3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シンブロウ バイ シンビカ(SHIN BROW by SHINBICA)   >

アイブロウ専門 SHIN BROW by SHINBICA

アイブロウセンモンテンシンブロウバイシンビカ

• 大阪府大阪市中央区博労町1丁目8ー8ピカソ堺筋本町ビル3F
  • 【長堀橋駅・堺筋本町駅】徒歩5分 【心斎橋駅】徒歩7分
  • ガマガエルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:47:06.0

お店の雰囲気がとってもよく、フカフカのソファを堪能していたらあっという間に施術が終了していました。大満足です。ありがとうございました!

アイブロウ専門 SHIN BROW by SHINBICAからの返信コメント

ガマガエル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ソファも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    心地よく過ごせるサロンであるために雰囲気づくりと技術向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あじさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:08.0

店員さんはもの柔らかな方で、とても丁寧に対応していただきました。
    自分にはどのような形が似合うのかカウンセリングでいろいろ聞いていただき、具体的なイメージができました。
    施術中もこまめに声をかけていただいたので、リラックスした状態で過ごせました。
    店内もとてもオシャレな雰囲気です。
    眉毛を整えるだけで印象がすごく変わった感じがします。
    眉毛のお手入れについても詳しく教えていただき、とても満足できました。

【リピーター限定】メンズ限定◎美眉WAXスタイリング ¥4200(アイブロウ/眉毛)

あじさい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになりました!

あじさい様がリラックスして施術を受けられるよう
    心地よい雰囲気づくりと技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あきじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:15.0

眉毛サロンに通うのは初めてだったので
    緊張していたのですが
    店員さんが優しく話しかけてくださり
    とてもリラックスした状態で施術して頂きました!
    施術が終わって鏡を見るとそこには
    いつもと違う私の姿があり自分でもびっくりしました。
    眉毛を整えると自分も並くらいの顔なんだなと思いました
    気づかせてくれるきっかけを作ってもらい大変感謝しております。 内装もとても綺麗で満足しました!
    また宜しくお願いします!!!!

【男性限定】美眉WAXスタイリング ¥3800(アイブロウ/眉毛)

あきじー様

ご来店誠にありがとうございました♪
    素敵になるお手伝いをさせていただけたこと
    とても嬉しく思います^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:04:49.0

初めて利用させて頂きました!
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で話し易かったです!
    オシャレな店内で居心地も、仕上がりも満足です!
    また利用させて貰います。

Ryu様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    Ryu様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 16:15:36.0

今回も大満足の仕上がりでした!!

リピート確定です!!

【リピーター限定】メンズ限定◎美眉WAXスタイリング ¥4200(アイブロウ 眉毛)

とんとん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    とんとん様のまたのお越しを心よりおまちしております^^

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:18.0

なつ様

ご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:45.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    特に痛みや施術後に赤みが出ることもなく、特に気になっていた鼻の角栓が取れたので、やって良かったです!

お肌のトーンUP♪ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後に感動していただけて、とても嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:04:12.0

やりにくい眉毛だったと思いますが、手際良く綺麗にしていただきました。クオリティに満足してます。個室になっておりリラックスできる雰囲気でした

【NEW OPEN価格】メンズ限定◎美眉WAXスタイリング ¥3800(アイブロウ 眉毛)

ヒ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店こころよりお待ちしております!!

• さきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:39:40.0

初めての眉毛ワックスでしたが、痛みも少なく眉毛の形も理想通りに仕上げていただきました!
    内装も可愛くて、ふかふかのソファだったのでリラックスした状態で受けられるし、お話も楽しくて大満足です!
    周りにもオススメしたくなるサロンでした!
    メイクもしやすくなったので、通いたいと思います。

【NEW OPEN価格】美眉WAXスタイリング♪(メイク込) ¥3500 (アイブロウ 眉毛)

さきちん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:51:52.0

このエステサロン、本当におすすめ!私の肌がすごくキレイになったんですよ。施術を受けながら、気分もリフレッシュできました。スタッフの方々もとても優しくて、サービスも最高でした。リラックスしながら施術を受けられる雰囲気も、女性にはぴったりだと思います。また絶対に利用したいです!これからもお世話になりたいです。

saki様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ユウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:54.0

こちらのエステサロンは一言で表すと「最高!」です!スタッフの方々はとても親切で、私の要望に応えてくれました。施術中はとてもリラックスできる空間で、最高の癒しを得ることができました。肌もツルツルになり、自信が持てるようになりました。また絶対に利用したいと思います!おすすめです!

ユウマ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• poohさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:34:09.0

初めて眉毛をプロの方に施術していただきました。
    やはり、自分で手入れするのと全然違いますね。

pooh様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• poohさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:33:17.0

いろいろメニューがあってどれがいいのかわからないのでカウンセリングを受けました。とても丁寧でした。

pooh様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:31:26.0

カウンセリング後に施術していただきました。
    とても満足です。ありがとうございました!

【NEW OPEN価格】大人気ハリウッドブロウリフト♪(WAX/メイク込)¥4800

かずかず様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:30:37.0

元々眉毛サロンが気になっていたのですが、友達が別のサロンで施術を受けたところ剥離してお肌に傷ができていたのを見て、怖い気持ちもありとりあえずカウンセリングだけ受けました。

こちらのサロンでは剥離?が起きないように施術前と後のケアもしっかりしてくれるみたいで不安がなくなりました。

かずかず様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• 安岡さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:09:41.0

よかったです

【NEW OPEN価格】メンズ限定◎美眉WAXスタイリング ¥3600(アイブロウ 眉毛)

安岡様

[投稿日] 2023-10-22 23:33:34.0

初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフさんの対応が優しくてまたお願いしたいです。

【リピーター限定】メンズ限定◎美眉WAXスタイリング ¥4000(アイブロウ 眉毛)

[投稿日] 2023-10-22 23:31:45.0

眉毛パーマか眉毛スタイリングか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• きのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:16:28.0

以前は眉毛スタイリングを施術してもらったけど

今回は眉毛パーマもやりたくてどちらにするか悩んでて、カウンセリングからお願いしたところパーマを当てることにしました!

パーマの仕上がりがめっちゃ良かったです!
    来月もお願いします。

きの様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 06:07:43.0

清潔感のある雰囲気で施術する時にはスタッフさんの声掛けが常にあり、初めてでしたが安心できました。
    仕上がりを鏡で見た時に思ってるより抜き残しがあったり、左右非対称な高さの眉に残念に思いました。アイブロウ専門店といわれてるだけにそこだけ気になりました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:48:03.0

こちらのお店では初めて施術して頂きました。
    接客も丁寧で、施術中も声掛けしてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    要望通りの眉毛にしてくださったのでとても満足しています!
    また利用させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• あまかわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:05:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は新店ホヤホヤでとても綺麗でした。落ち着く内装となっており、緊張気味の思いが安らぎました。
    スタッフさんも丁寧かつ優しい方でした。
    また利用させてください。

あまかわ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• さっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:09:37.0

雰囲気を変えたくて、初めて眉毛を整えて貰いました。
    綺麗なスタッフの方が丁寧に説明して頂き、綺麗な眉毛なりました(^^)
    何で早くしなかったんだと後悔もしてます。
    これからも通わせていただきます!

さっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• あゆむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:58:19.0

とっても満足でした!!

あゆむ様

この度はご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• たがちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:40:08.0

価格、技術、接客どれも100点超えて120点でした!
    眉毛だけでこんなに印象が変わるとは思ってもなかったです。また行きたいお店です。

たがちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• ぽんぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:11.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも明るく話しやすくて良かったです。
    またリピートしようと思います。

ぽんぽん様

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• チェケロメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:30.0

アイブロウに行きましたが、最高すぎて言うことなしです。担当スタッフさんが全て考えて作られた内装も素晴らしく最高の時間を過ごすことができました。また行きますね!

【NEW OPEN価格】メンズ限定◎美眉WAXスタイリング ¥3500(アイブロウ 眉毛)

チェケロメ様

ご来店ありがとうございました^^
    最高の褒め言葉ありがとうございます!!

• ハウルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:43.0

いつも丁寧な接客で、雰囲気も良くて通いやすいです。
    スタッフの方もみんな気さくな方たちばかりで、お話も楽しいです。

ハウル様

ご来店ありがとうございました♪
    ハウル様との会話とても楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• きよちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:01:06.0

素晴らしい雰囲気でした
    機会があればまたいきます

きよちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております^^

• かいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:21:52.0

今まで東京の某有名店に通っていましたが、大阪に引越しすることになり、来店させていただきました。
    スタッフの方々のご対応が丁寧なのはもちろん、施術に関してもすごい満足してます。
    初めてで不安ではありましたが、リピートさせていただきます!!

かいき様

ご来店あらがとうございました♪
    以前通われていたお店が有名店だったのでとても緊張しましたが仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しかったです^^
    これからも精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

シンブロウ バイ シンビカ(SHIN BROW by SHINBICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー