シミなのかほくろなのか分からず、プロに判断してもらおうとカウンセリングに行きました。
説明も丁寧で、肌の状態をしっかりみてくれました。
施術も毎回肌の状態にあったものを提案してくださり、気になっていたシミも薄くなってきて毛穴も小さくなってきたと思います。
商品やキャンペーンの案内はありますが、勧誘ではなく案内なのでいいなと思ったものだけやっています。
【口コミ特典】サロン内で使用できるサンクスクーポン☆
毎回肌の調子に合わせて施術してもらっています。
コースを選ぶ時も丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです(^^)
マッサージも気持ちがいいのですぐに寝てしまいます。笑
人数限定【口コミ専用】 無添加高濃度美容液プレゼント【しわ/はり/つや】
【シミケア/ハーブピーリング専門店】パールホワイトニングサロン 三島店からの返信コメント
、様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌のコンディションに合わせてお手入れを
させていただけるのも当店の強みだと思っていますので
お肌に合わせて色々なメニューを体験して頂けて
いつも楽しくお手入れをさせて頂いてます(*^^*)
更にグレードアップしたマッサージメニューもご用意が
ありますのでお疲れの際は是非お試しください♪
一回でもシミが薄くなったなぁと感じ、回数を重ねるごとにどんどん薄くなり、スッピンでも恥ずかしくないくらいになり大変嬉しく思います!
3.4日でかさぶたが剥がれるのでマスクをしていれば全然気にならずに過ごせます。
セラピールやララピールも、肌に艶が出たり、トーンアップしたり自分の肌に自信をもてるようになりました。
脱毛も、痛みが全くなく寝ていられるほどで、効果も感じました。また、よろしくお願いします。
もも様
嬉しい口コミありがとうございます♪
数回で効果を感じて頂けたのも嬉しいですし
更にピーリングメニューで肌トーンも着々と
上がってきていますね(*^^*)
スッピンでも恥ずかしくないは一番の誉め言葉です☆彡
お肌が維持できるように今後もサポートさせていただきます!
接客していただいてる方
全員とても優しいです。
知識がないので、選択に
迷ってしまっても。
しっかり説明してくださる印象です
回数重ねるたびに、肌が変わってく
印象がしっかりあります。
人気NO.1】シミケア(20分当て放題)×透明感アップの素肌へ¥13200→¥8800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
だんだんシミが綺麗に無くなっていますね♪
回数を重ねることで無くなっっていると嬉しいですよね!
引き続きお手伝いさせていただきます☆彡
口コミ投稿もありがとうございました!
一年ほど通っていますが、本当にシミが薄くなり肌も綺麗になりました。
いつもお任せですが、その時々のシミや肌の状況見ながら、施術していただいてます。
安心してお任せできます。
そして癒しの空間です。
もう少しだけ通いやすい金額だといいのですが・・・
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
だんだん気になっていたシミが無くなりお肌全体も明るくなりましたね♪
またゆみ様のお肌の状態を見極めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました!
いつも月額プランでお世話になってます!
無理な勧誘もなく、イベントもやっていて複数の施術を同時に受けられたりできるのでリピしてます!
いそは様
お悩み改善のメニューからメンテナンスのメニュー迄
お手入れして頂いてお肌がしっかりと維持できています(*^^*)
今後もしっかりとお手入れのサポートをさせて頂けるよう
次回もご来店、心からお待ちしております!
とても丁寧にケアしてくださり、分からない事も、親身に教えて下さるので、本当に有り難い限りです。
毎回伺うのが楽しみになっています。
トモゾウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またご不明点なことなどございましたらいつでもご相談ください♪
口コミ投稿もありがとうございました!
月1回施術しに伺わせて頂いております。
とても笑顔の素敵な方で丁寧で毎月癒されます。本当に感謝しかないです。
今までたくさん色々な所でエステをしましたが接客は担当スタッフさんが最高です。
サービスで誕生日には何かあると嬉しいです。
みこちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もお手入れに満足していただけるように精一杯頑張ります☆彡
サービスの件ご相談させていただきますよね!
いつも月に1回ペースで利用させて頂いてます。
エステとネイル両方できて凄く助かってます!
いつも綺麗にしてくださるのでモチベが上がります!
スタッフさんもいつも優しく話しかけてくれて
毎回お話するのが楽しいです♪
これからもお願いします!
シミケアし放題【この時期から始めるシミケア】お顔全体20分初回¥5500
miu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
イベント前にお肌のトリートメントをやると気分も上がりますよね♪
次回も精一杯お手入れさせていただきます☆彡
脱毛の施術をしていただきました。
いつも丁寧な施術をしてくださり効果も目に見えて出てくるのでとても嬉しいです。
【脱毛都度払い】全身(顔VIO込み)ハイスペックマシン¥16500→¥11000
ゆりあ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
脱毛は定期的にやることで効果が出てきますよね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
1年ほど通わせていただいております。
いつも優しく丁寧に施術してくださっていて、マッサージもとても上手です。効果も実感できています。
最新リフト【たるみ改善】プルプル潤い肌実感 デュオリフト23100→¥5980
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回施術後のフェイスラインがすっきりしますよね(*^^*)
また満足して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます☆彡
時間はかかりますが、
確実にシミが減ってきています。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
シミは厚みがあるので何回か剥がしてあげることで綺麗に無くなっていきます。
気になっているシミもだんだん綺麗になっていますね♪
また引き続きお肌のお悩みが改善できるようにサポートさせていただきます(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
2年半ほど通わせて貰っており、その都度相談しながら施術してくださるので助かります。
またよろしくお願い致します!
やあこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お悩みのシミも綺麗になりましたね♪
またお肌の状態に合わせてメニューをご提案させていただきます☆
口コミ投稿もありがとうございました!
まだ2回の利用ですが、説明や施術、とても丁寧にしていただき、これからの肌の変化が楽しみです。
施術中の会話も通う楽しみの一つです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
最新韓国ピーリング!【つや/はり/毛穴/しわ】セラピール×プラズマ60分13100
ayaka様
先日はご来店頂きましてありがとうございました1
嬉しい口コミありがとうございます♪
セラピールは繰り返しやることで肌荒れの改善をしていきますので
またお肌の様子を見て頂けたらと思います(^^)
こちらも毎回おしゃべりしながら施術しているのが楽しいです♪
初めて来店した時からとても親切で、分からないこと等
親身になって教えてくださり、とても為になりました。
施術もとても丁寧で、お手入れの仕方も詳しく教えて
くださったり、キャンペーンなのどがあるとすぐに
教えてくれるのでとても利用しやすいです!
凄くオススメです!
くるみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店はいろいろなキャンペーンをやっておりますので
飽きずに楽しんで頂けるかと思います(*^^*)
引き続き理想のお肌に目指せるようにお手伝いさせていただきます☆
肌が綺麗と言われるようになりました。
もも様
お肌を褒められるとより一層美意識も上がりますよね(*^^*)
来月の大事なイベントに向けてもしっかりとお手入れさせて
頂きますので次回のご来店もお待ちしております☆
いつも素敵なお手入れありがとうございます!
初めての来店でもすごく親身になって、対応して下さり
分からないことやお手入れの仕方まで色々と、教えて
くださりとても気に入っているお店です。
【くすみ/ざらつき改善】美肌ハーブピーリング!透明感アップ16500→初回7980
くるみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての時は緊張しましたよね。安心して受けて頂けて良かったです(^^)
理想のお肌に向けてしっかりサポートさせていただきます☆
三島のパールホワイトニングサロンに通い始めてから、お肌がどんどん変わってきました。シミケアを続けるうちに、肝斑が目立たなくなり、細かいシミもほとんど気にならなくなりました。肌全体に透明感が出て、トーンアップしたように感じます。ホワイトニング効果もあって、すっぴんでもお肌がいい感じです。スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、毎回楽しく安心して通えています。50代になってもこんなにお肌が変わるなんて本当に嬉しいです。」
ひろみ様
お肌の変化をご実感頂けて、更にすっぴんにも自信を持っていただけるのは
私たちの一番の目標ですので、心から嬉しく思います!
年齢関係なく、お肌は変われますので次回も楽しみにお待ちしてます( *´艸`)
丁寧な施術でリラックスして受ける事が出来ました。
初めてのハーブピーリングでしたが、チクチクする痛みはありましたが、我慢出来る程でした。都度声を掛けて下さり、安心感に繋がりました。
午後から顔全体の赤みや火照りがあり、メールでその旨伺いましたが、一つ一つお返事を頂き、お忙しい中でとても有り難い限りでした。まだ剥けてきていないので、これから肌がどんな風に良くなっていくが楽しみです。
また伺う際は宜しくお願い致します。
トモゾウ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのハーブピーリングはチクチク感があったかと思いますが耐えられる痛みで良かったです♪
また定期的にやることで皮も剥けやすくなり効果もさらに出てきますので
肌トラブルが改善できるようにお手伝いさせていただきます!
また何かご不安なことがありましたらいつでもご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました☆
シミが薄くなってきました!
写真で比較出来るので効果が分かりやすかったです。
りの様
実際にお鏡を見ての変化もそうですが、
お写真で比較すると変化がより分かりやすいですよね☆
毎回、お写真をお取りして変化をしっかりとお伝え出来るよう
記録しておりますので次回も楽しみにご来店ください(*^^*)
初めてのシミケアでしたがマシンの痛みも少なくてびっくりしました!またシミのところがポロッと取れて薄くなりました。これから綺麗になるのが楽しみです。またお願いします。
きき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての体験だと色々不安になりますよね。
痛みや効果も実感して頂けて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました。
シミケアを体験させていただいて2日経ちましたが、ポロポロ取れ始めたところが薄くなってるように感じます!全部剥がれるのが楽しみです!肌質も一緒に改善してくれるとのことでしたので楽しみに経過を見ていきたいと思います。
【シミ肌改善】小さいたくさんあるシミもし放題ケア×ホワイトニング¥8800
もえ様
施術後すぐに効果を感じて頂けてるので
今後の結果にも期待できますね☆
肌質改善されるとシミも出来にくくなり、
肌のお悩みも解消されますので
今後もしっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしてます!
初めての剥離ありハーブピーリングでした。
施術中は痛みがありましたが耐えられる程の痛みでした。
マッサージもして頂き、施術内容も丁寧に教えて下さりとても分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
毛穴/たるみ徹底ケア【高級ハーブピーリング】剥離ありヒト幹細胞27500→9900
なち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのお手入れだと不安もあったかと思いましたが、
安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
またなち様のお肌がより一層綺麗になれるようにお手伝いさせていただきますね♪
パールホワイトニングサロン三島店 宇津木
久しぶりに行くことが出来ました!
以前と変わらない丁寧な対応と施術で大満足です!
またこれからよろしくお願いします!
ゆりあ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても嬉しいです(^^)
夏の時期は脱毛も当サロンのオススメメニューです☆
定期的に当てることが一番効果を出しますので
ぜひ、また次回もお待ちしております!
丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。担当してくださった方の感じがとても良かったので分からないことも質問しやすく、不安もなくシミケアを受けることができました。
薄くなったと実感しているのでまた伺いたいです。
ma様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
薄くなったのを実感いただけたのも良かったです(^^)
回数を重ねていくとシミも薄くなりますが、
シミだけでなく肌全体のトーンがどんどん明るくなります☆
お肌の変化も実感いただけると思いますので結果が出るよう
一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてのシミ取りでしたが、思っていたより痛くなくて安心して受けることができました。またスタッフの方も親切に対応して頂きました。サロンの雰囲気も良かったので続けてみようと思いました!またよろしくお願いします!
きき様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
スタッフの対応に関しましても私たちの励みになります☆
痛みが少なく、続けやすいというところも
当サロンのシミケアの特徴です(^^)
段々お肌が綺麗になる変化を実感いただけると思いますので
一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
三島でシミケアができるエステを探していて、口コミの良さからこちらに伺いました。
結論から言うと、本当に大満足です!
初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心感があり、肌の状態をしっかり見たうえで最適なケアを提案してくれました。施術中も痛みや不快感はほとんどなく、終わった後はお肌がワントーン明るくなったのが実感できました。
数日経ってから鏡を見ると、気になっていたシミが少し薄くなっていてびっくり!普段あまり自分の肌に自信が持てなかったのですが、ここまで変化があると嬉しくなりますね。
駅からも近く、通いやすいので、これからも定期的に通いたいと思っています。
シミで悩んでいる方には本当におすすめです!
ケリー様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お肌の変化があると鏡を見るのも楽しみになりますよね(^^)
今回、初回ですが続ければ続けるほどお肌が綺麗になる
変化がわかると思いますので、経過も含めて一緒に頑張って行きましょう!
また次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆
サボっていたら肌が荒れてきてまた通い始めました。
月額制の通いやすい価格帯で、施術も丁寧で満足です!
やあこ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
月額制で更に通いやすく、お肌が維持しやすくなるので
とってもオススメなプランとなっています(^^)
お肌の変化も感じやすくなると思いますので
次回のお手入れも是非楽しみにご来店くださいませ!
シミが最近気になりだして、初めてのエステに行きました。
スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。
痛みはほとんどなく、10日たちましたが、薄くなっています!
引き続きよろしくお願いいたします。
みな様
変化がご実感いただけて良かったです(^^)
繰り返しシミを剥がしていく事で更に
変化を感じて頂けますので、
また次回のお手入れも楽しみにご来店
頂けたら幸いです☆
丁寧で親切な接客でとても良かったです。
シミが少しずつ薄くなってきてるような気がします。
嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
もちもち様
まだ数回のご来店ですが変化を時間して頂けていて
とても嬉しく思います(^^♪ここからさらにお肌全体も
綺麗になって変化もどんどん出てきますので、
一緒に経過を見ていけたら嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております!
パールホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー