3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク タイム 天満駅前店(YOSA PARK TIME)   >

YOSAPARK TIME 天満駅前店

ヨサパーク タイム テンマエキマエテン

• 大阪府大阪市北区錦町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!】JR大阪環状線天満駅徒歩3分
  • まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:10.0

ふだん汗をかかないですが回を重ねる毎に汗の量が増えてびっくりします。この時期にこれだけ汗をかけると熱中症の予防にもなりそうです。

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

まおさん、いつも、ご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。

まおさんとの会話にいつも、反対に楽しませて頂いてます。
    娘さんの結婚式もあり、肌を気にされてましたが、
    むくみも取れ、艶も出て来て、結婚式当日は、留袖着用と
    聞いておりましたので、最高の気分だったかと思います。
    本当におめでとう御座います。
    まだまだ行き届かない面も沢山ありますが、
    飽きずに頑張って来店ください。お待ちしております。

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:31.0

丁寧に接客いただきありがとうございます!
    ルルオンはとても気持ち良くハーブの香りに癒されました♪
    汗もしっかりかけました!
    時間がなくバタバタしてしまいすみません・・・。
    次回はゆっくり伺います♪

【期間限定キャンペーン】楽しぼり、代謝UPコース初回限定¥6000→¥5000

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

みっくんさん、先日は、数あるサロンの中からご予約頂き、本当にありがとうございました。
    また、毎日お忙しいみっくんさんが、貴重な口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。

ルルオンの体験が以前あるとお聞きし、凄く理解されてましたので、
    話しやすかったですよ。

まだまだ当店も、行き届かない点が沢山ありますが、
    また、ゆっくり時間が、取れそうな機会がありましたら、
    お越し下さい。お待ちしております。

本当にありがとうございました。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:02.0

気さくに対応して頂いて、気持ちが楽になりました。
    運動不足や、身体の不調がありましたが、汗が沢山でて
    デトックス出来ました!
    からだがポカポカして、軽い!
    久しぶりにゆっくり出来ました。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

namiさん、先日は、ありがとうございました。
    詳しくお話しを聞かせていただき、
    反対に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

貴重な口コミ投稿、重ねてありがとうございます。
    まだまだ行き届かない面も、只々あるかと
    思います。

また、当店で宜しかったらお越しください。
    お待ちしております。

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:09.0

通いやすい場所にあって前から気になってました!スタッフの方はドアを開けて待っていてくれました。
    今日は初めてでしたが、いっぱい汗をかけてお水をあんなに飲んだの初めてです!脚が浮腫みやすく、仕事終わりはいつもズボンがキツいですが、軽くなっていました。温泉に入った後みたいにポカポカです。明日も予約したので楽しみです、しばらく続けたいと思います!

【今月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース13800円相当→ほぼ半額7040円

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

しーなさん、この度は、数あるサロンの中からご予約頂き、
    本当にありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

家が近所だと聞いて、帰りを考えて、ホッとしました。
    まだまだ不手際な事もあるかと思いますが、
    宜しくお願い致します。

多少でも、満足行けるように、寄り添わせて
    ください。

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:48:02.0

初めて受けさせてもらったのですが、
    サウナとは違った
    芯から温まるかんじがとても心地よかったです。

冷え性で浮腫みやすいので
    私にはあっているのかなと思いました。

何度か通う予定なので効果が出るのが楽しみです。

またお話しも楽しく気さくな方なので
    楽しい気分にもさせてもらいとても良い時間でした。

カコ様

この度は、色々数あるサロンの中から、当店にご予約頂き、
    本当にありがとうございました。

また、重ねて、口コミ投稿ありがとうございました。

カコさんの、明るい前向きな性格で、
    反対に楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ。

カコさんの思いを、真摯に受け止めて、
    寄り添ってお付き合いさせて頂きますね。

どうぞ宜しくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:21.0

今日はじめて行きました。スタッフの方も気さくで丁寧に説明してくれ、はじめてyosaに入りましたが、熱くて苦しくなるのかと不安でしたが、すごく気持ちよく、汗もいっぱいでましたがさらっとした汗で入ってる途中もスタッフの方が冷たいタオル持って来てくれたり、お水を持ってきてくれたりと安心して過ごせました。
    頑張って少しづつ通おうと思います

【今月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ゆきんこ様
    また、暖かい嬉しい口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。
    初めての体験で不安と緊張された事でしょう。真剣にお話を聞いて頂き、こちらも気持ちが引き締まる想いで正直サポートさせて頂きたいと言う気になりました。ゆっくりで宜しいので頑張って行きましょうね。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:37.0

とてと親切でもう一度行きたいなと思いました

あゆ様
    この度は当店にご予約頂きありがとうございました。また暖かい、嬉しい口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。気さくで明るいあゆ様にホッとしてました。
    無理をされずに癒されにご来店くださいませ。
    首を長くしてお待ちしております。ありがとうございました。

• さっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:09.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくな方で安心して施術を受けることができました。
    普段はあまり汗をかかないのですが、沢山の汗が出たのでとても嬉しかったです。

【脚スッキリ集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

さっくん様、この度は、数あるサロンの中から、当店にご予約頂き、また口コミ投稿、本当にありがとうございます。汗が出るのか、多少心配しましたが、普通に汗が出てきましたので、
    安心しました。また、機会がありましたら、どうぞお越し下さいませ。
    お待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ミネラル補給さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:27:45.0

初めてのエステでドキドキしましたが
    最初から最後まで感動の嵐!
    浮腫みが取れたのか帰りパンプス履いたらブカブカになっていました。
    まずは11回!
    しっかり詰めていきます

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

ミネラル補給さん、この度は色々あるサロンの中から当店にご予約頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    良かったですね、パンプスブカブカだったんですね。
    良かったです。今後もよろしくお願いしますね。。

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:32.0

肩こりや手足の冷えがひどくて色々試していますが、自分の納得できるものがなく悩んでいました。
    温活を雑誌で見つけてコレはいいかもと思い、早速予約して行きました。
    色々と丁寧にわかりやすく説明してくださり、ダイエットも出来てデトックスも出来て冷えも緩和出来るなんてどんなものかと期待でいっぱいになりました。
    はじめての経験だったのですが、驚くほど汗をかいてとても気持ちよく家に帰ってからもしばらく温まっていて感動し、お得なチケットがあると聞いたので今度買って通おうと思いました。
    これからよろしくお願いします。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

ぷーさん、この度は数あるサロンの中から当店にご予約頂き本当にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々考えて悩まれてたんですね。今後は一緒に解決に向けてサポートさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• H*・。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:00.0

二人目を出産してから体重が戻らず、食べることが大好きな私は食事制限も続かず本当にそろそろどうにかしなきゃと思っていたところ、こちらのサロンに出会いました!
    一度で大量の汗…終わった頃には体がとても軽く、ビックリしました!!
    回数券を購入して今4回目ですが履いていたズボンが緩くなって体脂肪も3%落ちました!
    何より嬉しかったのが旦那さんから痩せた!って言われました!!
    回数券が終わる頃にはどうなってるのか楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!!

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

H*・。 様、今回数あるサロンの中から当店にご予約いただき本当にありがとうございました。また、喜んで頂いた口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しみにしております。どうぞ今後とも宜しくお願い致しますね。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:18:36.0

最初の3日連続で通ったら、体脂肪が4%も減って、気になってた脚のむくみもスッキリ!
    スタッフさんに間をあけない方が結果が出ますよ!と言われたので、これからは仕事帰りに週に3~4回で通います!
    食事制限もなく、運動もしないで痩せれるなんて夢のよう!
    11回の回数券を購入したので、これからの痩せていくのが楽しみです♪

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらも楽しみで、ワクワクします。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

• リングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:54:37.0

友人の紹介で行きました。リラックスできて心地よいサロンです。ルルオンにはまってしまい続けて通ったら、顔の大きさもひと回り小さくなり、きつかったズボンがするりと入るようになり嬉しいです。スタッフの方とのお話も毎回楽しみです。これからも毎日のように通います笑

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

リング様、先日はありがとうございました。嬉しい口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。
    喜んで頂き、本当に嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:37.0

こんなに爽快に汗をかいたのは久しぶりで、身体が凄く軽くなって感動しました!悩みだった脚と顔の浮腫みも取れてスッキリ!嬉しすぎます♪代謝が悪すぎて痩せれない身体に成り果ててしまったので、しっかり通って必ず痩せます!!よろしくお願いします!

きなこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただき、また貴重な口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございました。感動して頂いて凄く嬉しいかったです。これを機会に一緒に頑張りましょう。お待ちしておりますね。

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:55.0

ダイエット目的で行きました!
    3人出産した後、ぶくぶく太り何をしても痩せず焦ってました。とにかく、汗がたくさん出ました!
    1回目よりも次回の方がもっと汗をかくと聞いたので、次回がとても楽しみです!
    これから、痩せるまでよろしくお願いします!

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

りえさん、この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただき本当にありがとうございました。
    また暖かい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回に期待してがんばって、お越し下さいね。
    当店も、楽しみに全力でサポートさせて頂きますね。

• ウィルキンソさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 07:28:47.0

初めて体験しましたが
    接客もお店の雰囲気もよく
    安心して過ごせました。

施術も気持ちよくて
    身体がとても軽くなりました。

翌朝鏡を見てみると足首がほそくなってることに
    驚きました。
    体脂肪率も減り、3日で2kg減りました。
    これからも楽しみです!
    よろしくお願いします。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

ウィルキンソさん、この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただき本当にありがとうございました。また暖かい嬉しい口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。
    そうでしたか、足首細くて体脂肪が2キロも減っていたんですね。
    凄く良かったです。これからが凄く楽しみです。今後とも宜しくお願い致しますね。

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:25.0

通い始めて5回目です。
    初めの3回は毎日入りました。
    とにかく汗の量が多く、自分でも驚くほどでした。
    過去に何度かエステに通ったことがありますが、ここまで短期間で身体が変わってくるのは初めてです!
    すでに会社の制服のウエストが緩くなってきました^ ^
    この調子で頑張って目標達成したいと思います。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

この度は、ありがとうございました。また貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    出来る限りのサポートをさせて頂きますので今後もよろしくお願いしますね。

• やわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:54.0

今までにいろいろなダイエットをやりましたが、痩せるけど、きつくて途中で止めてしまうことが多かったですが、ルルオンは座ってるだけでしたが、一回入った後ズボンが緩くなってました。まだ、5回入っただけですが、体がスッキリしてきました。まだまだ痩せたいのでしっかり通います。店員さんも優しくて親切なので通いやすいです。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中で、当店にご予約いただき本当にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿重ね重ね、ありがとうございます。
    座るだけで、誰でも簡単に続けられると確信しております。
    どうぞ今後とも宜しくお願いしますね。

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:47:06.0

最近よく目にするので気になり、お試し感覚で来店したのですが想像以上によかったです!
    むくみや体のこわばりは1回入っただけでもほぐれたのが実感できました。
    まずは3日間続けてみます!

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただき本当にありがとうございました。また、
    気に入っていただき、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちよ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:02.0

なかなか痩せない身体を変えたくて予約しました。下半身が浮腫んで硬く太いのが悩みでしたが1回でとにかく柔らかくなったことに驚き!!回数券も前に通っていたエステよりはるかにお得だったので即購入しました。期待できそうです。よろしくお願いします!

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

ちよ丸さん、この度はご来店ありがとうございました。また、貴重な嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます。当店も、凄く楽しみにしております。どうぞ、ゆっくり、じっくり全力でサポートさせて頂きますね。ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:19.0

初めてのエステサロン緊張してたんですが、スタッフの方が明るく気さくな方で安心しました!
    生理痛に悩んでて、ダイエットにもいいとゆう事でこれからの変化が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

a  様
    この度は色々あるサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございました。
    こちらこそです。また暖かい口コミ投稿重ね重ねありがとうございました。
    こちらも今後の変化を凄く楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致しますね。ありがとうございました。

• やまださん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:33:45.0

色々なサロンに行きましたがここが1番1回での効果がわかりました。履いていったズボンが帰るときには緩くなっていてびっくり。これからもよろしくお願いします

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

やまだ様、この度は、数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    そうですか、ズボンが暖かくなってたんですね。
    だいぶん体が暖まりましたね。また機会がありましたら、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:32:26.0

気さくなスタッフさんですぐに打ち解けました。
    初回の施術は1つひとつとても簡単な施術なのに
    目に見えて結果がすぐに分かり驚きました。
    ハーブの香りにも癒されスッキリ感も最高。
    続けたら痩せると確信し回数券で通うことを決めました。
    まだ3回ですがズボンのウエストが早速緩くなってきていてこの先が楽しみです。よろしくお願いします!

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

ぴぃ様、この度は、数あるサロンの中で、当サロンにご予約頂き、また、嬉しい口コミ投稿
    重ねてありがとうございました。感謝します。
    これから、どんどん綺麗になって行く姿をみるのが楽しみです。
    お任せくださいね。宜しくお願いします。

• れぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:42.0

初めてでしたが、とても気持ちの良い汗をかけました!
    ルルオンってすごい!!
    3日間続けて入ることが大切ということで、まずは3日間入っていこうと思います!よろしくお願いします♪

れぱ様

初めての体験に感動頂き、嬉しいお言葉です。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひお越し下さい。
    次回のご来店お待ちしております

yosaparktime天満駅前店
       牧野

• pjkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:50:09.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。自身血液のリサイクルがあまり良くないので、汗がなかなか出なかったです。しかし、最後に結構リラックス感じがありました。サンウナーがちょっと苦手ですが、また様子に見て再チャレンジしようと思います。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

先日は、毎日お忙しく、貴重なお時間にご予約ありがとうございました。
    大変お忙しい方なんだと、あれから何か出来る事はないかと、考えさせられました。
    色々あるお店の中からご予約頂き本当に素直に嬉しかったです。

だいぶんお疲れかと思いますし、そのために、
    代謝が悪いのかと思います。
    私のお店で良かったら、またチャリンコで、お寄りくださいませ。
    貴重な、口コミ本当にありがとうございました。
    首を長くしてお待ちしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:20.0

この度はありがとうございました。初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気もお人柄もよく安心して施術を受けることができました。驚くほど大量の汗をかいて身も心もスッキリしました。年齢関係なく全世代の女性におすすめしたいです。冷えを自覚することができ、定期的に通いたいサロンです。
    お得な20回の回数券を購入したのでこれからが楽しみです。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

S 様、この度は、初来店ありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んで来て下さったこと、本当に
    嬉しく思います。また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

これからも他にはないルルオンならではの良さを、
    S様と一緒に、毎回感動して頂けるよう精一杯対応させて頂きますね。
    次回お会い出来ることを、楽しみにしてますね。

• すすたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:48:12.0

ダイエット目的でお世話になっています!
    運動や食事制限はむりなので、それがないとお聞きしてこちらに通うことにしました。
    ほんとにこれで痩せるのかなぁと思っていましたが、アドバイス通り日を空けずにちゃんと通っているからか、順調に減量中です!
    これからが楽しみです、よろしくお願いします!!

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

すすたろう様、この度は、色々あるサロンの中から選んで頂き、
    本当にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

すすたろうさんの思いを真摯に受け止めて、
    寄り添って、お付き合いさせてくださいませ。

宜しくお願い致します。

• ナチュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:13:29.0

年齢と共になかなか痩せなくなって代謝が悪いせいか体温も低くなってきたのにこの暑い時期にずっとエアコン部屋。
    何とか早く痩せたと思いサロンを探していました。
    初回で体脂肪率が3%も落ちて汗もでてスッキリ感と身体の温まり感が次の日まで続いた事にビックリでしたので回数券で通うようにしました!
    早く痩せれそうなのでガッツリ行きますね!
    宜しくお願いします。

YOSAPARK TIME 天満駅前店からの返信コメント

ナッチュンさん、この度は数あるサロンから、当店を選んで頂き
    本当に、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
    ルルオンに入った後の変化も感じて頂けたかと思います。

当店と致しましても、今後毎回ご縁を大切に、
    ナッチュンさんに、しっかり、寄り添ってアドバイス
    させて頂きますね。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• ポムポムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:25.0

ルルオンにはまりすぎて、毎日行きたくてたまらなくなります。終わった後の爽快感がたまりません。
    スタッフさんも話しやすくて、知識豊富ですごく安心できます!
    6回目で、体脂肪率4%減。周りからも痩せたねって言われてます。まだまだ痩せさせてください!

ポムポムさん。
    先日は、初来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿、本当に、ありがとうございます。

これからは、他にはないルルオンならではの良さを、
    味わって頂きますので、楽しみにしていてください。

• 優子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:05:46.0

これまでに色んなエステに行きました。
    ルルオンは初めてで、サウナと同じかと思っていたら全く別物で、帰って体脂肪率が2%減っていた事にとても驚きました。
    スタッフさんもとても話しやすく、元気で私までパワーをもらえました。
    ここで、私は痩せたいと思えました!
    これから宜しくお願いします。

ヨサパーク タイム 天満駅前店(YOSA PARK TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー