薄くなったのかな…と思います。
    お金と時間を調整してまた伺いたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

シミケアし放題【レーザーのような痛み少ない】お顔全体10分 初回¥3300

なん様
    初めてのシミケアで不安もあったと思いますが
    少し薄くなったと感じて頂けたら幸いです!
    またシミが上がってきますので、しっかりと
    排出しきれるよう継続的なお手入れもオススメです!
    また気軽にご相談くださいませ(^^)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:36.0

初めてのシミ取りでかなり不安でしてが、対応してくださたった方が丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    10日たった今では、シミがポロポロと剥がれて
    たくさんお顔にシミがあったのですが、一度で目立たなくなった箇所もあります!隠せば良いかなとあきらめていたところもありますが、すっぴんがキレイになるのはとても嬉しいです。友人にも紹介します。ありがとうございました

会員様限定【都度払いオプション】炭酸ピーリング ホワイトニング¥3300

まめ様
    初めてのシミケアお手入れでご利用頂き
    誠に嬉しく思っております(^^)
    しっかりとシミが出来る原因からどのように
    解消していくか理解いただいて施術を受けることで
    安心して通って頂けるよう心がけております。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 23:27:31.0

今回も丁寧に施術してくださりました!
    少しずつ効果が出てきて、
    コンプレックスだったものが段々なくなっていくのを感じて、とても嬉しく思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします

ゆりあ様
    いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    脱毛はコンプレックスの解消やその後の綺麗なお肌を
    維持するのに最適なメニューとなっています!
    是非、続けていただき綺麗なお肌をキープして頂けたら幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:15:26.0

しみは2度やってもらいましたが、かなり
    キレイになりました!ハーブピーリングも
    お肌がツルツルになりとても満足です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます

会員様限定【都度払いオプション】ピーリング★ニキビケア/毛穴¥3300

かい様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お肌がつるつるになるハーブピーリングは
    当サロンの人気メニューとなっています。
    短期間でしっかりと変化を実感できますので
    是非、今後も続けて頂いて変化を感じて頂けたら幸いです!
    次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:15:59.0

ありがとうございました。お話しを伺いとてもわかりやすく
    親身に相談にのってくれました。サービスがよく
    とても満足です。
    以前、しみとりで失敗をしているので
    ためらいましたが、シミだけでなく肌全体をキレイにしたいとお話しを聞いて思いました。またよろしくお願いします

人気!シミケアし放題 【レーザーのような痛み少】お顔全体20分 初回¥5500

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    以前のシミケアのお話もして頂いた上で、
    施術をさせていただけましたので、ご相談に寄り添う事が
    出来たのではないかと思います!ありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますので、気軽にご相談頂けたら幸いです(^^)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:23:59.0

初めてのシミケアで緊張していたのですが、
    綺麗な店内と優しいスタッフさんに安心して施術を受けることが出来ました^^
    シミケアというと痛さが気になってましたが、想像より全然痛くなくあっという間に終わりました!
    これから通うのが楽しみです☆

s様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    痛みが少なくダウンタイムも無いため、
    通いやすさという面でも選んでいただけて幸いです(^^)
    店内の清掃も含めて、お迎えする準備をしてお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• yutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:50.0

丁寧な説明で安心して施術が受けれました。
    シミが取れるまで通いたいと思います。

シミケアし放題【レーザーのような痛み少】お顔全体10分 初回¥3300

yuto様
    シミが無くなるお肌を目指して
    一緒にお手入れ頑張って行きましょう(^^)
    また、気になることは気軽にご相談ください!

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:30:39.0

2度うかがいましたが、どんどんシミが薄くなってるし、
    肌全体が若返ってます。
    お化粧品も、使わせていただく事にしました。
    これからお肌がキレイになりのが楽しみです。

人気!シミ取り放題 【レーザーのような痛みなし】お顔全体20分 初回¥5500

がちゃぴん様
    使用するお化粧品にもこだわり
    お肌を若返らせながらお悩みを解消するメニューと
    なっていますので変化もご実感いただけてると思います!
    お化粧品でホームケアも始めて下さったので
    効果がさらに出てくるのを楽しみにしていてください(^^)

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:29:40.0

シミ取りしました。今は逆に目立ってしまっていますがマスクで隠れるので大丈夫です。痛みも少なくリラックスして受けられました。これから通ってシミが無くなるのが楽しみです。

シミ取り放題【レーザーのような痛みなし】お顔全体30分 初回¥7700

あきた様

施術後で今は少し目立っているとは思いますが
    剥がれた時や薄くなった時の変化を楽しみに
    経過を見て頂けたら幸いです(^^)
    次回のご来店もしっかりお肌の状態を見ながら
    お手入れしていきますのでご来店お待ちしてます!

• 顔パンパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:29:36.0

前回シミの施術をしてもらってから、ポロっとシミが
    剥がれました。少し薄くなってて嬉しいです。
    また行くのが楽しみです。

顔パンパン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    剥がれたり、薄くなったりと変化が目に見えて分かる
    お手入れなのでシミケアは嬉しいですよね(#^^#)
    毎回、しっかりとカウンセリングしながらお手入れして
    行きますので、次回のご来店も楽しみにご来店下さい☆彡

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:47:53.0

妊娠出産後から顔のシミが少し濃くなり気になっていた所こちらのお店を見つけました。
    エステサロンにはあまり行かないので緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい方で安心して施術してもらえました。
    メニューの説明もこちらの質問にも分かりやすく丁寧に答えてくれます。
    シミ取りも全然痛くなく、あっという間に施術が終わりました。
    これからシミがなくなっていくのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの評価ありがとうございます。
    とても励みになります。^^

これからも一緒にシミケア頑張って行きましょう^^
    次回のご予約まお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:35:58.0

初めてのシミケアでしたが、色々と親身に相談にのって頂きありがとうございました\(^o^)/

数日たちましたが、濃いシミがだいぶ薄くなりハッピーです!

オススメ出来るサロンです~

また、次回宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

シミケアで薄くなったと体感いただけて良かったです^^
    当店は再発も防ぐことができますので、
    是非お肌のケアでも定期的にやってあげるのも
    オススメです。

次回のご来店もお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:10:00.0

今回初めてピーリングをしましたが肌がツルツルになった気がします!
    継続的にやっていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

ピーリング継続的にやっていくと、お肌の調子も良くなり
    ゴワつきにくいお肌にもなりますので
    定期的なケアがおすすめです。

是非次回のご予約もお待ちしております。

パールホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー