3. エステサロン四国トップ   >

La moda Rosso【ラ・モーダ ロッソ】

ラモーダロッソ

• 高知県高知市朝倉己833-1グリーンカーサヒロタ103
  • 土佐道路・槇山バス停(高知脳神経外科)から徒歩2分

krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:34:53.0

ブライダル前のメンテナンスとしてお伺いしました。
    以前他店でハーブピーリングをした際は効果はあまり感じられなかったのですが、知人からおすすめしてもらい初来店しました。もっと早く出会いたかったです!!
    まず、マンツーマンで落ち着いた空間なので気分も和らぎリラックスして施術を受けられました。気になる肌トラブルもカウンセリングしてくださって、自分に合った提案をしてくれました。スキンケア商品も試させていただき、とても満足です。肌にハリツヤがでて毎朝鏡を見て嬉しくなります。またよろしくお願いします!

【コースご契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメントご予約

La moda Rosso【ラ・モーダ ロッソ】からの返信コメント

krn様♪

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

ブライダル前の大切なお手入れをさせて頂き光栄です☆
    krn様が益々輝きますように綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
    これからもご満足して頂ける施術を精一杯致します。

La moda Rosso 大崎真弓

• 彩里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:52:31.0

定期的に利用させて頂いております!
    お店の雰囲気がとてもいいのと、相談もしやすく、コンディションによっても対応してくれるのでとても大満足しています^^

彩里様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

定期的なご利用と次メニューのカウンセリング等
    ありがとうございました^_^

タイミングを合わす事が可能ですので
    またいつでもご連絡お待ちしております☆

どうぞ宜しくお願いいたします。

La moda Rosso 大崎真弓

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:50:55.0

いつもお世話になっています!
    毎回ハーブピーリングをお願いしています。
    施術中は気持ち良くなって毎回寝てしまいます。
    スチームをあてながら施術してくれるのもすごく心地よいです。
    クレンジングから始まり、仕上げまですごく丁寧でありがたいです!
    次の日から肌がピカーーン!と輝いて、触っても分かるぐらい、つるんと卵肌になるので感動します。
    施術後は、飲み物とお菓子を出してくれるので、それも楽しみの1つです!笑

【くすみ改善◎】REVIハーブピーリング+シルクパウダー4400円プレゼント♪

もも様

いつもご利用下さりありがとうございます♪

何度かハーブピーリングをされ
    そして気に入って下さりコースに切り替え^_^
    大変嬉しい限りです☆

エステが無縁なほど綺麗なお肌なのに更に高みを目指され
    こちらも大変励みになります。

どうぞ今後とも宜しくお願いいたします♪

La moda Rosso 大崎真弓

• ユーキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:00.0

ラグジュアリーな素敵な空間で、とてもリラックスできました。
    施術前には、しっかりカウンセリングをしていただき安心してエステを受けることができました。
    仕上がりは、お肌のトーンがあがり、しっとりモチすべ感触のお肌を持続中!
    担当スタッフさんのお肌はとても美しく、大満足の納得のサロンでした^_^
    また、ぜひお伺いしたいです。

【おすすめ!】美容成分たっぷり☆贅沢ハーブピーリング ¥28600→¥15800

ユーキャン様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    並びに口コミもありがとうございます。

毎日忙しくされているようで
    施術はリラックスしてお任せ下さり嬉しい限りです^_^

息抜き&ご自分へのご褒美として♪美意識上げてください☆

またのご来店お待ちしております☆

La moda Rosso 大崎真弓

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:24.0

いつもお世話になってます!
    悩みに寄り添ってくれて毎回満足しています!
    肌の悩みに臨機応変に対応してくれて、大好きなサロンです!
    お部屋の雰囲気も最高でいつも癒されます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!!
    楽しみにしています(^^)

ひーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

定期的にハーブピーリングすることで
    肌質も変化し艶々お肌を保ち喜んでもらえ嬉しいです^_^

まだコースの回数ありますのでご来店お待ちしております☆

La moda Rosso大崎真弓

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:31.0

ずっと気になっていたハーブピーリングでした。
    施術後のトーンアップや毛穴の引き締まりの違いにびっくりしましたし、3日目の肌の状態もすごく良くて気に入りました。スタッフさんもとても気さくな方だったのでまたリピートさせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【人気NO.1】REVIハーブピーリング+話題のNMNパウダー(3300円分)プレゼント♪

aaa 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    並びに口コミもありがとうございます!

気になっていたハーブピーリング☆
    結果や効果、その後のお肌の調子も良く
    喜んで頂き光栄です^ ^

お選び下さったスキンケア商品で更なる美肌作り☆
    またお会いする日を楽しみにしています♪

La moda Rosso 大崎真弓

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:51.0

店内はゴージャスな空間でとても素敵でした。施術の説明もしっかりとしていただき親切でした。定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    並びに口コミもありがとうございます^_^

息子様、娘様のセルフ脱毛
    お2人の脱毛を交互にお疲れ様でした☆

お母様の美意識が非常に高いので
    お子様も悩む事なく施術を受け喜ばしく思いました♪

早い効果を体感して頂くアドバイスもさせて頂きます^_^

次回のご予約もありがとうございます♪
    順調に進めて行きましょう☆

La moda Rosso 大崎真弓

• MKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:44:36.0

すごく丁寧で気持ち良い施術でした。
    他店ではハーブをのせた顔を見たりしなかったんですが、こちらは鏡で見せてくれました!
    ニキビがあるとこは多めにのせてくれて、しかも首までしつかりとのせてもらえてとても嬉しかったです!
    施術後すぐにニキビ跡の赤みが治まって、お肌は艶々になりました。
    翌日も乾燥も気にならないです!
    また是非お願いします!

【極上肌質改善◎】REVIハーブピーリング+最強リキッド(5500円分)プレゼント

MK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    並びに大変嬉しい口コミありがとうございます☆

抗炎症・抗アレルギーに長けたCYリキッドのオプションで
    ニキビの赤みが落ち着きましたね^_^
    乳酸菌で美肌菌を増やし、ヒト幹細胞培養液クリームで
    保湿を重視したお仕上げをさせて頂きました☆

これからも皆様に喜ばれるメニューを提供できるよう頑張ります♪

またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました^_^☆

La moda Rosso 大崎真弓

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:38.0

子供の脱毛からエステメニュー、度々お世話になりますが、サロンの雰囲気、施術、全てにおいて大満足できる場所です。
    スタッフさんの美がたくさん詰まった素敵なサロンです。

りん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    並びに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美意識の高いお母様と仲良しご家族で
    こちらがいつも和ませて頂いております☆

これからもご期待に添える施術を提供できるよう頑張って参ります!

La moda Rosso 大崎真弓

• piiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:01.0

2回目のハーブ導入でした。終わった後に赤みがでるかな?と思ってましたがほとんど出ずでした。
    何より嬉しかったのが顔のむくみが取れて目も大きくなり
    フェイスラインもスッキリで思わず自撮りをして家族に送ったほどです笑
    イベントの前日、もしくは当日に必ずまたお願いしたいと思います!

pii様

2度目のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的に続けてお手入れ下さる事でお肌はもちろん
    老廃物が流れやすくなりデトックス効果が目に見え、喜んで頂き嬉しい限りです☆

その他オプションのクーポンも是非お得にご利用下さい♪

またのお越しをお待ちしております☆

La moda Rosso 大崎真弓

• はるおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:47:05.0

2回目行かせていただきました!前回はハーブピーリングで期間もいていなかったので違うメニューでしてもらいました!機械を使わずハンドでしてもらう事がとても癒しになり良いです!今まで美容皮膚科に通っていましたがコスト的にも月に1回いっても仕上がりやコストも満足行きます!皮膚科に戻ることはなさそうです!!いつも親切にありがとうございます!!

【最強★美容大国韓国エステ】輝くオルチャン肌☆水光肌エステ

はるおちゃん様

2度目のご来店☆誠にありがとうございます♪

今回のメニュー【輝くオルチャン肌☆水光肌エステ】
    お喜び下さり大変光栄です♪

敏感肌の方も安心し自信を持ってご利用頂けるサービスとなります。
    続ける事でしっかりお肌の土台作りが可能です。

こちらこそいつもありがとうございます♪

La moda Rosso 大崎真弓

• piiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:54.0

初めての利用です。
    乾燥やたるみ、むくみが気になっていたので
    思いきってフルコースでお願いしました。
    お肌がかなり!潤ったのと同時にくすみも顔の浮腫もスッキリ取れていて久しぶりに浮腫の取れた顔を見てテンションが上がってしまいました(o^^o)
    これからも自分へのご褒美に通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

pii様

並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪

陶肌トリートメントのオプションフルコースをお選び下さり
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    乾燥が気になる季節になりましたので保湿第一でお過ごし下さい☆

La moda Rosso 大崎真弓

• はるおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:10.0

初めてお伺いしましたが雰囲気が良すぎて癒されました!!仕事終わりに行って疲れが一気に吹き飛ぶ空気感(;_;)肌の悩みも親身に聞いてくれてスキンケアなどの話も詳しく聞きたいことに答えて頂き満足しました!!なんといっても帰宅後から数日たったのに肌が全然違うのが大満足!また違うメニューでお願いしたいと思いました!!

はるおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    並びに口コミもありがとうございます!(^^)

施術後のお肌の違いやスキンケアも参考にして下さり
    私も大変嬉しい限りです☆
    そして新たなご予約もいただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

La moda Rosso 大崎真弓

• adntgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:14:03.0

毎度お世話になっております。数年肌の悩みを抱えており皮膚科に行ってもなかなか良くならないため、ここのサロンでハーブピーリングを始めさせていただきました。たった数回で効果を凄く実感してます。これからも通わさせていただきます!

adntg様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    並びに大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に寄り添いながらお肌悩みに応じ結果を重視した施術をさせて頂きます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

La moda Rosso 大崎真弓

• ミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 01:30:23.0

店内は雰囲気も良く、清潔感があります。
    施術も丁寧なので自分へのご褒美に最適だと思います。
    おすすめのお店です。

【大人気★】REVIハーブピーリング☆人気のNMNパウダー3300円プレゼント!

ミコ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

束の間ではありますがリラックスされ癒やしの時間となります様
    精一杯の施術をさせて頂きます☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

La moda Rosso 大崎真弓

• kaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:34.0

子供の脱毛をしてもらってます♪
    担当スタッフさんもとてもいい方で
    子供も痛さもないみたいで いつも大満足です!
    これからも通います!

【ワンコイン脱毛】初回に限り1箇所500円のお試し脱毛☆

kaa様♪

並びに口コミのご投稿もありがとうございます♪

お子様に安心とリラックスして頂けるよう心がけています。
    大好きなポケモンのお話で楽しい施術時間でした☆

La moda Rosso 大崎真弓

• ゆきえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:02:08.0

サロンがとても清潔でお洒落で素敵です。
    親子で脱毛を何度か利用させていただいていますが、担当スタッフさんがとても親切で優しく丁寧に相談に乗ってくださり、施術内容も大満足です。何より担当スタッフさんご自身がたいへんお綺麗なのでエステに関して説得力があります。
    施術後の会話を楽しみながらのティータイムもとても癒されるひとときでした。
    次はフェイシャルエステもお願いしたいと思っています。

ゆきえ様♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仲良しご家族のセルフ脱毛で、サロンも賑わい楽しい時間です☆
    是非ともゆきえ様もフェイシャルでお一人様時間を満喫しにいらして下さい。

またのご来店を心待ちにしております♪

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:51:45.0

子どもの脱毛を行ってきました。痛みもなく大満足です。

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は子供さんの2度目の脱毛♪
    夏休み中に続けて施術ができ次回は3度目!
    お母様の手つきも慣れてきましたので引き続き宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしております。

La moda Rosso 大崎真弓

• ynhnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:52.0

通い出して肌を褒められない日はないくらいお肌が綺麗になっています!
    エステはあまり信用してない私ですが、ずっと通っているくらい効果もお店も最高です^_^
    お肌がめちゃくちゃ変わります!

【大人気☆】REVIハーブピーリング☆人気のNMNパウダー3300円プレゼント!

ynhn様♪

先日は来店下さり誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

「お肌を褒められない日はない....」大変嬉しいお言葉を頂き光栄です♪
    定期的にご来店下さる事でお肌の質感がかなりUPしていますね^_^
    これからもご満足頂ける様精一杯の施術をさせて頂きます。

よさこい祭り☆かなりの紫外線を浴びてしまいますので
    お時間がありましたらお肌の休息にお越し下さい♪

いつもお忙しい中時間をお取り頂き感謝致します。

La moda Rosso  大崎真弓

ラモーダロッソ(La moda Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー