3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 名古屋駅前   >

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 名古屋駅前

イービーシーシー メンズスキンケアスタジオ ナゴヤエキマエ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル6F
  • JR名古屋駅 桜通口より徒歩5分

ゆきもすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:08:32.0

利用店舗が栄から名古屋駅周辺へ移り、通い始めてから約半年程経過します。
    これまで毛穴の黒ずみや肌荒れ等で悩んでおりましたが、事細かなカウンセリングをはじめ、いつも丁寧に施術して下さるお陰でだいぶ肌トラブルが解消されたように感じます。また、基本的にお仕事はデスクワークなので、フェイシャルケアだけでなくヘッドマッサージで凝り固まった目の周りの筋肉もよくほぐしてもらっております。
    最近では友人や家族と顔を合わせると「以前よりも肌が綺麗になった」と褒められる事も多くなりました。施術中はあまりに気持ち良くてついウトウトしてしまう事もしばしば...。いつも快適な一時を過ごさせて頂きありがとうございます。

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 名古屋駅前からの返信コメント

ゆきもす様

いつもe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ名古屋駅前をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    当店の施術や接客にお喜びいただけて、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当に有難うございます。

今後のご来店時もゆきもす様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、
    心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌のお悩みやご要望などありましたらいつでもお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからも簿と健康のお手伝いをお任せいただけたらと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は有難うございました。

e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ名古屋駅前 スタッフ一同

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:25:18.0

フェイシャルからリンパのマッサージ等、老廃物の溜まっている箇所の説明をしてもらいながらだったのでとてもよかったです。

はやし様

この度は数多くあるサロンの中からe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ名古屋駅前に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店のフェイシャルケアについて嬉しいご感想もありがとうございます!
    溜まったお疲れや老廃物をリンパケアで流すことによって、すっきり感だけでなく
    美肌にも繋がります。
    ぜひまたお肌のメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• すみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:45.0

手際がよくとても丁寧で美容液等や毛穴洗浄の他、肩や足、顔のマッサージまでもしてくださるので、おかげで肌が真っ白、小顔にもなります。肩こりもほぐれて疲れが取れます。女性スタッフの方々がとても親切で心地が良いです。1時間ほどエステを堪能出来るのでとても最高です。

すみちゃん様

いつもe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ名古屋駅前をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、当店のサービスや施術に関してたくさんお喜びのお声を聞かせていただき、
    スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます!

これからも至福の時間をお過ごしいただけるよう、またお肌の効果にご満足いただけるよう
    心を込めてお手入れをさせていただきますので、お肌に関して気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• リキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:49:59.0

担当の人とおしゃべりしながら施術してくれるなど
    とてもリラックスして受けることができました。

リキ様

誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです!

お肌について気になることや、お悩み等ございましたらいつでもお気軽に
    スキンケアアドバイザーにご相談くださいませ。
    これからも精一杯リキ様のお肌のメンテナンスに務めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 名古屋駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー