3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エヌ(N)   >

N【エヌ】

エヌ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-2-11堺筋本町西尾ビルB1
  • 堺筋本町8番出口徒歩10秒の超好立地★[もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ]

ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 05:58:55.0

リンパマッサージをして頂きました。
    体の疲労も酷くて痛いんだろうなって思ってたのですが
    今まで受けたリンパマッサージの中で
    痛みもあまりなく、体がすごく軽くなって
    びっくりしました!
    また浮腫も取れたし体温も上がって
    次の日の調子が凄く良かったです!
    また行きます!

【一月限定】スペシャルコース120分¥13,800→¥12,000

ちくわ様

この度はご来店ありがとうございました。

早速のロコミも本当にありがとうございます。

お身体が軽くなられて大変うれしく思います。

又お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽんてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:10.0

疲れがなくなりました。
    店員さんもいい人でよかったです。

【ご褒美】オイルマッサージ+お腹デコルテ&ヘッドスパ120分¥13,800→¥12,500

ぽんて様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます
    お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^_^)
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:28.0

ヘッドスパ、当日直前予約でしたが、通して頂き、お茶とお菓子も頂きました!とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【睡眠の質改善】促進睡眠★ドライヘッドスパ30分¥2,800

key様

先日は【n】へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

key様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:04.0

The massage skill and Technique was very good. I could relax and enjoy my time in the space. I left feeling refreshed and the tightness in my back was feeling much better.

max様

先日は【n】へお越しくださり、誠にありがとうございました

Thank you very much. Welcome to relax next time.

• ツルタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:19:15.0

大変丁寧に揉みほぐして頂き、大満足です。時間いっぱい、頑張って頂き次回も宜しくお願い致します。

もみほぐしマッサージ60分¥5,500

ツルタ様

先日は【n】お越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

ツルタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりもりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 07:01:11.0

首と肩が辛く、「もうなんとかしてほしい」と切羽詰まった状況でしたので、職場の近くのマッサージ店を探していたら、このNさんをネットで見つけました。
    即、予約を入れ、施術をお願いしました。
    店に入ったら女性が出迎えてくれ、第一印象が非常によく、安心して任せる気持ちになりました。
    施術もバッチリで、辛かった肩もスッキリしました。
    今回は、時間が短かったので、次回はロングでお願いしようと思います。

もみほぐしマッサージ60分¥5,500

もりもり様

嬉しい満点ロコミ有難うございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身がかなりお疲れのご様子でしたのでまたお辛いときはぜひいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 恵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:24.0

駅からとても近くて凄く便利でした。施術も上手でガチガチだった身体が軽くなりました。リラックス出来てとても良かったです。最後のお茶も美味しかったです。また利用させて頂きます。

[昼割・17時まで限定]オイルリンパコース60分¥7,800→¥6,500

恵様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
    お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^_^)
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:47:10.0

仕事帰りに予約させていただきました。直前でしたが、とても温かく迎えてくださり、施術の際も力加減などお声がけ頂き安心してリラックスできました!
    またぜひ予約させていただきたいです。

全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥7,800→¥6,500

k様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    いい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    またお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。

• ユウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:30:18.0

マッサージの指圧の力が十分で、ちょうどよい程度に調整してくれる。また凝った筋肉部分を指の感覚で探り、的確にほぐしてくれた。
    安心してマッサージをまかせることができる。

全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥10,800→¥9,500

ユウ様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    いい口コミと技術の高評価をありがとうございます
    また お疲れになされた際はいつでも【n】へいらして下さいませ
    又の来店お待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:39:44.0

ホットペッパーを見ていて、60歳の初老には不向きな綺麗なサロンで、少し躊躇しましたが、思いきって予約を入れました。非常に綺麗なサロンで、笑顔が素敵な可愛いセラピストさんが出迎えて下さりました。施術の内容もしっかりとしており、非常に癒されスッキリしました。次回もお邪魔したいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【OPEN記念★】オイルリンパマッサージ60分¥7,800→¥6,800

N【エヌ】からの返信コメント

いつも【n】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気、技術やなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー